Какой он был Ваш самый худший любовник?
Сообщение было удалено
Агнесс, прикрываться 300м постом это не аргумент
302 Кокетливое "отстань" иногда завекательней других слов. Клеится - доказано
Агнесс, ну скажи правду,я ведь присутствую в твоих сексуальных фантазиях када ты онанируешь?
Сообщение было удалено
Гриб, еще раз меня теткой назовешь я приеду к тебе в твое МО и твоему компу ваио будет полный капздец!
Агнесс, а может ты не онанируешь как все нормальные тётки? Признавайся
Сообщение было удалено
Вот именно, вот оно женское рукопрекладство и насилие над мужчкой личностью.
302-303 Тему ты не закрыл. Ок Тогда доказывай где и к кому я клеилась!
Нет лучше признайся, что онанируешь. Так прикольней будет.
Сообщение было удалено
я люблю это делать при мужчине, меня это заводит
Не веришь, спроси у Гриба
Тема забавная, оставлю на почитать.
P/S Кстати "тетки" не онанируют они мастурбируют.)
Андрюха Питерский
P/S Кстати "тетки" не онанируют они мастурбируют.)
Могут могут онанировать. Физиологическая особенность). Это мне тоже знакомый рассказывал. Гинеколог)
Сообщение было удалено
Дергать кл....Ой, забудем.)
Да какая разница, всё равно шкурку гоняют а уж как это назвать дело третье
314 какую шкурку??? )))
Андрюха Питерский
Дергать кл....Ой, забудем.)
Стеснительный?)..мм..запишем
которая над клитором нависает.
Сообщение было удалено
Так и запишите, дергать "кл" отказывается! Стеснительный.)
Самые продвинутые собрались)))
Вася,ты зачем ник сменил?Тебе больше шло:)
Андрюха Питерский
Так и запишите, дергать "кл" отказывается! Стеснительный.)
Ну вот. А мне тут сказали что стеснительные они ого-го! А тут отказываются) А я ж доверчивая.
317...Да???А там что-то нависать должно?)))
Интересно дефки пляшут:)))
Кстати девки дёргают шкурку похлеще пацанов, просто скрывают ето. Я не против, каралевы не какают
Сообщение было удалено
Ой,Васисуалий,можно я не поверю?)) Когда мужчина пишет,что секс с эмоциями,то есть с чуйствими,ему интересней чем гольный секс (из прочитанного на вумене),то я как Станиславкий, НЕ ВЕРЮ)))
Сообщение было удалено
по научному называется капюшончик. такая складочка где клиторок прячется
Сообщение было удалено
Правильно говорили, просто не все садизм приемлют. Вы как относитесь чтобы вам "дергали".?))
Сообщение было удалено
ну ***...ты прям все мои фразы записываешь. Раскусила меня. Да, голимая механика меня давно не интересует, только секс с глубокой симпатией или внешней или внутренней а лучше симбиоз
Сообщение было удалено
Вася, сижу и тихо смеюсь )))))
Андрюха Питерский
Правильно говорили, просто не все садизм приемлют. Вы как относитесь чтобы вам "дергали".?))
Я? Положительно отношусь. Я вобще положительная) А вы спрашивате в целях информации?
Сообщение было удалено
Не записываю,но форум почитываю)) А насчет симбиоза согласна полностью.Это высшый кайф.
высшый=высший)))
Сообщение было удалено
Наверное хочет предложить роль любовницы. Соглашайся
Сообщение было удалено
вася, ты сегодня в ударе!! Видать свидание вчера прошло на ура ? ;)
Сообщение было удалено
Ну не онанирую же на ваши посты.)
Кстатиб пришло мне очередное откровение.))
Если проколоть даме клитор, туда сережку на цепочку и положить на талию сбрую и начать скакать/дергать за "узду", то поза "наездник/наездница" станет приемлема для двух полов.
Сообщение было удалено
голова только с утра шумела. больше не пью
Сообщение было удалено
Таки везет. Я еще пол года точно не пью вообще.
Андрюха Питерский
Ну не онанирую же на ваши посты.)
Да кто ж вас знает. Вона какие фантазии бурные)
Сообщение было удалено
)Но согласитесь, какой забавный креатив вышел.))
