Гость
Статьи
Богатые девушки и …

Богатые девушки и бедные парни

Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …

Лена
1 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Schillinger

А вы?? тратите на эти коменты время! вместо того чтоб занятся чем то полезным полезным!

Вот вам ещё,может до кого нить дойдёт смысл послания!!!

http://www.youtube.com/watch?v=A_gKQQVh8II&feature=relat​ed

Schillinger
Schillinger

Сообщение было удалено

...В порыве чувств Я начертал ето...простите невиновные за оскарбление вас!!!

Максим

А я думаю, что все равно малое значение имеет финансовый статус... Была бы любовь! Я сам лично познакомился с богатой девушкой на сайте girls-sex.ru хотя зароботок у меня не большой! И что, - повстречалисьЮ полюбили друг друга и поженились! Живем уже более года и довольны браком!

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна - бедный парень из бедной семьи так и будет биться как рыба об лед. У меня не бедная семья - богаче его. Мы поженились и к чему это привело? - А теперь моя семья постоянно нам материально помогает, а его реально 200 рублей на Новый Год, да ещё и с советами лезят! Меня это откровенно раздражает - потому что он не понимает и не ценит, что родители помогают мои, а не его, и для него теперь это норма - что мои должны помогать. Получается - раньше нахлебником была я, а теперь и он. Вот теперь я сижу и думаю иной раз - разве это цена за статус замужней женщины? Я ведь молодая, красивая, опять же...с деньгами...но мне все уверяю - что таких как я много, а умных и порядочных парней мало...Разве это нормально?

Гость
Schillinger

Сообщение было удалено

Браво!! Девушка, вы правы) Не совершайте моей ошибки и никого не слушайте - либо вы создаёте семью с бедным и опускаетесь до его уровня, что вскоре вам так надоест, что вы прокленете все это...либо вы выходите замуж за богатого, хотя бы чуть ближе к вам.

Я вышла замуж за доброго, но бедного - теперь мои родители постоянно помогают материально,а его могут только "хотеть и ничего не делать". И меня, несмотря на всю любовь это откровенно раздражает. Не повторяйте моих ошибок и не слушайте всяких "умных" неудачников. Бедный пусть женится на девушке своего круга

Максим

да пожалуй соглашусь!

Максим

девчонки кто готв связать свою жизнь с мной? я из бедной смьи но есть руки и голова! Готов буду сделать счастливой! если готовы рассмотреть варианты то вот номерок: 89276141125

demy

Деньги - это сраные бумущки) не в них счастье)мой дохот не частый, но приятный)

demy

Деньги - это сраные бумушки) не в них счастье)мой дохот не частый, но приятный)

demy
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПАРНИ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ 3 МИРОВУЮ. потом все будет на равне.

Евгений

Что тут сказать, я как верующий в Бога человек, могу сказать то что я посещая молодёжную группу при доме милосердия и там много девушек из богатых семей и с хорошим вузом и меньше парней (парни все простые). Эти девушки посещают детские дома и онкологические центры, помогая бедным детишкам не только материально но и морально, тратя своё свободное время на нуждающихся. Я уверен, что у них будет всё хорошо). А девушки, которые думают лишь о деньгах и о себе (гордыня - это один из самых тяжких грехов) Богом не приветствуются и они понесут наказание и гореть им в аду! Бог общается с людьми через совесть, а у кого её нет тот без любви Божьей счастлив не будет ни в этом мире, ни на том свете! Так что я хочу сказать таким девушкам и не только - побойтесь Бога!!!

Алексей 25

Я вот например хочу богатую!!!! Нет не ее деньги! просто хочу,чтоб ей от меня не нужны были деньги!

паня

мдааа прочитав все это я начинаю сомневаться что есть еще бескорыстная любовь

Восьмой

Моя Мать,всегда говорила. Делай так,чтобы всем хватило. Но с возрастом я стал понимать,что всем никогда не хватает. Это относится к богатым. Делайте выводы уже свои...

Варя
Алексей 25

Сообщение было удалено

Сам богатый хоть? Или у тебя миллионы в мечтах только, что и поиметь с тебя нечего)

Варя

Я из богатой семьи вышла замуж за бедного, но муж мой меня полностью обеспечивает(свои деньги я откладываю), деньги моих родителей ему не перепадают, они если и делают дорогие подарки, то только мне. В его любви я уверена. Тем более что он без связей сам нашёл работу и очень хорошо стал зарабатывать последний год.

Варя
_Tory_

Сообщение было удалено

бывают исключения, мой муж сделал головокружительную карьеру, стал очень много зарабатывать хотя ещё пять лет назад был нищебродом практически.

лёха

богатая не значит добрая...............)))

Сергей Ангел
Инкогнита

Сообщение было удалено

Сергей Ангел

Инкогнито ущербная личность и личностью назвать нельзя.выучила названия брэндов и хвалится что умная.образование и ум разные вещи.сама ничего не заработала и сидит на шее у мамы с папой.не умеешь любить.точнее не дано.или деньги или любовь.от любви рождаются красивые и умные дети.а от денег все остальные.

Сергей Ангел
Валерия

Сообщение было удалено

Сергей Ангел

всю свою жизнь мне попадались девушки обеспеченные.это не значит что я таких ищу.хотя женился на бедной.так вот я много видел богатых девчонок и среди них много нормальных.ищущих любви а не денег.хотя конечно стесняются например сесть в немодную машину типа нашего вазика.))))

Сергей Ангел

зай,один хочет жить лучше а другой стать лучше.вот и вся разница.правда есть еще *** и не важно с деньгами или без.есть образование или нет.

Сергей Ангел

инкогнито-скажи какое самое не хорошее чувство?

Игорек

Я считаю надо быть в первую очередь человеком! Ну богатые у тебя родители или ты сам! И что? Тебя друзья уважают,а те простые люди, которых ты кинул,считают тебя дерьмом! Сколько попадалось таких мразей,за километр обходил бы стороной! А бывают реально простые люди,не богатые,но с большой буквы человек! Делайте вывод сами! И кстати,богатые тоже плачут!

Schillinger

В место этих бедняжек должны быть богатые (особи женского пола)

-Едино утробные мои смотрим вот сюда >>> http://www.youtube.com/watch?v=YmdC58n7G6c&feature=relat​ed

Sunless

Через таких богатых девушек много парней/мужчин становятся

холостяками

Алексей
Инкогнита

Сообщение было удалено

знаешь Инкогнита не далекая ты )) а вдруг завтра твои папочка с мамочкой с останутся не с чем , посмотрел бы я на тебя как ты будешь есть в бистро ,одеваться на рынках и прочее. Ещё тебе совет не гневи бога ,не пытайся быть выше простых людей , небо над всеми одинаковое. Моя семья тоже жила не богато , но нам улыбнулась удача . Я тоже сейчас достаточно обеспечен есть квартиры (одна в Москве) , дорогая машина но вот образование не "элитное" т.е. не купленное, проучился Питере с обычными людьми, ну вообщем в социальном уровне от тебя не отстаю но чуствую себя простым человеком и туалетной бумагой с кристаллами сваровски звездные какашки как ты не подтераю)). Кстати а женился я на девушке семья которой раньше была богаче моей и поженились когда у меня ещё не было ни квартир ни машин . Так что все это бред что нечего не получится у бедного парня с богатой девушкой ... А эта инкогнита и тори видимо зажравшийся детки богатых родителей и у которых в личной жизни одно сплошное фиаско .. Хотя мне их жаль наверняка у них скучная жизнь везде гламур , деньги , купленные друзья по пятницам и субботам ну и конечно выгодные браки вообщем мрак.

разведчик
Старлет

Сообщение было удалено

разведчик

правилно говорищ Старле тБедность разная бывает

Умная

я из более обеспеченной семьи чем мой бывший... сначала все было хорошо, но когда бывший стал достаточно зарабатывать ему почему-то стало не до меня...

