Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Прозерпина

1356, с японцами очень тяжело. И ум, и "цивильность" они выражают настолько по-своему, что работать с ними практически невозможно. Наш профессор японистики говаривал, что даже знания

языка и нескольких лет жизни в стране слишком мало, что бы понять их. Особенно, если это не Токио и не Киото.

Гость

т

Гость

Прозерпина, ну а жить-то в Японии хорошо или нет? Главное же в стране устроиться, гражданство получить, а потом можно и развестись.

Гость

Сообщение было удалено

Смешны втирания баб про то, как все амеры занимаются сноубордом, как собственно и любые втирания местных здесь вместо разумных слов.

~IV~

Сообщение было удалено

Я не стал вдаваться в детали,т.к. смысл и так ясен.

Естественно речь не идет о всех Азии. Речь идет, например, о Китае.

Цепляние к незначащим деталям хорошо показывает неспособность возразить по существу главного.

Общий смысл, что росс. бабам в Европах светит с браком еще меньше (в общем и среднем) - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ТЕХ СТРАН, а тем более - почтовым невестам. Это упрямые факты.

Еще раз вам женихи вас ждут в глухой провинции (там их избыток), а так же в ряде стран Азии и др. подобных стран.

В западном мире мужчины положили на брак и будет только хуже - виновато само бабье и феминистические законы.

В России чуть лучше, но будет так же.

1356-1358

Да вы что? Какая Япония? Вы хоть представляете КАКИМИ надо стать обнаглевшим нашим бабам, чтобы сравниться с японками?

Да вас любой японец в первую минут нах пошлет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ПРивет, гриб-мухомор!))

Гость

не Автор это, сорри

Гость

Китай покупает у "Форда" бренд Вольво. Ни в коем случае не пиарю Азию, но факты... А какова ситуация с нашим автомобилестроением?

Если мужчины призывают "поддерживать" российского жениха-производителя, то пусть не останавливаются на достигнутом, а пересаживаются с иномарок (в том числе - Вольво) на русские машины. А то как всегда - двойная мораль.

Гость

Сообщение было удалено

"бабологика" рулит

Собственно логики в их вещаниях вообще ноль

1364 привет

Гость

363, дак и японцы не сильно нужны, только для того, чтобы получить гражданство, остаться в стране, а потом все -развод.

Гость

Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает, то откуда у Китая деньги на выкуп "вольво"?

В любом случае - у жены китайского работника с завода - жизнь будет лучше, чем у жены русского работника завода (т.к. русские заводы - стоят, и зарплату он не получает)

Это к вопросу о том, что не "всем же выходить за олигархов". В других странах не только у жен олигархов есть шанс родить и воспитать детей.

~IV~

1370.

Хорошо. Я согласна. пусть будет работник китайского завода.

И если можно чтоб, как писали выше, co светлой кожей и миндалевидными глазами...)))

Ну и чтоб достаток как у олигарха, само собой.

Гость

370, да уж страна наша отстойная, полностью согласна.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне предлагали, но я не поехала. Слишком большой риск не вписаться. Если с ними так тяжело работать, то представляю, как тяжело с ними жить. Ну получишь гражданство, а дальше что?

Это же не Европа, где большой выбор менталитетов, и с гражданством Италии можно работать в Дании. А националисты японцы еще те.

Гость

373, понятно, Япония отпадает, хотя люди везде живут.

1370 "Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает"

Показывай, болтливая, пост, где я это утверждаю.

Не надо мне на грибной переводить, на вменяемый переведи и без брехни

1375 Правило баб на форуме: не переврешь - не оспоришь. Работает постоянно

1375 Пост с цитатой утверждения естетсвенно. Тыкать - "там"- не надо

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, поржала над "упрямыми фактами":)))) Упрямым фактом в Германии является то, что 67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах. Многие эти "Жительницы ТЕХ СТРАН", к сожалению, родным языком уже даже на бытовом уровне не владеют.

In der zweiten Generation hat sich der Anteil der Ehen mit einheimischen Deutschen auf 67 Prozent vervierfacht

Гость

Ссылку забыла вставить: http://www.welt.de/welt_print/article3090443/Keine-neue-Heim​at.html

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Опровергла или "поржала" над фактом?

Меня тут только аргументы интересуют.

Ржание, перевирание, фантазирование, словоблудие, демагогия и другие бабо-*** не интересуют и впечатления не оказывают.

Упрямым фактом в Германии является то, что 67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах.

Еще диаметр Земли приведи или массу Солнца. Хренью вбок не опровергают

Многие эти "Жительницы ТЕХ СТРАН", к сожалению, родным языком уже даже на бытовом уровне не владеют.

см. выше

Гриб

1380 Бабы, вы зря считаете, что главное больше слов наговорить, тем весомей "аргумент"

Пост 1378 = 0

Гриб

1380 "Хренью вбок не опровергают "

Временами в кругу других баб у них работает, заметил

Гость

кладбище надежд. бррр...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, перестань тупить. "Упрямые факты" в кавычках. Их, разумеется, опровергла. Святят местные женихи "российским бабам, проживающим в стране" Еще как светят, 2/3 из них с забугорным женихом у алтаря венчались.

