Всегда хотелось узнать мнение незнакомых женщин.Вы бы поверили, если б ваш любимый на протяжении многих лет (11) клялся здоровьем своих детей, что с женой секса нет.
Ну, об этом еще А.С.Пушкин упоминал, в аллегорической форме:
(Идет) налево - сказку говорит...
редкостный *удак ваш любимый
А дети рождены в течение 11 лет??Неа,не поверила б.Мнительная я.
У меня знакомый был, так он реально года 1,5 с женой не спал, т.к. на жену просто не вставал. Зато других налево-направо без разбору.
Только если она больна чем-то. У моих родителей тоже несколько лет не было секса, пока у мамы были проблемы с позвоночником. Но сейчас все наладилось.
Придурок, однозначно. Ладно бы своим здоровьем еще или своей родни, но здоровьем детей! *удак и козел, только и всего!!! (В это поверила бы сразу)! ))))
Автор, а что вас больше волнует: здоровье его детей или секс с женой?
А вы что, 11 лет ждете, когда он разведется?
Автор, неужели Вы поверили в это? Это какой надо быть наивной...
Что за манера клястся детми?!Кошмар.У меня знакомую так муж терзал"Поклянис детми что после моей смерти с мужиком не будеш"Вот придур.
mne odin klyalsa zdoroviem svoei materi chto on ne jenat...
okazalos - jenat +2
не верю!
Я знаю такую супружескую пару, у которой уже 20 лет секса нет, так что всё возможно...
Я знаю такую супружескую пару, у котороый уже 20 лет секса нет, так что невозможное тоже возможно...
Никогда бы не поверила, я уже не в том возрасте, чтобы в сказки верить!
нет, не поверила бы.
У меня мч как-то поклялся, моей жизнью, что не изменял мне. Хотя у меня все факты были. Потом признался, но сказал, что не помнит, что клялся.
прально выше написали - в то, что он *удак поверила бы сразу!!!
Если он Ваш любимый, с женой секса нет, то почему он не с Вами?
А жене он клянется здоровьем детей что не изменяет, бедные дети...
Не поверила бы.
Скотина ваш "любимый"!!! Пусть своим ... поклянется!!! Тогда верьте. А то детьми...
я бы не поверила, что есть такие женщины, которые 11 лет задаются этим вопросом. Тьфу. Безмозглый коврик.
моя тетя (жена родного дяди) всю жизнь клянётся своей родителями, которые умерли. Ей уже все говорили, что бедные родители устали в гробу переворачиваться.
Клясться могут только для того, чтобы заставить вас поверить. Он не вкладывает такого серьёзного понятия в клятву, как вы. Для него это просто слова.
своей=своими
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь...
Кстати! Я верю своему любимому, когда он клянется здоровьем своих детей, что у него 11 лет с женой секса нет - потому что у него нету ни жены, ни детей...
Сообщение было удалено
Ржу!!! ))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))
автор походу любовница,в надежде на его развод... ппц...
Автор, ну ваш любимый верит же, что у вас, кроме него за эти 11 лет никого не было. Так что в принципе вы квиты.