Девочки я сейчас пребываю в небольшом шоке, встречаемся с парнем больше 2-х лет, ему под 30, мне 22.....Вообщем ситуация в следующем, как то давно он мне подарил просо так брелочек, в пачке чая …
ржунимагу :))))))))))) автор жжот
Не отдавать!МОЯ ПРЕЛЕСТЬЬЬЬЬЬ))))
Автор! Он брелог хочед другой подарить! Что тут непонятного, а вы тем временем свадьбо сыграете.... так что не парьтесь, Вам немного не повезло видимо с мальчегом...
А компания выпускающая чай ахмад и не подозревает какие страсти из-за их брелков творятся, а самое главное какой ролик рекламный можно снять.... Сидит значит парочка чай пить собралась... и тут мужчина находит брелок.... и понеслось...
Сообщение было удалено
Точно!Или можно продажи поднять, продавая чай для влюбленных с двумя брелоками!
Сообщение было удалено
:))Точна:)) Ее чувахан видать Горлум или как там его:)))
немного не в тему,но:как вы относитесь к мужчинам, которые после месяца встреч, просят, чтобы ему подарочек определенный сделали.?
ой мужики тормоза убеждаюсь 100 раз
Сообщение было удалено
Так автор и есть представитель фирмы чая, всем форумчанинам сразу стало интересно что за брелок такой)))
http://demo.utkonos.ru/item/1003002001/1167151/ вот такой брелочег)))
Сообщение было удалено
ну такой разве забудешь? не продается ведь.. давай возвращай, толку с тебя видимо меньше чем от брелка
Сообщение было удалено
муж убеждает?
Для 57.Меня бы это очень насторожило,причём весьма.А какой подарочек хочут,если не секрет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну нельзя же так, я чаем поперхнулась!
Сообщение было удалено
хороший брелок. нам на работу купили несколько именно таких коробок. ну и что вы думаете? все коробки были вскрыты за три секунды, народ за брелками ломанулся. я глазом моргнуть не успела. средний возраст коллектива 30 лет.
Сообщение было удалено
такие вещи надо вскрывать еще в магазине, эх,молодежь..
а вот пластиковые игрушки из несквика популярностью почему-то не пользуются. правда, и коллектив не особо детный. короче, белок тридцатилетнему дядьке самое то. вам надо что-нить попроще.
Сообщение было удалено
Минет чтоль? Да сделай уже, после месяца можно.
ой, я тут к своему брелку пригляделась - у меня тоже ахматовский))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А теперь создает ажиотаж в интернете. Ну чисто спекулянты с баксами.
Сообщение было удалено
Подари, а?
Сообщение было удалено
Сколько хочешь за раритет?
Вообщем ситуация в следующем, как то давно он мне подарил просо так брелочек))
детка, мы просто так ничего не дарим..
распилю, вышлю каждому по половинке.
Сообщение было удалено
а на процесс распила можно посмотреть?
Сообщение было удалено
ты пыль от брелка себе хотел подобрать? ну жадюга. он не брульянтовый.
Сообщение было удалено
люблю смотреть когда женщина работает..
Автор, видели как мужчины на брелок-то возбудились? Вон оно че, Михалыч) Хде бы такой приобресть, чтоли)
Зебра не забудте через год попросить вернуть взад)
изверг!
Сообщение было удалено
тсс!
Сообщение было удалено
Любишь в зад? так и запишем в досье..
Сообщение было удалено
уверяю тебя, Тьяра имела ввиду другое.)
или "ввиду" тоже щас в досье занесешь?
Странный
Любишь в зад? так и запишем в досье..
так и записывай. Любительница.
81. Странный, ты никак сполз с нового витка сознания)))) Зафухарил, гляжу?
Сообщение было удалено
имела ввиду, не знаю кто такой, но тоже отметим..
У меня брелок WINSTON, могу подарить у него уже силикон пожелтел, так что особо не жалко.
Странный)) не узнаю Вас в гриме - раньше вы немного по другому выражались)
Сообщение было удалено
я дюже зол на женский пол.
Сообщение было удалено
Может это вы и есть этот мч, который требует брелочек от автора вернуть обартно?))
Сообщение было удалено
Он купил новую кровать и прозрачно так намекнул, чтобы я купила наручники,ну это...для того самого...
Ужас какой!! Да он у Вас придурок... Мой бывший просил отдать золото,что мне подарил! Хех,даже подсвечники забрал,платья, фигню всякую...
***,может не надо за такого замуж,может присмотреться получше?
Автор, не хотите ему ссылочку послать?"вас послали на х@й"...вместе с брелком. Я могу ссылочку прислать. Вы с ума сошли - замуж за такого урода? А потом оставит вас у разбитого корыта, а то ещё и его с собой упрёт.
вот, девки, насмешили старую! молодцы! спасибо! ржу.
и это женщины говорят про любовь))) из-за брелка могут поставить под сомнения отношения. мелочно.
я подарю тебе крышечку
от фотоаппарата "Зенит",
мне не нужна она нафиг,
пусть у тебя полежит!
У меня брелок из чая этой же фирмы уже 12 лет. Считаю его счастливым) Никому не отдам!
94)Гы. Когда бойфренд моей подруги воровал у нее деньги, а она замечала и устраивала скандал, он орал: значит, цена нашей дружбы 500 рублей??!?!
Сообщение было удалено
Во - во,так что "верни брелочег" это только начало)))
Народ,как я вас всех люблю. Посмеялась,настрой боевой,пойду сражаться.
Зёбре особый респект!
Автору и всему народу,кто здесь отметился ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))