Как вы думаете мужчины способны меняться? или человек не меняется?
Шайен, привет. Ты же сама знаешь ответ... он ведь не только врал тебе, ты забыла свои рассказы о том, как об тебя ноги вытирали? Дело твое, но тогда к чему были все эти громкие слова?
Примеров хотите ?! Да , на здоровье .... Взять хотя б наших звезд ( аля - поющие трусы ) из грязи в князи , как говорится . А многие из них концы с концами ранее сводили .... озлобленность далее фортуна или кровать сейчас стремление быть лучше , богаче и главное круче ,чем твой ближний .короче , сплошной комплекс ....
алине я снова покоя не даю)))вы следите за моей бурной жизнью?:)
разница в том, что сейчас я себя в рамки запихивать не собираюсь) захочу другого- я не чувствую себя чем-либо связанной с ним и обязанной хранить верность. Вообще в успех че-то с ним я не верю. Но секс хороший))чего бы и не поиметь его в этом
той девушки, что ждала его до ночи у окошка, больше нет) да и жить я его назад не звала и не пускаю)в общем-то он вроде и не просится) в загс зовет. А ложка дорога к обеду))))мне на свободе понравилось
так ... все ж автор , хочется знать примерыв конкретно о мужика х , я правильно поняла
?
можно не только о мужиках)
Шаэн, ну я же не виновата, что каждая вторая тема на этом форуме- Ваша. Я смотрю прямой эфир, захожу- отвечаю. А не узнать Вас не возможно, Вы тут одна такая невменяйка)))
спасибо на добром слове
зато вы наверное вменяйка, тьфу слово идиотское. Вам настолько скучно, что кроме моей персоны заняться нечем?:)мужчин нет, кроме мужа? я имею в виду поклонников)
Примеров у нас дофига. Например, мы с мужем. Когда мы встретились, мы оба в чем-то изменились. Не сразу, конечно, а по ходу наших отношений. Каждый раз при сильном конфликте, даже когда была мысль расходиться, каждый решал, что нам вместе хочется быть больше, чем порознь, но зато со своими заскоками. так что с годами каждый изменился заметно.))
Ой, не пускаете... ТАк он только вчера нарисовался, Вы сейчас поломаетесь чуток, он гоголем походит- да и переедет к Вам на Вашу лебединую шейку , ножками болтать. Через полгода максимум Вы снова будете сопли на кулак наматываь... Очень жаль.
я рада, что у меня настолько отличающийся стиль изложения, что все злопыхатели меня находят))))
Позавчера:))мне просто одной жить нра больше чем с кем-либо
почему на шею?:)вообще-то 1.не переедет, я за время ГБ поняла, что это не для меня) не так воспитали.2.на его шее была я, а не наоборот))
вообще я не удивлена, что он прискакал) я знала, что так и будет. Только вот мне и без него хорошо) сама не пойму то ли самолюбие тешу, то ли секс...черт его знает.
но любви той, что была - нет.
Алина, так чем я вас так бешу?)
Шайен, да я завтракаю сижу, муж на работ, ребенок с бабушкой играют на террасе.)))) А поклонники.. А нахрена мне поклонники, когда у меня такой муж? Ну, дай Бог выйдете замуж хорошо- поймете о чем я.
Шайен, да не бесите Вы меня, с чего Вы взяли?)) Я вполне благожелательна. Просто я правду говорю, а Вам не нравится.
ну я же говорю, скучно вам
Шаэн, и это тоже. ) так же, как и Вам))
И пишете вы не правду, а лишь свое субъективное мнение
Сообщение было удалено
Подтверждаю личным опытом! и не просто более осторожно, а с учетом уже новых обстоятельств. к примеру, еслы вы его "поймали" в почте, он заведет другие ящики или будет заходить с других компьютеров, и т.д. автор, не верьте. люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, они лишь некоторое время пытаются соответствовать, но быстро выдыхаются.
Извольте мой ник писать правильно. ШайЕн)) ударение такое)
Да что-то идея прощения и склеивания разбитой чашки меня не впечатляет. надоел он мне
Кстати, а Вы- то почему так на мои посты реагируете? Прям до странности негативно. Я ведь ничего оскорбительного сейчас Вам не сказала.
