Гость
Статьи
Богатые девушки и …

Богатые девушки и бедные парни

Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …

Лена
1 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
1136

1148 история не терпит сослагательного наклонения, в том числе будущая история)

Думаю, что 1. Ксюшасобчак не глянет на моего сына - у неё другие критерии отбора.

2. МС не глянет на ксюшусобчак и им подобных.

Агентша 007

1151 Ок, отстану. Можете теперь спокойно "костьми ложиться" :)

Чао.

Гость.

я была с таким помолвлена, мы расстались. Меня спасли родители.

Они все жигало и альфонсы. Он мне как то раз интимно признался, что хотел натйи женщину лет 40-ка, жениться на ней чтобы она его всю жизнь обеспечивала и тряслась над ним(ему было 29 лет и он был красив как курехин).

естестенно, когда он встретил хорошую девочку в лице меня, то своему счастью не поверил - придется не на старой богатой 40летке жениться, а на чистой девочке с хорошими манерами... ух, обрадовался же...

Нахрената

Ну,если оба молоды-то почему бы и нет,но надо смотреть на конкретного человека.Есть ведь хоть и бедные,но умные и пробивные парни,такие далеко пойти могут.А если рассматривать людей лет за 30-то однозначно нет.Как говориться-в 30 лет ума нет и не будет.Если женщина хорошо обеспечена,то у нее соответствующие привычки,вкусы и образ жизни-ей просто будет невозможно поддерживать отношения с бедным мужчиной,а он будет раздражаться глядя на ее траты.Зачем такой экстрим? Надо искать партнера своего уровня.

получается пикапер
Елена-автор

Сообщение было удалено

Зачем мусорка?) Отношение должно быть ОДИНАКОВЫМ, я на мусорку не пошлю, понравится продолжу, нет - культурно попрощаюсь.

Maйский Жук╝
Инкогнита

Сообщение было удалено

Человек со средним достатком значит по вашему неудачник ? Что же вы тут делаете на форуме для неудачников ? Гулйте по своим гламурным сайтам и бутикам.

Прекрасна

Maйский Жук╒

Да кого вы слушаете??? Человек не знающий названия своих авто...и даже придумать не смог...Это говорит лишь о том, что она даже и близко к ним никогда не подходила, иначе смогла бы хотя бы придумать...Это типа Франчески, которая думает , что она на Шарон Стоун похожа или ещё одна тут была, утверждала тоже, что муж миллиардер и живет она в Палермо, а потом с Днепропетровским адресом попалилась и исчезла)))В псих диспансеры видать инет провели))

Элджот

Майский жук наверное еще слишком юна, и только об этикете и брендах может говорить с мужчиной и думаю что всю жизнь собирается говорить. И не знает, что она одинаково пойдет к своим родителям от пинка элиты и от пинка нищеброда с такими рассуждениями. Для вашего сведения не вся гос. элита имеет образование МГУ или МГИМО и даже большая часть, о ужас! не из Москвы!а меркантильность ваша действительно не причем, только глупость.

pumpkin

"В псих диспансеры видать инет провели))"

))))))))))))))

А я не пойму, что вы удивляетесь постам Инкогниты? МГУ-то ладно, там хоть учиться заставляют, а в МГИМО детки папины ни о чем, кроме как о брендах и не говорят. Такой уровень отупения, что мне кажется, построй в какой-нить деревне Монакино парочку бутиков, они и не заметят разницы с Москвой. Налицо упадок умственного и морального развития, чтож непонятного. Это у нас в средней школе в 90-е были такие понятия, если есть комп и иномарка, значит будем дружить, если нет - гуляй, лох. Сейчас то же самое в универе. Таких Инкогнит, как по штампу, в Москве полно. И что самое смешное, девочкам из спальных районов очень удачно удается их копировать, да здравствуют трудолюбивые китайцы. Мозги-то одинаковые. Девчонки, вперед, сумочку ЛВ, побольше страз и шажочки помельче, помельче!!!)))))

pumpkin

Инкогнита просто профессиональный потребитель. Она, пожалуй, без богатого мужа-то и совсем пропадет. Хотя нет, фантазии трат у нее не очень обширные, может вполне подойти такой среднего уровня манагер.

УБ
pumpkin

Сообщение было удалено

глупости вы говорите про образование.

pumpkin

УБ а вы возьмите билет в общий вагон и приезжайте к нам в первопрестольную, я вас проведу за заветные стены и познакомлю с кем-нить, пообщаетесь))))))

УБ

не поняла?? я вапще то в мосвке живу и универ закончила. сама вас могу отвести. без общего вагона

pumpkin

меня просто бесят люди, которые спорят о том, о чем понятия не имеют. Какой универ?

NIKI

Хватит демогогии.

Ромео и джульетта.

В жизни все бывает.

% маленький.

Елена-автор.

Про МГИМО и МГУ я уже высказывалась. На фоне остальных универов-это лучшие образовательные учреждения России. Как и МГУ таки МГИМО полно лоботрясов и целеустремленных людей.

Зачем переливать воду? Дискуссия не об этом.

pumpkin

Елена-автор, а можно встречный вопрос, а зачем вам это знать? Вам мешает личной жизни охрана или проста поболтать захотелось?

SfNZ
Елена-автор.

Сообщение было удалено

Хм... Я далёк от знания лучших или худших. Но мне интересно было бы послушать ваши аргументы в отношении--лучшие в России.

Wild_don_Pedro
Елена-автор.

Сообщение было удалено

А вот хрен вам.. ;))

Лучший ВУЗ - это СПбГУ!!!

Доказываю - посмотрите, сколько "наших" людей уже "рулят" в вашей Москве.. ;))) Так что СПбГУ - это сила!! :))

Лягушка в молоке

[quote=" Агентша 007

глупые вы все. скучно или не скучно жить не зависит от количества денег. Можно скучно жить и при 200 долл в неделю и при 20 000 долл в неделю. Вот сколько читаю подобных тем, постоянно меня посещает одна мысль, что большинство нифига не умеет интересно жить. Копошаться, копошаться всю жизнь, придумывают себе проблемы, потом сами же с ними борются, одни считают, что надо работать 24/7 всю жизнь, специально при этом начав с нуля, и тогда будет не скучно, другие считают, что не скучно, когда работать не надо совсем, потому что море денег... Не там роете, господа. Да и хрен с вами :), чет мне лениво стало заканчивать свою мысль :) Может кто и так поймет :)[/quote]

Вашу мысль действительно трудно понять, а может её здесь и вовсе нет. Но читая инкогнита, понимаешь, что девушка не шибко умна и принимает желаемое за действительное, да ещё и с понтами.

SfNZ

СПбГУ -- это питерский бывший гос. уни? Я правильно расшифровал?

Wild_don_Pedro

Хммм... Инкогнита опять пропала....

Видимо, интернет отключили, а денеХ нет... ;))

ЗЫ: Все время "сливается", как только я появляюсь.. ;((

:))

Wild_don_Pedro
SfNZ

Сообщение было удалено

Угу.

Ленинградский Государственный Университет им. Жданова....

Wild_don_Pedro

Только, Стас, он ну нисколько не "бывший".

SfNZ
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я поэтому и спросил-правильно ли я расшифровал. У меня вызвало непонятки использование "б".

Wild_don_Pedro
SfNZ

Сообщение было удалено

:)))

СПбГУ - СПб - это Санкт-ПетерБургский

SfNZ
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А кто такой Петя Бургский?

Wild_don_Pedro
SfNZ

Сообщение было удалено

Очень смешно...

А что такое тогда НЗ - Неприкосновенный Запас?? или Наша Заначка??? %))

SfNZ

Надеюсь, что ещё никто не догадался добавить "л" в МГУ. МлГУ--мос. лужковский гос. уни.

SfNZ
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

неуместное сравнение. "б" должно иной смысл иметь, чем вы написали

:)

НЗ=НУДНАЯ ЗАДНИЦА

Расширяем кругозор, помимо МГУ и МГИМО есть еще отличные технические ВУЗы, где дают техническое и естественное образование. Что же касается 2-х вышеозвученных брендовых университетов, то надобно уточнить какой факультет, если речь идет о гуманитарно-экономическом образовании, то это "образованием" назвать можно с большой натяжкой.

Что же касается темы, пролистал пару страничек, некоторым могу пожелать только самостоятельно состояться в жизни и таки пройти это испытание деньгами. А то, вся Я,Я и Я, а на самом деле папо-мамо и их капитал. Мне наверное повезло, в какой-то момент становился таким же, но у бати, маман и отчима хватало времени на воспитание, спасибо им огромное, вправили мозги. Люди далеко не бедные, могли и должность сыночке купить, и свой бизнес, но после окончания института мне было сказано - мы не вечные, экономическая ситуация изменчива, стартовый капитал тебе дали - это образование и жилплощадь, дальше - давай сам в жизни устраивайся. И устраивался - все сам, пусть не сразу, но САМ - сам на обычную машину заработал, сам себя полностью обеспечиваю, сам двигаюсь по каръере. Они конечно иногда посмеиваются, над моей машиной, зарплатой, говрят - когда на пенсии нас кормить будешь, но я вижу ту гордость, с которой они говорят обо мне в своем круге - мой-то вот сам себе второе образование оплачивает, работу сменил с повышением без моей протекции, а в ответ от друзей слышат - а я вот своего пристроил, а он тупит, работать не хочет, все завалил уже, стыдно...Мне кажется родительский капитал - это серъезное испытание, но стоит его пройти - все встает на свои места и возникает уверенность - в том, что у тебя есть зубы, кулаки и мозги, в том, что ты все можешь, в том, что на работе тебя ценят за мозги, а не из-за папиного влияния, в том, что у тебя есть просто друзья, а не жадные до твоих денег приятели, в то, что женщины к тебе тянутся не из-за твоего кошелька, а потому, что добрый, спокойный и с юмором. В общем тем, кому повезло в жизни и у кого есть хороший тыл - реализуйте это качественно + не все измеряется количеством денег (я не говорю о нищебродстве, достаток должен быть хоть минимально на уровне, я говорю о том, что деньги должны быть дополнением личности и души, но если первую роль играют только деньги - пиши пропало).

pumpkin

Митяй, ессно)) Бауманка и физтех. А со своим питером достали все уже. Скока уже анекдотов про питерцев, все им мало, все хвастаются и хвастаются. "Ваших" тут много не из-за универа)))) по-моему не сложно понять. И ведь в каждой бочке затычка, речь вообще не о питере была, а они как всегда, о чем бы не говорили, свое скажут "а у нааас в Пииитере", прям как девочка про оркестр из американского пирога.

1180 - мглу уже есть, и это другой унер, не менее престижный) но менее коррумпированный.

pumpkin

http://www.youtube.com/watch?v=xBLizhD_0R4

Wild_don_Pedro
pumpkin

Сообщение было удалено

Не нервничай ты так.. ;))

Шутки юмора что ли не понимаешь??

Кто ж спорит, что ХОРОШИХ ВУЗов много в России, просто СПбГУ - дааалеко :)) не самый худший... И люблю я его - моя Альма Матер все же.. ;))

pumpkin

)) оки, успокоилась) просто много приходится слышать одну и ту же фразу, а девушка на работе совсем достала, всегда всех перебивает и в каждой теме говорит "а у нас в питере лучше, а тут таких таланов, как в Питере нет, самый красивый город в мире - Питер", даже если речь о каком-нить европейском городишке :) а у вас сейчас белые ночи? На роликах прикольно наверное сейчас по невскому....

pumpkin

Сообщение было удалено

Отучился в МИФИ, (в МФТИ попробовал на курсы походить, понял, что я больше инженер, нежели теоретик, ну и мозг надо особый иметь - моих знаний в МФТИ только на 3+ хватило) - по большому счету доволен - дали совершенно разноплановые знания и широкую специализацию - учили всему - от точных теоретических наук, до прикладного программирования, проектирования, и азов экономики с менеджментом. Самое главное - научили думать и находить пути решения. Отличный ВУЗ так же - МАИ (хотя говорят качество образования упало, но из тех, кто хочет учиться - технарей сделают). С некоторой натяжкой можно МГСУ сюда отнести, бардак есть конечно, но достойных выпускников натаскивал за полгода до уровня, а через год - уже вполне самостоятельные спецы получались.

Гость

*** у нас народ рассуждает

Влюбленная.

Ну и накатали Вы. Агентша,как Вы правильно заметили,по вероисповеданию мы не носим кресты,но и золото муж не надевает-ему нельзя,опять же-нельзя.

УБ, спорт костюм надевает редко,ВНЕ тренировок,но в этом ничего постыдного не вижу.Это в Вашем понимании в спорт.вещах ездят только ***,только это далеко не так. Хотя,оно и понятно,в Вашем окружении.поди,таких быть не может.

Агентша 007

Влюбленная, почему ему золото нельзя?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

отнимут руки пальцастые и огреют бутылкой пивной распенистой...

pumpkin

вот вы злюки)))) Влюбленная, а ваш муж форум читает? Думаю, еще 3 жен тут он без проблем найдет)))

малинка

За мной пытался ухаживать МЧ из очень бедной семьи (был только отец-алкаголик), сам работал водителем... Носился за мной. Парень был хороший. Мне было лет 19, ему 26. Однажды согласилась пойти с ним в кафе, которое он считал лучшим (там была живая музыка, люди опустившиеся и т.п.), когда я увидела как он кушает-мне стало плохо... Так что даже малейших ухаживаний я не приняла... Разные миры, менталитеты и т.п.

малинка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Скорее всего от того, что, возможно, муж мусульманин. И это, на мой взгляд, очень правильно! Мужчина не должен украшать себя побрекушками-это только для женщин!

марьванна

топовая тема.

осилила 5 страниц.

Инкогнита,помню и другие её ники,удивляет способностью переключать внимание на себя,собирая толпу.

ни риторикой,ни действительно знаниями,ни интнресностью даже-сто раз повторенными сообщениями о 16-ти членах,на которых посидела,о знаниях 6-ти языков,коими папа-еврей владеет,о виллах на Родосе.

все давно наслышаны о фактах биографии,но внимание к такой "интересной" девушке не ослабевает,на её суд выносятся даже собственные стихи :)

у меня нет ни малейшего сомнения в том,что это не просто враньё,а фантазии,как у Графини (!) Фоско-в реале девушки с украинского хутора.

pumpkin

Ээх, деуки в хуторе гуляли))))

Инкогнита

Вау, какой ажиотаж вокруг моей совсем нескромной персоны! Я вас всех люблю, дорогие форумчане! Вы так поднимаете мне настроение! Чего только не узнаешь о себе в таких вот темах! Господи, меня столько раз оскорбляли на этом форуме, что уже выработался иммунитет.

Инкогнита

Только я ушла - чего только мне не начали шить. Я и ***, я и содержанка, я и врунья. И всё - на голубом глазу, спанталыку, бездоказательно.

Wild_don_Pedro
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ооо.. появилась.. :))

Инкогнита, а слабо выставить ЕЩЕ ОДНУ СВОЮ ФОТКУ?? Потому как та фотка, которую ты здесь выдаешь за свою - НЕ ТВОЯ! :))

И еще одно - только давай без логотипа "одноклассники", ок?

А с компа своего, родимого.. ;))