просто интересно, сколько вам лет и сколько мужчин уже у вас было:)
Гость, поздравляю! Ну и что дальше? Объявим ваш день рождения государственным праздником?
Сообщение было удалено
А чего вы собственно язвите? Я помойму вам не грубила пока.Представляете, даже *** никого тут не назвала. хотя 50 человек в 15 лет..это ваще перебор, ну это не про вас ясно дело. Так какого фига вы переходите на личности? Настроение плохое чтоли? Ну иди в зеркало похрюкайте (с)Задорнов. Может полегчает.
Гость, вы меня неправильно поняли - я девушка приличная и ПОЧТИ НИКОГДА не хамлю. Напротив, мне кажется вы чересчур обидчиво восприняли мой довольно нейтральный пост. Думаю, мы друг друга не так поняли.
Насчёт 50 человек в 15 - конечно, перебор, но не нам судить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
введите в курс дела. Про 17 первых мы в курсе. Кто у нас 18-й и 19-й? Личный шофер таки?
Агентша 007, шофер - это не комильфо.)))))))Кстати, я уже почти месяц как его уволила.
Нет. В мае я ездила в Лондон и познакомилась с классным парнем. Он музыкант. Переспали несколько раз - вот и всё. Он - просто красавчик, но глухо сидит на коксе - а мне такой не нужен.
А number nineteen - просто случайный знакомый. Познакомились в Сохо, выпили, поехали к его друзьям, потом - ко мне. Один раз, ничего серьёзного.
Инкогнита, секс-то хоть улетный был или так себе? Я просто к тому, что считаю, что если секс одноразовый, ни к чему не обязывающий, то должен быть абсолютный улёт :). А так...если просто перепихнуться для коллекции....фи.. совсем не интересно.
Агентша 007, я для коллекции ни с кем никогда не спала. Только по обоюдной симпатии. С музыкантом - да, секс был просто улетным, давно такого не было.
С парнем из Сохо - так, на четвёрочку, ничего особенного,как всегда.
Честно говоря, у меня сложилось впечатление именно о вашей коллекции. Как минимум, потому ,что Вы так упоительно об этом писали на той теме.
"так, на четвёрочку, ничего особенного,как всегда."---вот я и говорю, что у Вас "как всегда"-это секс на четверочку. "ничег оупоительного". Ну и нафига? Для коллекции? ;)
Агентша 007, вы сами предложили оценить. Каких то шкал и показателей у меня нет. А что - преступление иметь хорошую память?
Когда будет 20-ый??
tm, наверное - сегодня. Или завтра. А может - через месяц. Кто знает?
А муж каким по счёту будет?
19 лет - 4 парня
38 лет 7 мужчин.3 бывших мужа, 1 настоящий-теперешний.
26 лет - 22 мужчины
35 лет - 4 женщины
***** еще те
16 парней В 16 лет. Много да?
23/18
22\10
Сообщение было удалено
25 лет, 4 мужчины, двое из них были официальными мужьями( половую жизнь начала в 16)
Мне 33, было 3 в отношения х и 3-4 одноразовых, жалею что так мало. Давно уже одна а лучше бы встречалась с кем то. Эх, проклятое воспитание и мужики!
29 лет - 3 мужчины, одна женщина