Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ларчик просто открывался.

Просто на русском не нашла, что я вам наизусть Мопассана должна знать?))) А английский сейчас все в школе изучают, если конечно не по-английскому у вас не было кола, то понять такой несложный текст проще простого.) A французский бы точно не поняли. Кто его нынче изучает?

Рядом проходил

Английский и раньше в школе изучали как минимум 60% школьников. Но как это прочитать тем, кто изучал английский в школе лет эдак 20 назад и за эти годы языковой практики вообще не было?

Гость

800, а это я согласна, пролетариат не нужен.

Гость
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Если интернетом пользоваться умеют, то и перевод с помощью интернета смогут сделать.) Например с помощью этого: http://cs.isa.ru:10000/ht/translate.php?ef=0

Гость

804, вы думаете охота напрягаться и заниматься переводом и кто-то это будет делать. Кому надо.

Рядом проходил

На Промпте тоже можно перевести. Но не все сообразят, могут обидеться на англоязычные посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это писать не напрягает и бурчать или просто побурчать охота? ))

Гость
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Не смеши, а? На этом форуме есть и посты куда обиднее. А соображалку всегда полезно развивать.

А то принеси-подай -переведи, не баре все-таки, а потомки пролетариата.)))

Графиня Фоско

Нормальный мужчина даже при деловой встрече с женщиной предупреждает ее желания и платит за нее. К сожалению, в постсоветском пространстве мало нормальных.

Рядом проходил
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это уж кому как! Кто-то обидится, а кто-то и нет ))))

Гость

807, не напрягает. А вы что думаете это сайт для интеллектуальных бесед, да еще с преводом английского ;-)

Гость
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

Тут уже выяснили почему мало нормальных.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь только посылать друг друга разрешено?))

Гость

813,посылать-то оно интереснее.

Рядом проходил
Гость

Сообщение было удалено

А разве не видно - многие приходят на форум пособачиться, жизненный негатив выплеснуть.

Гость

815, конечно, а что тут еще делать,ну еще можно постебаться и поугорать,а что-то сидеть обсуждать-это ж скука смертная.

801: Из грязи - в князи... дабы Вы знали, настоящий аристократ никогда не будет кичиться своим происхождением перед простыми людьми. С одной стороны, для того, чтобы их не унижать, с другой стороны - ему незачем выпендриваться перед простыми людьми )))

Если человек выпячивает своё воспитание или происхождение перед "колхозниками" - значит, он считает этих колхозников равными.

Это раз.

данный вы*бон примерно переводится как: Женщина славится не происхождением, а красотой и естественностью

То бишь, Мопассан фактически повторил Васю: "В бабе, кроме **зды - ничего ценного нет"

н

Автор,есть мужчны,которые всю жизнь копят на что-то,у них жена и дети,и може и за ваш счет кушать,жить,гулять.У меня кк раз такой.Разведен,но считает ,что раз я ему нравлюсь,то должна с ним жить,и все ему покупать,а его деньги -ква0ру жене купить и детям.Но что писать? Сейчас набегут Васи и Гриб,и будут кричать,что все женщины-дуры,и хотят жить за счет бедных вась.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Если человек выпячивает своё воспитание или происхождение перед "колхозниками" - значит, он считает этих колхозников равными.

Сопляк с дубинкой

801:

Это раз.

данный вы*бон примерно переводится как: Женщина славится не происхождением, а красотой и естественностью

То бишь, Мопассан фактически повторил Васю: "В бабе, кроме **зды - ничего ценного нет"

А кто кичится то? Да еще аристокритическим происхождением? )))

Твоя проблема сопляк в том что ты приписываешь свои мысли другим, а это примитивно и наивно ибо чужая душа - потемки

Я же говорю даже женщинам из пролетариата свои когда появляется выбор не нужны.А я и так считаю их своими.))) Я с детства предпочитала общество деревенских родственников городскому пролетариату. Только семью создавать с ними не стану, ни с теми ни с другими никогда не возникало желания.Так что не приписывай мне свои комплексы.Это классика, а не

вы....н ,пролетариат ты эдакий. Только Шарикову Полиграфу Полирафовичу придет только в голову назвать классику таким словом. Ну и если красота - это для тебя п.... то ты действительно слишком примитивен чтобы с тобой беседы вести.)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Твоя проблема сопляк в том что ты приписываешь свои мысли другим, а это примитивно и наивно ибо чужая душа - потемки

Гость

Я же говорю даже женщинам из пролетариата свои когда появляется выбор не нужны.

Гость

Так что не приписывай мне свои комплексы.

Гость

Это классика, а не

вы....н ,пролетариат ты эдакий

Гость

Ну и если красота - это для тебя п.... то ты действительно слишком примитивен чтобы с тобой беседы вести.)))

Тот, кто публикует на русскоязычном сайте цитаты классиков на английском языке и сетует на засилье пролетариата )))

Гы )))

Когда человек позиционирует себя выше остальных путём написания чего-то понятного ему и непонятного другим, да ещё отказывается переводить, напирая, что, дескать, сами должны знать - это однозначно трактуется, как я сказал )))

Ааа... ну, это я только что на Антивумен отправил. Цитату: "Если бы я получала 90 тыщ рублей - я бы меньше, чем на олигарха не согласилась" )))

Это и называется жадностью, собсна.

Какие комплексы? ))) Али я не перевёл? )))

Если бы перевели - была бы классика ))) А так - именно это )))

Последняя ремарка, я так понимаю, свидетельствует о намерении слить тему )))

Красота, красота женская рассматривается априори с точки зрения межполового влечения. То бишь, более красива - та, к которой больше влечёт )))

Соответственно, женская красота => женственность => сексуальность => **зда

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Тот, кто публикует на русскоязычном сайте цитаты классиков на английском языке и сетует на засилье пролетариата )))

Сопляк с дубинкой

сетует на засилье пролетариата )))

Выше всех остальных?))) А кто говорил о ВСЕХ? Oпять приписываешь слова? Я так понимаю у тебя действительно туго с восприятем. В любом обществе существует иерархия или ты розовые очки никогда не снимаешь? Даже пролетариат себя поставил в России выше всех, убив царских детей, посадив тысячи интеллектуалов в гулаги, врачей и прочих людей, которые действительно были выше их, хочешь ты этого ли не хочешь.

То есть чтение классиков и цитирование это означает принадлежность к аристократии? Мдя, ты какое ПТУ закончил? Даже в ПТУ вроде преподают начальный английский.)))Опять лжешь, опять приписываешь.))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Какие комплексы? ))) Али я не перевёл? )))

Сопляк с дубинкой

Если бы перевели - была бы классика ))) А так - именно это )))

Сопляк с дубинкой

Последняя ремарка, я так понимаю, свидетельствует о намерении слить тему )))

Сопляк с дубинкой

Красота, красота женская рассматривается априори с точки зрения межполового влечения. То бишь, более красива - та, к которой больше влечёт )))

Соответственно, женская красота => женственность => сексуальность => **зда

Я этого не говорила, адресуй это сообщение тому. кто тебя так рассердил.)Так что не приписывай мне свои комплексы.

Это не от комплексов, а оттого что я тоже приписала то, о чем понятия ты не имеешь. Только ты приписываешь свои комплексы другим гораздо чаще.))Это классика, а не

вы....н ,пролетариат ты эдакий

Классика есть классика. Это уже твоя проблема. Не знаешь язык даже на начальном уровне и изошелся. Мало ли что ты еще не знаешь? Xватает и русских слов ,кoторых ты не знаешь. Mожет все теперь обязаны тебе общаться на простонаречье?))А какой смысл общаться с человеком которые постоянно вкладывает в чужие уста свои примитивные мысли Вот это одно только чего стоит:

Это же глупо, рассматривать красоту только "с точки зрения межполового влечения". Разве дети не бывают красивыми? У красивого ребенка всегда больше шансов пpеуспеть. Такова жизнь, хочешь ты этого или не хочешь.

Гость
н

Сообщение было удалено

Что мешает его послать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"чувствуетЬся, извЕните" , м-дя , автор, жалко мужика то......

Рядом проходил
Гость

Сообщение было удалено

Почему же сразу жалко? Может и он такой же?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

То есть чтение классиков и цитирование это означает принадлежность к аристократии?

Гость

Опять лжешь, опять приписываешь.))

***, Вас носом ткнуть в Ваши же слова? - Хорошо.

"А английский сейчас все в школе изучают, если конечно не по-английскому у вас не было кола, то понять такой несложный текст проще простого.)"

Соответственно, Вам понять - просто (Вы - умная). Те, кто не понял - у того по английскому - кол (они - тупые).

Вам это сказали уже: "на инглише решили выпендриться., типа не потомок крестьян и пролетариата"

Когда человек говорит, что он чего-то знает, а те кто не знает - тупые, и при этом проводит аналогии с аристократией и пролетариатом - то именно это и значит.

"Слава богу,. железный занавес давно пал и у теток все-таки выбор побольше чем потомки крестьян и пролетариата.))))"

Это - сетование на засилье пролетариата.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только ты приписываешь свои комплексы другим гораздо чаще.))

Гость

Классика есть классика. Это уже твоя проблема. Не знаешь язык даже на начальном уровне и изошелся

Гость

Mожет все теперь обязаны тебе общаться на простонаречье?))

Гость

А какой смысл общаться с человеком которые постоянно вкладывает в чужие уста свои примитивные мысли

Гость

Это же глупо, рассматривать красоту только "с точки зрения межполового влечения". Разве дети не бывают красивыми? У красивого ребенка всегда больше шансов пpеуспеть. Такова жизнь, хочешь ты этого или не хочешь.

Снова повторяю. Вы сказали: "даже женщинам из пролетариата свои когда появляется выбор не нужны". То бишь, крестьянка хочет себе графа ))) А купчиха - князя ))) Как в приведённой мной цитате.

Как только скажете конкретнее, какие именно комплексы я кому-то приписываю - тогда тема станет конкретной.

Мой уровень - Upper Intermediate.

Туземные наречия, используемые в разговорах между соплеменниками - говорят лишь о невоспитанности.

Высказывание пренебрежения собеседнику - это попытка уйти от темы. Попытка уйти от темы - есть слив темы.

В данном случае Мопассан говорит, что женщина может "выехать" на одной лишь красоте. То бишь, за счёт своего влияния на мужчин ))) Согласитесь, применительно к женскому деловому обществу эта цитата - теряет смысл. Следовательно, за счёт привлекательности. Сексуальной привлекательности и способности использовать мужское влечение ради выгоды )))

Неужели так трудно это понять? )))

Рядом проходил

Сопляк, если есть - скинь ссылочку на классификацию уровня знания английского: что понимается под intermediate и т.д.?

828: Ну, это уровни знаний. Определяются преподавателями по каким-то тестам. Сложность подачи материала.

Beginner, intermediate, upper intermediate, advanced - начиная с низшего (вообще, мне казалось, что между beginner и intermediate ещё кто-то есть...)

Вообще, можете поискать в книжном учебники по английскому языку английских же авторов (такие учебники похожи на журналы, мягкая обложка и формат А4), посмотрите, какой там уровень сложности написан и полистайте - сложно это для Вас или нет? ))

Рядом проходил

Я в курсе, что уровни знаний. Не в курсе только, как эти уровни определяются.

ОК, спасибо за совет, завтра зайду в книжный.

Летка-Енка

Не, все читать невозможно. Расскажите, плиз, пригласила ли автор мужика в кафе и заставила ли его заплатить?

(Вообще, представляю это кино: девушка приглашает в кафе, а потом выжидает - заплатит или нет...)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Вам это сказали уже: "на инглише решили выпендриться., типа не потомок крестьян и пролетариата"

Сопляк с дубинкой

Когда человек говорит, что он чего-то знает, а те кто не знает - тупые, и при этом проводит аналогии с аристократией и пролетариатом - то именно это и значит.

Сопляк с дубинкой

Это - сетование на засилье пролетариата.

аааа, так сразу бы и сказал, что ВСЕ - это всего лишь те, у кого кол по-английскому.))

Знание иностранных языков - это выпендреж В Европе это норма знать несколько иностранных языков.Так что то, что для вас выпендреж. для меня норма.)))Опять приписываешь, аристократию ты упомянул.Знаешь, что говорят о тех кто не улавливает сарказм? Опять обидишся.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Европе это норма знать несколько иностранных языков.Так что то, что для вас выпендреж. для меня норма.)))

Гость

Опять приписываешь, аристократию ты упомянул.

Гость

Знаешь, что говорят о тех кто не улавливает сарказм? Опять обидишся.

Те, кто не помнит или не знает английского языка.

Вы в курсе, куда не лезут со своим уставом, согласно поговорке?

Вы обозначили некий антипод пролетариата. Это, соответственно, аристократия. Хотя можно назвать и интеллигенцией.

Им говорят "Слушаюсь, товарищ Сталин" )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Вы в курсе, куда не лезут со своим уставом, согласно поговорке?

Вот именно.Это раз.Так кто тут лезет и жалуется? Я что ли?))В интернете нет границ, не нравится- не читай, не хочешь - не общайся.А сарказм насчет поста россомахи так и не уловил.)

юни

все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/

автор, действительно, попробуйте сами его куда-то пригласить. Я в таких случаях делаю также! И не рассчитывайте. что он за вас будет платить. Посмотрите по обстоятельствам и там уже сами сделаете выводы...

Вуаля

походу вас разводят)))))))романтикой такой на секас))ах ох))))в сад его

M84

Поступаю так же, как описанный МЧ. При знакомствах с девушками, предлагаю в первую очередь дружбу, а там уже видно будет - стоит ли отношения завязывать или нет. Это конечно своеобразная проверка.

Такие темы рождаются из стереотипа, что общение или ухаживание предполагает неотвратимую трату денег. Это бред, имхо.

Гость

свег

Гость

я тож так делаю, просто попроси что нить для тебя купить если пожадничает значит жмот, а если купит значит еще можно будит развести на что нить, еу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: