Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …
1100
выскочки бесят все, но американские в Америке, а потому не так реальны (да и было это давно). а наши - вот они, мимо в Мерседесе проезжают.
По поводу американской аристократии и европейских насмешников. Еще один признак creme la de creme - древность рода. То есть, когда твой родоначальник сидел на дереве и жрал бананы, мой брал крепости. И аристократы выясняют, кто из них аристократистее :) Можно это делать, сравнивая заслуги предков, а можно - даты рождения.
))) правда ваша)))) тоже не люблю, когда не о своих достижениях спорят, а о чужих, пусть и предков.
Про певицу и доярку. Сказки - великая вещь. Вы даже не знаете, как поет доярка. Ее учителя не в гнесинке, нет. Ее учат ночные соловьи и лесные пташки. Ее корова - ей друг, преданный и трогательный. Вокруг нее - природа, сама любовь, настоящая, неподдельная, искренняя. Всегда отдающая.
Вокруг певицы - пыльные занавесы, разукрашенные надушенные снаружи, дурно пахнущие внутри властные люди, фальш, чуть искренних ценителей, асфальт, софиты и бриллианты. Красивый искуственный мир. Вдохновение - от мишуры и воспоминаний юности. Красивая музыка, да. Иногда - дача, море, все новые и новые люди.
Что вам милее в жизни этих 2 женщин? Чья польза важнее? Кто о чем мечтает? Думаю, одной не хватает друг друга. Все потому, что нет какого-то дела важнее. По большому счету. И политики-бездельники тож важны, потому что без них у нас не было бы нашего времени. Но и пресловутая философия о том, что без певиц мы выживем, а без доярок нет, всегда работает. Да хоть в наш кризис.
ээ.. одной не хватает другой.
ну и ник у меня)
блин. фальшь.
Дело всё в том, что нет никакой разницы между аристократией наследованной и "выскочками". И там и там хватает идиотов. И разумных людей.
Сообщение было удалено
Ладно, вы мне нравитесь. Только не выпячивайте эти свои светлые качества, а то могут принять за слабость и прекраснодушие. Но мыслите в верном направлении. Как по мне так доярка куда приятнее моих соседушек - людей с душой как кривое зеркало. Хоть трижды хирург или певица.
)) смущенно - так и так под ником и предыдущими матными постами маскируюсь;))))
Сообщение было удалено
Демагогическая постановка вопроса. Изначально провокационная.
Данная больница, к примеру, может уволить одного хирурга (необязательно плохого), а на его место взять другого (ну хотя бы потому что "свой", а не потому что хороший ,к примеру).
А доярку никто не уволит, потому что на ёё место днём с огнём другую не сыщешь. Поэтому с точки зрения востребованности в профессии доярка выигрывает.
Далее возьмём востребованность обоих в семье. Ну кому нафиг нужен хирург, которого вечно нет дома, а если он и дома, то близким от этого ни холодно ни жарко. Ясное дело, что он востребован близкими не как человек, а как .... корова которая даёт молоко и которую можно подоить.
Возьмём доярку. Тут и слепому видно, что детям своим она даёт не только молоко, выдоенное ею с коровы, но и душевность и сердечность, чего детям ни хирурга ни тем более певицы, которая вечно гастролирует, ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Ой ма. Так и хочется пёрднуть. Пардон.
Мотористка, читаю твои посты и смеюсь))) Молодец!
ты сегодняшнее открытие для меня на форуме! ;)
нищебродки нужны только для переть в опу
Ну выросла я в обеспеченной семье - а толку? Все друг друга ненавидят. Уже почти 3 года вместе с парнем из самой простой семьи, которому пришлось всего самому добиваться. Ушла к нему от богатых родителей - и не жалею. Получаю свою любовь и тепло, и счастлива. Когда-то мы пили с ним чай на последний червонец, а теперь ездим на ЕГО машине, на которую он САМ заработал, и живем на его деньги, пусть и в съемной однушке. А по родителям кризис так ударил - остались они с пустыми карманами наедине со своими понтами. Вот и вся история. Подружки сначала кривили носы и крутили пальцем у виска, а теперь облизываются - что на него, что на машину. На машине такой акцент не потому, что она представляет для меня большую важность, а чтобы показать, что человек и без богатых родителей может немалого добиться - а ведь ему всего 20 лет.
Сообщение было удалено
Объясните мне, неграмошной, зачем человеку 3000 долл в месяц, если у него всё есть и на что их тратить? Ну квартира, машина, заграничное путешествие... а дальше что? Не будешь же каждый месяц кататься по парижам, покупать бесконечные шмотки от кутюрье и есть от пуза (много есть вообще вредно). На мой взгляд это скучно. Недавно тут была тема: У нас с мужем 3 квартиры на двоих, две сдаём, в одной живём...нам скучно жить, что делать! инкогнита, вы можете сильно разочароваться от такого существования, много удовольствий это как наркотик, да и перестаёшь их чувствовать, нужно что-нибудь покруче типа ЛСД. К тому же то, что тобой не заработано, не ценится адекватно.
Сообщение было удалено
Как и бедные парнинужны для траха и съема в клубах. А после-на мусорку.
у меня очень обеспеченный отец, всегда вокруг крутились достойные партии. но папой подыскивалась особо подходящая. И вот влюбилась в сироту, без роду без племени, скоро свадьба, парень золотой, реально человек, котором я рожу детей. Папа конечно в шоке, но смирился,и он ему очень нравится, теперь у него будто сын появился взрослый)
вобщем все отлично, к тому же пока до свадьбы муж еще не знает про дом в котором мы будем жить после свадьбы ))
Оскар, а ваш муж нормально воспринимает,что он, добытчик живет на денежки вашего отца? Комплекс у него не разовьется? И будет ли стимул добиваться чего-то самому, ведь все на блюдечке приносят?
Клим Чугункин, а я тоже считаю, что неправильно парню, каким бы распрекрасным он ни был, сидеть на шее у родителей невесты. И правду говорит Елена-автор, потом комплексы могут ой-ой-ой какие начаться.
Елена, я живу на деньги будущего мужа, и деньги у отца мне строжайше запрещено брать даже в крайних случаях.Конечно мне нелегко после того когда у тебя есть все, а теперь приходится высчитывать свои расходы на месяц, но жду счастливого момента когда мы съедем с нашей съемной в наш дом, который подарит отец и будет полегче. Простите, но с самооценкой и мозгами у меня и у будущего мужа все в порядке, чтобы брать деньги у отца.Я бы от стыда умерла, уже не говоря про него. А у него огромный стимул доказать отцу, который для него прямо кумир, доказать ,что он что-то из себя представляет.Я уверена что если на месте моего будущего мужа был другой человек, все было бы не так.Я бы чувствовала дискомфорт..Это от личности зависит, я рада что он у меня с понятиями.)Если честно мой отец наблюдал это поначалу с одной мыслью, когда же она назад из шалаша прибежит, но теперь понял что все серьезно.Поначалу срывалась, но теперь поняла, что деньги сегодня есть, завтра нет,сегодня опять есть, а разрушенные отношения не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
Прямо как в сказке. Кто-то кому-то м что-то доказать пытается, кумиров и "икон" себе под стекло на стену навешали. А вообще, позабавила вот эта фраза: - "деньги у отца мне строжайше запрещено брать даже в крайних случаях". Вероятно, брать с тайника под подушкой?
"..., к тому же пока до свадьбы муж еще не знает про дом в котором мы будем жить после свадьбы )) --
и это шедевр.
Сообщение было удалено
Комплексы то как раз у девушки будут развиваться. Сказать какие, или без этого понятно?
Что же за отношения между отцом и дочерью? Что СТРОЖАЙШЕ запрещенобрать денежку? Значит подводные камни в отношениях есть? Вы предпочли менее состоятельного мужа крепким отношениям с отцом? Я правильно поняла?
Ваш муж не должен Ничего доказывать вашему отцу(которого по видимому он считает нблагодетелеми идеалом) прежде всего он должен доказать самому себе, что в состоянии обеспечить семью, и не оглядываться на отца.
"у меня очень обеспеченный отец, всегда вокруг крутились достойные партии. но папой подыскивалась особо подходящая."--
Интересно, какая? Единая Россия или Коммунистическая? Или может либерально-...., в лице Жириновского?
Вот забавно наблюдать на темах, перевоплощения определённых лиц. У человека затуманена голова фантазиями об обеспеченной жизни. Неужели подобные фантазии помогают жить?
"Ваш муж не должен Ничего доказывать вашему отцу(которого по видимому он считает благодетелем и идеалом) прежде всего он должен доказать самому себе, что в состоянии обеспечить семью, и не оглядываться на отца." --
Ха...если принять во внимание реальное существование подобной ситуации, то... Никто там не собирается кому-то доказывать, создав идол ! Обычнейшее очковтирательство. Жизнь настолько проста, что часто противно становится.
Удивительно, что к теме было такое повышенное внимание. Значит, вопрос классового неравенства до сих пор тревожит душу русского человека.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что здесь классовое неравенство. Всё в уровне класса удовлетворённости.
Инкогнита
Для меня "кандидатский минимум" - симпатичный парень с доходом (не обязательно зарплатой) - от 30000 американских рублей в месяц. С хорошей квартирой в центре, машиной не ниже "мерседеса", "майбаха" или "лексуса". --
Никто не подскажет, где здесь запись в кандидаты?
И машина у меня выше, примерно на пол метра.
Инкогнита - вы самовлюбленная невежественная особа
[quote="Мотористка"]
Данная больница, к примеру, может уволить одного хирурга (необязательно плохого), а на его место взять другого (ну хотя бы потому что "свой", а не потому что хороший ,к примеру).--
Логично, только он может быстро стать ветеринаром, из-за отсутствия желающих пациентов.
"А доярку никто не уволит, потому что на ёё место днём с огнём другую не сыщешь. Поэтому с точки зрения востребованности в профессии доярка выигрывает." -- и в чём же она выигрывает, если всю жизнь по колено в грязи ходит. Да и уволить её просто, поставив машину за сиськи корову дёргать.
"Далее возьмём востребованность обоих в семье. Ну кому нафиг нужен хирург, которого вечно нет дома, а если он и дома, то близким от этого ни холодно ни жарко. Ясное дело, что он востребован близкими не как человек, а как .... корова которая даёт молоко и которую можно подоить." --
Тоже верно, только семья не вынуждена ежедневно пить одно молоко; смотреть на скучающего соловья и осыпающиеся осенью листья деревьев.
"Возьмём доярку. Тут и слепому видно, что детям своим она даёт не только молоко, выдоенное ею с коровы, но и душевность и сердечность..."---
Да, и вновь верно. Только дети вырастают не приспособленные к жизни(не все, конечно) и их судьба тоже близка к дойке коров или сидению на тракторе.
Сообщение было удалено
глупые вы все. скучно или не скучно жить не зависит от количества денег. Можно скучно жить и при 200 долл в неделю и при 20 000 долл в неделю.
Вот сколько читаю подобных тем, постоянно меня посещает одна мысль, что большинство нифига не умеет интересно жить. Копошаться, копошаться всю жизнь, придумывают себе проблемы, потом сами же с ними борются, одни считают, что надо работать 24/7 всю жизнь, специально при этом начав с нуля, и тогда будет не скучно, другие считают, что не скучно, когда работать не надо совсем, потому что море денег... Не там роете, господа. Да и хрен с вами :), чет мне лениво стало заканчивать свою мысль :) Может кто и так поймет :)
Да я бы костьми легла, если бы мой сын стал общаться с богатой ксюшейсобчак и т.п. Правда, он сам бы на неё не польстился (не смотрит Дом 2 ).
Но в случае приличной девушки не полезла бы в отношения. Потому что всё равно хоть богатая, хоть небогатая, но всё же не из рода Долгоруких и Романовых))) Седня есть нажитые на слезках народа деньги, завтра - кризиснули.
1136 А как бы Вы, интересно, узнали приличность девушки-то? Типа если у неё имя не Ксюша Собчак, значит, приличная что ли?
А разве Вы не в состоянии увидеть врушку, грязнулю, хамку?
Сообщение было удалено
А типа Ксюша неприличная?! Ну-ну.
А типа девушка, едущая с арабами непонять куда за бриллиантом, приличная? Видели, розыгрыш с бриллиантом?
http://videosaver.ru/load/31-1-0-133237
У не что, бриллиантов не хватает? Нет. Хватает. Значит не хватает чего-то иного.
Сообщение было удалено
А Вы прочитайте, к какому посту я этот коммент написала. Там собираются костьми лечь, лишь бы их сын не встречался с "ксюшей собчак", и ниже указано, что если приличная, то все ок.
До Собчак мне никакого дела нет, она к слову пришлась, гостем была притянута за уши к посту.
Сообщение было удалено
В состоянии, но дело не в этом. Дело в том, что Ваш сын может уехать жить в другой город/страну и представит Вам свою девушку на той стадии, когда она уже невеста или жена. К слову. И что Вы делать будете?
Сообщение было удалено
Выгоню обоих.
Я сделала гипотетические выводы. Вы хотите пойти еще дальше в гипотезах. Что ж, в случае жены ничего делать не буду. Зашью рот на суровую нитку и буду молчать.
Вопрос встречный.
Сюжет 1141 - это как классифицируется?
1144 Ну и с какой стати вы их выгоните? Сын что, не имеет права выбрать того человека, с которым хочет быть??
Сообщение было удалено
А если еще не поженились, но собираются? Воспользуетесь шансом разбить их отношения?
1146 Если вопрос мне, то я не смотрела линк.
1144 - вообще неконструктивно и неразумно. Можно было просто не рожать сына.
Сообщение было удалено
Ой, отстань, надоела со своими гипотезами с трех раз.