Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
1356, с японцами очень тяжело. И ум, и "цивильность" они выражают настолько по-своему, что работать с ними практически невозможно. Наш профессор японистики говаривал, что даже знания
языка и нескольких лет жизни в стране слишком мало, что бы понять их. Особенно, если это не Токио и не Киото.
т
Прозерпина, ну а жить-то в Японии хорошо или нет? Главное же в стране устроиться, гражданство получить, а потом можно и развестись.
Сообщение было удалено
Смешны втирания баб про то, как все амеры занимаются сноубордом, как собственно и любые втирания местных здесь вместо разумных слов.
Сообщение было удалено
Я не стал вдаваться в детали,т.к. смысл и так ясен.
Естественно речь не идет о всех Азии. Речь идет, например, о Китае.
Цепляние к незначащим деталям хорошо показывает неспособность возразить по существу главного.
Общий смысл, что росс. бабам в Европах светит с браком еще меньше (в общем и среднем) - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ТЕХ СТРАН, а тем более - почтовым невестам. Это упрямые факты.
Еще раз вам женихи вас ждут в глухой провинции (там их избыток), а так же в ряде стран Азии и др. подобных стран.
В западном мире мужчины положили на брак и будет только хуже - виновато само бабье и феминистические законы.
В России чуть лучше, но будет так же.
1356-1358
Да вы что? Какая Япония? Вы хоть представляете КАКИМИ надо стать обнаглевшим нашим бабам, чтобы сравниться с японками?
Да вас любой японец в первую минут нах пошлет
Сообщение было удалено
ПРивет, гриб-мухомор!))
не Автор это, сорри
Китай покупает у "Форда" бренд Вольво. Ни в коем случае не пиарю Азию, но факты... А какова ситуация с нашим автомобилестроением?
Если мужчины призывают "поддерживать" российского жениха-производителя, то пусть не останавливаются на достигнутом, а пересаживаются с иномарок (в том числе - Вольво) на русские машины. А то как всегда - двойная мораль.
Сообщение было удалено
"бабологика" рулит
Собственно логики в их вещаниях вообще ноль
1364 привет
363, дак и японцы не сильно нужны, только для того, чтобы получить гражданство, остаться в стране, а потом все -развод.
Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает, то откуда у Китая деньги на выкуп "вольво"?
В любом случае - у жены китайского работника с завода - жизнь будет лучше, чем у жены русского работника завода (т.к. русские заводы - стоят, и зарплату он не получает)
Это к вопросу о том, что не "всем же выходить за олигархов". В других странах не только у жен олигархов есть шанс родить и воспитать детей.
1370.
Хорошо. Я согласна. пусть будет работник китайского завода.
И если можно чтоб, как писали выше, co светлой кожей и миндалевидными глазами...)))
Ну и чтоб достаток как у олигарха, само собой.
370, да уж страна наша отстойная, полностью согласна.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне предлагали, но я не поехала. Слишком большой риск не вписаться. Если с ними так тяжело работать, то представляю, как тяжело с ними жить. Ну получишь гражданство, а дальше что?
Это же не Европа, где большой выбор менталитетов, и с гражданством Италии можно работать в Дании. А националисты японцы еще те.
373, понятно, Япония отпадает, хотя люди везде живут.
1370 "Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает"
Показывай, болтливая, пост, где я это утверждаю.
Не надо мне на грибной переводить, на вменяемый переведи и без брехни
1375 Правило баб на форуме: не переврешь - не оспоришь. Работает постоянно
1375 Пост с цитатой утверждения естетсвенно. Тыкать - "там"- не надо
Сообщение было удалено
Гриб, поржала над "упрямыми фактами":)))) Упрямым фактом в Германии является то, что 67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах. Многие эти "Жительницы ТЕХ СТРАН", к сожалению, родным языком уже даже на бытовом уровне не владеют.
In der zweiten Generation hat sich der Anteil der Ehen mit einheimischen Deutschen auf 67 Prozent vervierfacht
Ссылку забыла вставить: http://www.welt.de/welt_print/article3090443/Keine-neue-Heimat.html
Сообщение было удалено
Опровергла или "поржала" над фактом?
Меня тут только аргументы интересуют.
Ржание, перевирание, фантазирование, словоблудие, демагогия и другие бабо-*** не интересуют и впечатления не оказывают.
Упрямым фактом в Германии является то, что 67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах.
Еще диаметр Земли приведи или массу Солнца. Хренью вбок не опровергают
Многие эти "Жительницы ТЕХ СТРАН", к сожалению, родным языком уже даже на бытовом уровне не владеют.
см. выше
1380 Бабы, вы зря считаете, что главное больше слов наговорить, тем весомей "аргумент"
Пост 1378 = 0
1380 "Хренью вбок не опровергают "
Временами в кругу других баб у них работает, заметил
кладбище надежд. бррр...