Сообщение было удалено
Его не Коля звали? А вообще у мужика молодого не встает либо потому что он алкаш,или наркоман,либо болезнь какая-то,может и инфекции. А еще бывает у тех,кто много-много женщин перетрахал,за сотню,потом не встает,преелось,все одинаковыми кажутся. Ну бывает,что девушка не возбуждает,так какого в постель тащить?
Сообщение было удалено
Ауеть! Не знал, что такие кретины бывают.
Я с самого детства мечтал, чтоб бабы мою руку к своим пёстам подводили!
Сообщение было удалено
что пили??
сехс был суперпупер или так себе побыстрячку? ))
Андрюха Питерский
Но согласитесь, какой забавный креатив вышел.))
Шота меня сегодня все Андреи на согласие склоняют. Это у вас хобиё такое?)
самый худший- Павел,23 года,живет в москве. Х.. встает,а работать им не умеет
Сообщение было удалено
Мне тоже надо прекращать. Тут с августа как получил травму колена так почти не пил,а щас как вошел в физическую форму так потянуло на подвиги. Так что и тут у нас схожести(травма)
Сообщение было удалено
провокаторша, ты на что меня склоняешь? шоб я тебе тут всё выложил? фотку давай
Сообщение было удалено
Например.
А вот и Рупрехт! Комплект вуманских извращенцев почти собран))))))
Сообщение было удалено
достаточно зайти на тему Парень должен ухаживать за девушкой, и почитать
Я понимаю что ты в отместку сфнз, но это писал ты, твои слова,посты....вот их было противно читать/о сфнз речь не веду, там и так все ясно с речями/ А вот ты ему уподобился
ПС: Пусть не выглядит мой этот пост, как будто я тебя отчитываю :) Пиши что хочешь
АбАлдеть)))))))))))))где вы таких кадров находите)))))))))
у меня самое пошлое-худшее было-парень постоянно просил чтобы я сходила по маленькому при нем(((((((((беееее,причем в сексе он был ооооочень консервативным!!!стоило мне предложить хотя бы коленно -локтевую позицию,на меня обрушивалась такая брань))))и *** у него был слишком большой!!!
Один парень болгар, весь так страстно целовался, так нашёптывал всякую чюш. а когда снял штаны там реально 4 сантиметра в стоячем состоянии. Такого маленького я никогда не видела. И он снял штаны дотронулся до моей груди и кончил. Фу. Я естественно сказала что мне надо в душ, смыть всё, а после душа прикинулась утомлённой и ушла. А ещё один был, член мелкий но уже сантиметров 7, худой как палец, и самое главное красный весь. у человека и на литце с кожей проблемы были.
Да, было всякое. Ну я особенно не заморачиваюсь на мужиков! Всегда были есть и будут! Как трамвай - всегда
придет следующий. Был любовник один. После того, как все дела сделали я заснула нечаянно. Этот козел меня будет
и с харей перекошенной говорит "А что это у тебя за нарост?! Ты больна чем-то?!" А у меня обострение геморроя было,
выглядит это неприглядно, сами понимаете. Я заснула в такой позе, что он сняв простынь все это там разглядывал.
Я убить хотела этого урода! Но еще оправдываться пришлось, он другу своему врачу свонил,
спрашивал может ли такая шишка быть! Меня чуть не убил, так тряс за плечи, что зубы стучали! Тупой придурок!
Потом еще звонил и издевался, анальный секс предлогал. А поначалу был такой культурный! Мужики все козлы!
История из серии "как вспомню так вздрогну" - познакомилась с мужчиной, вроде приличный такой с виду, стал за мной ухаживать, а так как я недавно рассталась с МЧ, мне надо было развеяться и я довольно быстро сдалась. Доходит до ЭТОГО. Точнее, до ЭТОГО даже не дошло. Сначла меня поразило фееричное появление этого мужчины из туалета - в трусах, а на них мокрое пятно!!! Что уж там было - не удосужился он вытереть или "дописывал" в трусы, большой вопрос. Ну, думаю, ладно, может, руки мыл, накапало. Ложимся в кровать, начинаем целоваться, он меня все вниз спускает, я делаю вид, что не понимаю о чем речь, тогда он прямо говорит - сделай мне минет! Я думаю - ну ок. Но приблизившись к тому месту я ощутила таккккооооое амбрэ!! Не забуду никогда, наверное! Как из общественного сортира!! Тут приличия мои мне отказали, и мужчина был отправлен в сад.