Хочу спросить совета форумчанок сталкивались ли вы с такими приемами и как с этим бороться? Я имею ввиду не приемы соблазнения или там манипуляций, а вещи, с помощью которых мужчина показывает женщине …
Сообщение было удалено
Это Вы про меня? Так меня Вы ни о чем и не спрашивали. Спросите - отвечу.
Если речь идет о риторических вопросах из поста 246, то на 1-й ответить не могу ибо я не женщина. А на второй могу сказать, что мужчины не видят в этом смысла - зачем плести интриги, если можно сказать прямо?
Хорошо, тогда скажите, для чего женщине нужно делать вид, что муж главный, что он прав, что умная мысль это - именно его идея?
Сообщение было удалено
Для меня это тоже всегда было загадкой.
Я думаю, что это лучше спрашивать у женщин. Хотя... когда я спрашивал, ответы сводились примерно к такому: это должно быть так, потому что иначе быть не может.
Для меня вообще непонятно - зачем "делать вид". Это и к мужчинам и к женщинам относится. Почему нельзя прямо сказать что ты хочешь и чем ты недоволен?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже думается, что лучше прямо. Но поскольку у нас в России к женщинам применяется политика "не вякай", то им и приходится идти на ухищрения, а для поднятия самооценки представлять себя серыми кардиналами и "шеями" при муже-голове.
Сообщение было удалено
Ну кем это применяется? Мужчинами? Женщинами? Лично я таких не встречал. Либо встречал, но об их подобных взглядах не знаю.
Однако "сказать прямо" отнюдь не означает отсутствие дипломатии. Иной раз я подбираю слова, чтобы сказать жене что-нибудь, ибо если скажу прямо как думаю - она может обидеться.
Сообщение было удалено
Применяется мужчинами по отношению к женщинам. "Молчать, женщина!" - вам это выражение знакомо? Вы молодец, если стараетесь поддерживать дипломатию в семье. Но, к сожалению, не все мужчины такие и многим проще применить силу (физическую, моральную, материальную) и сделать по-своему, чем договариваться с женщиной и идти на компромиссы.
Надя, Надя... могет быть у людей одно щастье - вумановские темы обсудить? Встречаются вечером дома, и давай - кто как клево и в каком топике отписался... У моего мужа - хладнокровнейшего человека уже истерика случается, когда он от меня слышит слово "вуман". Горячо завидую Андрюхиной жене.
Сообщение было удалено
Конечно знакомо. В кино видел.
Сообщение было удалено
Достойные мужчины - это которые сидят с тобой как бараны сзади?? У достойных мужчин женщина ездит спереди слева, а вобще они все подлые, сволочи, даже при таком раскладе
Эвелин,а зачем пытаться встать вровень с мужиками? Не понимаю. Во-первых женщина мудрее и можно в мелочах мужчине уступить. Какая фигня! Подумаешь,сел на переднее сидение! Я фигею с таких загонов.Это же ерунда выеденного яйца не стОит. А Вы тут целую сентенцию развели. Уступайте мужчине хоть в мелочах и будет Вам счастье.
Как ты бесишь, клуша, хоть 100 лет уже прошло, но пох