Мой молодой человек забыл утром телефон))) На работу он приходит всегда четко, в 9-30 и сразу включает аську... А туту в 9-35 на его тел. звонит начальник, я захочу в аську - его нет на работе))) и так до 10-00. Я начала переживать, вдруг че случилось, и позвонить не на что, тел. то забыл)) И тут звонок на его тел. от дефки, с которой работает. Я трубку взять не успела, перезваниваю, а она прям с ходу: "Не звони мне! Ты мне больше не нужен!" Я ей говорю, мол и что это значит)) А она ошарашенная, что женский голос, и говорит, ну если вы девушка шуток не понимаете....
Я в растерянности, как мне те6перь быть, что думать, как поступить? Парень говорит, что не виноват, что так сказала эта глупая баба))
хотите сами себя обманывать? По-моему, ситуация ясная.
Косяк Мышь, реально косяк. Думай что делать, чета мне подсказывает.....
Однозначно(((
Не звони мне! Ты мне больше не нужен
ну я так например, могу сказать, е сли мне что-то нужно узнать от человека, а дозвониться не могу, а потом я занята и он мне звонит, а я уже всё и без него узнала и разговаритвать не могу в данный момент, уфффф, все сказала. Реально было так несколько раз!
4, очень культурный ответ. Обычно трубку не берут, если заняты)
Либо говорят, что перезвонят. Но если бы мне ответили "Не звони мне! Ты мне больше не нужен" я бы подумала, что у человека не все дома)
Сообщение было удалено
извини, но это по-хамски, я не думаю, что ты используешь именно эти слова и в трубку чуть ли не кричишь. а тут все ясно
Не звони мне! Ты мне больше не нужен
Нестыковочка. Ведь она сама первая позвонила.
может он её чем-то обидел.
Автор! тут надо смотреть на интонацию с которой она это сказала, чтобы понять бескультурная она или обиженная женщина
автор,не берите в голову,это полный бред))Она его хотела,а он ей не ответил взаимностью.Только так)))
Вечно вы лезите и любопытствуете, где не надо...
Если у них было назначено время делать какую-то совместную работу, он не появился (может уже в десятый раз) - могла иметь ввиду, что не нужен для работы. А может и не так - вам надо у него спрашивать, а не на форуме. И заодно, где был, если ушел на работу, а до нее не дошел?)))
я думаю это просто у нее манера общения такая.типа она звонила ему,он не брал,а когда перезванивает Она,шутя так говорит..Если там у них действительно чета было и он ей не нужен был,вряд ли бы она сама звонила первой..
ну бывает такой своеобразный юмор. у меня коллеги тоже так общаются между собой, подкалывая друг друга при всех, типа "ты мне вчера не изменяла?", "сегодня ко мне или к тебе?", но между ними ничего нет. но здесь я бы насторожилась. так сказать было бы еще уместно если бы они за неск минут до этого шутили о чем-то на работе, но зачем звонить...
А зачем Вы отвечаете по чужому телефону?
а мне кажется она могла за этим и позвонить, чтобы сказать эти присловутые "ты мне больше не нужен". а когда "тот" сам перезвонил начала именно с того за чем и звонила)
Сообщение было удалено
Правильно делает, что отвечает. Я, например, когда забываю телефон, сразу звоню узнать, дома ли я его забыла или вообще потеряла. Странный вопрос какой-то! тем более, его начальник искал...
Мне кажется, это скорее всего шутка, типа уже не актуален его звонок
Если очень хочется ЛЮБОЙ правды, предложите встретиться втроем - Вы, он и коллега эта. Только вдруг они и правда не виноватые ни в чем, тогда и друга подозрениями обидите, и сами глупо выглядеть будете.
А если просто хочется как-то объяснить себе эту ситуацию и успокоиться - то примите версию, что "звонок его не актуален".
Мне кажется, именно так оно и было.
А еще мне кажется, что любовникам, как правило, в 10 утра не звонят, чтобы их бросить )) Это вечернее такое дело.
мене думается любовничают
Сообщение было удалено
+1
ведь ей все утро никто с этого номера не звонил :)
20 с вечера и осталось, встреча наверное не состоялась- вот мадам и капризничает
23, Вы бы до утра ждали, если бы встреча с вечера не состоялась? Я бы сразу же и позвонила с разборками.
Нареное, глупый совет, но, может быть просто позвонить этой девице и спросить правду? Хотя... И наврать может. Причем и в ту и д в другую сторону... Да, все-таки очная ставка!
А вы отправьте ей смс-ку с его телефона, типа от него. По ее реакции увидите какие у них отношения. Только надо текст хороший придумать.
Да всякое бывает.. )))) Я вот недавно нашла трусы бабские в постиранном белье и начала над своим прикалываться - с кем это он время проводил. У него две сестры, вечно они своё бельё забывают в нашей стиралке.
4, в результате как она ему рассказала, так и оказалось)) вот только они же могли все это для меня придумать... такую отмазку((
Сообщение было удалено
просто я это изначально поняла так, что возможно у них там какие-то шуры-муры, поругались, и тут она обиженно так кинула...
Естественно шуры-муры. Насколько глубокие,никто не расколется. Поругались. А для Вас- звоночек(знак) насчёт его к Вам отношения.
Афтор, какие ваши действия теперь?
Девушки, вы что! Включите логику! Получается он ей был по делу нужен, но она не могла до нго дозвониться (тогда где пропущенные ее звонки?), а потом САМА же ему ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, чтобы сказать, чтоб он ей не звонил, что он ей по жтому делу больше нее нужен, так что ли? ВАм самим-то не смешно? Даже если она просто так с ним по-хамски разговаривает, логично, чтоо так можно ответить на входящий, а не звонить человеку, чтоб сообщить, чоб он не перезванивал! "Людиииииииииии, людииииииииииииииииииииииии, людиииииииииииииииииии, отвернитесь я пописаю".
Ясно тут как божий день что барышня на лбовника обиделась. Может он ей утром должен был отзвониться перед приходом на работу, может они встретиться должны были, это объясняет почему его в асе не было с утра.
за опечатки извиняйте
Сообщение было удалено
вы не поняли, как раз автор звонок не приняла, а когда перезвонила, то получила в товет фразу. Ну вообще сомнительно, что у нее дела были к нему. Я бы в такой ситуации сказала вежливо "Спасибо, но я уже узнала то, зачем звонила. Так что мне уже не нужно" Согласитесь, звучит иначе! А та фраза двусмысленная.
какая щутка? народ... у него были отношения с другой, они поссорились.. и она его послала...-не звони мне, ты мне больше не нужен...