Гость
Статьи
Мужчина, который мне …

Мужчина, который мне не давал 8 лет!!!

Это загадка моей жизни! Познакомились случайно по телефону, я номером ошиблась. Стали общаться, через недели три встретились.Визуально не понравился, а как человека и собеседника оценила.Стали …

Авторша
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сладкая самочка

Да мужики часто какими-то извращенцами бывают. У меня был случай когда молодой мужчина приглашал к себе домой, накрывал стол, вино, свечи, комплименты, поглаживание голых ног, поцелуи ног, а секса как такового не было. Причем это было несколько раз, все по одному сценарию. Я была не против, секса, он мне нравился: красивый, сильный, остроумный, но почемуто не случилось. Я не стала заморачиваться, т.к. тогда другие мужики были у меня нормальные.

Гость

u nego na here - cvetnaja kapusta - gribok

Авторша

Так здорово, что пишете! Спасибо Вам всем огромное! Мне как-то легче стало! Тоже склонна думать, что ничего бы у нас не вышло! А от его чудачеств я за свою жизнь так устала!

Рядом проходил
Лола

Сообщение было удалено

А как это соотносится со "стальной эрекцией" о которой пишет автор? Поясните плиз.

Белая и пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Да, про сублимацию сексуальной энергии, вернее ее трансформацию в другую энергию он говорил.

Про "сперму бережет" вряд ли.

Думаю. дело действительно в энергетическом мощном заряде, который он по его словам получал. Вот почему сам секс его не интересовал, я так и не поняла.

Есперименты по поводу его энергетических практик, наверное.

Гость

Точно у него жена. И он ей так "не изменяет", гыгы. Автор, найди нормального свободного.

Авторша

Белая и пушистая, мы подруги по несчастью! Две недотыкамки! Привет тебе!

Фелисия

Сообщение было удалено

Мужики дают женщинам член в рот, например. И, вообще, мужчина решает кого драть, а кого нет. Будьте, бабы, благодарны что вас трахают. Без нас, мужиков, вы не проживете.

Фелисия

108 это ты автору говори,мне пофиг. жили и проживем без вас. а вот вам без нас-токо гомосятить.

Гость

Кстати, по телеку показывали случай. Жещина 46 лет, любит одного мужика всю жизнь и она девтсвенница. Встречались и не разу не было секса.

Гость

Мужики как раз все и дают: деньги, защиту, сперму, а женщины принимают.

Гость

Сообщение было удалено

Я еще видел репортаж из Индии. Пара прожила семь лет вместе, пришли к врачу, чтобы узнать как рождаются дети, потому-что сексом они не разу не занимались.

А у китаезов вообще, за лишнего ребенка полагается штраф и позор. Существует мобильные станции стерилизации и кастрации. И, вообще, секс в старанах с перенаселенностью сильно ограничен.

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ну и как ты себе представляешь жизнь без мужчин?

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ужасно! Не пугайте на ночь глядя((

Белая и пушистая
Авторша

Сообщение было удалено

Недотыкамки)))

ПРивет, авторша)

Ну у меня особого несчастья не было - скорее шок и удивление, да и не 8 лет.))

Может он просто как друга тебя воспринимает, не хочет лишаться дружбы и общения, потому что друг - это надолго, а любовники как правило расстаются неизбежно?

Белая и пушистая
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Чугункин, без каких то мужиков проживем, без каких то нет.

Зачем обощать? Ты вполне можешь быть в той части, без которой проживем. Так что не обольщайся.)

У меня два объяснения происходящего.

1. У него протез в члене. Отсюда и стальная эрекция. Поэтому и стесняется.Автор, Вы его член без эрекции видели? Она у него проходит? Если да, то не протез.

2. Более вероятное. если он увлекается буддизмом, то постарайтесь узнать поподробнее. Сейчас буддизмом завуалированно прикрывают свое пребывание в различных псевдоиндуистских сектах. А там мама не горюй...каких только нет погремушек в избушках! Особливо по поводу секса. Почитайте про тантрический секс. Там правда сам секс приветствуется, но без мужского оргазма. А оргазм мужской позволен лишь для зачатия. Возможно ваш практикует некую разновидность тантрического секса. И кстати в таких сектах секс должен быть лишь с женой...причем из их же круга.

Ветерок

"От него девочка одна в их студенческие годы аборт делала. Он умница большой"

-альбо школа, альбо интернат.одно с другим не вяжется.

кстати, а чего ж тогда с девочкой ребеночка не родили и парой не были?А?

-если в буддизм подался, то думаю, сказал бы вам про свою настолько ВАЖНУЮ жизненую позицию.а не отлыбивался в ответ.

-а если вы утверждаете что у него были кроме вас другие длительные отношения и браки- то пойдите и у бывших спросите, они вам точно расскажут))))возможно только ваши отношения такие извращенные, тогда поздравляю-ваш навсегда -куда он от вас денется))))

А! Есть еще объяснение-у него на члене татуировка-имя любимой женщины. Не совпадающее с вашим)

Ветерок
Терра

Сообщение было удалено

))))))бугага

Белая и пушистая
Терра

Сообщение было удалено

Вы про тантрический секс не имеете даже приблизительного понятия, так что давайте без дезинформации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему самый реальный вариант!!

[quote="Белая и пушистая"]Вы про тантрический секс не имеете даже приблизительного понятия, так что давайте без дезинформации.[/quote/]

Ну что слышала и что читала о том и пишу. Расскажите поподробнее если знаете лучше. Мои сведения с сайта антисект Дворкина.

Авторша

Ветерок, женщин своих он держал от меня в секрете. Думаю, наши отношения были такими безумными. С другими все у него было. Загонов по тантре и сексу по каким-либо религиозным канонам у него не наблюдала!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: