Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???

Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …

Алисинья
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СССР

145-да я не в россии,тут законы на бабу работают. в рашке ваще рожать не вижу смысла.бедные русские женщины,тянут на себе всю жизнь и детей и мужика и работу

Шайен
СССР

Сообщение было удалено

мой под конец так обнаглел, что приходя домой просил его помыть, почистить ему зубы и помыть голову...

СССР

152-в сад его

Инга зайонц

Не понять мне ни в жисть мужикофф, которым нравится, что любимая женщина на карачках пол драит или унитаз начищает до блеска...Я в том смысле. что можно и домру ведь взять, если на клубы бабло есть, так и на помощницу по хозяйству найтись должно кое-что. Или он буквально из скудного семейного бюджета деньгу на стриптиз тянет? ну, и согласна с СССР, с мамой жить очень и очень плохо.

Странный

Сообщение было удалено

Машинка стирает 1 раз 1,5 часа )

5 раз за полтора часа не постираешь)

получается пикапер
Алисинья

Сообщение было удалено

Ни в коем случае.

Ни одной женщине я не заикнулся что она мне должна. Но и я ей ничего не должен.

А вы считаете, что мужчина должен за женщину платить, ухаживать, дарить и выполнять всю мужскую работу дома?

Равные отношения не подразумевают любовь? Как раз наоборот.

Шайен
_Tory_

Сообщение было удалено

готовка+мытье посуды каждый день вечером- 2-3 часа.

убрать квартиру на вых- 2, генеральная уборка-3 часа(вдвоем)

Шайен
СССР

Сообщение было удалено

СССР, дык в саду уже 1,5 мес:) а я еще дура была , что к себе его жить привела((

но лучше поздно, чем никогда. Как же все-таки легче без него стало)))и в быту, и морально( запарило ждать пока нашляется до 2-х ночи), и физически

получается пикапер
_Tory_

Сообщение было удалено

А вы Тори чтоли все эти часы руками барабан крутите?

Странный
_Tory_

Сообщение было удалено

мокрое не гладят, мы сушим и складываем а потом 1,5 часа и все блестит,, я- профессионал.

получается пикапер

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я уже говорила, что стирку можно не считать, т.к стирает машинка.

Я говорю о том, что машинка не постирает 5 раз за 1,5 часа.

146,кароч мне не понять)кастрюлю супа есть неделю,так от него тошнить уже будет)Вам не скучно так питаться?

Шайен

Сообщение было удалено

)))))

Шайен
ginger ale

Сообщение было удалено

шовинизм как раз свойственен лузерам. Мне экс любил сказать "ты должна меня слушаться" или " молчи", а я отвечала а с какой это стати я должна слушаться? кто ты мне?))даже не муж, так, сожитель. И слушаться я в крайнем случае буду только своих родителей

Насчет стирки: время самой можно устанавливать.

получается пикапер

Любят женщины приумножить кухонное рабство)))

Я вас чтоли заставляю ЗА СЕБЯ всё это делать?

Я САМ со всем справляюсь в разы быстрее и качественнее, вас не заставляю. Зачем выдумывать часы на уборки и часы на мойки если вас никто это не заставлят?

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО раздельный бюджет и раздельный счёт с первой встречи. Ауууу, ну и где вы в таком случае. Я же свои 500 рэ за кино не приумножаю в 5000 рэ за билет. Просто платите за себя и всё.

получается пикапер

Лесёнок, я готовлю не меньше 20 видов только супов.

От чего кому должно тошнить? Но в неделю не вижу смысла готовить одному человеку 7 видов супов на неделю.

Шайен
получается пикапер

Сообщение было удалено

засирают в осн мужчины. Разбрасывают свои вещи везде, никогда не выбрасывают пустые пакеты из-под сока, йогурта, бумажки от конфет. Мой даже окурки из пепельницы не удосуживался выбросить, оставлял на кухне, меня бесило ужасно

166, Смысл? Все нормальные мужчины НЕ позволят заплатить девушке за себя самой.

Шайен
Лесёнок

Сообщение было удалено

впал в детство. Говорил я хочу, чтобы было как с мамой- в каком бы виде я не пришел(пьяный и в 2 ночи) меня накормят, помоют, спать положат. Я грю я не мама тебе)))и мне рано на раб, а из-за этих приходов я и так спать нормально не могу!!

получается пикапер

Объясните мне ПОЧЕМУ вы против ПОЛНОГО равноправия в отношениях с мужчинами?

И бегаете из веток об обязательной оплате всех счетов мужчинами к ветке об просьбе готовить женщине?

Инга зайонц
получается пикапер

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за то, что вы есссь. Я как почитаю вот такие посты, таак начинаю мужа своего ценить, дай Бог ему здоровьичка )))))

получается пикапер

169, Тори 100% шовинистка.

С таким же успехом ни одна нормальная женщина не позволит даже притронуться к кухне мужчине.

Иначе счёт 50/50 или каждый за себя. Всё. Точка.

получается пикапер

Инга зайонц

Пожалуйста.А как же равноправие? Весь гнев бросим в адрес дискриминации женщин на кухне?

Шайен

150, "когда кто приходит раньше"- ага, он спец будет приходить позже и изображать бурную деятельность на раб)))

автор, я вообще вам поражаюсь, зачем вы живете с его мамой , еще и с этим кошками из-за которых у вас аллергия? вы мазохистка?

ну и встречались бы вечерами, оставались бы иногда на ночь, не вижу проблемы. Вы упростили жизнь ЕМУ, а не себе))

получается пикапер

Сообщение было удалено

Потому что мне это не нужно.

