кто у вас ,в доме моет посуду
moi myj, i pilesosit on tak kak ja gotovly, glajy, razbiraiy
у нас моет посудомоечная машина
то муж, то я.
Сообщение было удалено
У меня в-основном моет мама, когда дело до скандала доходит я)
)
А зачем тогда
?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как это у вас три тарелки, у нас каждый вечер посудомоечная машина полная. Раньше по сорок минут на это тратила. Теперь не нарадуюсь. P.S Живем в троем.
Автор, купите себе посудомоечную машину,умнее изобретения нет! У нас дома всегда были истерики кто ее будет мыть, а сейчас тишина.....
А мы с мужем постояно ссоримся на этот счёт - даже жребий кидали кому мыть посуду ,поэтому,дабы избежать развода, решили купить посудомоечную машину. Но вот какую, их сейчас столько разных.
У нас настольная SKS62E88RU ActiveWater Smart. Она: экономная, компактная, красивая, и не дорогая.
Я давно присматриваюсь к посудомоечным машнкам. Мне кажется, что такой прибор просто необходим на современной кухне. Зося, как она в работе, ваша ActiveWater Smart? Нравится? Все ли вас устраивает? Мне бы такая как раз подошла машиночка...
Взяли в прошлом году ELECTROLUX ESL 4650 RO модель не из дешевых, но зато тихо работает и вместительная.
Вместительность машинки для меня стояла на первом месте. У нас большая семья. Взяли SMV69T90RU. Она идет на 14 комплектов посуды и потребляет всего лишь 9.5 л. Цена ее не маленькая, но прибор многофункциональный и полностью автоматический. Совсем недавно пользуюсь, а уже успела привыкнуть)))
Лайма, эта машина нового поколения так сказать. Мне нравится она, помимо того, что маленькая, имеет 6 программ и систему автоматического распознавания типа моющего средства. А еще я разобралась в том, как ею пользоваться очень быстро. Практически с 3-ей мойки, хоть с техникой и не дружу с детства.
Очень давно мечтаю о посудомоейной. Нравится SMEG STA6443-2. Дорогущая правда...
Я бы от SMV69T90RU не отказалась бы. Ультрасовременная модель. Даже с системой защиты стекла)) У моей сотрудницы тоже такая. Может когда-нибудь и я себе такую куплю. Моя старенькая еле фурычит уже. За почти 9 лет поизносилась, да и не настолько экономна, как эта.