Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …
Сообщение было удалено
Как Вы могли его прочитать, если Рядом Проходивший его ещё не опубликовал?
Сообщение было удалено
дада.
Яйца свои положить на диван, и отложить "яйца" в прямом смысле.)
Я в шоке от того. сколько мужиков "визжат и замуж хотят".
Достали, серьезно. Я вот думаю, мир перевернулся?....)
Сообщение было удалено
Продолжения я еще не написал. Поэтому и просил сказать Ваш вариант продолжения.
Сообщение было удалено
Ответ неправильный.
Сообщение было удалено
В посте 617 не продолжение разве?
Сообщение было удалено
достали - не то слово
я не и не пошла замуж опять, мне оно совсем не надо было,
но в меня вцепились обеими лапами. Подкупила именно щедрость и широта размаха и отношение "для тебя и твоей дочери ничего не жалко". На деле, а не на словах
Сообщение было удалено
У мужчин в браке на самом деле гораздо больше плюсов. Вернее так. Плюсов в браке для самостоятельной женщины практически нет. Даже если есть чувства и взаимопонимание, хочется всего этого все таки дозированно.)
Сообщение было удалено
Я среди своих знакомых обратно пропорциональных закономерностей между уровнем образования и количеством детей не встречал.
Да и у доярок сейчас далеко не 5 детей и даже не 3. В среднем двое, как и в городах.
Но если многие рассуждают так как Вы - страна обречена на вымирание.
Бред
Ну и выборка у вас небольшая. Ваши данные з источника ОБС. Посмотрите статистику по странам в европейских странах где в целом уровень образования выше, а количество детей в семьях меньше чем в странах третьего мира в которых уровень образования у населения ниже. Это уже как дважды два, даже спорить смешно на эту тему.
Если люди будут разможаться как в третьих странах мира. то точно люди обречены на вымирание Природные ресурсы не неограничены.))
Сообщение было удалено
Нет, пока все, что я пишу - это детализация картины их отношений. До данного случая.
Сообщение было удалено
хочется домашнего борщика и стираных носков, при этом яйца распластаные на диване)
Сообщение было удалено
Я про нашу страну говорил, а не про негров в Африке. Если дело и дальше так пойдет - в Москве будет, наконец, зарегистрована и русская диаспора ;)
Глюк форума
Сообщение было удалено
Нет, это анамнез
Кстати, уточню. Данные у меня только личные, кроме городов - это еще десятка три деревень и пгт. В домах бывал лично, количество детей смотрел по паспорту.
Я так понимаю, 632 никто не прокомментирует.
не будут женщины вам рожать по 5 детей, пока законодательно не будет на вас хотя бы 50 % ответственности за их воспитание, и не только материальной
Не известно в какой момент самец выпрет тетку с детьми из дома со словами "пошла вон, я люблю другую"
Сообщение было удалено
Эпикриз будет завтра.
632 - это здешние дамы комментировать будут. Мой ответ, я думаю, тебе очевиден.
Сообщение было удалено
А вы замуж за таких самцов не выходите. Выходите за мужчин.
Сообщение было удалено
маскируются, сволочи)
вот когда появляется ребенок, бессоные ночи, безденежье, тогда и проявляется истиное лицо
Господи, Ирма, зачем 5 детей? ну крестьянам нужны были рабочие руки, и предохраняться тогда мало кто умел, а сейчас-то!
Кстати, и у женщин тоже оно проявляется.
А бессонные ночи, когда ребенок в кроватке рядом - они и у мужчины тоже. Который с утра на работу идет.
Сообщение было удалено
Разум вынуждает человека - оставаться прикрывать отступление товарищей, лезть на лавиноопасные горы, прыгать с парашютом и всё такое )))
Так что, я предположу, что разум появился, как более совершенная система адаптации к внешним условиям, которая частично подчинила, частично стала конфликтовать со старой - инстинктивной.
