В отношениях сушествует много ситуаций и мелочей, которые сигнализируют что складывается все не так мы хотим.и женщины их видят, но к свединию частенько не принимают, а потом новые темы на форуме …
50, объясни по п9., а если женщина начинает в прямом смысле избивать мужчину, то он должен терпеть?
51, нет, но если за дело получил оплеуху, не должен давать сдачи, т.к. он физически сильнее, а девушка отлетит на 3 метра...
тьфу..я не автор
Сообщение было удалено
Очень часто женщины оправдывают его, когда он оставляет их в одиночестве на праздники и в выходные: "у него много работы, он устал, ему надо побыть с мамой и сестрой, ему надо перевезти вещи, ему надо встретиться с друзьями бла бла бла". Ничего ему не надо, когда он любит женщину. Он из кожи вон выпрыгнет, чтобы провести с ней ее свободный вечер. Так что это главный признак незаинтересованности и несерьезных намерений.
для меня показательно:
1. отсутствие интереса мужчине ко мне (не задает вопросов касательно меня кроме дежурных, не интересуется деталяи моей жизни: сколько кошек у меня, как зовут моего попугая и как меня дразнили в детстве_
2. ключевое, на что я "срываюсь"- когда я говорю, что мне холодно, а мужчине не предлагает не накинуть свой пиджак, джемпр, пойти в теплое место, обнять и тд.
54, согласна. Мужчина должен в начале женщиной гореть) а если он ее оставляет на праздники-выходные, чем бы это не оправдывалось, это оч плохой признак. Значит не зацепила
я не автор))еще не нравится когда не звонит просто так, а только договорится о встречею Значит как человек я не интересую, только как секс-объект
Ооо... дамы...
Если хотите, можете прочесть "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не следует".
Там очень подробно расписаны 99 звоночков, на которые обязательно нужно обратить внимание. И объяснено, почему это плохо и как это отразится на дальнейшей жизни.
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Вот, почитайте, предисловие можно опустить.
Сообщение было удалено
Клим, не волнуйся )))
Когда женщина начнёт бить мужчину, и тот ей врежет прямым справа - эти звоночки уже мало кого будут волновать. Потому что мужчина плюнет и уйдёт.
Сообщение было удалено
Если девушка физически слабее, то какого хрена она физическую силу применяет?
Отлетит на 3 метра - авось подумает, прежде чем следующему парню оплеуху давать.
Иными словами, Шайен, не рычите на медведя - он это лучше умеет.
С вами сопляк я даже не хочу говорить.
а вашу книжку я читала еще 3 года назад. Не удивили
У меня был звоночек, когда мч добавил в контакте в друзья девку, с которой накануне его отметили на фото, он там странно стоял у нее за спиной в кабаке и улыбался. Потом добавил еще одну, которая слишком фамильярно комментировала его фотографии. Ну и потом выяснилось, что их обеих он е6ал
а у меня звоночек, что общался со всеми бывшими
Сообщение было удалено
Можете не говорить. Главное - не изрекать глупости в моём присутствии )))
Читали так читали. Книжка, кстати, не моя, а уважаемого Кота Бегемота.
66, Ох, ептать! Не изрекать глупости в его присутствии! ))))) А что вы тут делаете-то, на женском форуме? Идите на мужской, где вы обсуждаете "бап", там вам никто не будет глупостями грузить. А здесь форум для женщин, и мы хотим на нем спокойно обсуждать мужчин, и не нуждаемся в указаниях, как мы должны себя вести по сути, у себя дома. Не нравится - валите! ))))))))))))
Сообщение было удалено
бубенцом :)
Сопляк, я в курсе чья книжка. И о сайте антивуман тоже в курсе)))а вы слышали о теории рангов?
Девочки, подскажите мне пожалуйста, если мужчина постоянно обсуждает людей (как женщин, так и мужчин) во что они одеты, их фигуру, прическу, манеру поведения, то это тоже своего рода звоночек?
И это он делает не один, а у них в компании, как мне кажется, это уже нормальное явление. А для меня это дикость какая то и не воспитанность, от этого начинаю раздражаться... С ним эту тему обсуждали, сказал, что постарается измениться, но мне что то с трудом вериться, такие привычки сами по себе не исчезают. Да и взрослый он человек, не буду же я его под себя ломать и переделывать, только силы и нервы потрачу. А в остальном у нас все хорошо, даже и не знаю как правильно поступить...
(70) Бросай его, он тебя не достоин.
P.S. Нашла у кого спрашивать, почитай ответы, это же неадекватые существа в подавляющей массе.
А я уважаю тех людей который берут 5 копеек сдачи. И еще больше - тех, кто их дает без напоминаний. Потому что эти деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, а не нахаляву даются. Совершенно не факт, что этот человек скуп и не захочет потратить деньги на кого-то.
