Вопрос касается тех девушек кто живет со своими родителями.
Для меня остаться у СВОЕГО МЧ на ночь табу. при чем родители на эту тему со мной не говорили. Но мне как-то позорно приходить утром. …
Сообщение было удалено
Можно подлавливать моменты когда у вас или у него не будет родителей ночью дома. Я бы тоже не ночевала у молодого человека дома при его родителях, но не потому что это типа, неприлично, а потому что я и голая хочу походить, и ещё много чего, чего ж я их стеснять буду
99 - "жизнь всегда одинаковая". (Москва слезам не верит)
98, лето - + 1
Сообщение было удалено
И где на ваш счёт я выразилась голословно? скорее вы на мой))))
104 - будем считаь, что мы друг друга не поняли ;)
Сообщение было удалено
точнее: "времена всегда одинаковые")))
Тоже не понимаю, с какого перепугу надо у МЧ ночевать. Он мне не муж, у меня свой дом есть, а ночевать, где попало, пусть и с любимым человеком я неприученная. А так - где постелят, там и сплю, получается. Пусть девушка хоть по трем мужикам пройдется, но ночевать нужно дома, пока живешь с родителями.
Это я так абстракто представила, вообще давно с мужем живу. Но, когда жила с родителями (еще в студенчестве это было) мне как-то в голову не приходило ночевать у парней. Бред, помойму.
Кстати, когда и без родителей, одна жила, ночевать к себе возвращалась. Как-то все-таки неуютно мне по чужим квартирам щемиться.
Сообщение было удалено
Влюбленная вы как с луны свалились.Даже спорить не буду.
Пиппина, ну что-то вроде), если это никому не мешает( при допустим крайне толерантных родителях), коротких связей не было никогда. всех моих мужчин всегда прекрасно знали и одобряли, именно жить вместе не хочу, замуж тоже, а ночью поспать в обнимку после секса чертовски приятно)
Сообщение было удалено
Я считаю странным долгое время встречаться с любимым человеком и не любить его физически. А жить ради удовольствия и не важно, что там, в будущем-не мой девиз, извините.
107 Если для вас "с любимым человеком" это "где попало", то вам стоит только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Ну и ходите у себя дома голая, подловив момент, когда ваших родителей нет дома. Вы так говорите "чего ж я их стеснять буду" как будто вы хозяйка, вы никто в чужой квартире, мне бы стыдно было до ужаса, я бы шмотки быстро собрала и смылась, а не говорила "я еще хочу принять вааанну, выпить чашечку кооофэ..".
один раз ночевала у своего парня. его в армию провожали, засиделись чуть не до четырёх, ну и осталась. мама ничего не сказала, но как-то неудобно мне всё равно было. потом уехала учиться и там уже не заморачивалась такими проблемами.
111, да хоть засочувствуйтесь. мой комфорт мне важнее, чем ваши сентенции.
Гость 99,а что в этом сложного-то?!:)
Барби,просто Вы понимаете насколько не только смешны и лицемерны,но и противны,ввиду своего лицемерия,Ваши заявления.
Либо Вы трах..сь,либо-нет,но зачем желаемое за действительное выдавать-то?!Вот уж что-что, а лицемерие мв людях вобще не приемлю.Потому что это тот порок,от которого чел-к никогда не избавится.
Сообщение было удалено
Элис, он любимый до первой смс от другой в его телефоне. Считаю, что к этому девушке всегда надо быть готовой, какая бы неземная лябовь там не была. И потом чтобы не стоять не обтекать и локти не кусать, что вы всю душу ему раскрыли, а он туда плюнул. И сразу гордые слова "он мне вообще-то такси вызывает" отобразятся в "ну вот твое такси, а вот деньги на него, целую, спасибо за приятный вечер"
116. не совсем поняла..да - такси, да - деньги за него, да - спасибо за приятный вечер. Ну и что?
Когда девушка остается у парня до утра, она тем самым показывает, что готова за него замуж ( она стоит ли делать такие авансы, когда он предложения еще не сделал ??)
При этом я считаю, что иногда оставаться все-таки можно( НГ, мои родители на дачи и т.д) но только чтобы это не входило в привычку .
Еще мне очень не нравится когда с собой утром нет косметички( у него стоит только моя зубная щетка) Я не считаю приличным оставлять свои вещи в чужом доме( в чужом потому что у меня есть свой)
Влюбленная. |
не вижу ничего лицемерного. мои родители тоже были против, я их мнение уважала и ночевала дома. как только представилась возможность, изменила свою жизнь, без скандалов и травм самым близким моим людям.
Я помню, когда я с будущим мужем встречалась, то былаа еще студенткой, мне было 20 лет. сексом родители заниматься не разрешали, но мы, естественно занимались и я приезжала домой(на такси). Иногда в 11-12, а иногда и в 2-3 ночи(ой, жесть была в универ вставать! :0 Родители верили, хотя, думаю делали вид, что мы там пьем чай и смотрим телевизор. После секса(и еще рабочего-учебного дня перед ним) так неохота было себя итак в сонном состоянии в порядок приводить- в душ идти, причесываться, одеваться, приезжать домой и падать и засыпать. Усталость тогда была жуткая. Благо, это продолжалось недолго, после основательного знакомства с молодым человеком, родители отпустили к нему встречать Новый год и с тех пор вообще отпускаи на ночь. Знаете, как здорово полностью провести вечер с любимым человеком- не срываться никуда после секса, сходить с ним вместе в душ, лечь в постель, обнять его, погрезить о чем-нибудь перед сном, или даже посто полежать... Вы такого удовольствия себя, Барби, лишаете. На счёт того, чтобы ночевать у МЧ, то зависит от отношений и степени доверия. Мои родители ничего в этом страшного не видели. Другое дело, конечно, когда МЧ каждую неделю новый. Но у меня муж первый и единственный. Мне кажется гораздо более нездоровой позиция(хоть и мои всепонимающие родители через нее прошли до знакомства с МЧ), когда для родителей главное, чтобы дочь ночевала дома, а днем была хоть "лесбонекрозоофилкой" или же, еще хуже, малодушно убеждать себя, что их дочь с парнем в прямом смысе слова балуются плюшками. Я вот лично себя намного взросее ощутила, когда на ночь стала оставаться, чем когда строила из себя Ангела, в 3 часа вернувшегося...
Сообщение было удалено
А что мешает носить косметичку с собой в сумочке? Я ее всегда вожу с собой.
120, прям девушка по вызову )) куда любимый позовет, туда и помчусь, называется )) но мало кто ценит подобное рвение.
Гость 118,Вы не путайте. Ваши родители были против чего?Против того,чтоб Вы занимались сексом или против того,чтоб Вы дома не ночевали?!
Автор сам идею того,что родители узнают про секс отрицает,мол,стыдно,при этом трах..ся напропалую. Это и есть лицемерие.
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно! Всегда меня умиляют такие дэвушки - очень любят бросаться громкими словами типа "порядочности, хорошо воспитана" и т.п. Барби, да лицемерие это 100%! Уж давайте называть вещи своими именами.
Правильно здесь уже сказали, что именно что в глазах родителей играете роли таких "маленьких хороших девочек", мол я у МЧ не ночую - мол что вы, что вы, а то ведь родители думают, что сексом только по ночам занимаются.. а так они будут думать, что я вся такая правильная девочка, до свадьбы ни-ни, не боже мой, как такое можно обо мне подумать-то?! я же ночью всегда дома сплю! (и глазёнками так возмущённо хлоп-хлоп) Ндя уж... действительно очень НЕлицемерная девушка)))
Сообщение было удалено
Это не из-за того, что я у него ночую. Просто возможность поправить макияж должна быть всегда. А еще, как говорит моя мама, "вдруг в больницу попадешь (авария, ограбление с телесными повреждениями и тп), поэтому всегда должно быть нормальное белье (чтоб перед врачами не стыдно) и косметичка". К счастью, таких ситуаций у меня не бывало, но не зарекаюсь, а доля истины в этом есть.
Да не в лицемерии тут дело, а в личном комфорте. Ну не комфортно человеку в чужом месте, где все чужое, а свой дом зовет и манит. Днем или вечером - это одно, а ночевка в чужой квартире все-таки другое. Какой может быть уют на птичьих правах в роли девушки на ночь? Я вот не понимаю, без всякого лицемерия.
Пусть МЧ мне хоть трижды родной, но я к себе хочу, если ему надо - пусть ко мне едет, а у него ночевать - нафиг, нафиг, только в случае крайней необходимости.
125 - это совершенно другой разговор, когда не комфортно, когда своя постель, своя ванна, свои баночки с кремом и т.д. и т.п. Но только тема не об этом. Барби разговор завела о том, что мол стыдно перед родителями, с которыми живешь, возвращаться домой после того, как ночевала у своего МЧ. И тонны всяких бла-бла-бла о какой-то мнимой (в данном случае) порядочности вылила вместе со своими единомышленницами)) Много красивых громких слов наговорилось, а суть одна - лицемерие! и какой-то детский страх "заработать" осуждение родителей её, такой хорошей правильной доченьки)))
126, Эээ...ну понимаете, щас попытаюсь объяснить, как я все это вижу. В данном случае этот страх потерять репутацию правильной девочки связан не только с тем, что живет она с родителями и боится их осуждения. А еще с тем, что пока живешь с родителями, моральную ответственность за поведение ребенка несут все-таки родители, и, если что, краснеть придется именно им, когда кто-нить спросит: "А че твоя Танька по ночам с мужиками шляется, или с Петькой ночует", к примеру. "Смотри, принесет вам в подоле, что делать будете".
Т.е., на мой взгляд, автор, кроме того, что родители догадаются о страшных вещах, которыми она занимается ночью с МЧ, боится не оправдать возложенное на нее доверие или боится скомпрометировать тех же родителей.
Я, например, не люблю ночевать у МЧ еще потому, что не хочу ощущать себя в роли приходящей девушки, которых у него может быть множество. (Хотя блин вру, я замужем давно). А кому приятно знать, что твоя дочь - одна из тех многих?
Я думаю, что не стоит кидаться словами типа лицемерие, а предложить автору или съехаться с МЧ, или снимать с ним квартиру, или замуж за него выйти и делать все, что душе угодно.
127 - почитайте внимательно пост 119. Вот это речь здравомыслящего взрослого человека.
Поэтому большую часть этого вашего поста даже комментировать не буду. Что же касается "съехать и жить вместе" - это уже другая история, следующий этап, переход на который следует 100 раз обдумать! Совместное житье 24ч, решение общих бытовых проблем и т.д. - согласитесь это уже не просто романтические встречи с любимым человеком. По любому это уже следующий этап отношений, и в данной теме мы обсуждаем не его.
128, Вы слишком категоричны. В данном случае лучше обсудить не мнимую взрослость, которая проявляется ночевками у МЧ (неизвестно вообще, представлен ли он родителям), а осознанием ответственности, и перед родителями, с которыми ты живешь, в том числе.
Но это общая культура, которая, в основном, прививается с воспитанием. Так что, если вам не дано понять, то это не ваша вина.
Сообщение было удалено
Мне 24 - и у меня точно такие же мысли, хотя сексом занимаемся не только с выключенным светом и под одеялом, но это наше личное дело - а вот не ночевать дома это уже дело семейное.
Гостья 126 - а важна ли, что автору не комильфо не по физическим причинам типа баночек, ванны и постели, а по моральным, как бы они не были вам непонятны? Почему так все накинулись, стали бросаться громкими словами типа "лицемерие"? Я вот тут прочла мысль и поняла что в принципе это и пыталась сформулировать - что такие ночевки просто напросто "сбежать на потрахушки".
Кстати, на тему "родители не догадываются, а точно знают" - так давайте сексом прям на центральной площади заниматься - все равно все люди в курсе откуда дети берутся. Так зачем лицемерить и делать это дома?
Сообщение было удалено
хахаха аха. чем шлюхастее баба, тем невиннее себя считает.
Забавно, "надо сначала жениться" а потом можно и на ночь оставаться и пожить.)) Как можно "на всю жизнь" если даже не знаешь, какой человек в быту?)) Или это очередные комплексы, чтобы мол "не узнал какая я есть на самом деле, а то точно не женится?". Тут некоторые не жизнь строят, а живут "по сказкам".
Сообщение было удалено
да, вот так похоже некоторые и живут. Как говорится, "я не такая, я жду трамвая")) это ведь только **дь на ночь у своего мужчины остается, а я потр*хаюсь и баиньки в свою девичью постель под кровом родительского дома... Главное, чтобы всё выглядело пристойно и мои "строгие моральные принципы" не страдали)))
Сообщение было удалено
Ну да, типа онанизм перед сном, с другим телом. Пристойно? Да, Пристойно!))
Сообщение было удалено
Какой бред... тут все помешаны на сексе))
Если ночевка, то трах со всеми извращениями и никак иначе!
Я у любимого все выходные провожу и представьте себе (О, ужас!), секса может не быть вообще! И где тут побеги по потрахушкам?
А я согласна с Барби)) Оставаться на ночь это первый шаг к сожительству.
Сообщение было удалено
Угу. Не дай бог увидит что "я не такая прекрасная, как кажусь" и замуж не возьмет.
мда... даже в мыслях не было что я невоспитанная)))))))))))
мне 18, но уже год частенько остаюсь у своего любимого. Не вижу в этом ничего такого, мама знает, что любим друг друга сильно. Сначала конечно категорически против была, но теперь все ок:) Обожаю засыпать с ним и просыпаться - для меня это мгновения счастья - сочувствую девушкам которые из-за своих идиоцких принципов теряют это счастье :) да мы иногда вообще не занимаемся сексом, нам просто хорошо вместе:)
А мама - на то она и мама, чтобы чувствовать и угадывать мысли своего ребенка, я хоть раньше и ночевала всегда дома, но она как-то все равно догадывалась чем я занимаюсь)))
138. Андрюха, да успокойтесь вы. С чего вы взяли, что девушки хотят казаться другими, чем есть на самом деле? Прямо несколько раз повторили. Наболело? Личный опыт?)
134. Ой, да ладно вам, а то что вы потрахаетесь и утром приедете в свою девичью постель-это что, другое дело? Открытая любовь, честность и никакого самообмана?
Сообщение было удалено
Я не говорил, что кто то "хотят быть другими".) Я скорее имел ввиду, что смешно читать, о том что "ГБ" бесперспективно!. Как будто боятся и им страшно. И лишь бы "выйти" а там как нибудь.)
"Наболело" - Как у меня может "наболеть?))) Не "жгите".
Да такого я давно не читала! Барби а после отпуска с МЧ маме не стыдно в глаза было смотреть, билеты на самолет небось подбирали, чтобы утром маме в глаза не было стыдно смотреть? Как то странно, то что в отпуск вместе ездили не стыдно, а переначевать стыдно, попахивает не лицемерием, а двойными стандартами!Вообщем Жесть!
Автор строит из себя невинную девочку =)) ЛОЛ ...
А мне 27,у меня двое детей. И мне до сих пор неудобно перед мамой,когда я не ночую дома. Поэтому просто уезжаю,куда,где ночую,не говорю. С кем встречаюсь знает и ладно
Автор, очень понимаю вас. Сильно жалею, что когда-то приxодила домой и по утрам, мама не спала всю ночь, скандалила, ругала, что я именно "как последняя ..." приxодила домой, когда все соседи шли на работу. Я тогда в университете училась, пропускала первие пари. Короче мне тоже било стидно перед мамой и братьями, каждий раз врала, что заночевала у подруги. Сейчас Мами нет уже два года, жалею что столько попортила ей нервов. Если вам стидно перед мамой, то не оставайтесь у своего М на ночь. Для незамужней девушки живушей с рпдителями ето неприлично, как не крути.
Сообщение было удалено
вы бы хоть пытались бы вникнуть в суть написанного)))
Я считаю странным долгое время встречаться с любимым человеком и не любить его физически. А жить ради удовольствия и не важно, что там, в будущем-не мой девиз, извините.Я вообще вашу мысль не поняла, я ничего не писала про сроки и про любовь-не любовь физически))
Сообщение было удалено
Ой, какие мы в себе неуверенные)))), тогда остальное всё понятно)))
Сообщение было удалено
видимо по себе судит. я тоже не уловила связи. лишь би сказать что-то.
Сообщение было удалено
облегчили ему жизнь)
меня всегда на свидание забирали под домом на машине и назад завозили. Если не было машины-такси.если на такси не было , то все равно пешком домой провожал.
Не понимаю как можно не проводить