Гость
Статьи
Богатые девушки и …

Богатые девушки и бедные парни

Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …

Лена
1 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Vladimir

Если есть любовь настоящая,то всё остальное не играет ни какой роли!

>___<

Три года встречаюсь с парнем из довольно бедной семьи. Сама из обеспеченной.

Прекрасно общались, общаемся. Первый год нашего простого общения в интернете, где и познакомились, он не знал, что я из непростой семьи. Узнал лишь потом, когда довелось увидеться. Узнал лишь потому, что меня возит водитель.

Его, конечно, неимоверно смущает то, что он не в состоянии делать мне дорогие подарки, водить куда-либо и так далее. Но лично меня это абсолютно не волнует. Подарки и походы куда-либо за его счёт меня не интересуют. Мне вообще неприятно за чей-то счёт что-то делать или получать. У меня есть родители, только они могут меня обеспечивать, покуда я живу с ними.

Еже ль продолжать, то встречаться с обеспеченным парнем я бы никогда не смогла. Они сильно отличаются. У них всегда есть тяга заплатить за тебя, всё это павлинье проявление и ссор деньгами. Фу, мне неприятно.

Живу сейчас в подаренной родителями квартире. Есть своя машина. Он живёт с родителями. Но нам это абсолютно не мешает. Да, конечно, родители мои против наших с ним отношений, они воспринимают лишь представителей мужского пола из обеспеченных семей. Но разве родители являются помехой?

Deglory

Есть такие вещи которые не купишь. . Например сильное тело и способности медиума.. А если все это уже есть то денег не нужно. И способности медиума не получишь ни в одном высшем вузе.

Евгений

Всех, Вас бы..... на необитаемый остров!

Вот и посмотрели бы, кто будет "улыбаться"!?

Хм...............................все будете одинаковы!

Петя

Инкогнита городит чушь

Инкогнита

я *** и люблю брать в рот

Игорь

Я скажу вам,что хоть я не из богатой семьи, а с достаточно обезпечиной) и мне не важно какой будет моя дальнейшая спутница жизни!я с детства был приучен к самостоятельности... Для деньги играют 2 роль в жизни,так как деньги в жизни для умного человека являются средством проживание в это мире! Но у каждого жизнь разная,и можно сделать с этого вывод,что пожизни запросы у нас разные.

руслан
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст классная история)) никогда нельзя смотреть на деньги, это не главное в жизни,

руслан
руслан

Сообщение было удалено

Ваш текст я бы хотел узнать тебя по лучше 89654893677 - звони, буду ждать))

Евгений

Неудачник - это не тот, у кого ничего нет, а тот, у кого все было и он умудрился, это все потерять!!!

Романтик

Видел фильм когда парня на колени поставили пушку к виску и сказали зови мою дочку!Если через 5 минут не выглянит ты труп))так что в окурате там))

Я из очень бедной семьи ...ушел от родителей.всегда хотел жить богато ,всегда всегда ... нигде не учился .стал зарабатывать физически ,зарабатываю 2000$ в нашем городе это относительно много купил машину иномарку ,нашел дополнительный заработок фотографировать ..но мне всего этого мало ..да и как то одиноко ,долго встречался с девочкой из обеспеченной семьи -она думала я из их кругов ,потом все я рассказал и мы разошлись .так больно ,а я её люблю .(((ээх счастье все таки в деньгах ..а мне уже мало 2000$в месяц ...сейчас мне дают огромную ссуду я хочу взять тут все продать и уехать за границу там прикинуться дурачком ....может что то и выйдет ,а посадят так посадят .а девки все на деньги ведутся .Завидую всем богатым ,тоже моя мечта .)))несбыточная и наверно все таки виноваты мои родители ,а жениться на ком либо и делать детей я не буду .не хочу чтоб мой ребенок так же прожил детство как я .или шикарно или никак .по другому не хочу ....я на грани ,уезжаю....

cosplay

бичиха ты , какие нахрен бренды , у меня их завались и знать их не надо , а бедные их и так знают , на бабки родоков небось выпендриваешься , своих и рубля не заработаешь сама самолстоятельно :))))))))))

cosplay

самоллллллллллллллл стоятельно

liiiii
Семененко

Сообщение было удалено

Ваш текст nты прав чувак , молодец! удачи

Света

Извините что не в тему .

Привет богатые девчонки.

А у вас случайна нет желания помочь одной матери одиночки , одолжить ей 2млн. рублей на покупку своей собственной квартиры , а то она со своими детьми живет со своими братьями в однокомнатной квартире . Мне ее так жаль но у меня нет возможности ей помочь )))

Кто решился помочь вот ее номер телефона 8 921 330 81 58 Мария, живет в Санкт-Петербурге

Настя
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ваш текст Продажная тряпка

AND

Да, народ, жалко мне вас )))

Мистер
Инкогнита

Сообщение было удалено

Инкогнита

Я- из состоятельной семьи. Встречаться с бедными парнями не стала бы. Одноразовый секс - да, был. Но не встречаться. Я вообще очень не люблю неудачников. Как знакомить такого парня со своей семьей и друзьями? Никакого понятия о этикете, брэндах, приличного образования ( в Москве только 3 ВУЗа для элиты - МГУ, МГИМО и ВШЭ). А отсутствие машины и квартиры - ведь это огромный минус, особенно в Москве. А отсутствие возможности сходить в ресторан, кафе, бутик? И не надо говорить про меркантильность! Никто бы из местных не женился и не вышла бы замуж за какого-нибудь бедуина или аборигена - разная культура, разный уровень жизни.

Дмитрий
_Tory_

Сообщение было удалено

Девушки выходят за богатых а потом плачут на теле каналах у них забрали ребенка ине дают видеться. Простой парень может больше дать чем она достойна.

777
Другой парень

Сообщение было удалено

Другой парень

Я встречаясь с девушкой из богатой семьи. Настолько богатой что у ней свой водитель, часы за 14 000$. Когда с ней познакомился в чате, я ее заинтересовал, на тот момент мой доход был в 900$. Через два года уже вырос до 2500$. Встречаемся 2 года. Ее родители сначала были не довольны, проверяли меня, пробивали в институте, на работе, у ментов. Потом она меня с ними познакомила я им понравился. Сейчас уже дружим семьями

да ты альфонс

Китти

Я знаю реальную историю, когда мужчина не бедный, но без связей, женился на страшной дочке влиятельного чиновника и очень высоко поднялся за время семейной жизни, обзавелся заводами, пароходами и влиятельными знакомыми, а как только тесть со своего поста вылетел, он его дочку пинком под зад и женился на красавице из простой семьи. Когда мужчина состоялся и не от кого не зависит, то выбирает женщину по душе, а не по социальному признаку.

Сашка:)

знаете что я вам скажу))

Я из бедной семьи! я жил так , как врагу не пожелаю!

зато я свободный! свободный от этой ужасной рутины! денег, грязи! пафоса!

я наслаждаюсь свободой , я ничего не боюсь! не боюсь стать бедным) не боюсь , что меня кто-то ограбит) убьет!)))

Я ЖИВУ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! а не вы богатые люди! сейчас в наше время

единицы из богатых людей заработали свои деньги честно! остальные воры! и тд)

я сплю спокойно!

носите свои брендовые шмотки! на здоровье) нифига не значущие! куча тряпочек!

А насчет красоты))) то обычные девушки намного красивее и естественнее) чем вы с кучей пудры, тонака) и тд) пластика) обычным девушкам, она не нужна)

вероника

я из обеспеченой семьи, встречаюсь с мальчиком, он с довольно простой семьи, но мне с ним хорошо и я очень счастлива. встретила очень ДОСТОЙНОГО! считаю, мне повезло!!!

Проверено мной: мальчики мажоры- уроды (не все, но большинство)

они никто, просто катаются на купленых папой мерсах и ***.я из себя не представляют. Могу рассписывать долго, но так, коротко и понятно.

Парень

Доброго времени суток. Почитал то что ВЫ тут пишите и хочу добавить, что для каждого случая нужен свой индивидуальный подход. Моя ситуация заключается в том, что я не обеспеченный, лишенный многова человек, встречаюсь с более состоятельной девушкой. Мы друг друга ЛЮБИМ. А проблема в том, что я не хочу, подвергать её судьбу риску; ведь не всегда получается добиться чего-нибудь существенного,поэтому есть вероятность того,что я так и останусь бедным... Не хочу чтобы она в этом случае испытала,что-либо из того,с чем столкнулся я. Как мне поступить?