Я когда-то пренебрегала этими "копеечками", потом поняла, как была не права: это же мое время, мой труд. С другой стороны, у нас в кругу не бывает такого, чтобы не выручить друга или сослуживца, если что серьезное. Даже если это порой влетает в немалые суммы, без возврата. Просто есть осознанное жаление помочь, а не понтоваться "смотрите, как я швыряюсь копеечками, как они для меня незначительны". В этом случае не жалко и тысяч (сколько есть). Наоборот, я понты с "ненужными" копейками воспринимаю как звоночки - неуважение к своему и чужому труду.
Еще кроме тех "звоночков", которые здесь перечислены,
у меня есть еще мой личный "звоночек" - когда человек плохо находит общий язык со мной телесно (еще до секса, просто в прикосновениях, в танце, в прогулках), если он слишком жесткий, зажатый, и не хочет ничего менять и ничему учиться (некоторые становятся такими от смущения, но потом раскрепощаются и все нормально). Это значит - в постели он будет никакой, как слон в посудной лавке, ноль удовольствия. Пусть он хороший человек вне постели - но секс для меня тоже очень важен. Некоторых ребят, кто поумнее, я "провожала" в секции тайцзы-цюань, айкидо или йоги - они там "набирались" чувствительности и любви к телу :) Или на танцы.
А вот меня как не странно настораживает, когда ничего не хотят рассказывать про бывших. Просто, когда стала встречаться с одним парнем, он мне очень нравился, нашла в его компе, фотку девушки с голой грудью и рассказ о его любви к некой Мари. Я его спросила, кто это. Но он мне сказал, что это просто знакомая и стёр рассказ и фотку, хотя я его не просила об этом. И на все попытки допытаться, отшучивался. И вот через некоторое время с ним начинает работать некая Марина. он мне втирает про рабочие интересы, которые их связывабт, а это между тем и была та Мари, его бывшая девушка. Хотя они и расстались, но он её не забыл. В общем разладилось у нас всё из-за неё. Так что с тех пор мне не нравится, когда начинают скрывать что-то.
Сообщение было удалено
Протопопова не читал. Думаете - стоит? )))
Сообщение было удалено
А здесь форум для женщин, и мы хотим на нем спокойно обсуждать мужчин, и не нуждаемся в указаниях, как мы должны себя вести по сути, у себя дома
Я веду себя в рамках правил, озвученных администраторами )))
Это не Ваш Форум, это их Форум ))) И лишь они могут предъявлять мне претензии, что я тут делаю )))
Вольха, Вы даже не зарегистрированы )))
А как себя вести... я лишь поправил откровенную глупость )))
Не нравится - дело Ваше )))
Чистое ИМХО, но после прочтения и осмысления некоторых реально НАУЧНЫХ трудов по этологии и биологии (и знаний, как добываются статистические данные и что они могут означать):
Протопопов - попса от этологии, не больше. Дешевая популярность. Он не ученый, а пиарщик, причем низкого пошиба. Его "наука" примерно на том же уровне, что и объяснение теории относительности или психологии в популярных журнальчиках типа "Гламур".
Все упрощено до предела, чтобы было понятно самым примитивным дубам. Собственно на них все это и рассчитано, детали и "неуместные сложности" опущены, а как известно - дьявол прячется в мелочах. Тем же страдает небезызвестный господин Богачев (дельных вещей в их теориях и умениях никто не отрицает, но где же контекст и учет ситуации? нигде, это же усложняет им жисть и зарабатывание популярности!).
Вот и получается: его "теорией" могут воспользоваться в основном те самые "дубы", живущие в окружении таких же "телок". Надо сказать, в возрасте 13-15 и даже 18-20 лет у людей часто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ развитие примитивное (а физическое уже на уровне), и Протопопов как-то "работает" (гарантия 100%, при условиях, что Луна в Скорпионе и оранжевый ежик летит на Север).
В чуть более старших возрастах беспрерывное самоутверждение, эгоизм, мачистские замашки "трушных патсанов" выглядят в глазах здравомыслящих женщин не привлекательно, а отвратительно.
А если уж почитать про этологию - есть замечательный, фундаментальный труд Жанны Резниковой "Интеллект и язык животных и человека. Основы когнитивной этологии." Там много чего интересного, и многие привычные суждения приходится пересматривать. Не говоря уже о взглядах на животную и человеческую иерархию и привлекательность.
Сообщение было удалено
Да, интересное чтиво:)
А еще отношение его друзей к вам-это как царь колокол)))Если мужчина относится к вам несерьезно -то друзья это выдадут и тут главное не списывать -на то что это друг такой плохой и не воспитаный.
