Гость
Статьи
Мужчина, который мне …

Мужчина, который мне не давал 8 лет!!!

Это загадка моей жизни! Познакомились случайно по телефону, я номером ошиблась. Стали общаться, через недели три встретились.Визуально не понравился, а как человека и собеседника оценила.Стали …

Авторша
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша

Нет, вроде не ***.От него девочка одна в их студенческие годы аборт делала. Он умница большой, с нормальной жизненным положением, в армии служил. Да, загоняется много, его виднейшим интеллектуалом города мои ВУЗовские преподаватели называли.

ЛЕГЕНДА
Авторша

Сообщение было удалено

Какая трогательная реплика-"секс у нас должен быть только один раз и незащищённый, а если я заберемению, то будем парой".При этом у тебя глупейше-миловидное лицо, так-как наконецто узнала поняла, что секс всё же будет)))

Авторша

48. Сама очень чувственная, секс боготворю и он не раз сексуальность отмечал. Я кончить могу от переизбытка эмоций даже без прикосновения к области гениталий. Кстати, меня он пальцем иногда удовлетворял.

Авторша

ЛЕГЕНДА, как раз нет, я офигела, т.к. он мне предложил этим сексом заняться в получасовой промежуток между рестораном и вечерним концертом!

Авторша

Ну тараканник в голове там точно есть.

Гость

Еб...й, извините, конечно, но других слов не нашлось

Авторша

Сообщение было удалено

Какое сострадние...

Гость

А кто он по гороскопу?

ну и страсти мордасти(((( брррр.....может он девственник, и приветствует секс после свадьбы?

Карга, стара и нееплива

Ну может у него член чёрный-пересадили от африканца. Походу автор с Перельманом встречается ;)

)))

Авторша,соглашайтесь на незащищенный секс! вы должны разгадать эту загадку.Что же это в самом деле такое???

НУ НИ ФИГА СЕБЕ!Я Б ТАКОГО УЖЕ РАЗ ПЯТЬ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ПРИГОВОРИЛА,А МОЖЕТ И ПРИГОВОР ПРИВЕЛА К ИСПОЛНЕНИЮ,ТАКОЙ ОБЛОМ КАК МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ.ВСЕ РАВНО ЧТО КОНФЕТУ У МЛАДЕНЦА СТЫРИТЬ.СВОЛОЧЬ.

Гость

Авторша,если он интроверт,значит оч.многого вы о нём не знаете.Должен быть секс ток.1 раз и ,если получица ребёночек,то парой будете??Тут призадумаешься.Может,он фаталист?По принципу,с первого раза забеременела-СУДЬБА,значит быть вместе.По-любому"колоть"надо.А ещё не очень понятно,как он к вам относится,над любимым человеком так безжалостно измываться без всяких объяснений не есть хорошо.Удачи.P.S.И чо ток в жизни не бывает...

арина

Сходите к бабке... :-)

Врите лучше

Эротические мечты старой девы. Даже в воображении без траха.

хм

Может в аварию какую попал, шрамы может остались. Короче вывод - вид члена не презентабельный, стесняется т.к тараканы в голове

Аффтырь, для начала не надо упоминать Б.га в суе, тем более им клясться. И скажи, вы чо там оба все эти годы надрачивали вдали друг от друга? "стальная эрекция". Мугого.

Точка G

мда уж, автор, так вы вроде замужем чё паритесь по поводу его тараканов и о каком сексе незащищённом говорите? то есть, если предложит секс побежите?

Гвэст

Автор, а может с Вами что-то не так? 8 лет душевного онанизма..... уж звиняйте за словцо, но по ходу это именно так...

Он просто воспринял слова "с дамой не надо торопиться" буквально. Мне кажется, через два года, он "сломается". Юбилей как никак.)

ьгость 19/20
Авторша

Сообщение было удалено

----***? оченно поxоже.

ьгость 19/20

один раз и незашишенний - гомосеки тоже xотят отцовства, занете ли) тол#ко вот ... любимие иx мужчини бесплодни и не могут зачать, ай-яй-яй, как несправедлива еволюция) удочерить одинокому мужику тоже не дадут... автор - еволюционная интуиция уже должан би била подсказать Вам, нормальной xомосапиенской самке, что самец - не самец в обшепринятом смисле етого слова)

ьгость 19/20
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет, думаю полний акт произойдет на 20летие, пока он позволит всего лишь снять с него брюки ...под которими будут надети 3 пар трусов ... ан всякий случай... мало ли что, вдруг изголодавшаяся автор изорвет первие плавки в клочья, xаxа, а под ними еше... и еше... и еше..и ...)) и тут же оденет иx, брюке т.е., обратно)

Ростовская

72, А что у гомосеков член на женщин поднимаецца? )))) Или он би?

ьгость 19/20
Ростовская

Сообщение было удалено

---- :) у настояшиx генетическиx - никогда, а у так сказат# соблазненниx кем-то когда-то, т.е. теx , кто вляпался в ето дело по причине комплексов - почему нет) ну по описанию - разве ето нормал#ний мужчина? самец 8 лет не будет xодить вокруг да около одной-единственной самки. или он ее ... или другую .... также точно:)

ьгость 19/20

особенно про один-единственний половой акт без презика, ага) и сразу пара? а если автор и даже заxочет, только с презиком, он будет точно также рассказивать ей про головную боль и его непрекрашаюшиеся месячние)

Ростовская

Ну может развлекуха у мужчины такая...)) Доводить женщину до точки кипения и... наблюдать. Мож диссертацию пишет. О способах удовлетворения женщин без самого полового акта. Я так поняла до оргазма он её доводил, так что жаловаться она не жалуется)))))

ьгость 19/20
Ростовская

Сообщение было удалено

---- а что, может бить, как версия подойдет) под авнной у него бил запятан дневник наблюдений, наподобие ка у натуралиста, и туда всайкие мельчайшие ф изиологические подробности про нее:) гад какой, а?)

Инга

на скорпиона похож.Автор,кто он по зодиаку?

ьгость 19/20

скорпиони мои занкомие самцовие никогда не позволили б себе оскорбить женшину таким длител#ним ничегонеделанием;) гиперсексуальни в лучшем смисле етого слова.

гость

я читала что есть такое сексуальное извращение...

довести женщину и ничего не сделать потом

гость

Сообщение было удалено

Угу, "облом" называется. ))

Мстит может за молодость, когда "динамили".

Белая и пушистая

Был у меня похожий кадр. Скорпион, кстати, как ни странно.

Почти месяц встречались. Было все и петтинг, и ОС, и мои предложения заняться сексом, "я тебя хочу прямо в машине", "поехали в гостинницу" и мниммая холодность с моей стороны.

Все это его заводило, но главного так и не дошло, хотя я очень хотела. Он тоже интровертен, на предложени заняться срочно сексом снисходительно улыбался и ВСЕ. Да, пальцем он меня тоже доводил до оргазма, только это всего лишь замена нормального секса, причем очень слабенькая.

Сам звонил, приглашал на свидание, был настойчив в ухаживании.

Ну, правда он был улетевший по восточной философии, верованиям и прочему. Медитация, измененное сознание и прочее.

Не знаю в чем проблема у вашего молодого человека. Я знаю один случай, жил у нас в подъезде мужчина, женат, двое детей. Как у них дети появились для меня загадка. Он с женой не спал, доводил её до оргазма ласками, без полового акта. Хороший мужчина кстати был, и семьянин отличный. У них в семье это все закончилось всё печально, мужчина покончил жизнь самоубийством. Такое поведение это признак сексуальных растройств насколько я знаю, но я в этой области не специалист, поэтому могу ошибаться.

ьгость 19/20
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

---- а у кришнаитов секс вроде б исключител#но с целью зачатия) но труси снимат# им вроде б не азпрешается:)

хохотушка

был у меня такой знакомый. меня хватило только на пару раз)))

чтобы это значило я так и не поняла. но решила переключиться на более адекватных

Гвэст

мое мнение что проблема и у автора. Ей видимо нравится самой терпеть такое отношение к себе....

Колючка

жесть какая-то неадекват полный, а по поводу пальца вообще пиз..ц

Теток вообще надо в строгости держать. Не давал, значит не заслужила

Авторша

Люди, спасибо, что пишете! Теперь по порядку:

58. по гороскопу он близнец

63. да, он склонен к фатализму

Samum,особо не надрачивали, т.к. эти попытки у нас происходили, когда мы оба не состояли в отношениях с другими людьми.За эти восемь лет я выходила замуж два раза. И сейчас нахожусь в браке.У меня со всеми остальными мужчинами складывались нормальные длительные отношения. Так что в одиночестве на этого человека я восемь лет не дрочила.

Точка G, когда он говорил про возможное зачатие детей я была свободна, ещё не замужем

69. по поводу душевного онанизма: может быть в сильной, многолетней и неразделённой любви и есть что-то от душевного онанизма. Но, вообще, это не мой способ любить!

72. точно не ***, у него были длительные связи с женщинами

77. мне тоже одно время казалось, что он так развлекается или издевается, но там какие-то переживания всё время в постели были с его стороны, лицо полное мук и раздумий

81. где бы и мне про это извращение почитать!?

83. Да, различными философскими течениями увлекается, последние годы на буддизм перешёл

87.Да, не нравилось мне это всё терпеть.По первым разам я себе комплекс жуткий заработала, что недотягиваю до того, чтобы мужчина со мной хотя бы просто переспал. И это всё в мои 19 лет, когда я была очень домашняя девочка и ещё девственна. Он вообще был практически первым моим опытом общения с мужчинами. Я всё ещё удивляюсь, как тридцатилетний мужик мог так пинать совершенно неопытную, полюбившую его девчушку.А с годами его отказы перестали задевать женское самолюбие. Сейчас, вот уже полгода, секс с ним мне вообще кажется чем-то нездоровым и противоестественным.

Авторша

Но этой ситуации я так и не поняла!

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала. Может, венерическое заболевание у него неизлечимое?

Freiheit78

А меня бы устроили такие отношения, так как к сексу я отношусь скептически, рискованное это занятие..

Freiheit78

Авторша, Белая и пушистая, Траляля, где вы таких находите?!

Freiheit78
траляля

Сообщение было удалено

Жаль мужика.

Не факт, что это связано с его сексуальными особенностями. Для самоубийства существует тысяча причин.

Авторша

Белая и пушистая, и мой тоже снисходительно улыбался!

Гость

наверное, начитался чего-то не того на тему сублимации сексуальной энергии. сперму бережет.

Freiheit78, я его не находила, мы в подъезде одном жили. Насчет причины самоубийства может ответить только умерший, а мы можем только догадываться, и родственники тоже могут ошибаться. Давайте оставим моего бывшего соседа лучше в покое, я себя что то неуютно чувствовать стала, обсуждая умершего, жаль, что я о нем обмолвилась. Хороший мужчина был, пусть земля ему будет пухом.

tm
иришечка

Сообщение было удалено

А когда женщина отказывает мужчине это считается нормальным)))

Никто её казнить не призывает.

Лола

Автор, не думайте даже об этом - сто процентов у него какие-то комплексы на секс.почве и, скорее всего, он вас бы и удовлетворить не мог бы. Знаем, плавали. Особенно в России много таких товарищей, т.к. от алкоголизма наступает ранняя импотенция, к сожалению. Слава Богу, что не вышло, еще вы и сами пожалели бы о случившимся