Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …
1000 - ))) все понятно))) А она с бывшими женами как, в дружбе?)) Скорее, с их детьми-внуками))
Сообщение было удалено
Питание к этому не имеет никакого отношения. Обычно клетки крови содержат железо, которое дает красный цвет. У кианетиков кровяные тельца вместо железа содержат медь.
1001 - ну, денежки папкины не так-то просто взять, по-первых, во-вторых, так он сам их и отдал)))))) Это так, шоб зацепить, зазывно глядя из тонированной щелочки каена.
Сообщение было удалено
Ну и дура будет. Потому что он тогда её бросит, когда обеспеченным станет. Помоложе себе найдёт.
Сообщение было удалено
А вы не спросили какие пальцы у носильщика спорт. костюма и в какие стороны они у него смотрят? И не свисал ли у него золотой крест, весом в кг. до ширинки?
1005 - хаха!! Ну пусть попробует, тока ему передушить надо все семейство вместе с верными телохранителями. Усе там буит просчитано, не сцыте. Если будет гол, как сокол, его так повяжут, что не рыпнется.
1006 - малиновый цвет остался в 90-х. Вы че? Бутики ж пооткрывали, "стилистов" вон скака кормиццо. Щас они норм одеты. Тока всегда дорого))))тупицы.
Сообщение было удалено
Это верно, но для каждого отдельно взятого человека понятие культовости будет разниться вплоть дообратнопротивоположного.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, известно понятие --анемия- Малокровие. Тогда, должны знать, какие продукты рекомендуют употреблять в пищу.
Сообщение было удалено
Спасибо, и еще их всего около 7000 на свете, по наследству не передается эта кровь.
Сообщение было удалено
Я думаю, все так и было, все таки это непременный атрибут аритократии. Как без креста то?
Сообщение было удалено
Кровь не передаётся, она.... А вот болезни крови или ... и т.д. за ура!
Сообщение было удалено
всегда дорого не от того, что тупицы. А от того, что пытаются отплатиться от своих же комплексов :)
Сообщение было удалено
да бросьте, мужчин на деньги разводить легко, а на папины еще проще- чел не свое отдает. ему пох, не свое-не жалко, а папуля еще даст
Сообщение было удалено
Ха... и лопатник набит мелкими купюрами, чтобы толще казался. И желательно, выложить его сразу на стол---чтобы ценили и уважали...
Сообщение было удалено
мыж не о болезнях
Кстати, на сколкьо помнится, Влюбленая живет в Чехии. И они с мужем мусульмане , праведные :)) Так что золотого креста у него быть не может по определению :)
Сообщение было удалено
Нэээ..., болезни нам не нужны, а вот голубую кровь-каждому бы.
Сообщение было удалено
О, малышон продолжает делать "открытия".
Ай-яй, какой пердюмонокль, ах какие бывают люди "глупые и плохие" и как же это раздражает нашего малышона! )))
Убейся ап стенку, малышон, или лучше просто выйди в окно - так оно не придётся тебе больше от людской природы страдать.
Сообщение было удалено
Малокровие к этому имеет еще меньшее отношение)))
Погуглите о кианетиках, может поймете о чем речь. Кианетики появились от ношения медных украшений) И еще, они выносливее чем те кто с железом в крови)))
1015 - уб. вы не правы. Папка талдычит с детства, шоб на баб впустую не тратил. Сына от осознания денежной разницы улетает от крышесноса (хорошее слово, на форуме достала). Сыне хоцца власти. Поскоку нечем властвовать, окромя мишуры и деньжат, он ими манипулирует. Но! Поскоку тупица, он эгоист, поскоку эгоист, он жадина и проста так ниче не даст. Хотя, после качественного отсоса, наверна, даст)))))))))
Сообщение было удалено
Ок, пусть не крест... а по образцу цепи для злых собак, ему из золота такую не шею выковали.
Сообщение было удалено
лопатник-это что? кошелек что ли?
да лана вам. пусть живут как хотят. че злицца-то и мусолить? Посмеялись и харе.
