Гость
Статьи
Богатые девушки и …

Богатые девушки и бедные парни

Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …

Лена
1 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
pumpkin

1000 - ))) все понятно))) А она с бывшими женами как, в дружбе?)) Скорее, с их детьми-внуками))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Питание к этому не имеет никакого отношения. Обычно клетки крови содержат железо, которое дает красный цвет. У кианетиков кровяные тельца вместо железа содержат медь.

pumpkin

1001 - ну, денежки папкины не так-то просто взять, по-первых, во-вторых, так он сам их и отдал)))))) Это так, шоб зацепить, зазывно глядя из тонированной щелочки каена.

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура будет. Потому что он тогда её бросит, когда обеспеченным станет. Помоложе себе найдёт.

SfNZ
УБ

Сообщение было удалено

А вы не спросили какие пальцы у носильщика спорт. костюма и в какие стороны они у него смотрят? И не свисал ли у него золотой крест, весом в кг. до ширинки?

pumpkin

1005 - хаха!! Ну пусть попробует, тока ему передушить надо все семейство вместе с верными телохранителями. Усе там буит просчитано, не сцыте. Если будет гол, как сокол, его так повяжут, что не рыпнется.

pumpkin

1006 - малиновый цвет остался в 90-х. Вы че? Бутики ж пооткрывали, "стилистов" вон скака кормиццо. Щас они норм одеты. Тока всегда дорого))))тупицы.

Агентша 007
pumpkin

Сообщение было удалено

Это верно, но для каждого отдельно взятого человека понятие культовости будет разниться вплоть дообратнопротивоположного.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверное, известно понятие --анемия- Малокровие. Тогда, должны знать, какие продукты рекомендуют употреблять в пищу.

УБ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и еще их всего около 7000 на свете, по наследству не передается эта кровь.

УБ
SfNZ

Сообщение было удалено

Я думаю, все так и было, все таки это непременный атрибут аритократии. Как без креста то?

SfNZ
УБ

Сообщение было удалено

Кровь не передаётся, она.... А вот болезни крови или ... и т.д. за ура!

Агентша 007
pumpkin

Сообщение было удалено

всегда дорого не от того, что тупицы. А от того, что пытаются отплатиться от своих же комплексов :)

УБ
pumpkin

Сообщение было удалено

да бросьте, мужчин на деньги разводить легко, а на папины еще проще- чел не свое отдает. ему пох, не свое-не жалко, а папуля еще даст

SfNZ
УБ

Сообщение было удалено

Ха... и лопатник набит мелкими купюрами, чтобы толще казался. И желательно, выложить его сразу на стол---чтобы ценили и уважали...

УБ
SfNZ

Сообщение было удалено

мыж не о болезнях

Агентша 007

Кстати, на сколкьо помнится, Влюбленая живет в Чехии. И они с мужем мусульмане , праведные :)) Так что золотого креста у него быть не может по определению :)

SfNZ
УБ

Сообщение было удалено

Нэээ..., болезни нам не нужны, а вот голубую кровь-каждому бы.

Мотористка
SfNZ

Сообщение было удалено

О, малышон продолжает делать "открытия".

Ай-яй, какой пердюмонокль, ах какие бывают люди "глупые и плохие" и как же это раздражает нашего малышона! )))

Убейся ап стенку, малышон, или лучше просто выйди в окно - так оно не придётся тебе больше от людской природы страдать.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Малокровие к этому имеет еще меньшее отношение)))

Погуглите о кианетиках, может поймете о чем речь. Кианетики появились от ношения медных украшений) И еще, они выносливее чем те кто с железом в крови)))

pumpkin

1015 - уб. вы не правы. Папка талдычит с детства, шоб на баб впустую не тратил. Сына от осознания денежной разницы улетает от крышесноса (хорошее слово, на форуме достала). Сыне хоцца власти. Поскоку нечем властвовать, окромя мишуры и деньжат, он ими манипулирует. Но! Поскоку тупица, он эгоист, поскоку эгоист, он жадина и проста так ниче не даст. Хотя, после качественного отсоса, наверна, даст)))))))))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ок, пусть не крест... а по образцу цепи для злых собак, ему из золота такую не шею выковали.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

лопатник-это что? кошелек что ли?

pumpkin

да лана вам. пусть живут как хотят. че злицца-то и мусолить? Посмеялись и харе.

SfNZ
Мотористка

Сообщение было удалено

Мотористка, тебя случайно мотором не придавило? Мазут растёкся.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Чётки у него золотые, Стаська. Чётки ;)

pumpkin

аххахахахааааа!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да. Это, выражаясь их языком.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Как же он их перебирает, если все пальцы по сторонам смотрят?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

что-то не знаю я такого слова.

pumpkin

да уж. и ведь не отделаются они никада при жизни от этих насмешек. и заказан им путь в высшее общество. И страдают они от этого сильно. Ну, после осетрины в частном самолете, засыпая)))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ими мсожно по-разному пользоваться. Вернее, зависит от того, кто пользуется и для чего. Ты думаешь о нем, как о мудреце, а примени-ка их к спортивному костюму адидас :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это от слова-лопата. Чем больше возьмёшь на лопату, тем быстрее себе яму выкопаешь.

Мотористка
pumpkin

Сообщение было удалено

Я скучаю порой по времени "малиновых пиджаков". Это было время настоящих мужчин: суровых и отважных. Способных на ВСЁ. Место слюнтяйчикам, падающих в обморок от того, что люди не так идеальны, как было написано в детских книжках, там не было ;)

А на какие поступки они были способны! Нулёвый Мерс, перевязанный розовой лентой во дворе грязного хрущёвского дома, в подарок любимой девушке, там проживающей! )))

Все малышоны писали в штаны от зависти и страха )))

Агентша 007
pumpkin

Сообщение было удалено

Вряд ли они страдают от этого.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что-то я под стол от смеха упал, как попытался к спортивному костюму применить.

А известно, какого цвета костюм был?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

понятно. Никогда не слышала такого. Оч. интересно.

Мотористка

Мда, а сейчас эти же подросшие малышоны, пользуясь тем, что настоящие мужчины не читают темы, подобные этой, думают что обсырают объекты своей давишней зависти, на самом деле обсырают сами себя )))

pumpkin

1036 - шутишь! еще как страдают. Извечная проблема купечества - деньги есть, а двери закрыты. И мечтают они о парижских рицах, а не хилтонах, об обедах с лордами и принцами. И то мечтают, по-моему, шоб потом всем рассказать, какие эти лорды на самом деле лохи, а вот они такие хорошие и крутые. Ну, самолюбие потешить, мир завоевать надо ж.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Из-под стола поднялся уже? :)) Костюм адидас думаю,/ был синий с белыми полосками. Плюс к ним классические черные ботинки до блеска начищенные :)

pumpkin

Девки, вы - дуры. Владельца того авто уж и в живых-то нет, наверна))))

Агентша 007
Мотористка

Сообщение было удалено

Мотористка, что страдаете? :)))) Прям Плачь Ярославны :)))

Агентша 007
pumpkin

Сообщение было удалено

Не, я уверена, что большинство не страдает. Как минимум потому, что не смотря на то, что толщина кошелька выросла, глубина каких-то духовных и моральных ценностей нет.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

У мотористки кольца просели и поршня.... Она тоже любительница пальцев веером. Чего стоит только одно её - "нулёвый мерс"

Мотористка
pumpkin

Сообщение было удалено

А вы лично к чему стремитесь?

Вы ли не тешите сейчас своё самолюбие, якобы "обсырая" людей, умеющих из денег делать деньги?

Откуда столько желчи? Не поделились?

Агентша 007
Мотористка

Сообщение было удалено

Да это разве "обсырая"? Это ирония, сарказм. Вас задело?

Мотористка
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну да )) А вы конечно, называя ягодицы своей бывшей жены "старой сморщенной задницей", обладаете редким даром выражать свои мысли исключительно литературным высоким языком. Ха.

Агентша 007
pumpkin

Сообщение было удалено

Наверное..

pumpkin

агентша - зря так, они книжки тоже читают и вполне себе умные и талантливые люди. Тока вот комплексы такие есть. И страдают, и мечтают, ну прям как мы, тока немного одругом)

Мотористка - а я не обсираю, я констатирую то, что наблюдала. А сама я. А мне тока денег не хватает))) в общем-то)))и все)))

SfNZ
Мотористка

Сообщение было удалено

Ouch! Это ты о чём, мотористка?