Ссылка прилагается, учи языки, поганка, вместо просиживания плеши на форуме:Р

Гриб

1384 Еще раз, факт, что "67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах" моих утверждений не опровергает.

Учи математику, дурындо

Гриб

1385 Я уже даже не учитываю, что этнические переселенцы к почтовым невестам отношения никакого не имеют

Гриб

1384 "Гриб, перестань тупить. "Упрямые факты" в кавычках. Их, разумеется, опровергла."

Тем, что взяла в кавычки? -)))

Как в 1378 тем, что над фактом "поржала"? -))))

Цирк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татарстан в Европе, дура.

Часы ( жен.р.)

Автор, в первую очередь, начинайте жить в реальности!Если у Вас маленькая 1-комнатная квартира, то за 800-900 дол Вы сейчас ее не сдадите., максимум за 600

Одуванчик

Народ, ну, вы что пристали к "татарской" внешности автора. С какой стати татары стали выглядеть как азиаты, это ж не казахи в конце концов.

Примеры татарской внешности-певица Алсу, Марат Сафин, Динара Сафина. Много татар-вообще от русских не отличишь-натуральные блондиныс со светлыми глазами от природы, Автор говорила, что она типичная темная татарка, значит, больше к типу Алсу-Динары относится, где там Азия то? Они темненькие европейцы. Что вы себе там нафантазировали, читать нужно больше.

Гость

какая разница кто по национальности автор, есть такие азиатки и татарки красивые, русским до них как до луны.. была бы красива, толпами бы за ней мужчины ходили,белая или черная, им пофиг,автор просто непривлекательная + большие запросы.

Гость

Сколько я знаю одиноких непривлекательных русских девушек, сидят, слезы льют. Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ.)

Гость

392, что правда что ли? Не знаю ни одной, даже страшной и которая была бы одна, это уже надо каким-то чудовищем быть Дело ж не во внешности, а в желании. Кто хочет, у тех у всех есть. И не надо за границу ехать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, мухоморишко ты сморщенный, ты, дубина стоеросовая, не только о почтовых невестах речь вел. В виду почтенного возраста, не удивляюсь, что в памяти пробелы. Изначальный пост:

"Общий смысл, что росс. бабам в Европах светит с браком еще меньше (в общем и среднем) - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ТЕХ СТРАН, а тем более - почтовым невестам."

В последний раз, *** написал, не владея предметом, ввиду того, что иностранные языки для тебя - тайна за семью печатями:))):Р

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Поржала над тем, что ты свои безумные фантазии фактами именовать пытаешься. Дуремар:)))))

~IV~

1391.

А в чем у автора большие запросы то?))))

Гость

Читаю посты некого "Гриб"а и удивляет тупизм и примитивность мышления..Простительно, конечно, если подросток строчит такую чушь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кое где в Китае тоже оч неплохой уровень жизни))) Вы съездите, гляньте)

Гость

398, да, но там живут китайцы, вот если б их там не было, тогда другой разговор, выгнать их из Китая куда -нибудь в резервацию и тогда уже жить, без них.

Гриб

1375 Я просил подвержить вранье цитатой.

Ответа не вижу.

Потоки бабо-г.вна не интересны - бабье только еще раз уверило в своей убогости

Гриб

1400 Бабья болезнь сродни медвежьей, как только баб просят подтвердить свои слова чем-то или ответить на прямой вопрос по существу - у баб стартует процесс дефекации

Рефлекс работает железно -))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, которому никто не даете, поэтому он изрыгает поток ***, открой глаза. ссылка была еще в постинге 1379.

http://www.welt.de/welt_print/article3090443/Keine-neue-Heim​​at.html

Читай ***:))))

Гриб

Цитирую вопрос

"1375. Гриб | 19.06.2009, 23:28:01 [847314895]

1370 "Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает"

Показывай, болтливая, пост, где я это утверждаю. "

Ответа не вижу. Потоки бабо-г.вна неинтересны

Гриб

1402 А так же мои посты выше не опровергнуты ничем, как я показал выше. Болтовня вбок ничего опровергнуть не может

Опровергается так - берутся мои слова, обосновывается обратное. *** доказывают только то, что баба была набита г..вном, не больше

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, тупорылый ты хмырь:))) Все опровергнуто ссылкой, но ты ее прочитать не можешь, вот так незадача. Сиди и пыжься дальше, ***, обделенный женским вниманием:))) Гриб, у тебя на протяжении скольких лет, секс с самим собой?:))))

Гриб

1405 *** продолжаются

Бабье не понимает, что только фиксирует свой слив.

Кстати и ответа на вопрос в 1403 по бабо-брехне отсутствует.

Вот так местное бабье ведет обсуждения ;-)

Гость

Гриб, ответь на 1405.

Гриб, у тебя на протяжении скольких лет, секс с самим собой?:))))