Да ну? Разум или безумие?)Причем здесь разум? Это адреналин чистой виды.Вот именно. Все взаимосвязано. Инстинкт - приспособительная форма поведения. И у разума та же цель - лучше приспособиться к миру, чтобы защититься от его опасностей, чтобы иметь лучшие шансы выжить и стабилизировать существование.
Сообщение было удалено
труд домохозяйки по-прежднему не ценим ни в грош?
хорошо еще если не попрекнут - сидишь тут на моей шее, ни хрена не делаешь
Сообщение было удалено
это не я, это все они)
волнуются за демографическую ситуацию в мире и вымирание белой расы
Сообщение было удалено
Да и ваша страна живет по тем же принципам, не лунные небось человечки. Посмотри статистику по количеству детей в семьях с более высоким образованием и с низким. Разница есть и будет всегда.
Сообщение было удалено
эгоизм чистой воды и слабоволие
Русские мужчины могут только теоретизировать. То есть спорить до хрипоты в курилках и в инете о том, что, де Россея-матушка вымирает. И сами при этом бросать детей, бегать от алиментов.
Главное - вывести теорию и доказать ее.
А уж кто там воплощать будет - ХЗ. Бабы пусть как обычно воз тянут.
В России у женщины на сегодняшний день 0,0% гарантии, что она не будет одна воспитывать своих пятерых детей.
Одного многие потянут. Поэтому и рожают только одного. ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Причем здесь разум? Это адреналин чистой виды
Вот именно. Все взаимосвязано. Инстинкт - приспособительная форма поведения. И у разума та же цель - лучше приспособиться к миру, чтобы защититься от его опасностей, чтобы иметь лучшие шансы выжить и стабилизировать существование.
Разум. Сумасшедшие себе вены не режут.
При том, что желание чего-то необычного - свойственно именно разуму. Животные этому не подвержены.
Ну вот ))) Наконец-то ушли от инстинктов, за которые человек отвечать не может, и вернулись к меркантильности )))
Сообщение было удалено
Пушистенькая, прикол еще в том, что нет никакой гарантии, что на этого одного-мамкой выращено так-называемый-папик не подаст на алименты в свою пользу, по достижению ребенком 21 года,
ударяя пяткой в хрудь "он меня обязан содержать, я старый и больной"
такие чудеса тоже встречаются
Сообщение было удалено
Вообще-то, тут просто зашла речь об инстинкте размножения как причине женское меркантильности )))
Вот и спросили: если женщины ищут богатых, чтобы размножаться - с какого хрена тогда не размножаются? )))
Сообщение было удалено
Бедная у тебя выборка.)
Вот статистика о которой похоже знаешь только ты: http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0309/analit02.php
Уровень образования. Большинство демографических исследований отмечают сильное влияние на рождаемость уровня образования населения. Действительно, снижение рождаемости в странах Запада и в бывшем СССР часто связывают со стремительным ростом уровня образования, в первую очередь женщин. И наоборот, высокую рождаемость демонстрируют в основном страны третьего мира, где доступность и качество образования значительно отстает от мировых стандартов и где именно женщины находятся в наиболее уязвимом положении. Исследование РиДМиЖ подтверждает статистическую значимость этого параметра (табл. 8)
Сообщение было удалено
не с образованием все связано, а с уровнем развития и доступности медицины и детской смертностью
Пятерых рожают в надежде, что хоть один из них выживет
679 Узнала еще тут, что после достижения 18 лет ребенком, если у мужика есть задолженность по алиментам, то она может выплачиваться только в течении 3-х лет после 18-летия.
То есть, если у мужика накопился долг, который он со своей белой зарплаты в 1 рупь не сможет погасить в теч. этих 3-х лет, то все - вольная.)
Таким лучше вообще не плодиться, к слову.
Прочитала тут статистику, в РОссии 10 млн злостных неплательщиков алиментов при том, что всех мужчин, начиная с 16 лет в России 50 млн.
И увеличивается каждый год по 1,5 млн.
Сообщение было удалено
Так уже ответили почему. Чтобы обеспечить лучший уход одному, двум детям. Даже очень у обеспеченных людей всего две руки. Исключение составляют мультимиллионеры, которых сравнительно очень немного.