Сообщение было удалено
Гриб, перестань тупить. "Упрямые факты" в кавычках. Их, разумеется, опровергла. Святят местные женихи "российским бабам, проживающим в стране" Еще как светят, 2/3 из них с забугорным женихом у алтаря венчались.
Ссылка прилагается, учи языки, поганка, вместо просиживания плеши на форуме:Р
1384 Еще раз, факт, что "67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах" моих утверждений не опровергает.
Учи математику, дурындо
1385 Я уже даже не учитываю, что этнические переселенцы к почтовым невестам отношения никакого не имеют
1384 "Гриб, перестань тупить. "Упрямые факты" в кавычках. Их, разумеется, опровергла."
Тем, что взяла в кавычки? -)))
Как в 1378 тем, что над фактом "поржала"? -))))
Цирк
Сообщение было удалено
Татарстан в Европе, дура.
Автор, в первую очередь, начинайте жить в реальности!Если у Вас маленькая 1-комнатная квартира, то за 800-900 дол Вы сейчас ее не сдадите., максимум за 600
Народ, ну, вы что пристали к "татарской" внешности автора. С какой стати татары стали выглядеть как азиаты, это ж не казахи в конце концов.
Примеры татарской внешности-певица Алсу, Марат Сафин, Динара Сафина. Много татар-вообще от русских не отличишь-натуральные блондиныс со светлыми глазами от природы, Автор говорила, что она типичная темная татарка, значит, больше к типу Алсу-Динары относится, где там Азия то? Они темненькие европейцы. Что вы себе там нафантазировали, читать нужно больше.
какая разница кто по национальности автор, есть такие азиатки и татарки красивые, русским до них как до луны.. была бы красива, толпами бы за ней мужчины ходили,белая или черная, им пофиг,автор просто непривлекательная + большие запросы.
Сколько я знаю одиноких непривлекательных русских девушек, сидят, слезы льют. Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ.)
392, что правда что ли? Не знаю ни одной, даже страшной и которая была бы одна, это уже надо каким-то чудовищем быть Дело ж не во внешности, а в желании. Кто хочет, у тех у всех есть. И не надо за границу ехать.
Сообщение было удалено
Гриб, мухоморишко ты сморщенный, ты, дубина стоеросовая, не только о почтовых невестах речь вел. В виду почтенного возраста, не удивляюсь, что в памяти пробелы. Изначальный пост:
"Общий смысл, что росс. бабам в Европах светит с браком еще меньше (в общем и среднем) - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ТЕХ СТРАН, а тем более - почтовым невестам."
В последний раз, *** написал, не владея предметом, ввиду того, что иностранные языки для тебя - тайна за семью печатями:))):Р
Сообщение было удалено
Поржала над тем, что ты свои безумные фантазии фактами именовать пытаешься. Дуремар:)))))
1391.
А в чем у автора большие запросы то?))))
Читаю посты некого "Гриб"а и удивляет тупизм и примитивность мышления..Простительно, конечно, если подросток строчит такую чушь)
Сообщение было удалено
Кое где в Китае тоже оч неплохой уровень жизни))) Вы съездите, гляньте)
398, да, но там живут китайцы, вот если б их там не было, тогда другой разговор, выгнать их из Китая куда -нибудь в резервацию и тогда уже жить, без них.
1375 Я просил подвержить вранье цитатой.
Ответа не вижу.
Потоки бабо-г.вна не интересны - бабье только еще раз уверило в своей убогости
1400 Бабья болезнь сродни медвежьей, как только баб просят подтвердить свои слова чем-то или ответить на прямой вопрос по существу - у баб стартует процесс дефекации
Рефлекс работает железно -))
Сообщение было удалено
Гриб, которому никто не даете, поэтому он изрыгает поток ***, открой глаза. ссылка была еще в постинге 1379.
http://www.welt.de/welt_print/article3090443/Keine-neue-Heimat.html
Читай ***:))))
Цитирую вопрос
"1375. Гриб | 19.06.2009, 23:28:01 [847314895]
1370 "Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает"
Показывай, болтливая, пост, где я это утверждаю. "
Ответа не вижу. Потоки бабо-г.вна неинтересны
1402 А так же мои посты выше не опровергнуты ничем, как я показал выше. Болтовня вбок ничего опровергнуть не может
Опровергается так - берутся мои слова, обосновывается обратное. *** доказывают только то, что баба была набита г..вном, не больше
Сообщение было удалено
Гриб, тупорылый ты хмырь:))) Все опровергнуто ссылкой, но ты ее прочитать не можешь, вот так незадача. Сиди и пыжься дальше, ***, обделенный женским вниманием:))) Гриб, у тебя на протяжении скольких лет, секс с самим собой?:))))
1405 *** продолжаются
Бабье не понимает, что только фиксирует свой слив.
Кстати и ответа на вопрос в 1403 по бабо-брехне отсутствует.
Вот так местное бабье ведет обсуждения ;-)
Гриб, ответь на 1405.
Гриб, у тебя на протяжении скольких лет, секс с самим собой?:))))