Шайен
получается пикапер

Сообщение было удалено

вы просто эгоист и никого не любили. У вас кроме расчета ниче нет

Гость

комментарии пикапера меня раздражают. пятница, разгар рабочего дня - а он на бабском форуме сидит и рассказывает про 20 видов супов. пипееец.

получается пикапер

Шайен

Я не засираю, за себя не требую убирать, мне готовить.

Я живой тому пример.

Но с таким же успехом не вижу НИ ОДНОЙ здесь присутсвующей, готовой за себя хотя бы платить. Я уже молчу про раздельный бюджет раздельные мужские обязательства в доме. А гнева то сколько в замен.

просто рита

актуальная всегда темка

получается пикапер

178 у меня раб день уже закончен

Инга зайонц
получается пикапер

Сообщение было удалено

Равноправие недостижимо, увы, мой друх...в моем случае уж точно. У мужа доход в 6 раз больше (и не то, чтобу меня мало:)))). Как нам отдыхать ездить? Ему на Мальдивы, а мне на дачу?:))))

У нас ребенок-не совсем здорвовый, и он на мне. Я вожу ребенка в больницу 2 раза в год, из-за этого не могу работать полноценно. Опять же, занимаюсь много с дочкой, вожу ее на развивающие занятия и тп. То есть, он зарабатывает и оплачивает мне домработницу, которая живет с нами, а ребенок на мне. Моя зп лежит у меня на счету. никто ее не трогает. Но это ОБЩИЕ деньги. И еще...нам есть о чем поговорить с мужем, поэтому РАВНОПРАВИЕ у нас там или чего другое, как то не обсуждается...

получается пикапер

Сообщение было удалено

Почему это? Женщина может работать - если хочет. Мужчина может сам готовить - если хочет.

Кошка

неужели проблема приготовить ужин или суп?:) или поубирать раз в 2 нед, когда люди работают, они не успевают дома нагадить:) а стирать отдельно свои вещи-это как? у машинки куча режимов стирки. там ВСЕ стирается...

получается пикапер

177, а вы не эгоистка, а у вас ничего кроме стирок и супов получается тоже ничего нет.

Моё требование в равенстве ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО вашему на кухне.

И чем я больший эгоист чем вы на кухне?

Впрочем вопрос риторический, кроме ругами и мата я от женщин здесь ничего не добьюсь

Кошка

ктсти, автор. если это не разводка. объясните, почему вы живете с мамой мужа?И она еще вам готовит7 Обалдеть

Шайен
получается пикапер

Сообщение было удалено

ответьте только на один вопрос- у вас есть девушка или жена?

Элис

Блин, я бы платила в ресторанах/кино за нас обоих, если бы мой мужчина дома сам готовил и убирал. Кайф >

получается пикапер

Разделите обязательства поровну, раз в год он поведёт в больницу раз вы.

вся его зп - его, вся ваша - ваша. Мальдивы или дача ваше личное дело.

Вопрос чтоб автор мч за Мальдивы платил почему-то не стоит(((

Кошка

Сообщение было удалено

Проблемы нет,и это может сделать как она,так и он.И без этого"должна".

ginger ale

144, так я и никогда и не говорила, что "мужчина должен платить в кафе". И всегда плачу сама (а иногда и "за того парня"), во многом именно затем, чтобы избежать претензий в дальнейшем.

Шайен

185, с чего вы взяли?

что я получаю от жизни с мужчиной? добавляю себе работы- обсуживай его+работай, т.к. он не в состоянии 2-х нормально обеспечить+терпи его шовинизм, гулянки.

На хрена?

если живя одна и только работая, я трачу свои деньги только на себя, а не на семью, бытом занимаюсь ВДВОЕ меньше(т.к. засирать некому, а я аккуратная) и сплю нормально, потому что не надо ждать у окошка, когда оно набухается и нагуляется))

так зачем мне вообще терпеть рядом мужика?:)такого как я описала))а других то ли нет, то ли их мало.

Добрая

Хоспади, вы все такие злые, как вы еще только живете? )))) Везде деньги, должен-не должен, расчет. КОШМАР!

получается пикапер

Естественно нет, но были только постоянных 8. НИ ОДНА женщина за себя платить не собирается, даже если парню яичницы не готовила. Факт. И где ваш гнев?

Тот факт что на РАВНЫЕ отношения у парня нет девушки - это вам "-". Это доказательство что НИ ОДНА на полное равенство не согласиться.

В бабском понятии - равенство это борьба ТОЛЬКО за женские права и обязанности, мужик как был рабом так и будет

Инга зайонц
получается пикапер

Сообщение было удалено

Он не может отлучиться на месяц-полтора просто так в другую страну повести ребенка в больницу...работа такая. Мне отпроситься проще.Лечиться-то надо. Ребенок общий. Вклад в семью не только деньгами измеряется. Но вы, видимо, в силу возраста, можете этого и не знать.

Шайен

мне вот интересно, чего вас так эта тема цепляет? не надоело по кругу годами ходить и писать одно и тоже во всех темах насчет ГБ или денег?:)

Граф

Чиста вопрос - а когда речь касается ремонта сантехники вы тоже по очереди делаете? Замок вставить? Ламинат положить? Люстру повесить? Мебель передвинуть, тоже вместе или по очереди?

Граф

операционку на компе переставить, тормозные колодки поменять - тоже по очереди?

Я тоже не считаю,что мужчина ДОЛЖЕН платить в кафе,пусть делает как хочет.Но вот честно мне такие не встречались,которые позволили бы мне платить за себя))

Граф

199 самая правильная точка зрения) тогда и за девушку запоатить приятно, когда она не думает что ей должны.