Гость
Статьи
А вы бы поверили?

А вы бы поверили?

Всегда хотелось узнать мнение незнакомых женщин.Вы бы поверили, если б ваш любимый на протяжении многих лет (11) клялся здоровьем своих детей, что с женой секса нет.

Птю
32 ответа
Последний — Перейти
Fly

Ну, об этом еще А.С.Пушкин упоминал, в аллегорической форме:

(Идет) налево - сказку говорит...

Гость

редкостный *удак ваш любимый

Аффтогражданка

А дети рождены в течение 11 лет??Неа,не поверила б.Мнительная я.

Vikusik

У меня знакомый был, так он реально года 1,5 с женой не спал, т.к. на жену просто не вставал. Зато других налево-направо без разбору.

Элис

Только если она больна чем-то. У моих родителей тоже несколько лет не было секса, пока у мамы были проблемы с позвоночником. Но сейчас все наладилось.

Надя

Придурок, однозначно. Ладно бы своим здоровьем еще или своей родни, но здоровьем детей! *удак и козел, только и всего!!! (В это поверила бы сразу)! ))))

какуля

Автор, а что вас больше волнует: здоровье его детей или секс с женой?

Василиса

А вы что, 11 лет ждете, когда он разведется?

Автор, неужели Вы поверили в это? Это какой надо быть наивной...

Пушкин

Что за манера клястся детми?!Кошмар.У меня знакомую так муж терзал"Поклянис детми что после моей смерти с мужиком не будеш"Вот придур.

Avtor

mne odin klyalsa zdoroviem svoei materi chto on ne jenat...

okazalos - jenat +2

Гламурный скунс

не верю!

Калинка-малинка

Я знаю такую супружескую пару, у которой уже 20 лет секса нет, так что всё возможно...

Калинка-малинка

Я знаю такую супружескую пару, у котороый уже 20 лет секса нет, так что невозможное тоже возможно...

Редиска

Никогда бы не поверила, я уже не в том возрасте, чтобы в сказки верить!

Гостья

нет, не поверила бы.

Гость

У меня мч как-то поклялся, моей жизнью, что не изменял мне. Хотя у меня все факты были. Потом признался, но сказал, что не помнит, что клялся.

Барышня_Кисейная

прально выше написали - в то, что он *удак поверила бы сразу!!!

Марго

Если он Ваш любимый, с женой секса нет, то почему он не с Вами?

андреа

А жене он клянется здоровьем детей что не изменяет, бедные дети...

=))

Не поверила бы.

Л.

Скотина ваш "любимый"!!! Пусть своим ... поклянется!!! Тогда верьте. А то детьми...

Гость

я бы не поверила, что есть такие женщины, которые 11 лет задаются этим вопросом. Тьфу. Безмозглый коврик.

Гость

моя тетя (жена родного дяди) всю жизнь клянётся своей родителями, которые умерли. Ей уже все говорили, что бедные родители устали в гробу переворачиваться.

Клясться могут только для того, чтобы заставить вас поверить. Он не вкладывает такого серьёзного понятия в клятву, как вы. Для него это просто слова.

Гость

своей=своими

Фелисия

На дурака не нужен нож

Ему с три короба наврешь

И делай с ним что хошь...

Гость

Кстати! Я верю своему любимому, когда он клянется здоровьем своих детей, что у него 11 лет с женой секса нет - потому что у него нету ни жены, ни детей...

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Ржу!!! ))))))))))))

Fly

Сообщение было удалено

:)))))

Гость

автор походу любовница,в надежде на его развод... ппц...

Ф табло такому казлу.

Врите лучше

Автор, ну ваш любимый верит же, что у вас, кроме него за эти 11 лет никого не было. Так что в принципе вы квиты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: