Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

1305, американцы, парни молодые- очень классные, подтверждаю, симпатичные, лучше наших, никаких сомнений.

Гость

все смешалось, люди, кони... учеба, экспорт гениталий...

можно подумать нашим дыркам всем молодые парни достаются. молодые парни везде красивые.

Гость

кстати, одуван, молодая девка на фото и уже замуж выскочила. и это в Америке в 22 года, боялась не женится чтоли? кстати, муж не первой свежести:-)

Гость

309, да не надо, у нас очень мало симпатичных, и это молодых, а те,кто не очень молодые, уже вообще тихий ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не припомню, где одуванчик показывала свои фото и уточняла, что это именно она и с чего ты взял, что она в 22 года замуж выходила, к тому же какая тебе разница, кто и какой свежести, сиди с молодым алкашом и вдыхай перегар дальше, тебе вроде как и не предлагает никто.

Гость

спроси одувана

1300 Точно, я заболтался совсем. -)) В голове держал серфинг

1314 Тем более смешна массовость сноуборда в Штатах при их климате

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--328407

"В Китае число мужчин превышает число женщин на несколько десятков миллионов. По некоторым оценкам речь идет о 50√60 млн. мужчин.

Это произошло в силу того, что женщина в Китае ╚ценится╩ ниже мужчины и китайские семьи, узнавая, что у них будет девочка, предпочитают от нее избавиться.

Китайские мужчины выросли и теперь им нужны женщины. А Россия это страна, где женщин больше, чем мужчин.

Сообщается, что власти Китая выдают по 50 тыс. долл., если молодой китаец женится на русской. "

Еще раз в подтвенрждение того, где российским бабам светят женихи.

Естественно это не Европа, там ситуация с браком гораздо хуже - подкреплять фатками не буду, вопрос сто раз обсуждался и доказан. Это глухие деревеньки, это Азия, в первую очередь Китай и т.п.

В путь, рашенбапы.

Эксцесс

Азия? Как место поиска женихов для россиянок?

~IV~

Кстати, да...

Я немного знаю Азию))) Вы что, Гриб? Какие женихи? Вы сами то были в азиатской глуши камбоди, например? Вы как себе вообще представляете местных женихов? Я уж не говорю о диаметральной разнице менталитетов и жизненных устремлений...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну что же тут смешного?

Гость

1292, ну отстойние не отстойние, а дом свой имеют и машину и отпуска и все прочее. В России даже неотстою до европейского отстоя очень далеко.

Гость

1320 вы думаете, что все иностранцы ездят далеко в отпуск и все живут в своих домах и имеют новые машины?

Anfisa

Layza, а ссылку на сайт не дадите?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О, опять из рашенмужчиноК комплексы полезли)))

Ценить надо своих женщин и нормально с ними обращаться. Чтобы они не предпочитали вам не только европейцев, но даже китайцев. Не говоря уж о турках с арабами)))

я

да пшло нах! лучше одной чем арабы и китайцы

Гость

Во Франции видела несколько пар, где он европеец, она азиатка,мужчины были оч симпатичные. В Германии видела много пар: белый+азиатка.

Гость

Азия - это не только Камбоджа. Это еще Япония и Корея, высокоразвитые кап. страны с высоким уровнем жизни, и при этом - с патриархальными традициями. Кореянки и японки не торопятся замуж, т.к. там по традиции жена оставляет работу,ведет дом, воспитывает ребенка, а им это скучно, хочется по миру поездить, работать, развлекаться... Поэтому, в той же Корее растет число браков с русскими женщинами.

А Китайцы - это не только представители коммунистического Китая, но и Гонконг, Тайвань, Тайланд. Там тоже уровень жизни неплохой.

Гость

Подруга была в Гонконге (в командировке, она специалист IT), потом рассказывала, что мужчины там на удивление высокие и с белой кожей, только глаза миндалевидные и волосы черные, а так - практически - европейцы, следят они за своей внешностью тчательно, ухоженнные, пахнет от них хорошо ( сравните с НАШИМИ чахлыми айтишниками в единственном свитере на пятилетку) Ни разу она там не видела мужчину "с брюхом", даже на рыбном рынке дядьки-продавцы чистенько одеты.

И в то же время, переводчица (местная) ей в день отьезда призналась, что наши русские сотрудники-мужчины "сильно пахнут" ( а в командировку из столичной солидной фирмы, сами понимаете, не колхозники какие-то поехали, а начальники отделов и крутые специалисты).

Так что, форумские мужчинки, ( и те, кто "немного знает Азию"), можете продолжать презирать азиатов и пугать русских женщин браками с китайцами.

~IV~

Кто же презирает азиатов? Отнюдь. И если Вы пишете все это со слов подруги, то я это видела своими глазами.

Вы что-нибудь знаете о lady-boy -ях?))))

Особенно меня насмешило "мужчины там на удивление высокие и с белой кожей, только глаза миндалевидные и волосы черные, а так - практически - европейцы"(с)

Я, конечно, не в командировке там была, а жила. Но подруге, конечно виднее)))

~IV~

Весь вопрос насколько европейская женщина будет способна прожить в браке с азиатом. Огромная разница мировоззрений и менталитетов.

~IV~

1326. Конечно, не только Камбоджа. Я просто привела гротескный пример.

Гость

1329,а при чем тут европейские женщины? Автор - москвичка с татарской внешностью.

Гость
~IV~

Сообщение было удалено

Речь о русских женщинах, которые хотят традиционной семьи, детей, уютный дом. Но не могут этого себе позволить в России - по ряду причин. "Менталитет и мировоззрения" и у азиаток сейчас не особо на семью нацелен, не хотят они замуж, не хотят на кухне батрачить и детей нянчить. Уже здесь об этом упоминалось.Если есть интерес - пробейте данную тему по Гуглю. А русские женщины - хотят замуж, хотят семью. Так что, как видите, у русских женщин как раз подходящий менталитет для "брака с азиатом". Под азиатом подразумевается Японцы, Корейцы, Гонконг, Тайвань.

Еще раз повторюсь, как там "у вас в Камодже" - не знаю, так далеко мои подруги не залетали еще)))

~IV~

1332.

Да ну не в Камбодже же я жила, Вы что!))) Просто бывала там часто. Жила в городе ангелов))) С ужасным названием))) А по работе много где была в Азии.

гость

где автор?

~IV~

уже замуж выгла)))

~IV~

*выШла

~IV~

Давайте теперь меня выдадим)))

И закроем тему)))

Гость
~IV~

Сообщение было удалено

Ну, то что и китайцы красивые бывают, и не все из них такие уж смуглые и ускоглазые, это - да,мне и самой смешно)))

Респект Вам, что вы жили "там", но кроме личного опыта существует множество других источников получения информации. Я вот "там - не была", однако есть Интернет, есть форумы русских жен, есть документальные фильмы про жизнь в других странах. Есть турпоездки и командировки по работе. Есть, в конце концов, Культурные Центры и всякие общественные организации при Посольствах, деятельность которых "направлена на укрепление .. и т.д..", там проводят муз. вечера, показы фильмов, лекции о стране.

Автор - москвичка, пусть походит по подобного рода мероприятиям, посмотрит, послушает, пообщается с мужчинами из разных стран, пусть сделает своии выводы. Вот недавно фестиваль Кореи в Москве был. В сентябре проходит "Московская Осень".. да и можно еще пошуршать по Инету, много всего интересного найти. Считаю, что это в разы менее унизительно и бесполезно, чем сидеть на сайтах знакомств или бегать на вечеринки в тщетной надежде, что русский мужчина вас заметит и оценит.

Но конечно, не будем путать "туризм и эмиграцию", как в том анекдоте)) Я вообще-то, считаю, что русские мужички- самые лучшие, просто им почаще об этом надо напоминать))

Гость

НЕ "Московская осень", гомэн! А "Японская осень в Москве".. проводит Посольство Японии.

А вообще-то, считаю, что русские мужички- самые лучшие, просто им почаще об этом надо напоминать))

~IV~

1338.

Скажите, а много ли информация, почерпнутая из разных СМИ и сети и из любых других источников, может Вам рассказать о вкусе какого-то блюда? Вы будете знать в совершенстве его инградиенты, со слов других понимать как это блюдо пахнет, выглядит и пр. Вам же нет необходимости попробовать его? Зачем?))) Если так много информации можно собрать, используя разные каналы)))

Что же касается знакомств - не считаю унизительным знакомиться на разных сайтах знакомств (не знаю почему, возможно, потому что меня всегда мало волновало общественное мнение и мои непопулярные действия))), но и абсолютно соглашусь по-поводу "русских мужичков"(с)))) Да, лучше всех, безусловно. но иногда бывают невыносимыми)))

Гость

337, давайте, тоже хотите замуж за иностранца?, а потом тогда меня))) я б тоже хотела, хочется жить в культурной, цивилизованной стране, а не в РФ.

Гость

339, да ну их, надоели, что вы там хорошего в них увидели?

~IV~

1341.

Хочу. Замуж за иностранца. И по любви. И чтоб принц на белом коне. И чтобы состоявшийся и состоятельный. Ну и красавец, само собой. Ну и... могу обойтись без линкольна - я уступчивая)))

Кстати, до тех пор, пока мы будем называть русских "мужичками", ничего хорошего из этого не выйдет...

я

автор хочет за европейа не потому, что ее страна не устраивает, а потом чуто русского для нее не нашлось.

я в той же ситуации

~IV~

И я)))

Русских нашлось много. Уверена как и у Вас. Но то ли принцы тощи, то ли кони недостаточно белы))) Хотя взглянешь на иного - девушки с руками готовы оторвать. Ну каждому свое.

Дело даже не в иностранцах и желании жить где-то там. Для меня это вообще ужасно, даже когда я об этом думаю((( Есть желание просто расширить границы поиска своей second half

Гость

1340, логично)) но есть ньюанс)) Я вот, почитав отзывы не-азиатов о "острой кухне", теперь остерегусь есть их кимчхи с красным перцем и прочуу огнедышащую снедь, а если буду есть, то очень осторожноенько... Так же и отношениями, и с мгновенными переездами... не обязательно все сразу "в рот тянуть"

Короче, картошка мне милее, но и от ананаса я бы не отказалась))

Гость

344, а я хочу в другой стране жить, например в Сша и вообще быть гражданкой другой страны, все равно там уровень жизни выше. 343, да ну их, наших, никчемные...

~IV~

1346.

Да Вам достаточно просто сказать, что Вы need нот спайси эз фо юэропиэнз))))

Кимчи это еще не самое страшное))) Вот Том Ям, про который я была наслышана как о национальном блюде, вызвал у меня немало слез))) Зато сейчас ем не моргнув глазом и не говорю о спайси - дело привычки. Это вкусно действительно.

Хотя Чикен Грин Карри так и не поняла - какая-то ужасная жесть в горячем кокосовом молоке)))

А картошку я тоже люблю...)))

Даже в ущерб ананасам)))

Гость
~IV~

Сообщение было удалено

А если на Запорожец прицепить значок от Мерседеса...Он от этого в Мерседес не превратится, увы.

НЕ всем достаются Мерседесы, значит, можно и на Киа или "Даэвоо" поездить.. Ну или там на "Тойоте"....

Но на Запроржец из женщин что-то никто не рвется пересесть, уж лучше - ножками, ножками...)))

Гость
~IV~

Сообщение было удалено

Я тоже не смогу жить без жареной картошечки и без ржаного хлеба. И без борщаааа!!

(в Корее свекла стоит дороже ананасов,и есть далеко не вездее...а в Японии простые яблочки - выходят как золотые...)

Гость

350, да, что вы все на азию смотрите, зачем она нужна? Или там хорошо жить? я ни разу не была ни в одной азиатской стране.

Гость

А от темы отошли, автору сложно будет выйти замуж именно в Европе, там сейчас редко женятся. И поздно. И на такой же работающей и хорошо зарабатывающей, как он сам. И готовьтесь к тому, что когда вы поедете в отпуск на машине с мужем, вам придется возместить ему полвину расходов, в т.ч на бензин, на питание и т.д...)))

(Щаз ВАся и все сдешние хмыри возбудятся от этой инфы и рванут в Европу, жениться на тамошних барышнях...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не заставляет смотреть. И при чем тут "лучше-хуже"? Надо задать вопрос "лично мне - подходит или нет" Чем фигурное катание лучше гребли на байдарках? Кому что подходит, то и нравится.

Просто если вам хочется грибов, а "белых" и подосиновиков на всех не хватает, вы поедете в другой лес, где грибов - много. Мухоморы-то все равно кушать не будете?

Гость

Русские мужики еще чем плохи, что алкаши хорошие!

~IV~

1354

Ну не все же))) Нельзя так всех и под одну гребенку..Мужчин любить надо...

Гость

353, я думаю из азиатских стран Япония наверное нормальная, японцы вроде умные, цивильные, чего не скажешь о китаезах.

Гость

1355, что-то не тянет, хочется иностранца полюбить)))