Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???

Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …

Алисинья
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Шайен

[quote="Люня"]Автор, если он у вас такой традиционный, что должна все делать женщина, как это он до сих пор не знает, что в таких случаях мужчина жениться сначала должен на этой женщине, а уж после условия выставлять?

кстати, я тоже спросить хотела- чего он не женится на вас?

Рядом проходил
Алисинья

Сообщение было удалено

Да не парьтесь Вы - если такие проблемы между Вами возникают, то этому могут быть только такие объяснения:

1. "Не Ваш" человек

2. Кто-то из вас, скорее всего оба, решая жить вместе не продумали бытовые последствия этого и не обговорили их заранее. Надеясь, что и так все получится.

3. Парень инфантил и маменькин сынок

4. У Вас завышенные ожидания от совместной жизни с мужчиной.

Но результат все равно один - поберегите свою психику и расстаньтесь. А в следующий раз обговораивайте эти проблемы загодя.

Белая и пушистая
Шайен

Сообщение было удалено

Разведенные в основном. Ну а так,вобщем то, да, по делом.

Я ж не об этом, я о том, что ситуация меняется. Мужики не могут найти женщин, желающих их обслуживать и рожать детей. Нет желающих.

Рядом проходил

обговаривайте

Шайен
Алисинья

Сообщение было удалено

именно поэтому он и положил болт на вас и ваши желания. Они слов не понимают, только действия. Вы уйдите от него и тогда либо зашевелится, либо нет.

думаете мой много понимал, что мне нужна помощь по дому, что не надо посл деньги транжирить, что мне не приятно его общение с бывшей любовницей и т.д?

не понимал, ему выгодно было идиота строить и лапшу мне вешать. А вот как выгнала, так уже другие песни:)) только мне больше не надо это все)) я вкус свободы почувствовала и насколько прекрасна жизнь без мозго*бки:)))

Алисинья

да он предлагал уж несколько раз. я сказала, что никакой свадьбы, пока не будет отдельно квартиры, да и вообще пока не поживем отдельно от всех вдвоем... вот так..

Как будто тему читает.

Позвонил счас : "как ты смотришь насчет того, чтобы сходить сегодня в кино"...чувствует вину, только вот от разговора хочет улизнуть, тк. с нами еще пойдут его друг с девушкой...

Рядом проходил
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Немного Вас разочарую - это только в Москве так.

Алисинья

Шайен, а как вы смогли пересилить все свои чувства и вот так уйти, и потом не поддаться на его уговоры. Что вы себе внушили, о чем думали в тот момент?

Шайен

[quote="Алисинья "]А если серьезный ремонт, то лично мне легче вызвать мастера профессионала и заплатить деньги(которые у меня есть).

вы еще за свой счет в кв его мамы ремонт собрались делать???

Белая и пушистая
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Лично я не в Москве живу, но тоже город-миллионер.

Белая и пушистая

Автор, с замужеством вообще не спешите. Я бы вам вообще посоветовала пожить раздельно, подумать о жизни.

получается пикапер
Алисинья

Сообщение было удалено

Алисинья

бюджет должен быть общий, и основную часть в него должен вкладывать тот, кто больше зарабатывает(обычно это бывает мужчина

Равные отношения быть могут. Другое дело кто-то их НЕ ХОЧЕТ.

Опа. И этот человек говорит о дискриминации? )))

Весело получается, мужчина получает в 2-6 раз больше, ВКЛАДЫВАЕТСЯ в женщину, чего хуже лоховской контракт подписывает в ЗАГСе (вааще капздец), но работают якобы оба.

А она потом права качает, я готовить не умею и не хочу. Работы (женские) по дому делим поровну (в лучшем случае, правда как порвону если она готовить не умеет и не хочет), мужские - ты, ты и только ты. Это тоже если бы сказал, я работать не умею и не хочу)))

Продолжаем. Чтобы женсчина эта впринципе БЫЛА, вышеназванный музчина ещё должон баблос n-ый выложить за рестораны, кафе и кино за ОБА счёта, поухаживать, ночами провожать, культурные мероприятия организовать.