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Гость

скинте═мне═100р.от═вас═не═убудет═яндекс═деньги41001133058352​2═спасиба!

миша

Помогите кто сколько может живем с женой 6 лет а детей нет пошли в центр планирования семьи нам там сказали что обследование и лечение будет стоить около 37 тыс я работаю на заводе зарплата маленькая жена уборщица. набрали 8 тыс боше взять неоткуда и так во всем себе отказываем вот наш кошелёк в яндексе 410011009723748 очень стыдно просить но деваться некуда помоги вам бог у нас другого выхода нет зарание всем большое спасибо и низкий поклон хотите хотите нет

Гость

чепуха всё это

Валерия

Милые дамы и джентельмены, если вы желаете, чтобы мы провели убоку в вашем шкафу или же в гардеробе мы с удовольствием предоставим вам наши услуги. Присылайте ваши заказы по адресу эл. почты: khusnulina@bk.ru

Роман

Бред.. для кого тогда богатство? Для кого родители стараются? чтобы умереть в деньгах.. или оставить в наследство коту?

Гость

89655900462

Пишите

wade
Инкогнита

Сообщение было удалено

глупая курица

Алексей

Если любви мешает чьё-то материальное положение,то этот человек не умеет любить,я бы не стал общаться с человеком,которому важно моё материальное положение,не даром есть сказка,где принц передевается нищим,чтоб найти настоящую любовь.

Алексей

А рождение детей ,так это вообще большая ответственность и родители должны быть зрелыми и любящими,а в большинстве своём это действие происходит спонтанно и необдуманно у незрелых родителей,родина требует число работников и наплевать как...

Алексей
Инкогнита

Сообщение было удалено

пиши

Булат

ребят. те кто говорит что деньги - обычные бумажки и не в них счастье, просто не умеют их зарабатывать. И не собираются.

Про небогатых. Если парень молодой - Вы, девушки, послушайте что он говорит, как относится к деньгам, кем себя видит в будущем, к чему стремится, какие цели ставит. Если у парня голова на плечах - он всего добьется, добьется сам. А если Вы в свою очередь - умная и любящая, преданная девушка, будете его главной силой и волей в жизни.

А сейчас - просто цените моменты, проводимые рядом с любимым.

P.S. Однажды президент Обама и его

жена Мишель решили позабыть о

своем статусе и поужинать в ничём

не примечательном ресторанчике,

который не отличался

изысканностью. Когда они заняли

свои места, владелец ресторана

обратился к Службе Охраны

Президента с просьбой поговорить с

Первой Леди с глазу на глаз. С их

позволения разговор состоялся. После

того, как Мишель вернулась за стол,

Президент Обама спросил у неё:

Обама: "Почему ему нужно было

поговорить именно с тобой? "

Мишель: "Он сказал, что, когда он был

подростком, он меня безумно любил! "

Обама: "Так если бы ты вышла за него

замуж, то сейчас бы ты была женой

хозяина этого замечательного

ресторанчика? "

Мишель: "Нет, если бы я вышла за

него, то сейчас бы он был

президентом".

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ну насчет культуры, это Вы погорячились,мягко говоря)) Знаю лично не мало примеров ,когда девушки из достаточно обеспеченных семей ведут себя как деревенские клушки и даже хуже.Пожалуй единственное отличие это культура траты родительских денег в бутиках,в том и разбираются хорошо.

kazah

pizdaboly vse ne mechtaite 1 iz 1000 eto vam vosne ne snitcya! bezdelniki poprashaiki....

Алексей

Вступайте в МММ и не будет финансовых проблем.

http://neigroman.inglobalweb.info/

Дарья Александровна

Даааа, был такой, отшивала и все, и так несколько раз, меня бедные парни разражают, несмотря на их красоту и т.д.я хочу себе ровню.

Эвелина

Вы вообще откуда знаете человек богат или беден? Сейчас кредитов наберут - брендов накупят, лексус в кредит возьмут. Обычно так и бывает что на дорогой тачке ездит какой-нибудь панторез, который деньги беречь не умеет, в кредит все набирает и думает что он богат.

А девушки, тоже самое, накупят шмоток, съездят за границу - на которую копили 3 месяца, похудеют, сумочку брендовую купит - то всё считает что она завидная невеста.