Евгений
Ростовская

Сообщение было удалено

То что он *** никак не сказывается на человеческих качествах!!!!!!!????Ну уж извольте,тут все ровно наоборот!!!Или настоящие мужские качества это не человеческие?????!!))))))))

Евгений

Алексей,поддерживаю!Я тоже имею сейчас все то что нужно для комфортной жизнии личную квартиру,и приличный авто,учусь на втором высшем(экономическом,первое юридическое)....А в 5 лет маме своей совок носил,когда она на третьей работе подъезды подметала...А большинство таких людей,но не все как ингогнита,гнилые изнутри,говорю со всей ответственностью и не понаслышке...

Марина

По-моему Инкогнита просто понтуется. Если у вас действительно всё так,как вы описываете,зачем вы это все озвучиваете? Здесь тема обсуждения совсем иная,здесь никто не обсуждает ваше состояние материальное.Мне кажется хорошо воспитанный человек себя не будет так вести,это верх неприличия.

Tarry

Основной критерий, на который необходимо обращать внимание девушке из обеспеченной семьи - это ОБРАЗОВАНИЕ будущего мужа, какова его профессия, проф. амбиции, каков потенциал, внутренняя сила воли человека? Это - ключевые моменты, и чтобы их правильно разглядеть в человеке, необходимо самой девушке обладать незаурядным умом и кругозором, быть коммуникабельной и делать правильные выводы... То есть, для этого необходим жизненный опыт. Потому, уважаемые форумчанки, если уж и влюбились в бедного парнишку, мой вам совет - покажите его людям старшего возраста и вашего круга (не обязательно это могут быть родители!)

Tarry

Позвольте поясню свою мысль выше. У меня в жизни был реальный пример. Я сам из города Киева (Украина). Моя знакомая - девушка из очень обеспеченной семьи, тоже начала встречаться на 3-ем курсе университета с бедным парнем. Но она поступила очень неординарно. Поскольку семья у неё была очень обеспеченной, имела разные направления в нефтяном бизнесе страны, у этой семьи были тоже влиятельные знакомые, друзья. В том числе, и родной дядя этой девушки занимался успешным бизнесом... Вот она решила показать этого парнишку своему дяде, так, невзначай. Просто встретились вечером в уютном кафе втроём, посидели, попили кофе, пообщались на разные жизненные темы. В результате этого короткого общения, дядя этой девушки предложил парню работу в своей фирме - тот согласился. Таким образом, он работал у дяди этой девушки и одновременно они встречались в свободное время. Надо сказать, что родители девушки были категорически против таких отношений из человеком бедного круга. Но дядя этой девушки, как успешный бизнесмен и состоявшийся в жизни человек, что-то разглядел в этом парнишке, иначе бы он не пригласил его к себе на работу. И дядя не ошибся - парнишка окончил ВУЗ, буквально за два года практически с нуля в совершенстве овладел английским языком.

Tarry

В настоящее время он - партнёр по бизнесу этого дяди, ведёт международные переговоры по поставкам оборудования из-за рубежа, прекрастно разбирается в юридических вопросах бизнеса, получил за это время уже второе высшее юридическое образование, объездил по мира на свои же заработанные деньги, имеет две машины, новую квартиру в центре Киева. Конечно, эта девушка ещё тогда вышла за енго замуж, при том, что расписались они тайно, т.к. её родители были категорически против. Сейчас же её родители уважают зятя, стараются угодить ему, обсуждают с ним серьёзные вопросы ИХ бизнеса, он им даёт дельные советы, в том числе и по юридическим нюансам. Иными словами, человек - умница и с большой головой, очень трудолюбив. Недавно сдал адвокатский экзамен и получил свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью, мне он сказал, что это небольшое подспорье в вопросах международного коммерческого арбитража в Лондоне: там важно, чтобы представитель стороны был сертифицированным адвокатом той страны, из которой подан иск. В общем, не буду вдаваться в подробности. Хочу лишь сказать, уважаемые девушки из состоятельных семей, смотрите в глубины души этого человка, смотрите на его ПОТЕНЦИАЛ, его желание работать. Самое страшное, что может быть - это лень, тунеядство. Это встречается, кстати, и у бедных и у богатых парней. Просто у бедного это проще разглядеть, а вот богатый может искустно маскироваться и прятать свою лень и бездарность, в частности, используя возможности своих родителей. И, что самое страшное во всём этом, это то, что парень может тайно увлекаться наркотическими средствами. Опять же, у бедного это распознать несколько проще (при желании), богатый же более скрытен и распознать отклонения у него сложно на первых этапах встреч... Потому, главное - потенциал человека, его образование, а также отсутствие тяжёлых заболеваний либо зависимостей. Удачи Вам, уважаемые форумчанки!

Ахмед

Я очень богатый, и мне неинтересно с обычной девушкой, тем более у обычных плохо с внешностью дешёвая косметика, отстойная одежда и неслежка за здоровьем кожи ногтей и волос...+ к тому же низкий интелект и множество незнаний, а с богатой весело и интересно, так что может быть %5 повезти безумно красивым но бедным девушкам, а остальные в яме.

serjik
Инкогнита

Сообщение было удалено

Я с вами не согласен полностью. Я вот из обычной семьи.У меня 2 квартиры в Подольске(подмосковье) т.к. в Москву рвуться провинциалы а в подмосковье тише и воздух чище. В третьем поколении офицер. Это не означает что я не грамотный или в брендах разных не разбираюсь-мне это просто не надо перед кем выпендриваться. Этикеты учатат не только в этих трех московских вузах которые вы написали-есть не хуже и другие ВУЗы. И люди намного грамотнее выходят. Вы же сами всего не добились а живете за счет родителей. Так что ваше высказывание я думаю ни о чем.

Джон

Мне 35 лет ишу женщина 89268459364

Идеал
Другой парень

Сообщение было удалено

Добрый день!

Я тоже бы хотел познакомится с богатой девушкой-женщиной для дальнейшей жизни, сам очень даже хороший человек, просто не повезло в любви, к Вам такой вопрос- у Вашей девушки наверняка очень много подруг тоже багатых, может как нибудь познакомили, и дружили бы тоже семьями)))

Идеал
Сергей Ангел

Сообщение было удалено

Добрый день!

Я тоже бы хотел познакомится с богатой девушкой-женщиной для дальнейшей жизни и серьезных отношений, сам очень даже хороший человек, просто не повезло в любви, к Вам такой вопрос- у Вас наверняка очень много подруг тоже багатых, может как нибудь познакомили, и дружили бы тоже семьями)))

Я не бедный, есть машина, квартира собств. заработок, образование, просто хотел бы девушку из такого общества - уходеную, которая любит следить за собой и т.д

Normann

Прикольно почитать, что тут пишет "народ-богоносец".

Stimul

"сытый голодного не поймет" Прочитал все комментария и понел одну интересную вещь " да не пошли бы вы все в ***" )

Константин

Мне нужна богатенькая девушка очень!!!

Константин

Вы психи все)))

Нюся

Я дочка местного "богатенького папаши", встречаюсь второй год с бедным студентом, родители сами себя не могут нормально обеспечить, не то что сына... живет в общаге, ездит на общ.транспорте, ходим в кино и что-то типо "макдональдса". Мои родител жутко против, чтоб я за него выходила замуж! Он сейчас и так старается совмещать учебу и работу, но зарплата смешная, конечно... Мы очень друг друга любим, и я хочу за него замуж! я думаю, что переживу все, и он со временем встанет на ноги... хотя мои родтели говорят, что я не смогу жить в таких условиях после той жизни, которой они меня обеспечивали... Очень хочется верить, что мой любимый все-таки покажет им, что он достойный! Не только деньги же важны в браке!

да не важно

почитал комментарии испорченных по-настоящему личностей. отношения - вот что должно быть на первом плане. характер человека, его отношение к жизни. большинство не богаты, а богаты их родители. забейте на деньги, они наживные, а потерять человека, с которым вам было бы очень хорошо - потеря, настоящая, почти невосполнимая. одинаковых людей не бывает..

Кузя

Точно!!!