Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …
+79658956933 киви кошелек нужен рубль.буду благодарен.всем
[quote="Инкогнита" message_id="18997475"]Я- из состоятельной семьи. Встречаться с бедными парнями не стала бы. Одноразовый секс - да, был. Но не встречаться. Я вообще очень не люблю неудачников. Как знакомить такого парня со своей семьей и друзьями? Никакого понятия о этикете, брэндах, приличного образования ( в Москве только 3 ВУЗа для элиты - МГУ, МГИМО и ВШЭ). А отсутствие машины и квартиры - ведь это огромный минус, особенно в Москве. А отсутствие возможности сходить в ресторан, кафе, бутик? И не надо говорить про меркантильность! Никто бы из местных не женился и не вышла бы замуж за какого-нибудь бедуина или аборигена - разная культура, разный уровень жизни.
такое ты животное
Такое ты животное!
Сообщение было удалено
Andrey"Обеспеченным мужчинам всё равно какая девушка )"
это смотря для чего. :-)
"Бедная - сделает обеспеченной"
а вот это на вряд ли.
пока она с ним, она может только пользоваться тем что есть у него :-)
Андрей, ну вот не надо, говорить про то, о чём не знаете. Знаю нескольких олигархов, у которых жёны были бедными девушками из Задерщинска, а теперь законные жёны и на них записана часть имущества. Знаю таких, на которых не женились, но купили им квартиры. Сама я встречалась, не то чтобы с обеспеченным, но он был намного обеспеченней меня. Сначала он предлагал меня спонсировать. Но я отказалась, зачем баловать себя , всё равно рано или поздно расстанемся, я ведь его старше была. И попросила его устроить меня на хорошую работу. И он устроил меня на работу, куда без его связей меня бы фик взяли. Так что польза бывает от мужчин, и не только в деньгах.
Сопляк с дубинкой, я имела в виду - ухаживать за СОСТОЯТЕЛЬНОЙ девушкой. Парень со скромным доходом может найти девушку попроще. Из провинции, например. Или не очень красивую. По уровню - и притензии.
"Инкогнита
пошла на фиг душу твою уже продали за денги
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897242/
© Woman.ru
Вы все не правы не богатые не нищие. Сосите писос
Вы далбаёбы. Если бы Макгрегор так считал "бедный останится бедным до конца своих дней", он бы так и ездил на арендовпном авто и работал камунальщиком. *** блять.
Сообщение было удалено
Уважение тебе и счастья вам!
Сообщение было удалено
Мошенники и альфонсы. Никогда! Для обеспеченных есть обеспеченные мужчины!!! НЕ думаю что обеспеченные мужчины мечтают о нищих про...ках.
Всем привет, я богатая девушка мне 15 лет. Живу в 2-х этажном часном доме. Имеются две машины, папина и мамина. У нас в семье 5 детей.Папа в день может заработать до 5000грн. За мной пытались ухаживать какиет лохи из бедных семей.
Артём буду рад знакомству,и дальнейших отношений не из богатых 89990715560
Сообщение было удалено
Простите, а сейчас в среде богатых и красивых девушек принято общаться на арго? "Лезят" и так далее?))
Сообщение было удалено
ой.... блин... как все обыденно... жутко становится от высказываний... 15 летняя встpечалась.. и не удачно... жесть тут вообще что npоисходит..ааа знакомства теток с мальчиками... а я зачем зашел... тьфу бли за етим же хочу тpахнуть (и не один pаз) тетушку с деньгами.... ахахахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[/quotej ок готов к встpече
ой.. ну и дуpа ты живущая в особняке в 2 етажа, думаю у тебя ума даже на етаж не хватит
Я - мужчина, и не падкий на богатых женщин. И, не падкий на чужие деньги.
А богатым женщинам всегда будет мало денег. Я - бедный, дружил с богатой девушкой. А что толку? У нас ни секса не было, и замуж, она за меня не вышла.
Я слышал истории про бедняков, за которых выходили богатые девушки замуж.
Я проверил эту информацию. Те "бедняки", за которых выходили богатые девушки замуж - на деле, далеко не бедняки. Мне далеко до них.
Хотел бы найти одинокую богатую женщину, без родственников, и на ней жениться. Даже, если ей 80 лет. Серьезно говорю.
Сообщение было удалено
сама винавата што такова выбрала дубаря!!!
Всем привет буратины обращаюсь с просьбой с просьбой о помощи мне не нужен миллион жить есть где и не голоден хочу восстановить документы и устроиться на работу уригулировать проблемы и восстановиться в обществе помогите сколько есть возможность вернуть все 2202 2022 3713 3057сбербанк спасибо всем
Богатая девушка будет встречаться с бедным парнем, если она - полная дура.
Я вот бедный. А богатым девушкам разве я нужен, не имея денег? Нет, не нужен.
Им нужны деньги, чтобы стать еще богаче, и удовлетворить свое честолюбие. Да, богатые девушки такие. Их алчность и гордыня, не знает границ. И, им, всегда будет мало. И богатые девушки в реальной жизни не такие, как в голливудских фильмах. Они намного хуже, алчнее, самодовольнее, и коварнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Желаю познакомиться с красивой молодой без детей богатой обеспеченной красоткой,для серьезных семейных отношений,сам не женат.мой сотовый +79299682943
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если здесь почти все такие состоятельные и непревзойденные "Саввы Морозовы", то предложу приобрести у меня всего лишь несколько крупных бриллиантов очень высокого качества, или украшения с ними на заказ.
Однако предполагаю, что здесь на 99% присутствуют одни пустозвоны ведущие паразитический образ жизни за счет родителей, любовников, которые пользуясь должностным положением воровали, грабили, откатывали...)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Каждый человек имеет право выбора,кто-то подчиняется воле родителей,а кто-то всего добивается сам.Мы имеем возможность выбрать,но не всегда этот выбор оказывается правильным,а исправлять свои ошибки уже поздно,так считает большее кол-во людей,хотя просить прощения и получать его никогда не поздно.Деньги-это неотемлимая часть нашей жизни,ты можешь быть спокоен о своем обеспечении,но никогда нельзя позволять одержать гордыне верх предавая всех кто тебе дорог.Это испытания нашей жизни.Все может измениться
охотник 73рус
Уважаемые богатые девушки помогите пожалуйста кто чем может нужны деньги на операцию ребёнка нужна очень большая сумма +79283724844
Сообщение было удалено
499791
Сообщение было удалено
Бомжара =)
Здесь я не соглашусь! Вы обеспеченные слишком высако поднимаете свои голавы и не замечаете что под ногами поэтому рано или поздно спатыкаетесь! И сразу в панику когда с высоты падаете на землю !
А человек который был на земле и поднялся до вашего уровня не когда не споткнется патому что умеет смотреть в низ! Я моряк и ваши так называемые китайские брэнды которые вам втюхивают за бешные деньги могу в три раза дешевли и в 10 раз лучше качеством позволить ! И вы говорите те кто из бедных семей они неудачники ! Хаха мы просто аккуратны и иканомны и никогда не потрати 200 000 рублей на какуето вещ если можно купить за 20 000 рублей что нибуть проще ! А эти дешовые понты вашими бумажными фантиками никому уже не интересны! Лучше были богаты человеческим отношением и душой! Ведь вам жалко достать 100 рублей и проходя мимо бедного человека который сидит на коленях с баночкой и попрашайничает покласть ему! И вы можете позволять себе еще что то говорить за брэнды ! Просто пазор!
Богатые девушки если есть желание по общатся 89085058128 ватсап скучно не будет и я тогда вам докажу что вы просто помешались на деньгах и сколько всего интересного и позитивного вокруг вас !
я вырос в большой бедной семье, мне 28 и, я знаю как делать деньги, я не миллиардер, но знаю точно, что все девушки абсолютно все клюют на деньги и не только девушки, я прошел не малый этап в свей жизни, видел многое от самых низов до самых вершин, могу сказать одно, если вдруг вы тут говорите кто бедный и богатый, то у вас комплексы, а спросите что делаю тут я) очень просто, мой друг создал этот сайт, тут ничего сверхъестественного нет, так что не парьтесь, есть девушки, а есть парни, есть женщины, а есть мужчины, до чего банально да?) нами движит инстинкс, а инстинкту пофиг есть ли у тебя деньги или нет, так что смотрите внимательнее в глаза. Изучайте психологию и будете выкупать что к чему. Обращаюсь к мажорам, пожалуйста не хвастайтесь те что ест ь у вас, ведь вы не знаете через что нужно пройти, что бы получить это)
всем привет, меня зовут Павел, я из запорожья хто желает поговорить звоните, +380679853195 ну или пишите вк https://vk.com/id386104163
Богатые девушки
Привет красвица
Привет девушки
Сообщение было удалено
Если вы прикажетесь от любви ради денег, сомнительных "законов жизни", навязанных обществом - вы совершите большую ошибку. Конечно, если нет никакой любви - то и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Хочу поделиться с женщиной
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи. Как вас найти?)) будем вместе по приличным местам ходить
Сообщение было удалено
Познакомьте и меня с богатой
Сообщение было удалено
Деньги сегодня есть завтра может не быть самим главное здоровье и любовь .у него может нет денег зато может он из душа богатый как не кто
Рад буду познакомиться с девушкой
vk.com/elestrago_diablo
whatsapp viber 89514880113
Очень нескучный, абсолютно не тривиальный человек
Всем привет вопрос богатым девушкам , !! А вот без денег вы можете взять бедного парня да ? А с ребёнком готовы ли вы взять ?😉