Гость
Статьи
Звоночки....сразу б …

Звоночки....сразу б внимание обратить...

В отношениях сушествует много ситуаций и мелочей, которые сигнализируют что складывается все не так мы хотим.и женщины их видят, но к свединию частенько не принимают, а потом новые темы на форуме …

Ветерок
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

Скорее всего, были. Подумайте сами - 3 года пешком ходить по всей стране, постоянно вместе. Тут или друзьями станешь или разбежишься. Насчет святости. Святым, в понимании христианства, является человек, который не грешит. Подумайте сами - могли ли они грешить в присутствии Иисуса?

По теме: звоночки бывают разные, для разных людей одно - звоночек, другое нет и наоборот. Кто-то расстанется с МЧ, потому что тот бабочку раздавил, а кто-то этого и не заметит.

Perla

Почитала про 99 признаков,правильные мысли вообщем-то есть, но их кот наплакал,зато сплошь демагогия,нудновато,не нашла никаких типичных черточек ни о себе, ни о дочке.Не дочитала до конца, мне, как женщине не оч интересно, я и так все про нас красивых знаю, но вывод сделала. У автора предвзятое отношение к нам, в кого не упрись, все с АГромными такими недостатками, сложилось впечатление, что все женщины сплошь или дуры, или завистливы, или лгуньи и тд и т.п.

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Рядом проходил

и По теме: звоночки бывают разные, для разных людей одно - звоночек, другое нет и наоборот. Кто-то расстанется с МЧ, потому что тот бабочку раздавил, а кто-то этого и не заметит.

с этим согласна,главное что б потом не жалеть что не заметила))) звоночек -ведь это только тогда, когда не так что-то идет.

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

сорри , как обычная женщина на себя примеряла))))точно.они ж мужчины были. а то три года для женской дружбы может что-то, а может и ничто))))

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

если сразу отсеиваются -то это хороший фильтр(по привитым принципам-лучше, прошлому опыту-хуже но что поделать)эти женщины мудры и... или держать постоянно в голове четкий образ подходящего ей мужчины, по многим пунктам, и чем больше тем лучше, она же ищет мужчину для долгих отношений в идеале насовсем)))а когда мы четкого образа не имеем, ну или не всегда применяем его, понравился мужчина и отношения строим, влюбляемся, очки розовые одеваем, а мужчину мы не "зацепили" или зацепили но не надолго, и его поведение, отношение, слова-и есть своеобразные звоночки,набаты, бубенцы.

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

Со своей мужской точки зрения скажу - через два-три свидания лично мне уже видно: надо ли продолжать (и развивать дальше) отношения с данной женщиной или нет. Большинство звоночков вообще видны при первой встрече.

А если будете "держать постоянно в голове четкий образ подходящего ей мужчины" - рискуете никогда его не встретить. Ибо реальные мужчины в эту придуманную схему вряд ли впихнутся.

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Рядом проходил

А если будете "держать постоянно в голове четкий образ подходящего ей мужчины" - рискуете никогда его не встретить. Ибо реальные мужчины в эту придуманную схему вряд ли впихнутся.

со своей женской точки зрения скажу, многие женщины к сожалению,вроде тоже видят , но ...скажем так ,наверное не анализируют)))

не путайте с идеальным образом.. и хуже наверное найти мужчину , а потом уж пытаться впихнуть его в любой образ, ломая его привычки и характер

Рядом проходил

Ну так я о том и пишу. И это не я путаю с идеальным образом - это женщины зачастую путают. И результатом имеют разочарования. Впихивать мужчину в заранее созданный образ - занятие, обреченное на разочарование.

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

говорим мы действительно об одном и том же))))Только и вы не выбирете тупую, некрасивую, пьющую и гулящую(ну не для нормальных отношений))), значит образ(можете назвать по другому, критериями ,например) у вас тоже существует и вы им пользуетесь ЗАРАНЕЕ. рада за вас)))а у женщин так реже получается))) мужчина понравился и все, главное заполучить, а потом уже задумываются- что вроде как не их прынц))реже задумуваються-нужен ли им такой вообще, а бросить жалко,процес пошел))) вот и подменяют понятия, соглашаются на меншее, и сами мужчин оправдывают.

Рядом проходил

Ветерок, пожалуй что так и есть. Тупая, некрасивая, пьющая и гулящая мне просто не понравится. А уж такого, что "понравилась, главное заполучить" и в помине нет. Кроме того, лично я еще оценивал такой параметр: а могу ли я понравиться данной девушке, если и не сразу, то впоследствии.

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Молодца!:) серьезно, без ха-ха. мой мужчина мне в последствии действительно понравился:)

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

ИМХО, так и должно быть. Ибо любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Если смотрите в разные стороны - какая бы супер-страсть сексуальная у вас не была, обязательно разбежитесь, отношения исчерпают себя. Не через месяц, так через год. Не через год, так через три.

Ветерок

112.ни прибавит ни убавить)))

вопросик

а если мужчина никогда ничего не спрашивает о моей семье (маме, папе, и т.д.)При этом всегда интересуется делами о работе, где была, куда с подружками ходила. Он очень внимательный, открытый, и о себе рассказывает практически все для такого короткого периода знакомства (1,5 мес)...а о родителях не спрашивает...как-то мне это не понятно...

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

))))Жена это не звоночек! Это колокол! Который звонит по тебе)

Ореховая Соня

Сообщение было удалено

ООО...тоже люблю Барбару де Анджелис. Прочитала ее "Cекреты о мужчинах". Jxtym все пишет доступно..тезисами...без заумностей психологических. Буквально инструкции к применению)

Рядом проходил
вопросик

Сообщение было удалено

А что бы Вы хотели, чтобы он спросил? У девушек обычно разговор о родителях или знакомство с родителями ассоциируется с "серьезными отношениями". У мужчин не так. Им вообще в голову не придет, что для Вас это важно. О родителях МЧ вспоминает сам только тогда, когда жениться на Вас соберется. Во всех иных случаях - ему фиолетово.

вопросик

Спасибо, что прояснили ситуацию)))))

Вклинюсь и я, коль скоро на мой текст тут ссылались. Лет 5 назад я организовывал тут тему о звоночках (она касалась, правда начала отношений.) Вот все материалы с этой темы: http://zhurnal.lib.ru/z/zhenskoe_s_t/male_signes.shtml

На основании его две участницы данного форума написали очень неплохой текст: "10 типов мужчин, знакомиться с которыми не стоит, и как их распознать"

Читайте: http://zhurnal.lib.ru/z/zhenskoe_s_t/10_signes.shtml

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: