Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …
Самое дорогое что есть на свете - это любовь. И не какие деньги не стоят любви!!! Люди за любовь жизни отдают!!!
Ищу женщину 32-48 для для регулярного, страстного и продолжительного секса на ее территории. Мне 29 лет, рост 180, спортивного телосложения, приятный и интересный молодой человек, родился и вырос в Москве, с достойной работой и разными увлечениями. Довольно часто путешествую. Высшее образование, свободно говорю на английском и Вас научу, играю на клавишных, очень много читаю, в основном нон-фикшн и современный реализм) Спрашивайте dmitryalex1986@gmail.com
Да... Седеть и рассуждать много чего можно. А если парень реально бедный и не из за того что родители или ещё чего а из за того что работать ему негде из-за таких как вы, а он бы с радостью и работал бы если бы только бы была но не за 12000 тс руб которые как вы говорите алигархи платят задавили весь народ и *****. Он бы с радостью открыл бы и свой бизнес да только не счего и заработать!
Сообщение было удалено
***** ты ***** не забуть что ты из семьи а если её не станет ты куда побегишь на трассу а человек с бедной семьи с чистой душой и пониманием и явно прошедший жизнь там где ты не справишься вы только знаете что ***** больше не чего!
Сообщение было удалено
Противно читать таких нытиков. Ты мальчик туалеты чужие хоть раз мыл? А официантом поработал? У тебя были моменты, когда тебе жить негде было и ночевать тоже, а ты в чужом городе или даже стране? Добиваются всего люди, которые из самой ж-пы умудряются выходить победителями, потому что не сдаются. Я много успешных людей в своей жизни видела и сама себя к таким отношу, но ни одного среди них нет с менталитетом попрошайки, слабака, которые не попробовав даже чего-то в жизни добиться, пинает все на обстоятельства и на других
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ненавижу тупых бездарных идиоток ***** ебаных паразитов безыдейных уебищь желающих сидеть на шее у богатого мужа и ничего не делать кроме *****и личинок. Но есть же нормальные. Свиноматки *****. Живут на всем готовом в качестве содержанок и несут в интернете бред о том что если ты парень и у тебя нет денет то и не будет. Это у вас не будет денег ***** *****! А вы деградировавшие обезьяны! Бездарные никчемные инкубаторы для потомства! ***** *****. ***** *****! Если человек не такое ***** ***** как вы он всего добьется сам! А не за счет денег богатых родителей как вы *****! Еще имеют наглость ***! А сами сидят на шее у богатых мразей. Что вы сделали для Родины и человечества чтобы так ***? Какую пользу принесли кроме свинского размножения и *****? Полный развал и упадочность вас ждет! Горя вас бедствий и болезней! Чтоб ваш особняк сгорел! Собаки! Наглые *****! Ноги отнялись и руки отказали! А вы под землю провалились! Да как у вас собак язык поворачивается! Вас ждет Ад! *****. Никчемные ***** пытающиеся поднять свою никчемную самооценку за счет унижения других. Это мешает им понять какие они никчемные ***** никому не нужные ущербы. Паразитирующие на человечестве.
Типо рожать детей это офигенно как достойная задача и почет который уже делает тебя лучше других. Скорее хуже и ниже. Рожают и ***** и собаки. Скоты. Дегенератки без мозга. И задач. При СССР была задача покорять космос а эти уебища пишут в инете свои дегенеративные никому не нужные подобия мыслей кретинов. Если в Армии были такие как вы то Гитлер бы победил а вас пустили на комбикорма для свиней предварительно изнасиловав и расчленив! Никчемные *****! Опущенки! Горите в Аду! ***** *** довольные жизнью! Вы эту жизнь чем то заслужили чтобы такое нести? Лучше бы вас свет не видывал. *****! Выродки! Думаете кого то накуканить это самое важное в жизни *****? И этим бессовестным тварям это недостаточно эти скучающие ***** хотят опустить других ниже плинтуса бессовестно глумиться над другими не понимая какое они никчемное ***** не стоящее и харчка в их ***** ебала, чтобы они признали какое они *****. Каким являются сами. Вы скучные унылые фекалии потому что паразитируете. И ничего не делаете достойного полезного! И не будете делать! Пора прекращать плодиться как тараканы и посылать ***** этих ***** свиней. И заставлять пахать на Отечество в кровавом поту! Тогда они познают жизнь что это не няшное кинцо а кровь пот и слезы *****из рваной клоаки! Имеют какие то требования чтоб ты ***** рвал надрывался ради этой самки обезьяны средней паршивости покорял Олимп!
Большой член ***** красивая внешность и деньги, а может у вас гнилая смердящая клоака с ведро? Не задумывались? Лечитесь *****! ФГМ в клинической стадии! Высокомерные самодовольные счастливые *****! Неспособные ни на что годное. Быть тупым говном это счастье? Ну и тупейте дальше, дефективные. Когда нибудь вам стукнет 40 лет и ваши свиные рожи и дряблое тело будет никому не нужным! Вас выбросят на помойку как скотов! Вы все равно сдохнете! И смерть ваша будет вечной. Избави Бог Мир от таких гнид! Я бы таких просто пускал в расход. Паразитов. А от них ничего кроме дерьма! Ебетесь жируете и развлекаетесь пока нормальные люди трудятся, создают, служат Богу, проходят испытания, страдают в бедности болезнях и пр. Адские Проклятия на ваши головы! Вас ждут одни проблемы! Думаете дальше будет веселье! Нет, мир отнимет это у вас! Ваше ***** и низость обернется против вас однажды и вы пожалеете о содеянном и не содеянном! И вы утонете в помоях собственного позора, боли и унижения! Мир деградировал! Просто ***** а не бабы! Бездушные лицемерные ***** с говном вместо мозга и души! Начинаю понимать инквизицию вырывание языков и кипящее масло и почему женщин тысячелетиями правильно "угнетали" иначе они борзеют и теряют берега. Психически больные обезьяны! Шизики ***** *****! Да чтоб вы сдохли все! Человечество *****! И жизнь унылое *****! Духовно мертвая, гниль сплошная!
Сообщение было удалено
у меня вот не клоака с ведро . и книги я люблю читать и вообще придумала свой сценарий только денег нет реализовать.
я девственница и внешность приятная но денег нет и не предвидится ...а мужчины так любят поживится за счет женщины . Да и денег им приятнее тратить в крайнем случае на богатых чем на оборванок так как эти деньги вернуться если они потрачены на обеспеченную а на бедную как то ***** стремно ). Богатому не нужна не престижно да и жадные. А НЕбогатые мужики сами мечтают на ком бы побогаче поможорестее повиснуть ! мдаа деньги к деньгам . Это получается живи и плесневей . А где же мужчины которым нужна невинная и умная??? ауу? наверное ухаживают за богатыми ограниченными шлюхами .
это все лицемерие про духовность не может ведь мужик признаться что он жадный ограниченный халуй Нет в душе конечно он это знает но не признается!
и кому интересна духовность когда ты попиваешь Шато марго на яхте за миллион долларов ( я то не знаю сколько реально) и хвалишся перед завистниками колье с бриллиантами в инстарграм ..все меряется деньгами и нет ничего важнее денег и нет ничего лучше денег обманывают убивают предают и так будет всегда.
Привет
Сообщение было удалено
просто запомни одну вещь не надо ставить себя выше всех. Деньги твоих родителей это не показатель. Я например из бедной семьи но поверь я наверное буду в 1000000 раз лутше чем твои друзья и твой парень!!!!!! ФАРТА ГОСПОДА И ДАМЫ!!!
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Прежде всего берегите души свои от бегства за материальным иллюзорным благом этого временного мира и не ожесточайте свои сердца.Всё — суета сует, тщета и ловля ветра.
Приветик... Напиши мне в скайп , deavol40587
Вы все забываете про любовь.Не все ждут от брака только выгоды.Любовь тоже существует.
Сообщение было удалено
бедный пусть вобще не женится. Ненавижу их!!!!!!!!!!!
Ищу девушку,сам из обычной семьи,всё при общении.89608466163 ) vk.com/id93093693
не в деньгах счастье
Добрый вечер!!!Скажу только так обеспеченные дамы у них есть богатство,но не будет у этой девушке или женщине любви,счастья.и т.д.И будут с этой обеспеченной девушкой или женщиной молодые люди пока не закончатся деньги.
И то милые дамы не вас будут любить а ваши деньги
Это не значит если бедный значит удачник!!!
Бедные счастливей чем обеспеченные!!Да у них нет возможности купить себе шикарную машину,квартиру и т. д.
Мы бедные держимся друг за друга
А вы кому пойдёте жаловаться
Сообщение было удалено
иди *****, *****
Познакомлюсь с нищебродкой. Для создания шатких отношений, с неуверенностью в завтрашнем дне. Хочу 5-ть детей= много материнского капитала. Твой нищеброд ждет тебя любимая! Пиши.
деньги у богатых родителей взявший основу бизнеса из 90-***** как такого не большой ум и часто теряют,и что тогда экс дочь богатой семьи становится ни кем? и все ее знания? бренды светские моменты не в счет? скажу так деньги к деньгам хорошо но душа к душе куда лучше! и деньги возможно заработать! возможно поднять куш как говорите "В Москве" знаю много случаев как внезапный денежный подьем не давал право послать свою жену что с ним была с исходного! так что тот кто в поисках корысти и сам не хочет делать! "Аля легкая жизнь! счастливого поиска своей жар птицы! но счастье не в деньгах а в их умеренном количестве и в трезвой семье!
Сброд дебилов
Я НЕ СОГЛАСНА, ИМЕННО ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ! С АМЕБОЙ ОН И ОСТАНЕТСЯ ТАКОВЫМ , А С СИЛЬНОЙ , УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ ЖЕНЩИНОЙ,ЕЩЕ ПРИ ТОМ И КРАСИВОЙ, КОТОРАЯ ВЕРИТ В НЕГО И ЛЮБИ Т, ДА ЕЩЕ САМА ВЕДЕТ СВОЕ ДЕЛО И ПОМОГАЕТ ЕМУ В ЕГО ДЕЛЕ
ОН СВЕРНЕТ ГОРЫ!
МОЛОДЧИНКА! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!;)
ГОРДЫНЯ- САМЫЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ! РАСПЛАТА - НЕ ЗА ГОРАМИ!
УВАЖАЕМЫЙ, Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ , НЕ СТОИТ ТАК КИПЯТИТЬСЯ( НЕ ДОСТОЙНЫ ОНИ ВАШИХ МЫСЛЕЙ), ***** ***** И УМРЕТ ПРОДАЖНОЙ ТВАРЬЮ В ПОИСКАХ ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ!
Ну я девушка из семьи с достатком. Выше среднего. Привыкла к хорошему. Воспитывали быть честной, порядочной, спокойной и домашней девушкой с определенным менталитетом. Уважающей старших. Доверчивой была. Верила словам. Если бы родители не развелись я давно была бы замужем за парнем из хорошей семьи (вышла бы замуж по связям отца) и другого бы знать не знала. Жила бы сейчас в 3-***** этажном особняке в другой стране и периодически каталась по миру с мужем и детьми. Но отец после развода сказал что брать ответственность не собирается и мол сама себе ищи. Хотя периодически когда находила кого то - он сразу "козел", "не пара" и т.д. Он конечно прав был отчасти но мне от этого легче не становилось. У меня их в кармане свободно не водится что бы я могла их выстроить в шеренгу и дать возможность отцу оценить всех их. Когда сама попросила помочь (раз все не устраивают)- найти умного и хорошего парня из хорошей семьи его знакомых который имел бы стремление жить хорошо в другой стране, имел бы соответствующий менталитет, хорошие мозги, цели и мог бы переехать ко мне, то я бы ему помогла тут , а любовь и т.д. оно наживное и по обоюдному согласию можно чего то достичь - он сразу же возмутился, мол подхожу к делу с расчетом и собираюсь "купить" человека и отказался.
Сейчас он считает что лучше остаться совсем одной чем мучиться в браке с кем попало.
Сейчас живу одна в своей квартире. Путешествую иногда в одиночку. Все сама. Опыт который сейчас есть это конечно хорошо. Да только вычленить бы оттуда воспоминания о некоторых личностях место которым на помойке и сохранить свою порядочность.
Сообщение было удалено
От вас от самого смердит и сразу по говору понятно кто вы и из какой семьи. если завидуйте- завидуйте молча
Сообщение было удалено
Понятие чистая семья к вам не относится явно. Язык ваш грязный
Для меня деньги никогда не были главным приоритетом в отношениях. Я встречаюсь с парнем уже около 5 лет. Когда только познакомились, первое впечатление о нем были как о молодом человеке с состоятельными родителями. (Я не гонюсь за деньгами, родители мои тоже не бедняки, но и не миллионеры). После года отношений, он наконец познакомил меня со своими родителями, тогда то я и узнала, что живёт он с ними в общежитии, родители на двоих зарабатывают около 20-30 тысяч. Парень мой всегда работал летом, так как встречаться начали мы ещё в школе и ему было проблематично работать в учебное время. Проблем никаких не было, пока не начали жить совместно. Его родители отправляют деньги раз в месяц и то на квартиру( половину суммы), бывает ещё 500 рублей сверху скинут, но их не волнует чем питается их ребёнок и на какие деньги он ездит в университет. Обеспечивают нас мои родители, я работать пока не могу, так как учусь с 8 до 18. А он сидит на попе ровно и кажется ему это очень нравится, работу поискал 2 раза за год. Для него не проблематично совмещать учебу с работой, учится он до 12 часов. Но его вообще не колышет, то что живёт и питается за деньги моих родителей, как я только не пыталась вытащить его на работу, даже сама искала и предлагала хорошим вакансии.
Вы парни говорите, что это девушка должна стимулировать зарабатывать большие деньги. Я не ***** с хорошей фигурой, стимулирую парня, как могу. Бросать не хочу, люблю его. Но когда понимаю, что у нас будет в браке, вообще не хочу за него выходить. Вы сами сидите в болоте и топите своих вторых половинок. Никого не хочу обидеть, но если вы хотите жить хорошо, не нужно искать богатых жён/мужей, лучше сами поставьте себе цель, зарабатывать большие деньги, а не высасывать доллары из кармана других.
Сообщение было удалено
А что парень изменится и повысит свой социальный уровень, это вы не рассматриваете?
Успешным человек становится по 3м причинам.
1) Влияние родителей, наследство и так далее. Вашу модель хорошо собрали, вам оставалось только делать что говорят.
2) Человек сам поднялся с низа.
3) Чистое везение, когда дурачек получает миллион или если человеку помогли.
К чему это я.
Некоторых дурачков ничем не исправить, а кому-то просто не хватает своевременных знаний или помощи, чтобы стать куда успешнее, чем то, чего они добьются сами, без какой-либо посторонней помощи. Это вопрос времени – раньше станешь понимать, раньше станешь успешным и больше добьёшься к определенному сроку.
А если подсказок нет – всё через личный опыт с годами.
Мой пример - дела шли плохо, потом я занялся бизнесом с нуля. Дела шли медленно.
Только стоило познакомиться с успешной девушкой, как дела пошли в верх.
Мы еще не виделись, только общаемся год в интернете. Пару дней назад я заработал 5050руб. в течении дня, а за день до этого 3000р, это рекорд, но я чувствую что без неё не было бы такого стремления и энергии.
За пол года скинул 10 кг - никогда в жизни не делал такого.
Я просто теперь более уверен в себе и вижу чего можно добиться стараниями.
Друг говорит мне "ты можешь как и остальные дизайнеры получать 1000$", я понимаю что этих копеек мне ни на что не хватит.
Я про Авто, дом, образование детям, отдых нормальный в другой стране, чтобы не в хостеле, а хотя бы в гостинице.
Не спорю, бывают парни безнадежные, но так же не стоит исключать, что некоторым просто не хватает знаний, стимула или верного направления.
Мудрая женщина сможет указать это направление.
я бедным был, женился на богатой . ща в гору норм пошло все.
я был бедным, а теперь нет))
но это я , таких как я не найдешь. Мне можно)
да я ленивая сук* альфонская, зато любимый)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Евгения полность с Вами с согласен..скажу от себя обеспеченный мужчина рано или поздно поймет что ему нужна именно такая девушка и ищет он уже не содержанок в качестве жены а первую очередь любовь, уважение и поддержку во всех своих начинаниях...всем дамам советую цеплять именно этим..
добрый день
хочу познакомиться с девушкой
Сообщение было удалено
Богатыми рождаются не все!!!!
Но стать им может каждый если не валятся дома на кровати
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кому нужен простой парень пишете очень добры, родствиников нету вобще мне 19 лет л
Девушки кому нужен молодой парень20 лет звоните пишите vila22668@gmail.com 89524513871 одинок родствиников вобще нету
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы заметили!!!!Все практично кто не пишет розговор только о деньгах !!!!!Да здохните вы со своими деньгами жизнь надо прожить так чтобы тебя люди запомнили!Должно быть просто человеческое понимание а увас его нет ........
Привет
Во-первых вы уже показали что у вас нет не культуры нормы этикета И вообще пустоголовые с**** сколько у вас денег не было вы никак лучше меня не будете это мне будет стыдно появляться с вами и познакомить друзьям и знакомым Так что спуститесь на землю и жуйте травку потому что у вас мозги как у коровы
Я из обеспеченной семьи. Сама неплохо зарабатываю. Родители всегда хотели, чтобы я вышла замуж за обеспеченного парня. Еще в 17 лет я влюбилась в сироту, и люблю его по сей день. Люблю всего полностью. Мне совершенно плевать, сколько он зарабатывает, я никогда не ждала от него подарков. Ни разу в жизни я его не упрекнула в его бедности и т.д.
Только за шмаль. Всегда говорила ему, что у него все получится, если он захочет. И у него все получилось. Мы счастливы.
Со шмалью тоже завязал.