просто интересно, сколько вам лет и сколько мужчин уже у вас было:)
Девчонки,вы чего,мужчин вместо слонов что ли на ночь глядя считаете...))
около 40
28/22 и 2 женщины
18/0 :-(((
Сообщение было удалено
Зачотная абассака!
20 лет, только с одним, любимым дошло до секса. Сейчас вместе. А так встречалась со многими
27 лет
23 мужчины
уууууууууууу, я почти девственница тогда.
25/около 20
ну вы даете. В прямом смысле:) 23/3
22/4
29/человек 15 наверное
23/1
24 года, 13 мужчин
Слушайте, ну задолбали своими однотипными статистическими опросами... Прям поквартальная перепись любовников какая-то..Сравнительный анализ что ли провОдите?
если бы я занималась сексом по любви, то была бы девственницей. Т.к. любила в жизни только один раз, ито безнадежно (женат, коллега). Так что бросьте вы этот детсад-секс по любви, бред же:)
а мне смешно как женщины, типа Фелисии сразу всех в лядстве обвиняют. если не пользуетесь популярностью, то молчите. У меня всегда были все свободные и я занималась сексом, будучи незамужем. Сейчас в счастливом браке и изменять не собираюсь.
66.А я влюбляюсь чаще,чем сплю ?)))
66, везет вам, а я однолюб, похоже...живу вот себе без любви, очень грустно
23/1
67 Заипись популярность у вас))))))
29 лет, муж-первый и единственный мужчина.
Для Натали:
Количество половых партнеров не зависит от красоты и "популярности" девушки.Рассуждать подобным образом-значит собственноручно подписываться в ограниченности своего ума и в отсутствии интеллекта.
Бывает страшная всем дающая девушка, которая таким образом утверждается (лично знаю много примеров).
Все элементарно: у некоторых девушек есть чувство собственного достоинства:)
20/1 любимый и единственный
Сообщение было удалено
Я спала только по любви, иначе мне секс нафиг не сдался. Если вы не можете любить, это не значит, что никто не может.
72,подписываюсь под каждым словом!)
"Её никто не хочет,никому он не нужна,поэтому любовников не меняет"это рассуждения юных д у р о ч е к.
22 года/3
для меня это даже много)))
Фигня все это) по сравнению с главной ш..... форума Олюней, у кот., помницца, в 25 лет за 80 мужиков перевалило)))) при этом она себя красоткой считает, а как тут фотку свою выставила - все стало ясно - комплекс неполноценности на лицо. Страшный фейс пытается скомпенсировать своими 170\50 и ротой мужиков)
25лет- 3 мужчин )))
23 года, третий похоже навсегда =))) тьфутьфутьфу
24/4 ма-а-а-ало!!!
26 - больше 50
туева хуча - и того, и другого.
25 лет, 1
прикольно) а меня все-время удивляли женщины, у которых один мужчина..не верю, что с первого раза и навсегда - никогда ведь не узнаешь, есть ли лучший партнер по сексу
Сообщение было удалено
У меня так)) В теории, наверное, это странно, но реально классно)) Да, первый, 10 лет вместе, еле выползаю из под него, нет таких поз или видов секса каких я не знаю или чем не занималась. Так что так вот - всякое бывает))) Короче, не всегда больше значит лучше.
16/ 26 Лет.
Мне кажется, что это ооооочень много. Самое интересное, что в настоящей беседе, девушка всегда уменьшает кол-во любосников, в отличие от мужчин. Как в дурацком фильме "Американский пирог" - то, что говорит женщина умножай на 3, то, что мужчины - дели на 3.:))
мне 19, было очень много. Ну люблю я секс. Больше 50 точно. Часто практиковала секс с двумя мужчинами. Но вот полгода встречаюсь с МЧ, очень его люблю, и другой не нужен))
блядююги
23/1
22/1...
Ща забросают помидорами... пошла прятаться..:)
Сообщение было удалено
жжешь)))) 5 быллов
22 годка) было 5,5))))))
666
94, после чего Вы превратились в исчадье ада?))
Вот интересно - сложить все циферки, поделить ..и вывести среднее значение ...Лениво только:-) Может кто и сподобится!!!
а для статистики 32\41
19 мужчин. Мне почти 23 года.
Сообщение было удалено
хрена себе...
Гость, а вы - вечный девственник, что ли?
Сообщение было удалено
Нет, я счастливая обладательница женского счастья =)))))