Гость
Статьи
Подлые мужские …

Подлые мужские приемчики

Хочу спросить совета форумчанок сталкивались ли вы с такими приемами и как с этим бороться? Я имею ввиду не приемы соблазнения или там манипуляций, а вещи, с помощью которых мужчина показывает женщине …

Evilen
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фелисия

Надя,отвянь. Всё у моего братишки хорошо,чего он и Вам желает))) Правда,Андрюш)))

Агась,я щас тоже полы протру и псину выгуляю и вернусь))))

Гость

101, ты еще напиши, что сейчас поссышь и вернешься, идиоты.Которые тут постоянно тусят все темы засрут, ***.

Надя

Сообщение было удалено

Я таки вам поведаю, чтобы вы не мучались.)

1. Я комментирую, не то что "у меня все хорошо", а так "как есть". Для вас это "круто", мне приятно что вы так думаете и все довольны.)). Хотя, вам по большому секрету расскажу, что у нас тоже были проблемы и серьезные, но, никогда ни по теме "кто куда садится в такси".))

2. Я "торчу на форуме, вследствие большого кол-ва свободного времени, так как работаю в домашних...

3. Разве я странный?) Я тут, один из адекватных. Да и супруга моя такая же. Ну, хотите, я вас в гости приглашу, заодно и посмотрите на нее + я повар знатный. Так что 2 в 1 получите.))

103 :))))))

по-доброму.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нуб как обычно.)

P/S Фелиция - Привет из славной культурной столицы.))

Evilen

Wild_don_Pedro, вы говорите, что мужчины командуют во внешнем мире, а женщины во внутреннем. Почему же тогда мужики пытаются командовать дома в семье - это ведь внутренний мир? пусть идут тогда и правят себе на улице!

Evilen

И то что так сложилось, что мужики главные - это еще не означает что сложилось правильно. Воры тоже воруют - так сложилось, но вы ведь не скажете что преступность это хорошо?

Evilen

Сообщение было удалено

Я не командую... мне на работе этого хватает, я дома просто отдыхаю.. :))

Андрюха, нуб - это ты о ком? ;) Уж не обо мне ли??? :))

Evilen

Сообщение было удалено

Правильно сложилось, правильно... Так природа задумала..

А воры - они тоже должны быть!! Иначе нафига тогда милиция, суды.... ?

Нарушится баланс..

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да брось "коллега".) "нуб" это "ну" и "," + плохо реагирующая ноутбучная клавиатура(я всегда говорил что ее создал Люцифер) на смену раскладки.))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:)))) Тоже не люблю ноуты.... предпочитаю стационарный комп.. ;))

Знаешь слово НУБ - любишь по сети иногда поиграть??? ;))

(ща нас помидорами закидают - типа "настоящие" мужики в игрушки не играют, они только деньги зашибают для своих женщин, причем всех)... ;))

Фелисия

Я по сети тоже играю))))

Фелисия

Сообщение было удалено

Во что???? Оооо... Фель, ты открываешь в себе для меня все новые грани.. :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Знать, знаю. Но, играю лишь в реверси и шахматы-онлайн.) Контр страйки и иже уже не прельщают.

114 А я люблю в Цивилизацию 4 зарубиться по сети...

А если день был очень тяжелый, стрессовый - то в Crysis... ;))

Убьешь так человек 50 - глядишь, и жизнь налаживается.. ;))

Evilen

Дон Педро, а с чего вы взяли, что природа так задумала? Может мужчины и сильней физически по природе - это видно невооруженным глазом, но по уму то все равны - и М и Ж. А физ. сила в современном мире уже не играет никакой роли

Фелисия

Дон Педро,я кручь)))) Я в Лефт фо дед по сети рублюсь)))) Нарубила на золотую медаль ужо))) Сын играет и в Контру и в Крайсис и ещё во че-то там...

Фелисия

Сообщение было удалено

Cool :))

Не ,я как-то прикипел к Crysis... ;)) Команда на команду - это рулеззз.. :))

Evilen

Сообщение было удалено

Не сравнивайте несравнимое... у нас разные мозги.

Мужской разум лучше заточен под решение внешних проблем!!! Я говорю - лучше!!! При прочих равных - мужики все равно фору дадут женщинам.. ;))

Evilen

"Мужской разум лучше заточен под решение внешних проблем!!!"

Но почему тогда мужики лезут командовать и не только во внешнем мире но и дома??

Гость

120, не партесь, мужики идиоты, не забивайте себе голову ерундой.

121 .. ;))))) Неудачный жизненный опыт??? да? :))

120 Таких мало - мне лично это нах не надо.. я дома отдыхаю.. ;))

Гость

Сообщение было удалено

Как пить дать, ты права. Эти "идиоты" даже внедрили в твой "шибко-мудрый" мозг, что ты должна бриться бритвой с 5-ю лезвиями.))) Ну и много разного...

Фелисия

123 )))) Да уж....

Гость

124, Фелисия, ну ты-то известная глупая курица, куда лезешь в умные разговоры.

125 Бодрят меня и прикалывает меня эти "вумные" Гости.. ;))))

Может снимешь анонимность, коли ты так часто здесь тусуешься?.. ;))

Гость

126, зачем? делать что ли больше нечего.

127 - просто здорово знать наших героев "в лицо".. :))

Да и честнее так просто... меньше вранья..

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну ты что, а вдруг у них взгляды сходятся, на "Гороскопные....", а так ведь пошлют'С.))

На то место, которого заслуживает - на то и сажают.

Brainstorming

"В результати мужики спереди весело болтают а она сидит сзади всеми забытая"--

надеюсь, что, доехав до места назначения, муж не забывает вытащить всеми забытую вещь из машины?

Фелисия

125 Оссподи,придут,пукнут в лужу и съипут в голубую даль. Иди ужо,убогое анонимко...

Фелисия

Сообщение было удалено

Они завидуют твоей рациональности, Сестренка.!)

Brainstorming

Фелисия, так ты тоже к Васе собралась? Авоську с подарками, тоже собрала?

Гость

Автор, важние люди сидят сзади!

Фелисия

134 Ага))) Наши ,северные- икру,сёмгу,рога оленьи.....

Brainstorming
Фелисия

Сообщение было удалено

Ок., икру и сёмгу нам с Агентшей, а рога для Васи?

доктор сергей

1.задние места безопасней

2.если с ней не общаются - значит не интересно или не о чем...а общаться можно хоть с багажника на крыше...

Ленка

Зачем нам ровняться с мужчинами,зачем?? А потом плакать,что как в пословице "Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик." И так уже добились того,что пахать женщине надо,деньги добывать,сумки таскать. А зачем. Я лучше буду хрупкой принцессой,пусть муж будет сильным и носит меня на руках. Странные Вы-женщины. А то,что муж не садится с женой,это дело не в равноправии,а в том,что ему с другом интереснее сидеть. Тут надо уже о другом задуматься.

Ленка

Пусть мужчина будет главным. А женщине надо быть хитрой. Мужчина-капитан,должен бегать,крутить штувал,но корабль то находится у женщины на ладоне. Пусть он любит главное жену и боготворит,пусть все сам делает,но мы будем главными скрытно,но сами зная это. Нас и любить больше будут и мужчина мужчиной будет,нам же проще.

Evilen

Ленка, ну а если жене тоже интересно с другом сидеть? В таком случае почему с другом садится именно муж, если интересно обоим в равной степени?

А если Вы не хотите ровняться, если хотите быть в подчинении у мужчины - пожалуйста, Ваше право. Темка создана для женщин немного другого склада характера.

Evilen

Вся эта женская "хитрость" - имхо, самооправдание женщин в своих же глазах. Вот, мол, я не такая уж и слабачка, я дескать, "хитрая" и мудрая". Сильной бабе все эти все приемчики не нужны - она возьмет да и разделит с мужем пополам все домашние обязанности, и слово ее будет если не решающим, но иметь такой же вес, как и слово мужа. Проблема в том, что таких сильных духом женщин маловато будет... Ну а слабым то что делать? Проще, конечно,засунуть голову в песок "я все равно мудрее". И терпеть терпеть терпеть...

моржик

ппц какой-то куеты на 3 страницы наспамили!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelica

Evilen

Скажите каким еще способом парень вашей подруги проявляет свою власть над ней?

А этот случай который вы описали это чистой воды накрутка самой себя.

А если бы водителем была подруга вашей подруги? Задайте ему этот вопрос, как он бы поступил?

Ленка
Evilen

Сообщение было удалено

Я никогда не подчинялась мужчинам,наоборот. Тут дело в другом. Мужчина должен очень любить женщину и проблем таких не будет. Но ровняться я не буду,пахать не люблю. Мужчина сильный,пусть все и делает для семьи. Меня просто раздражают парни,которые говорят,мы равны,принесешь сумки,деньги зарабатывай,готовь еще. Это ужас. Скажу по секрету, я делаю всегда только то,что хочу,считаю.Но я жутко хитрая. И таких проблем,как с посадкой меня одной на заднее сиденье нет. Со мной всегда хотят сидеть ).Я даже не готовлю и не стираю,все делают за меня. Хотя мужчины более чем достойные ;)

Ленка
Evilen

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем я.. Я вообще ничего не делю.. Мужчины все сами делают,потому что я так решила.

Ленка

И я не терплю,если что-то не так,просто расстаюсь и нахожу нового,который будет меня устраивать. Я уже развелась с одним,не пытаясь что-то доказать человеку,которому это не надо.

Ленка

Просто потом женщины ноют,что мужчины слабые пошли,не ухаживают,подарки не дарят,по дому ничего не делают,слабаки вобщем. А зачем им,если женщины такие сильные стали.. И через лужу сами перепрыгнут и мамонта добудут. Сами себе жизнь и усложняем феменизмом. А если мужчина орет,чего-то кулаком стучит,не уважает,не ценит,то глупо чего-то ему доказывать. Уходить от такого надо.А не терпеть или биться с ним. Тут нет ни любви,ни уважения. Только нервы себе истрепите. И все в пустоту.

Evilen

Ленка Вы молодец что смогли поставить себя так со своими мужчинами! И любая женщина может Вам только позавидовать!

Но, к сожалению, в большинстве случаев реалии выглядят иначе( И далеко не каждая женщина сможет расстаться с любимым человеком, если ее не устраивает что-то в его поведении. Поэтому приходится идти на компромиссы, подстраиваться, искать какие-то выходы, а то и вовсе превращать отношения в войну полов. Вот я и пытаюсь разобраться - как выиграть то в этой войне.

Evilen

Angelica, да по-разному проявляет! Например бывали случаи при мне, когда он ей звонит а она говорит что занята, созвонимся позже, - так он начинает ей по мозгам ездить - мол "как ты мне отвечаешь! чем занята? где ты и с кем?!" А вот когда она звонит ему - и он отвечает, что занят, так это не обсуждается.