Главной, что меня всегда настораживало - закрытость. Я когда с каким-то человеком в жизни сталкиваюсь, вообще не только в плане любви, дружбы, мне сначала нужно его внимательно "изучить" "прочитать", чтобы понять как он мыслит, какие у него ценности, как он может себя повести в каких-то ситуациях. И если человек намеренно не дает мне приглядеться, замыкается, не отвечает на вопросы - меня это всегда очень настораживает. Значит человек не хочет по каким-то причинам быть искреннем.. И скорее всего чувствует, что эти причины мне не понравятся /я человек открытый, камней за пазухой не держу, сразу озвучиваю свою позицию по интересующему вопросу/.
В первую очередь смотрела на друзей парня, это практически 50% информации о самом парне. Смотрела, как парень относится к людям вообще и к родителям в частности. Если пьет, хамит, матерится, не работает, неуравновешен, то сразу от ворот поворот, в общем, очень много на что обращала внимание, я привередлива была в выборе мужа, поэтому вышла замуж за достойного человек, много лет в счастливом браке, муж мой -это мое счастье, мое сокровище, получаю от него по жизни только положительные эмоции.
Сообщение было удалено
"Не делай никогда того, чего не любишь в других" Если вы любительница руки распускать, то, тогда не обессудьте.
79, меня закрытость и хитро*опость
80, окружение определяет сознание
Сообщение было удалено
или сознание выбирает окружение)
Тоже люблю книги Барбары де Анжелис.
Веторок, в книге о мужских секретах тоже есть про звоночки, но не много)
У меня есть многие. Штук семь. С моих 14 лет лежат :)). впервые в 18 перечитала их еще раз и поняла, как там много полезного.
Но надо фильтровать.
Сообщение было удалено
почитали. фе! противно от такого отношения к женщинам.
а еще противно что в случаях таких же звоночков в поведении мужчин вы себя и себе подобных с дубинкой готовы защищать)))
я парочку процитирую
57.Ссылается на постоянную занятость, на полное отсутствие свободного времени. Днём у неё работа, вечером - учёба. Скорее всего, просто врёт. Когда женщина хочет встретиться, то найдёт время всегда. А значит, не очень-то и хочет. Впрочем, может быть и так, что она тем самым набивает себе цену, и очень хочет, чтобы вы сильно-пресильно её попросили. То есть - попросту унизились, прогнулись под неё. Это означает, что она или деспотична, или страшно закомплексована. А иногда - и то, и другое вместе. -
где-то это я уже слышала-читала)))
61. Не умеет держать самых простых своих обещаний. Например, клянётся позвонить, и не перезванивает (в первую очередь это относится к началу знакомства). Потом даже не извиняется. Дело ясное, что дело тёмное - либо у неё есть кто-то ещё, либо 'крыша' не вполне здорова. Либо проблемы с пониманием общечеловеческой нравственности - что, по моему мнению, полностью сводится к 'съехавшей крыше' .
- и это знакомо))))
Говорю ещё раз: мы должны быть твёрдыми, но мы не умеем быть таковыми. Как правило, нормальный мужчина не умеет устанавливать ясные и определённые отношения с женщиной.-извините,если нормальный не умеет, а кто тогда умеет,а?
по-моему,такие книжки интересны скорее для женщин, потому что они больше объясняют вашу логику и поведение, сразу понятно от куда ноги ростут)))
1. Насколько примитивны ваши "звоночки". Ужас! Такой поверхностный анализ поступков характерен только для женщин.
2. Все что вы пишите противно читать. Да не заинтересовали вас эти мужики не влюбились вы в них, вот от нечего делать и выискиваете повод бросить их.
Разве может влюбленный человек бросить свою любовь из-за убитого богомола. А если и может, то место ей в психушке.
Вот пример: допустим мужчина скрытный, много о себе не рассказывает
- если понравился: он такой интригующий и загадочный.
- не понравился: он замкнут и что-то скрывает.
Логику уловили? Когда мужик реально нравится то пох на все звонки и это правильно. А то бы ходили все бабы одинокими.
Не стоит смотреть на друзей и окружение мол "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Иуду все помнят? А ведь друзья у него были святые.
Сообщение было удалено
А вы мужики не примитивны? Не дала на 3-ем свиданиии , не буду с ней встречаться:(((
Сообщение было удалено
Не стоит смотреть на друзей и окружение мол "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Иуду все помнят? А ведь друзья у него были святые.
да в том и дело и не обращаем мы внимание, а потом нам же боком и вылазит.. мужчина всегда знает что именно он неправильно сделал!всегда!!! и если спустить все на тормозах , то потом творить будет ого -го.вот потом и начинается трезвон -перезвон. если б мужчина сразу говорил -все не мое, не зацепила, до свидания -а нет, любителей попользоваться влюбленной женщиной судя по форуму , ой как много!!! так что не надо ля-ля))))
стоит смотеть на поведение и отношение к вам, если мужчина вас не уважает, то и друзья не будут. а насчет Иуды, слишком много друзей его святых тоже отреклися и не раз:)
Сообщение было удалено
а еще противно что в случаях таких же звоночков в поведении мужчин вы себя и себе подобных с дубинкой готовы защищать)))
Отношение к женщинам там очень трепетное.
Например?
Сообщение было удалено
Вы с чем-то не согласны в упомянутых Вами пунктах? )))
Скажем так, и 57-й пункт и 61-й я ощущал на собственной шкуре. это действительно достаточно уважительные причины послать девушку нафиг, потому как всё равно там искать нечего.
Если Вы хотите сказать, что такие пункты действуют и в отношении мужчин - то не смею Вам возразить. Действуют.
Проверено на себе.
Вы, дамы, когда читаете 99 признаков, задумывайтесь: "Если у меня такое поведение с мужчиной - то как я к нему отношусь?")))
Сообщение было удалено
Примеры в студию. Желательно - аргументированные, со ссылкой на первоисточник. А то лично я, кроме Петра отрекшегося трижды, никого больше не знаю.
Сообщение было удалено
Согласна. с точки зрения автора. он перебирает , что б найти самую нормальную, порядочную и целомудренную.но если б женщина выбирала таким же способом-согласитесь она бы была *лядь. а для меня и мужчина такой-такая же *лядь. когда сами затасканые до грязи и ищете чистое создание,это нормально?
автор, пишет что это не типология-а по-мне это типология самая натуральная(можете списать на мое традиционно женское обыкновение воспринимать всё не по мужски абстрактно и отстранённо, но лично))) и что диагноз автора у меня идёт как бы 'впереди' рационального анализа текста. ))) да это так)))
"Вообще говоря, это несколько раздражало - что к человеку относятся как к предмету коллекционирования. С мерзким ощущением, что меня хотят просто использовать, смириться я не мог - а потому откровенно таковых посылал.
-извините, это кто-кого коллекционировал?)))
Кстати, говорят, что очень даже нормальные и порядочные женщины частенько испытывают нечто в этом роде от нашего брата. . ."
"кстати говорят","нечто в этом роде""частенько""от нашего брата""очень даже нормальные" - очень уважительные отношение к порядочным и нормальным)) автор сомневаеться в нормальности женщин и уменьшает подлость поведения себе подобных))
Сообщение было удалено
да,из апостолов только Петр. и апостолы на тот момент святыми вроде еще как не были))...и были ли они друзьями?
[quote="ziq"]Все что вы пишите противно читать. Да не заинтересовали вас эти мужики не влюбились вы в них, вот от нечего делать и выискиваете повод бросить их. quote]
И прочим - данные звоночки не повод отказать мужчине, который не особенно нравится, они повод не дать себе ослепнуть в розовых очках, когда хочется закрыть глаза на все настораживающие моменты в начале отношений.
На втором свидании ваш новый кавалер назвал свою бывшую "грязной сукой" - вы решили пропустить это между ушей, так как он вам сильно нравится, ок, через полгода он так называет вас. Если б в начале вы должным образом обратили на это внимание - сейчас этого бы не было
А труд уважаемого кота-бегемота я читала и не раз, конечно как женщину некоторые признаки меня возмутили (особенно лично совпадающие, их у меня немало, но это, хи-хи, секрет:). Но думаю, в общих чертах его методика довольно разумна и действенна, так как помогает на ранней стадии знакомства отсекать то, что тебе не надо. Кстати, многие признаки действуют и в отношении мужчин - стоит их чуть подкорректировать.
Сообщение было удалено
многое в поведении зависит от воспитании и от того какие модели отношений женшина видела или какие приняла как норму. но поведение женщин в случаях перечесленых автором зачастую напрямую связано с поведением мужчин в прошлом этих женщин, будучи менее конфликтны(не в смысле истерек, а с смысле стойкости) женщины чаще принимают условия игры. перефразирую мужчины тоже делают женщин такими как они есть. Мать одиночка, например, не появиться сама по себе -врядли хоть одна женщина желает себе такой участи. сначала ее кто-то бросит, а потом остальные скажут -а здалась она нам.
Сообщение было удалено
+миллион.
Сообщение было удалено
Почитала и меня тоже это возмутило. Мужская лядь учит как найти чистую девушку. А этот роман с чеченкой чего стоит. Он же придурок по ее судьбе танком проехал. А с девушкой которая хорошо поддерживала разговор. Не сказала что есть муж и сын. Вообще умора, она его на пару раз по сути снимает чтобы от быта или еще чего отвлечься и должна рассказывать про семью. Ненормальный, глотающий тоннами женское обаяние, красоту, эмоции и все равно с вечным подросткоывм голодом. Что-то конечно имеет смысл, но ощущение от автора тягостное, поэтому написанное отторгается.