но сексом я спровоцирую новую волну звонков мне....короче запуталась
у меня такое впечатление, что вы не определились в своем отношении ко мне
Шайен, простите великодушно, я с транслита пишу, мне надо целую операцию проводить, чтобы ник правильно написать))))
Если люди и меняются, в большинстве случаев - в ХУДШУЮ СТОРОНУ
Шайен, мне просто жалко Вас. Видно же, что Вы- человек не пропащий, не плохой, не глупый. Вроде пытаетесь мыслить, хотите нормального человеческого счастья. И тут же себя ногами топчете, сама. Ну как так можно, говорить о любви к себе- и так себя не любить?
Тогда можно просто копировать
Вот только что позвонила ему и сказал то, о чем думала со вчерашнего утра. Что я не готова снова начинать с ним отношения, что только выздоровела и начала получать удовольствие от жизни и не хочу ставить на карту свой покой. В общем он как ни странно воспринял нормально, просил тогда общаться с ним. Я сказала ок, я буду отвечать на звонки, иногда видется, но больше я сейчас ничего не хочу.
82,это все идет из семьи. Где только комплексы прививали, а мне разгребать всю жизнь
Шайен, я уже написала, Ваше дело поломаться- его дело, повесив уши, трагично покивать Вам)))
мне по фиг , что он делать будет. Не лежит душа моя к возврату и все тут
и я ему отказываю не для того чтобы поломаться или что-то получить. Просто делаю то, что хочу
Шайен, да ладно. У всех у нас комлексы, наши родители постарались. Но, это ведь наши комплексы, мы что хотим, то с ними и делаем. Хотим - лелеем, как перебитую лапу, а хотим- поднимаемся над ними.
ага...мне мама рассказывала, что я никогда замуж не выйду, т.к. я болела. Ну вот)договорилась)
Шайен, Ага, мама виновата в том, что вы рядом с собой урода пригрели)) Давайте, взрослейте)))) И перестаньте, как маразматичная бабуля, бояться выбросить мусор. )))
Люди меняются. Вот я была добрее в молодости, сейчас нет. Очень сильно меняют человека деньги, они вытаскивают на поверхность многие качества, которые может и дремали в нём до поры, до времени, но может так и проснулись бы. Знаю людей очень обязательных и таких нециничных, бац проихсодит что-то в жизни и человека и он, ничего не выполняет,даже, тем, кто для него много сделал, такие подлости, мерзости, такие вещи о людях стал говорить Мне даже казалось, что фильмы, где инопланетные существа выедают мозг и остаётся оболочка, не такая уж фантастика. Одно могу сказать, в лучшую сторону никто не меняется.
91, нет , мама виновата в том, что внушала и внушает до сих пор комплексы
Шайен, легко, конечно, сказать, но у меня у самой получилось. Постарайтесь просто подняться над своим комплексом. Если не получается избавится от него- то как бы отложите подальше. Жизнь Вам уже показала, что Ваша модель поведения не работает так, как вам нужно. Попробуйте шагнуть иначе, не так, как привыкли.
---------------Вот только что позвонила ему и сказал то, о чем думала со вчерашнего утра. Что я не готова снова начинать с ним отношения, что только выздоровела и начала получать удовольствие от жизни и не хочу ставить на карту свой покой. В общем он как ни странно воспринял нормально, просил тогда общаться с ним. Я сказала ок, я буду отвечать на звонки, иногда видется, но больше я сейчас ничего не хочу.----------------------
Вы сами себе противоречите , милочка .Вот на первой странице вы писале о независимости , о том ,что изменились .Знаете ли , едва ли мжно войти в одну реку дважды .Он сделала незначительное усилие и вы думаете ,что уже победили .Прекратите иллюзорно воспринимать мир .Рубите концы и будет Вам счастье !!!
я именно этим шаганием и занимаюсь
Нет, судя по тому, что Вы пишите- Вы топчетесь вокруг, как козел вокруг колышка к которому привязан.
это ошибочное мнение
Дай Бог. Но со стороны это выглядит так, как я написала. Впрочем неважно.
у меня семь пятниц на неделе