Кто кого обманывает..........

катюфка

всё у всех по разному. можно и быть с детства богатым а потом повзрослев стать бедным.просто из за неумения жить и работать так как всю жизнь всё подносили на блюдечке. но можно и не обедниться если родители сами тебя правильно воспитали и не баловали хоть и были обеспечены. не давали ленится иными словами. можно и в бедности так и остаться бедным. но можно и из бедного вырваться в обеспеченную жизнь. всё зависит от воспитания по моему мнению. и от человека. поэтому не бойтесь встречаться и любить людей из разного социального статуса. Человек по моему сам должен нести ответственность за себя что делать как быть с кем встречаться. чтобы в случаи неудачи был хороший урок.

Гость

Жаль вас девушки! Богатство внутри, деньги всего лишь бумага. Любовь не купишь, не будешь счастлив по настоящему за счёт денег.

Milk_cow

Ой, девочки! И мальчики. До чего же это больная тема)) я живу в Москве в самом центре в отдельной, купленной мне папой квартире, 23 года, почти второе высшее уже получила, МГУ, РГГУ, все дела. За всю жизнь мою ни один парень не был из "круга" моих родителей, у меня и друзей-то таких нет. В школе по подъездам трусила и в деревне самогон пила. Парням моим вечно не на что было меня в кафе на чашку кофе сводить - без преувеличения. :( какая уж тут, блин, меркантильность. Все по любви да по любви. Теперь, взрослея, чувствую себя малость глупо. Подруги замуж выходят за достойных, делающих карьеру, любимых или мальчиков, а я.. то одна, то снова с тем дредастым. Буду рада, кстати, если найдутся платежеспособные товарищи (товарки) по несчастью, чтоб хоть вместе в приличные заведения ходить знакомиться с приличными мужиками. ))

катюфка

Milk_cow, если бы была в москве вместе погуляли бы))поискали этих самых богатеньких)

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

да ты просто дурочка))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алекс

Каждый верит, что его часы идут точнее чем у другого. Почитал и сделал для себя выводы из дискуссии, что каждый прав по своему, только каждый дальше носа не хочет видеть. Знайте девушки и мужчины - всегда во всем есть исключения. И что это за понятие бедность √ девушки, если я получаю 30000 рублей в месяц я бедный? Может быть я не могу позволить себе сейчас что то или сделать подарок девушке например кольцо за 10000 евро, за то я прикольный, у меня замечательные родители и друзья, и я знаю цену деньгам, и как они достаются. Если девушка или парень бедный(ая) это не крест, каждый кует свою судьбу сам, и ни какой роли богатство не играет при знакомстве и создании семьи между девушкой и парнем, это только стереотипы настоящего поколения. Согласен, что деньги важны в нашей жизни и без денег сейчас ни куда, но это всего лишь инструмент. Можно выйти замуж за бедного или из среднего класса, главное как он будет реализовываться после этого. Один может сесть на шею и сидеть свесив ножки, а другой может приумножить в два или больше раз капитал который был у девушки или ее родителей, и при этом еще успевать делать ее счастливее день от то дня, быть верным только ее, и при этом хотеть чтобы именно эта девушка подарила ему ребенка. Я хочу чтобы вы поняли всегда во всем есть исключения, а девушки и парни видящие первоначально в партнере только деньги, а не его потенциалы, способности, и продающиеся за это, знайте вы всего лишь товар. Надеюсь что я никогда не стану таким как вы.

Александр

Вот что-то я никак не могу понять, что Вас богатый? Я окончил классический ВУЗ одного из миллионых городов нашей Родины. Со мной учился парень, с области, жил в общаге, мама учительница, папы нет. Он окончил с красным дипломом факультет политологии, но работать в школу пошёл. Давали общагу потому что, заочно поступил на юрфак в Академию Гос.Службы. В школе развил музей, организовал газету и краеведческое движение. Его приметили, взяли в администрацию района, в прошлом году он закончил и Академию-опять красный, поступил в аспирантуру, тему точно не назову, но что-то с правовым обеспечением в сфере коммунального хозяйства и благоустройства связано. Так вот, последний год встречается с дочерью нашего бывшего вице-губернаторы и зам.начальника краевой налоговой инспекции. Познакомились случайно, на улице. Её родители за, я уже на свадьбу приглашён. И что?