Сообщение было удалено
Странно, как это вдруг относится к теме жмотства в самом начале? )))
Такие люди - наверное, на первом свидании заваливали подарками, а потом решили, что хватит с неё )))
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Да-да-да... тупой инстинкт размножения, который призывает мужчину переспать с как можно большим количеством женщин, женщину призывает (!) дать детям хорошее образование)))
Ага ))) А инстинкт самосохранения, который непосредственно действует, когда человек, к примеру, задерживает дыхание, заставляет тогда - принимать декларацию об ограничении прав на ношение оружия )))
Сообщение было удалено
нуваще циферки - даже учитывая безусых юнцов и стариков - каждый пятый косит от финансовых обязательств перед своим ребенком?
/риторический вопрос/ - и они еще осмеливаются гундосить о демографии?)))
если еще учесть , что половина разведеных женщин предпочитают не заморачиваться с алиментами по принципу "то г_вно лучше не ворошить", сколько же их добровольно платящих - один из сотни?
Сообщение было удалено
Вот он, пример мужской ограниченности, циничности и тупости.
Эти "люди" не женщинам алименты платят, а детям своим.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Oтчего тогда образованные тех стран в которых уровень образования в целом низок все равно рожают меньше детей чем люди с низким образованием?
Сообщение было удалено
фактор рождаемости - совокупный, состоящий из стоимости жизни, медицины и где-то на последнем месте образование родителей
он не является решающим
Сообщение было удалено
Может быть и бедная. Но достоверная. Но у тебя - даже такой нет. Тупо веришь тому,что написано в Интернете. Оно конечно хорошо - реальную жизнь виртуальной заменить.
Кстати, из поста 675 видно, что Гость - не из России. Традиционное забугорное злобствование?
Сообщение было удалено
Если учитывать еще и то, что часть их этих 50 млн все таки воспитывают своих детей в семьях, то получается, что среди разведенных подавляющее большинство неплательщики.
Сообщение было удалено
Сей риторический вопрос мне адресован? Я где-то написал, что не ценю?
Если мысль про мужа была непонятна, то поясняю - представьте себе невыспавшегося водителя маршутки, несущегося по трассе. Или невыспавшегося машиниста электрички.
Сообщение было удалено
Хороший уход, а не просто образование. Зачем вообще женщины тупо ухаживают за своим потомством? Чтобы дать им больше шансов выжить.
Инстинкт размножения у женщин это не только тяга к воспроизведению, но и сохранения вида, стремление обеспечить своему потомству достойное существование.
вот интересно, наш папик, с которым развелись 9 лет назад - с ребенком общаться не запрещала, алименты не требовала - видел свое чадо мельком один раз за эти 9 лет)))
боица, что начну деньги требовать задним числом)))
а вот на бумажку-разрешение на вывоз ребенка в забугорье скромно потребовал всего лишь 10 тыс зеленых, но ему обломилось (киллер бы обощелся в половину дешевле)
Сообщение было удалено
дададададад)))
у мну был летчик которому режим отдыха на деване надо было неукоснительно соблюдать
Сообщение было удалено
Где ты видишь злобствование патриот ты эдакий? Если в твоих суждениях нет логики и фактов и тебе на это указали, то и злобствуешь от обиды тут ты.)))
Сообщение было удалено
Прочитал ссылку. Уважаемый гость неназванного пола и гражданства!
В статье использовались статданные полученные путем опроса методом прямого интервьюирования 6455 респондентов в возрасте 18≈54 лет. У меня данные около 3000 человек. Данные таблицы 8 - ТОЛЬКО за 2003-2006 года. Это по-Вашему всеобщая закономерность? Или же просто хочется сказать что-то квази-умное?
Сообщение было удалено
Достоверная? И кто это подтвердит кроме тебя?)))Не хватало мне еще верить какому-то фудильщику из женского форума чем официальной статистике.)))
В общем, можешь продолжать изобретать заново свой велосипед, а то мало ли чего напишут.)))