Гость
Статьи
Избил меня беременную …

Избил меня беременную и не помнит..................................

Женаты 3 года, до этого ещё год жили вместе. Отношения были прекрасные. Любил, на руках носил и т.д. Любовь была, все было. Очень хотели ребеночка. Заделали так сказать. Все отлично. Всю беременность …

Алла
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня

Сообщение было удалено

не надо кидаться в крайности. Вы бы хотели быть брошенной только потому что заболели чем-то опасным или произошёл сдвиг по фазе? Мы ей тут уже не раз написали, что обследовать его надо, хочет он того или нет. Она может поставить ультиматум "или мы пойдём к врачу или мы вместе жить не будем". И она будет права на самом деле. Но так она может быть загубит жизнь и себе и ему. Мы не психотерапевты чтобы выносить диагнозы и не психологи чтобы советовать как быть дальше.

Каждый высказал своё мнение. Решать конечно автору.

Может её мужу просто страшно узнать, что у него действительно что-то не в порядке, но я думаю имея грудного ребёнка в доме, он сам должен осознавать что может быть сам того не зная нанесёт ему вред и осознание этого должно заставить его обратиться к врачу. Я бы даже посоветовала обратиться сразу к 2-3 врачам. Так надёжнее. Нередко врачи ошибаются в диагнозах. Здорового признают больным, а больного здоровым.

Дарья

О..Алла вот с этого поста и надо было начинать пост-61. Весь этот его демарш не спроста был. Вобщем так , ещё до того, как я вышла замуж, однажды ночью засыпаю, перед этим был чудесный вечер, когда мне делали неофициально предложение. Так вот вдруг среди ночи, мне вспомнился один момент, там правда не измена, была, но он был уверен, что была. И вдруг спокойного и рассудительного человека, как подменили, драться он не дрался, но пытался придушить. Причём ссоры как таковой, не было, просто накинулся ни с того, ни с сего. Я в коридор и стала орать .Потом стал изиняться , долго ходил мириться, я его простила. Поженились, стали выползать психи, причём обидно человек-то незлой, столько мне хорошего сделал, содержал, когда работу потеряла( до замужества), радовался моим успехам. Но..иногда...делал такие плохие вещи...и под конец стал орать, обзываться. Сейчас мы с ним разошлись. Причём он ушёл. У него друга девушка, вроде говорят ведёт он себя спокойно. Оказалось его дядя имел заболевание маниакально-депрессивный психоз.

Дарья

Так вот я к чему веду. Лично я побоялась, после одного случая заводить с ним детей. Хотя при обследовании у него ничего не находили. А может скрывал. Вроде, как это заболеванием и не считается, такая даже есть информация.Сейчас прямо таких абсолютно нормальных людей, уравновешенных мало. Но с такими людьми, с выкидонами, лучше жить спокойным уравновешенным женщинам. Если вы Автор такая, и муж на вас не раздражается , тогда попробывать можно. Но спите на разных кроватях. Мой кстати ещё раздражался , когда духота была, а мы вместе спали. Да я сама не люблю, кстати вместе спать.У моего всё же такое поведение повторялось нечасто. Но я была раздражителем. А с новой девушуой он такой спокойный, она спокойная и на него влияет положительно. А я не то, чтобы крикунья, но всегда волнуюсь, биополе тревожное.

Гость

Алла,когда к ребенку пойдешь? Или он сейчас с папашей?)

Zhanna

У меня были беспричинные приступы депрессии, слезы, или гнева, могла на ребенка наброситься за мелочь, потом стыдно было самой, а сделать ничего не могла. Ходила по врачам, сначала дали антидепрессанты, ходила как зомби,бросила - стало еще хуже. Психотерапию проходила - вроде, получше, но не совсем. Короче, посоветовали сходить к хилеру, который делает под гипнозом возвращение в прошлую жизнь. Оказалось, не совсем гипноз - я все помню, сама ему рассказывала, что было: была мужчиной в 18 веке. Много чего там видела, но главное - у меня там огромное чувство вины перед женщиной, которую оставил. Я прямо рыдала и каялась перед смертью. Хилер спросил меня-сегодяшнюю, что бы я посоветовала мне- тогдашнему. В итоге - чувство вины прошло, там не было злого умысла, просто так жизнь сложилась. Пришла в себя с чувством глубокого облегчения. Прошло уже несколько месяцев - тьфу-тьфу, пока не было ни одного приступа, родные удивляются, как я изменилась. М.б. и автору поискать такого хилера - я, помочь не могу, далеко я от России.

Гость
Zhanna

Сообщение было удалено

а Хиллер сам что сказал? Он помог вам простить себя прошлую?

иногда просто хочется пострадать

странные женщины - когда муж бьет, не уважает, в открытую изменяет, не заботится - они мужественно терпят, спрашивают, как вернуть его обратно, как получать от него заботу и ласку, как заставить его любить жену и детей. когда же есть нормальный трудолюбивый мужчина, любящий жену и ребенка, пашущий изо всех сил ради семьи, то тетка начинает задаваться вопросами: "А не страшно ли? А могу ли я, такая прекрасная, с ним жить?". И начинает маяться фигней - типаа страшно ей, и в трубке кто-то молчит. и в сердце ТАКОЕ!!!

Муж проверился у врача? - проверился. Сожалеет? - сожалеет. Что еще надо? Почему бы не забыть и не жить дальше? Неужели скучно? Если страшно, пусть пойдет на курсу самообороны и помет, что взрослую женщину фиг во мне задушишь. А специально в полном сознании, я так понимаю, никто ее душить не собирается.

Короче, если бы муж не стал извиняться, она бы сама вернулась и думать перестала об инциденте. Но он кается, а она получает удовольствие от драмы.

Женщина за 40

1. Почему психолог, а не психиатр.

2. Опасен. И для вас и для ребенка. Уббет в приступе и не вспомнит.

3. Найдите симптомы в интернете и решение за вами.

Карга, стара и нееплива

Если по 4-5 ночей подряд не спать, начинаются натуральные глюки, с розовыми кракодилами, летающими коровами и манией преследования. Сны снятся на яву и мозг не может различить реальность ото сна. А когда наконец в этом состоянии свалишься спать, то начинается второй акт-лунатизм, сильная температура, новые глюки на фоне температуры и пр. интересности, например, мужчины начинают во сне ничего не помня душить партнёрш, либо лезут трахаться, не отдавая себе в этом отчёта, женщины любят колюще-режущие предметы и прогулки в ночнушках по проезжей части.

Если у вашего мужа действительно нет диагноза, то возможно он переработался. Тащите его к психиатру и в центр сна. А там уж решите как с ним быть.

Без Башни
Алла

Сообщение было удалено

Ви храпите? Если он спал плохо, а ви храпели, у него просто нерви сдали. Иа би тое поубивала храпаиасчих-

Кстати, карга права. Я как-то не спала больше суток, так у меня реально глюки начались :( Муж аж испугался, когда я ему говорила о том, что "видела".

+

лунатизм. если всё время работать, то и не такое будет.

СССР

даваай давай дура.сначала побил потом убьет ваще нах.идеальный бугагаа.та все он помнит,заеб-балса быть идеальным и ты его задрала.злостть выместил вот. мой рассказывал как осудил одного "порядочного парня" который девочку 10ти лет избил досмерти и на куски в портфель сложил.на суде говорил просто хотел когото убить-а тут девочка со школы идет.тоже никакой шизы не нашли и адвокат был хороший.вот те и приличный инженер ***.пусть с-ука пожизненно посидит,через год сам повесится.

Алла

Девочки посты ваши ещё не читала. Чуть позже посмотрю. Сюрприз был -квартира! Он купил нам квартиру однокомнатную! До этого жили в съемной. А я думала денег нет( Он оказывается вес это время копил.....

Алла

Я не храплю ночью. В общем ситуация осложняется. Я видела как вариант двушку снимать. и когда он работает ночью спать в другой комнате, а он купил однушку. Теперь точно будем все вместе. Хотя я очень рада своей квартире. Может это знак свыше?

...

Автор, ВАШ МУЖ ЛУНАТИК!!!!! Обижаться на него не стоит, он и вправду не вас наверняка бил, а приснилось ему что-то. Но жить с таким страшно, нужно предпринять какие-то меры. Если вы с таким решите расстаться, то вас вполне можно понять.

Анонимус

Что значит проверился у врача? Если электроэнцефалограмму не делали, то сделайте. Любые действия во сне говорят об излишей активности мозга во время сна. Это не обязательно эпилепсия, там кроме нее может быть несколько состояний, например пароксизмальная активность мозга, но провериться надо. Я вот своего собираюсь проверять, его если разбудить, когда спит после выпивки, - говорит на непонятном языке((

zoloto

Автор, говорите что переутомился, он ничего не принимал для сна или какие-нибудь успокаивающие? Я например по себе знаю что могу переутомиться до такой степени, что аж галлюники появляются.. Фиг знает какой у человека организм.. Я как-то осталась с ночевой после гулянки у подруги, она в большом доме комнату снимала. Ну я ночью вышла в туалет, а на обратном пути заблудилась по пьяне, не в ту спальню зашла..Там какой то мужик спал, но услышав шум, сразу же проснулся, вскочил, схватил стул, заорал что убьёт меня и набросился на меня со стулом.. Я кое-как увернулась выбежала в коридор и бегом в нашу спальнью. Закрылась. Он на следующий день тоже извинялся, говорил что тоже не фига не соображал, даже когда видел что перед ним девушка, он вообще военный, у него реакция мгновенная..

Карга, стара и нееплива
Бабочка шоколадница

Сообщение было удалено

Ну дык, опыт студенческих лет :) Можно сказать на себе проверена. Теоретически знала что подобное бывает, а на практике приятного оказалось мало. Хлопнула водки и тихо пошла инопланетян считать во сне :)

лакримоза

Автор, это какая зарплата у грузчика, чтоб с нее на квартиру накопить?

Лена

как то ночью просыпаюсь от того что муж меня схватил и начал со всей силы трясти, я очень испугалась, никак не могла вырваться.Утром оказалась что ему просто снился сон, кстати больше таких случаев не было.Он лунатик у меня.Может и ваш тоже лунатил.Думаю вам не стоит зацикливаться на том случае.

Гость

Шизик

Гость

Автор, у меня так же было. Только я не беременная была. Но такой же срок после брака, проблеммы у него на работе. Он правда не бил, а только напугал сильно. Три дня плакала и не разговаривала с ним. Живем вот уже 10 лет вместе. Только я спать не могу в одной постели. Не могу и все. А вдруг он опять разбудит вот так? *** кто знает, что у него на работе происходит? Занимаемся сексом, и я ухожу спать в другую комнату.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

мать правду не скажет...ей нра что он пристроен-свою проблему на вас переложила...бегите, он опасен. Устал он, видите ли, переутомился! МЫ тоже устаем на работе, но никого душить и бить не кидаемся...

я бы не простила!! если руку на беременную поднял,то хорошего от него лутше не жди...мое субъективное мнение

ошиблась

Автор, посмотрите фильм "игры разума" - многое будет ясно. По теме Вашей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: