Вопрос касается тех девушек кто живет со своими родителями.
Для меня остаться у СВОЕГО МЧ на ночь табу. при чем родители на эту тему со мной не говорили. Но мне как-то позорно приходить утром. …
Это когда бл..дство было "современным"? Сейчас если только, да и то не везде... Что и печально.
Когда собралис ь жениться и я была в положении за неделю до свадьбы стали жить вместе, делали ремонт в квартире, обустраивали, так вот даже тогда как-то неудобно было уходить из родительского дома, ведь ещё неделя до свадьбы, хоть и с лялькой под сердцем, 1-й вечер мы с мужем плакали вдвоём в пустой квартире, прощались с беззаботной детской жизнью, после вадьбы полегчало и нас уже за уши не вытянуть было с нашего с ним гнёздышка. Кстати ГБ я тоже никогда не могла себе представить, хотя считаю, что это очень нужная и полезная штуковина.
блин,деушки))))) раньше как то спокойно относилась,но после этого форума все меньше и меньше хочу ГБ))))
51 А в чем бл*дство-то? Если люди встречаются несколько лет, вместе ездят на дачу и в отпуска, собираются пожениться, и иногда остаются друг у друга на ночь, что в этом такого?
Я тоже против ГБ. Слишком уж удобно получается. Мужчине практически ничего не надо делать, не надо нести никакой ответственности. То есть побыли вместе и "иди домой, маме привет"? Или как тут еще писали: "я его соберу на работу, уберусь у него в квартире, приготовлю поесть.." а потом что, появляются темы "Я все для него делала, а он ушел". И оказывается, что мама была 100 раз права. А ушел потому что ему удобно, сначала одна для него все сделала, потом другая. А он только свою квартиру на ночь предоставляет и до дома довозит..иногда. А самоуважение где?
Мне 19 лет, встречаюсь с МЧ уже 2 года и ни разу не осталась у него с ночевкой, как бы мне не хотелось уступить минутному порыву и пролежать в обнимку всю ночь.
Я остаюсь у своего МЧ каждые выходные и среди недели иногда. Ничего ужасного в этом не вижу. Так круто вместе заснуть после секса, а потом еще и проснуться рядом... а так как раз на малолетство похоже - позанимались сексом и разбежались по домам чтоб мама не ругала....
55-согласна полностью. Девчонки, ну что ж вы все как шлюшки? А где самоуважение?
Сообщение было удалено
И чего ж это за порядочность такая??? тра**ться до свадьбы можно, а спать вместе нельзя
согласна,что грош-цена такой "порядочности". либо ведите себя достойно,либо смысла уже скрывать это нет.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что самоуважение как раз в том, чтобы после секса встать, одеться и уйти???
Это называется не порядочность, это называется лицемерие.
Так везде есть свои плюсы и минусы:
а) не живя ГБ (по своему опыту скажу), до того момента как стали жить вместе ночевали вместе 2 раза, как уже выше писала, на даче и у него, когда родителей не было, причём почему-то я утром очень быстро смылась. и что странно, трахаться на столбах и лавках было не стыдно, а у него стыдно почему-то. Но вот после свадьбы был действительно медовый месяц, новые ощущения, ни с чем не сравнимые, что вот оно то, чего ждала, любимый рядом, страсть, не могли насытиться друг другом и тем, что живём вместе, каждый день был как праздник.
б)После ГБ. По опыту своих подруг скажу, что ГБ уберёг множество людей от самой страшной ошибки в своей жизни, потому как далеко не все люди могут ужиться друг с другом и порой такой вариант как мой оказывается полным сюрпризом после свадьбы, причём далеко не очень приятным, а с проверенным во всех смыслах партнёром можно спокойно топать в ЗАГС, но и тут бывают случаи, когда МЧ просто удобен такой вариант и нет стимула к официальным отношениям. Как говориться, палка о двух концах.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Он мне вызывает такси и сажает меня туда. Зачем ему ехать ночью и провожать меня, если ему завтра на работу?
Я думаю это ненужно, хотя я скорее эгоистка.Но еще в самом начале отношений, он хотел меня отвезти домой ночью, я предложжила вариант такси, он немного удивился и поблагодарил меня за понимание))
Это порядочность по отношению к своим родителям. Мои родители были бы в шоке, если бы я осталась ночевать у мч, это бы их просто обидело. Хотя мои родители вообще думают, что большинство занимается сексом только после замужества.
Сообщение было удалено
Типа, они понимают, что происходит на самом деле, но для них вы делаете вид, что порядочная??? ну, Элис права - это и есть лицемерие
58. Если не будешь, как ты выразилась, тр*хаться до свадьбы-то после свадьбы можно потом всю жизнь себя за это винить. И тр*хаться придется с кем-нибудь другим. А спать-да почему же, можно, это ведь, как выше было сказано, "так круто"! Только в чем-то можно себе и отказывать, чтобы потом не рыдать в подушку. Раз уж круто, что ж он вас к себе жить не зовет, а так, ночку перекантоваться.
Я тоже наверное старомодна, и считала не приличным где-то ночевать, как-то стыдно перед родителями что ли. Поэтому сначала вышла замуж)))
Сообщение было удалено
Влюбленная как достойно?) Мне 25, секс улетный , есть чувства, но замуж пока не хочу( вернее не думаю об этом). В чем мое "не достойно"? Не заниматься сексом вообще? Я не считаю это какой-то грязью для себя( но родителям это знать не обязательно)
66, порядочность в том, что я понимаю родителей и принимаю то, что на их взгляд девушка до замужества должна ночевать дома. Им даже не нравится, когда я пару раз оставалась у подруги ночевать. Где в этом лицемерие - не понимаю.
"А вы считаете, что самоуважение как раз в том, чтобы после секса встать, одеться и уйти???"
А что, целый день провести вместе-вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Возможно) Но все ли люди кристально честны?
54 - если собираются пожениться, надо жениться. А то "говорю любовь подразумеваю секс". Раз перепихнулись, 2 перепихнулись. На ночь осталась. На неделю осталась. ГБ. А потом (см. пост выше) "я все для него 10 лет делала, а он ушел к молоденькой". Спрашивается, и куда делось уважение к себе, своему телу и к родителям?
Где-то я слышала по телевизору как один отец сказал:"В течении дня моя дочь может быть хоть садомазохистской лизбиянкой, любящей двойное проникновение,с участием животных, карликов и трёхметровых негров, но ночью она должна спать дома, в своей кровате, моя маленькая девочка" Дословно не помню, но суть та же, конечно родители всё понимают, но для них мы всегда дети и проще навесить розовые очки и наблюдать своё великовозростное дитё в своей кроватке, наивно полагая, что она всё таже Маруся, Натуся, Викуся как и 15 лет назад.
73 На свадьбу надо много денег, а чтобы их заработать, нужно время. И что, эти полгода-год надо у себя по домам сидеть? Пфф.
Барби,достойно-это не давать в себя спускать каждому встречному-поперечному. целомудренность во все времена была,есть и будет в цене и почете.
Лето [quote]Если не будешь, как ты выразилась, тр*хаться до свадьбы-то после свадьбы можно потом всю жизнь себя за это винить. И тр*хаться придется с кем-нибудь другим.[/quote]Т. е. вы хотите и проверку сделать и при это состроить мину "я не такая"??? вам самой-то не смешно???))
[quote]А спать-да почему же, можно, это ведь, как выше было сказано, "так круто"! [/quote]А это не круто, это просто не лицемерие перед самой собой и окружающими. И не расчёт на тему: а если я буду у него ночевать, он на мне женится или нет
[quote]Раз уж круто, что ж он вас к себе жить не зовет, а так, ночку перекантоваться.[/quote]:-))))), это вы меня, типа, так задели:-))), он зовёт, просто я против ГБ, поскольку периодически ночевать друг у друга- это одно, а жить вместе другое. Я не считаю это непорядочным, просто считаю, что надо чтобы мужчина или брал за тебя ответственность со всеми вытекающими, или нет
[quote][/quote]
Сообщение было удалено
А вы только днём сексом занимаетесь, а там вечер\ночь не, никак?? сочувствую тогда
Про родителей. Нашим родителям можно позавидовать. Бл..ядство было под запретом и обществом строго порицалось. Поэтому они и смотрят на это так. На парня как на растлителя их дочери. На дочь как на ***, и им больно, потому что это их плоть и кровь, которую они плохо воспитали. А представьте, если чужой человек им плохо об их дочери в этом плане скажет? Вот и делайте выводы...
71. Лето, вряд ли это получится в будний день.
Вариант в будний день один - по дороге на работу, он подвозит меня домой или вызывает мне такси. Мне не выспавшейся( не очень крепко сплю в чужом доме), растрепанной не очень хочется появляться в таком виде дома
Сообщение было удалено
Лицемерие в том, что при таком развитии событий, что до замужества должна дома ночевать, девушка до замужества ещё и спать ни с кем не должна. А у вас ситуация, мол, сохранила девственность занимаясь анальным сексом
Пиппина, меня немного просто по другому воспитывали в этом плане), что-то вроде того, что секс женщине именно нужен, важен, это хорошо и естественно, но не стоит им заниматься до 18 лет, не стоит ложиться в постель с кем попало, не стоит спать не узнав человека и надо думать о предохранении. А уж где и когда именно им заниматься со своим постоянным молодым человеком наше личное дело, если это никому не мешает.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно живёте такими наивными представлениями о прошлом??? не, вот как раз там так и было, сите вместе наздоровье, только чтобы никто не знал, а то общество начнёт порицать, вот и живёте теми же представлениями, мол, дела свои дела тихо, а для всех порядочная
Сообщение было удалено
Влюбленная, где вы в моих словах узрели что я даю каждому встречному поперечному? ?? У вас комплексы какие-то я не могу понять?
77." А это не круто, это просто не лицемерие перед самой собой и окружающими. И не расчёт на тему: а если я буду у него ночевать, он на мне женится или нет "
Гость, я на тему замужества вообще НЕ ДУМАЮ, ну такая я ..мне и так хорошо и удобно
я тоже со своим будущим мужем встречалась, он и я жили тогда со своими родителями. на выходных родители на дачу - он ко мне.. встречались, гуляли. но жить вместе стали перед свадьбой только я тоже не понимаю как это остаться у него ночевать (было на праздники пару раз, на новый год, например), но чувствуешь себя морально потом не лучшим образом.
мне 25, встречались 3 года..
все дело в воспитании. я, например, не могла сказать родиетлям "до свиданья, я буду жить у В. или че-то такое.."
77. А что плохо в проверке? Чувства-они во все времена проверялись. Подвигами, заслугами, временем, расстоянием и т.д. А сейчас...одни обещания и хорошее времяпрепровождение.
83 - если вам не повезло родиться в порядочной семье, о чем можно говорить? За мое настоящее и будущее не беспокойтесь, у меня все в порядке.
Сообщение было удалено
Да, я думаю, я с вами порядочностью мериться могу запросто, про семью уж помолчу)))
А вообще для каждого хорошо то, что для него правильно).
87 - +1
Сообщение было удалено
В проверке-то ничего плохо, просто если вы хотите её устраивать, тогда не вставайте в позу "я не такая". А то как спать до свадьбы, так вы современная, а как ночевать у него "так я не такая", а так не бывает, или... или
89 - я за вас рада. Тогда уж и не разбрасывайтесь голословными утверждениями.
Пиппина, я просто одного понять не могу, да, я понимаю что целомудрие - это ценность и тд и тп, но почему родителям может быть плохо и неприятно? если дочь канечно не лядь и ее мужчин родители всегда прекрасно знали? и почему парень-растлитель, женщинам как-бы секс не меньше нужен?
Сообщение было удалено
И что такого голословного в моих утверждениях???
Тоже считаю не приличным оставаться ночевать у МЧ. Или уж совсем жить вместе или жениться, а не "пойду-ка я потрахаюсь".
Да и перед родителями как то не удобно было бы. Так уж воспитали.
Барби,учитывая,что у вас было нн-ое кол-во мужчин,которые вас юзали,посему,делаю вывод,что давал каждому встречному.
пообщайтесь со своей бабушкой и спросите про то,как надо выходить замуж. если не в курсе,то целомудренной.
Сообщение было удалено
День в моем понимании-это с утра до вечера. Ночь..уверена, что это прекрасно, но опять же, не когда с родителями живешь. Иначе это не отношения, а "беготня на перетрах".
В будни можно встретиться после работы в городе, побыть вместе, погулять, посидеть где-нибудь, провести у него вечер и вернуться домой. В конце концов, встречаться каждый день не обязательно.
Влюбленная- ну это в идеале), а жизнь таки сейчас другая.
95 - на мой счет.
94 - Ваша позиция, видимо, секс полезен для здоровья? Я все-таки за базовые ценности. И в отношении мальчиков, и в отношении девочек. Без этого вполне можно прожить до момента, когда хороший МЧ пригласит порядочную девушку под венец. Или будет договор о том, что они пара и просто ждут такого-то момента, чтобы официально зарегистрироваться, как семья.