Сообщение было удалено
Мотористка, тебя случайно мотором не придавило? Мазут растёкся.
Сообщение было удалено
Чётки у него золотые, Стаська. Чётки ;)
аххахахахааааа!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Это, выражаясь их языком.
Сообщение было удалено
Как же он их перебирает, если все пальцы по сторонам смотрят?
Сообщение было удалено
что-то не знаю я такого слова.
да уж. и ведь не отделаются они никада при жизни от этих насмешек. и заказан им путь в высшее общество. И страдают они от этого сильно. Ну, после осетрины в частном самолете, засыпая)))
Сообщение было удалено
Ими мсожно по-разному пользоваться. Вернее, зависит от того, кто пользуется и для чего. Ты думаешь о нем, как о мудреце, а примени-ка их к спортивному костюму адидас :)
Сообщение было удалено
Это от слова-лопата. Чем больше возьмёшь на лопату, тем быстрее себе яму выкопаешь.
Сообщение было удалено
Я скучаю порой по времени "малиновых пиджаков". Это было время настоящих мужчин: суровых и отважных. Способных на ВСЁ. Место слюнтяйчикам, падающих в обморок от того, что люди не так идеальны, как было написано в детских книжках, там не было ;)
А на какие поступки они были способны! Нулёвый Мерс, перевязанный розовой лентой во дворе грязного хрущёвского дома, в подарок любимой девушке, там проживающей! )))
Все малышоны писали в штаны от зависти и страха )))
Сообщение было удалено
Вряд ли они страдают от этого.
Сообщение было удалено
Что-то я под стол от смеха упал, как попытался к спортивному костюму применить.
А известно, какого цвета костюм был?
Сообщение было удалено
понятно. Никогда не слышала такого. Оч. интересно.
Мда, а сейчас эти же подросшие малышоны, пользуясь тем, что настоящие мужчины не читают темы, подобные этой, думают что обсырают объекты своей давишней зависти, на самом деле обсырают сами себя )))
1036 - шутишь! еще как страдают. Извечная проблема купечества - деньги есть, а двери закрыты. И мечтают они о парижских рицах, а не хилтонах, об обедах с лордами и принцами. И то мечтают, по-моему, шоб потом всем рассказать, какие эти лорды на самом деле лохи, а вот они такие хорошие и крутые. Ну, самолюбие потешить, мир завоевать надо ж.
Сообщение было удалено
Из-под стола поднялся уже? :)) Костюм адидас думаю,/ был синий с белыми полосками. Плюс к ним классические черные ботинки до блеска начищенные :)
Девки, вы - дуры. Владельца того авто уж и в живых-то нет, наверна))))
Сообщение было удалено
Мотористка, что страдаете? :)))) Прям Плачь Ярославны :)))
Сообщение было удалено
Не, я уверена, что большинство не страдает. Как минимум потому, что не смотря на то, что толщина кошелька выросла, глубина каких-то духовных и моральных ценностей нет.
Сообщение было удалено
У мотористки кольца просели и поршня.... Она тоже любительница пальцев веером. Чего стоит только одно её - "нулёвый мерс"
Сообщение было удалено
А вы лично к чему стремитесь?
Вы ли не тешите сейчас своё самолюбие, якобы "обсырая" людей, умеющих из денег делать деньги?
Откуда столько желчи? Не поделились?
Сообщение было удалено
Да это разве "обсырая"? Это ирония, сарказм. Вас задело?
Сообщение было удалено
Ну да )) А вы конечно, называя ягодицы своей бывшей жены "старой сморщенной задницей", обладаете редким даром выражать свои мысли исключительно литературным высоким языком. Ха.
Сообщение было удалено
Наверное..
агентша - зря так, они книжки тоже читают и вполне себе умные и талантливые люди. Тока вот комплексы такие есть. И страдают, и мечтают, ну прям как мы, тока немного одругом)
Мотористка - а я не обсираю, я констатирую то, что наблюдала. А сама я. А мне тока денег не хватает))) в общем-то)))и все)))
Сообщение было удалено
Ouch! Это ты о чём, мотористка?