Это значит РАВНЫЕ отношения? И это значит мы обсуждать не хотим.

Шайен

258, как? да просто достало меня, что на голову ср*т. у меня есть самоуважение. Чувства приходят и уходят, а самоуважение должно быть априори.

ничего не внушала, когда чаша терпения переполнилась я приняла решение за 5 минут и выгнала его с вещами. Он много раз звонил, несколько раз приезжал ко мне, даже ночевал, но у меня как отрезало. Сначала меня от него трясло, от его слов сюсю-мусю всяких, когда лез обниматься тоже....просто не подпускала.

Потом как-то приехал, я болела, остался ночевать, спали мы вместе, при этом ничего не было, даже поцелуев, но он меня обнимал. Попытки конечно были у него:) но я пресекла. И смотрю на него и ничего не чувствую!вообще. Даже злости.

Потом и это закончилось. Он еще много раз звонил мне пьяный и трезвый, просился в гости, видимо секса хотел, я уже не пускала. Тогда начал оскорблять, упал в моих глазах. И основное- я увидела, что кроме слов и потребления с его стороны после разрыва ничего не было(ну кроме пару раз купил мне лекарство). Никаких цветов и серенад. И это убедило меня , что я права

Элис

пикапер, она же дальше писала, это получать больше может и женщина. Читайте уж до конца.

Шайен

Я вообще считаю, что нужно жить отдельно от родителей, особенно не понимаю когда в 30 живут с папами-мамами. Не важно м или ж. Это инфантилизм

Белая и пушистая

262 Пикапер, капздец это жить с тобой.

Ты ж любой мозг вынесешь.

ужснах

ginger ale

255, Шайен, ну ваш экс прямо один в один, как мой муж) "что мне нужна помощь по дому, что не надо посл деньги транжирить, что мне не приятно его общение с бывшей любовницей". И тоже пришлось уходить, чтобы мозги на место встали. Дала последний шанс, вроде исправляться начал (только после этого поженились). Сейчас разногласия на дургой почве, вот думаю - опять уходить что ли?))) и вроде неглупый человек, все понимает, но упертый как баран и других мнений кроме своего не приемлет (даже профессиональных, в нашем случае - врачей в количестве почти десятка).

ginger ale

Кст, пока исправлялся - жили раздельно почти год. Я наотрез отказывалась возвращаться к нему.

Шайен

Я вообще считаю, что нужно жить отдельно от родителей, особенно не понимаю когда в 30 живут с папами-мамами. Не важно м или ж. Это инфантилизм

Шайен
ginger ale

Сообщение было удалено

а я поняла, что не могу с ним оставаться. Особенно когда после разъзда узнала, что он все время за моей спиной с той общался, а мне врал, что не общается и удалил контакты. И фото нашла на диске...тоже оч приятно, что он их хранил на моем балконе.

короче, отвернуло так, что видеть не могу, физически тошнит, представляете?

Шайен
ginger ale

Сообщение было удалено

а я к своему не вернусь, слишком много недостатков. Особенно вранье, не прощу и не потерплю. А он врет всем

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Это всегда на пользу. Что мужчинам, что женщинам. Я, например, с 19 лет самостоятельно живу.

Рядом проходил
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Охотно верю. А вот в городах с населением меньше 50000 - ситуация с точностью до наоборот.

Шайен

я с 24 лет

Шайен, вот прям рада читать Ваши посты. Поздравляю))

ginger ale

263, и думала я практически так же как вы, насчет самоуважения и тд. Но видимо у меня не такой запущенный случай, просто много упрямства, за которым человек не видит истины, детский такой эгоизм, избалованность предыдущими тетками и склонность к драме. Много ошибается, вместо решения проблем - попытка убежать от них. Косяки его в основном либо непреднамеренные, случайные, либо "назло кондуктору пойду пешком", т.е из разряда детских обидок. Но за всем этим - заботливый, хорошо воспитанный, добрый мужчина, ценящий семью, любящий детей, уважающий старших.

Производит впечатление ребенка, которому наконец-то разрешили съесть сколько угодно мороженого (в его случае - свобода, в том числе от идеального родительского дома). И вот ест он его, уже и горло болит, и зубы сводит, и живот крутит, и невкусно уже... но то ли с друзьями поспорил, что весь ящик съест, то ли выкидывать жалко, то ли боится, что больше не дадут. Здесь три варианта - либо мороженое кончится, либо попа слипнется, либо надоест. У моего мужа явно этот ящик подходит к концу, осталось немного подождать. А есть просто неисправимые типы...

Белая и пушистая
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Есть какие то данные по этому поводу? Или это ваше мнение просто?))

Почему должна быть ситуация наоборот?

Шайен

Алина, с чего бы это?

Шайен

276, у меня действительно запущенный был случай....вернее проявилось это где-то через мес 9 знакомства....до этого он был хорошим ,заботливым и вранья не видела(маскировался), а потом полезло .....семья ему в силу возраста не нужна, но натура лжеца уже не изменится, да и гуляка он еще тот

Шайен

Единственное хорошее- он не скупой. Хороший любовник и умеет всю мужскую раб по дому делать

Шайен, настрой в них правильный.

Шайен

Алин, вам нравится что я не о телке уже, а о эксе?:) или что

Алисинья

Получается пикапер, вот вы абсолютно не поняли, что имела ввиду.

Я не умела готовить, когда мы начинали с ним встречаться. Счас умею, но на маминой кухне, я готовить не хочу, тк. там она готовит, она просто не поймет, если я буду готовить, когда ею уже все сделано. тем более я сказала, что на данный момент я работаю до с 8 до 20.00, и всем будет неудобно дожидаться пока я вернусь и что-либо приготовлю. И какие это вы имеете ввиду "мужские работы ты и только ты". такой работы у нас в доме нет. всяких там слесарей и сантехников мы будем вызывать, а не МЧ это будет делать.

"Поухаживать" в вашем понимании это великий труд, который вкладывает мужчина для женщины. Так не ухаживайте, если не хотите. Так же и с провожаниями, в данном случае женщина не виновата, что она женщина и слабее в физическом плане , чем мужчина, если мужик не хочет проводить девушку домой, значит ему наплевать на нее... с чего начинаются отношения? именно с ухаживаний, не хотите - нет отношений.

Алисинья

А потом уже, когда отношения завязались, все эти "ухаживания" и тп. вообще-то со всех сторон должны быть. разве женщина не делает мужчине приятно, никаких там сюрпризов для него нет? Я сказала общий бюджет , в том смысле что как я могу покупать вещи МЧ на свои день , и оплачивать всяческие походы в ресторан, клуб и тп. Так и он тоже. И для любого нормального мужчины приятно платить за свою женщину. И вы не ответили, что делать при раздельном бюджете. Если , например, муж получает 200000р/мес. а жена 5000р/мес. Т.к. все основное время ухаживает за ребенком, который чем-то болен. Как еду готовить? Как ребенка кормить, учитывая , что каждый сам за себя. Тоесть получается муж на своего собственного ребенка может выделить только 5000р,т.к. жена только эти деньги максимум может выделить??? Жить жене и ребенку на 10000р. а если ребенку будет требоваться дорогостоящая операция, ее не делать, тк. у жены денег нет, а муж - лишние суммы добавлять не будет, тк. у них все поровну?????

Белая и пушистая, ремонт делать не собираюсь. просто я так сказала, чтоб всякие там пикаперы не думали, что я из тех, кому лишь бы за счет мужика жить и ничего не делать..

Шайен

Короче, автор, резюме:

он эгоист, не любит и не уважает вас, живет как ему удобно. Его не волнует, что вы не можете жить с его мамой и кошками, что вам не нравятся его гулянки по клубам.

а все потому, что вы слишком мягкая. Боитесь пойти на конфликт

Шайен

Каждая женщина получает то отношение, которая позволяет. У меня никогда не было мужчин, которые бы не ухаживали или не провожали. Более того, обычно они забирали меня на машине под моим домом, везли в кафе-кино, платили они, потом завозили домой. Просто потому, что по-другому я не приемлю.

ginger ale

270, а я в своем собственном ноуте обнаружила его недвусмысленную переписку с бывшей (в асечных логах). Я на момент их переписки в больнице лежала с выкидышем, а он ей предлагал ребенка заделать. Ну и дома у него она бывала, вся квартира была "метками" завалена.

Я до сих пор не могу понять, как он меня уговорил простить его - по крайней мере, дать шанс. Понял, что перешел границы (до этого он намекал, что помимо черного и белого есть другие цвета - это в контексте верности, измен и моего к этому вопросу принципиального отношения). Хотите верьте, хотите нет, но с тех пор ровно два года прошло, а он держится. Я все больше склоняюсь к мысли, что порочность - она не в природе отдельного человека (за исключением клинических психов), а в отношении к этому окружающих. Вседозволенность порождает желание проверить ее границы.

Шайен

Так же и женщины, которым дарят дорогие подарки- она просто не подпустит к себе того, кто их не делает.

Шайен

287, а я на момент его измены сидела дома с жутким циститом, думала повешусь, 10 дней температуры и мучений, при этом еще без работы осталась. Что не помешало ему сначала гулять с ней по клубам неделю, потом еще неделю на отдыхе гулять, ни разу ко мне не приехал проведать, жалею, что простила тогда

Гость

Шайен, ты все ноешь о своем бывшем? ужас, сколько можно?

Шайен

врал, что домой ее к себе не приводил(мы тогда еще вместе не жили), а потом нахожу фото где она лежит у него на кровати, на нашей подушке, пьет из той же чашки, что и я, курит тот же кальян. Мало того, нашла еще фото с той поездки, мы с ним в этом году были там же- те же пейзажи, кафе...и они с ней и ее подругой в сауне. Еще фото, где целуются. Мне врал, что удалил все ее фото. Мало того, на том же диске и другие бывшие были, фотки того же периода, где он обнимается с ними в кафе, а рядом папка с моими фото((

Шайен

предавший однажды...не верю, что люди меняются

Гость

Шайен, создайте отдельную ветку под названием "Плачь по бывшему" и шуруйте одно и тоже там каждый день. Надоело читать одно и тоже на всех ветках.

ginger ale

285, абсолютно верно. Просто важно понять природу и степень эгоизма, если человек не совсем уже безразличен. Есть люди, которые ведут себя эгоистично ненамеренно и признают впоследствии свои ошибки, переоценивают приоритеты и начинают вести себя по-другому. Этакий невинный детский эгоизм, когда человеку просто не объяснили в жесткой форме ту или иную социально-моральную норму, который не знает, что своим поведением задевает окружающих.

А есть циничные типы с расчетом сесть на шею, вроде некоторых местных мущинок, которых ничем не прошибешь. Но таких за версту видно...

Шайен

гость, я не ною

делюсь опытом, может кому поможет

не читайте мои посты да и все:)))

ginger ale

Гость, не нравится - не читай.

Белая и пушистая

Мужчина должен определенное время пожить один. Это поможет избавиться от инфантилизма. И присутствие рядом женщины он будет больше ценить.

А если от мамки - да к женке, то инфантил уже готовый. Перевоспитывать трудно.

Белая и пушистая

У пикапера и прочих мущщинок тут на форуме совсем крыша поехала на тему - кто за кого должен платить в период ухаживаний.

За те великие деньги, что были потрачены на цветы и кафешки, женщины оказца должны оставшуюся жизнь обслугой бесплатной быть . о как.

ginger ale

297, мой жил один (мамка в свое время из дома выгнала и правильно сделала). Ну так всегда находились желающие переложить заботы на себя!

Шайен

294, уже не знаю к какому он типу относитя) да в общем-то и не важно.

автор, всегда оценивайте мужчину по поступкам