Гость
Статьи
Все ли высокие мужчины …

Все ли высокие мужчины любят маленьких девушек?

Я читала что это обусловлено каким-то инстинктом, типа чтобы рост детей усреднить, по этой же причине невысокие мужчины часто любят девушек ростом повыше. А знаете ли вы высоких мужчин которые НЕ …

170мой рост
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зая!

я 176, мой парень 168 и не чё не комплексую правда мы с ним медлики не танцуем , а так всё ок! и не нужно переживать по этому поводу))))))

Алина

А почему в последнее время девушки любят парней ниже их роста? Множество есть примеров! Мода пошла такая, или выбрать некого?

Вероника

Мой рост 169 см. Все парни были под 190 и выше. И все как один говорили, что равнодушны к совсем маленьким девушкам. Это неудобно, ходишь как с ребенком. Парни ниже меня тоже обращают на меня внимание, но мне такие не нравятся.Идеально для меня от 180-187 см. Я очень симпотичная и с парнями вообще нет проблем.

стася

при твоем росте ног не видно

Гость

Я 175, он 190. Говорит, что не любит маленьких.

Жор

[quo"Гость"]Вы в откровенном меньшинстве. Если идут 2 красивые девушки, одна - 160, а другая - 175, то все внимание будет доставаться второй. Высокий рост - это преимущество при прочих равных, т.к. он выделяет из серой толпы.

Натали Гончарова была 176 - и по ней сходил с ума весь тогдашний Петербург, включая царя. И на дуэль Пушкин вызвал Дантеса именно из-за нее, а не из-за какой-нибудь коренастой и низкож**пой мадам. Высокий рост придает женщине царственности.

Рост королевы Виктории 1,52.

Олеся М
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 157 см, почти все мужчины были выше 185 , на вкус и цвет... Я вот почти не встречала высоких мужчин, кому нравились бы высокие женщины. Мы всегда видим то, что хотим видеть и слышать

Костя
Жор

Сообщение было удалено

Марина

Я очень давно работаю в крупном брачном агенстве( Москва) и самый востребованный рост среди женщин -это 157-169 см, все, что ниже и все, что выше -на любителя. Но то, что высокие мужчины больше любят невысоких женщин-это факт, самый востребованный "портрет" - рост 157-165 см , блондинка со стройной фигурой. На таким дуром западают. Рассуждать можно сколько угодно, но именно такие женщины пользуются наибольшим спросом

Кристина

Ну не знаю...у меня родной брат примерно 190 ростоим,симпатичный,обоятельный мужчина,НО говорит что девушки ниже 164-ошибка природы,вот вам и любовь к низким.Другая знакомая(где-то 175-176)вышла замуж за мч 184 ,очень красивая гармоничная пара,так-что далеко НЕ ВСЕ,не спорю наверное есть мужчины которые любят низких женщин,это как кто-то любит голубоглазых,кто-то брюнеток...дело вкуса.Вообще самый красивый рост для женщины-166-172 см,тоесть средний.

Вольт

это ваш брат ошибка природы

алина

я высокая 1. 80 ((я бы очень хотела быть маленькой

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и как же с ростом? Ответьте как биолог.

Стеф

Невысокие мужчины обладают еще одним привлекательным качеством в делах амурных. По известному ╚закону компенсации╩ (если в одном месте убыло, то в другом прибыло) коротышки обладают большой мужской силой. Фазиль Искандер даже посвятил этому явлению повесть ╚Маленький гигант большого секса╩. Специалисты-андрологи раскрыли секрет повышенной любвеобильности коротышек: они √ ╚жертвы╩ раннего полового созревания (10-12 лет), у которых из-за буйства гормонов преждевременно прекратился рост. Такие скороспелые товарищи могут раньше вступать в сексуальную жизнь, вести ее активнее и дольше своих долговязых собратьев.

Гость

блин мне 17 рост у меня где то 153 было может сейчас даже повыше я не знаю вообще хренова так

Андрей

Мой рост 163, а моей бывшей девушки 180. Мне 25 лет, работаю дизайнером, не бухаю и не курю)Первое время она стеснялась разницы в росте, потом перестала. Что уж и говорить - любил её без умно) Провстречались 3 года, 2 года назад разбежались (может любовь прошла и её стал парить мой рост, хз короче). Мне нравятся высокие, но главное что бы человек был хорошим, так что если девушка хорошая и моего роста, то рост уходит далеко от первого плана)

Желаю всем найти того кого он ищет и всем счастья!)

И да, кому интересно познакомиться или пообщаться то я из Москвы, номер телефона: 8 903 626 27 93

Наталия

Как же надоели вы закомплексованные карлики?! Заметьте, высокие живут себе и живут, их и так все замечают их всегда видно.А мелкие вечно начинают выпендриваться что " маленькие женщины для любви а большие для работы"-все это обывательские байки. Всякий рост красив-если его обладатель не сутулится, если он потдянут и следит за собой, я уж не говорю о том что сам человек из себя представляет. Всё хватит надоел этот первобытно-общинный строй. Я всегда была высокая 180см-поклонников дай бог всякому (не куда девать было, правда и с лицом повезло). Давно уже доказано что если мужчины высокого роста выберают себе не под стать-маленьких-значит у ник конкретно проблемы с самооценкой именно сексуального характера(бояться не удовлетворить женщину ) выбирают маленькую-потому что подсознательно думают что она слабая и беззащитная(вот съели комплексатики?!)

121)жёстко так) невысоким девушкам лучше с парнями среднего роста)

мне девочке всегда нравятся высокие девушки,я не лезбиянка(ценитильница красоты)мой рост 175,видела девушку выше себя,хотя мало таких видела.у меня комплекс закрался!

-Как,ты выше меня?Чёрт,пойду каблуки одену)

интересно что думают невысокие девушки про высоких)

Саша

На вкус и цвет товарищей нет,но я считаю как то нелепо выглядит когда парень метр 90 идет рядом с девушкой 1.50см...и она держит его за коленку))))Хотя в какой то мере это может быть милым-митиатюрные девушки почти как девочки,их хочется защищать,оберегать и т.д.Я сама среднего роста,но люблю высоких, считаю что парень все равно должен быть выше девушки,и девушка должна быть девушкой,а не дылдой))))))))

это даже как оскорбление звучит-дылда. Зачем так высоких называть.тоже что и малявка или коротышка.НЕ приятно,знаете

Мимо проходил

Я парень ростом 170, а моя девушка...а нету её, ибо с кем бы не знакомился после непродолжительного разговора только и говорили мы будем нелепо смотреться в месте, ты не в моём вкусе намекая на рост и тд и тп.

Сашенька
милка

Сообщение было удалено

На самом деле доказанно что у худеньких с маленькими бедрами ...там все узко и блогодоря бедрам

А ведро у кого таз широк поэтому и дети раньше срока вылетают ,потому что там действительно ведро " так что не надо себя украшать .....Это чистоя правда

Маленькая
лис

Сообщение было удалено

Вот именно, всегда так отвечаю тем, кому не нравится мой рост (1,50). У меня парень ростом 1,90 и неудобств - ноль, говорю, я не мелкая, а компактная, на руках носит, словно пушинку, ему теперь девушки выше 1,60 кобылами кажутся.

Елена

Да вы оболдели, все вокруг высокие кобылы маленькие жо..ы коренастые.!!!Дело не в цвете волос или росте бывают высокие девушки под 185 модели как считается нормальным ростом. И завораживают людей своим обаянием. Сбивают с ног. А бываю не высокие и тоже делают фурор вокруг себя.И в Англии и в России везде люди разные и королевой красоты может стать любая особенно в руках умелого мужчины, который может сделать женщину счастливой. Вот и весь секрет.А комплексы это для дурнушек.

Мужики не рост, а женщин любят)

Эльза

Сообщение было удалено

Моя мама ниже меня ростом, а папа очень значительно выше, хотя я на него внешне очень похожа, возраст мой --- 46 лет. Вы --- горе-биолог !!!

миниатрюная

Я 1,51 см строиная красивая ) муж 1,85 высокий красивый парень,и у нас все хорошо в постели вообще не слазит с меня всегда на руках носит размер достоинства очень хороший)) всегда говорил что ему нравятся миниатюрные) ну а я себя чувствую с ним очень защищенной, словно маленькая куколка))))очень трепетный со мной)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

начнем с того, что человек, называющий кого то "ошибкой природы" или больное или закомплексованное *****. Можно не любить какой то типаж, но человек, принижающий другого по причине несоответствия его собственным критериям привлекательности - это сам "ошибка природы". Да будет Вашему тупому брату и вам самим известно, патологический рост для женщины 144 см. и ниже

Гость

[quote="Кристина" message_id="36515488"]Ну не знаю...у меня родной брат примерно 190 ростоим,симпатичный,обоятельный мужчина,НО говорит что девушки ниже 164-ошибка природы,вот вам и любовь к низким.Другая знакомая(где-то 175-176)вышла замуж за мч 184 ,очень красивая гармоничная пара,так-что далеко НЕ ВСЕ,не спорю наверное есть мужчины которые любят низких женщин,это как кто-то любит голубоглазых,кто-то брюнеток...дело вкуса.Вообще самый красивый рост для женщины-166-172 см,тоесть средний.

начнем с того, что человек, называющий кого то "ошибкой природы" или больное или закомплексованное *****. Можно не любить какой то типаж, но человек, принижающий другого по причине несоответствия его собственным критериям привлекательности - это сам "ошибка природы". Да будет Вашему тупому брату и вам самим известно, патологический рост для женщины 144 см. и ниже

А я вообще не комплексую на счет своего роста,вес 49,сама 158,ниче один добивается ростом 180,приятно чень...

Нина

Высоких девушек редко показывают в кино положительно. Это началось ещё с фмльма Золушка, потом Девчата, потом Вам и не снилось, потом Кровинушка(сериал), потом Варенька(сериал, потом Барышня и крестьянка(новый фильм) т.д перечислять можно бесконечно-может в кино их так удобнее показывать, их соперницы всегда высокие и красивые, но отрицательные героини.Со стороны режиссёров -это полное хамство и несправедливость к высоким и красивым девушкам.

Валентина, рост 165

У нас в Беларуси очень много высоких мужчин, которые не любят маленьких девушек.

Валентина, рост 165

У нас в Беларуси большинство высоких людей не любят людей ниже 170 см.

Валентина, рост 165
Мимо проходил

Сообщение было удалено

может вы не с теми девушками знакомитесь или выбираете девушек выше себя ростом. Не может быть, чтобы девушка ростом 150-160 см. указывала на ваш рост), мне, например, больше нравятся невысокие парни от 160 до 182 см. да и не такой уж и маленький у вас рост, есть и поменьше. Я знаю парня ростом где-то 160-165 см., который очень нравится девушкам, у него даже высокая девушка была.

Валентина, рост 165
moodl

Сообщение было удалено

я не завидую высоким и не считаю высокий рост преимуществом)

Нина

Если мужчина при власти деньгах, то он врядли выберет маленькую женщину. Множество тому примеров. Хотя бы у Обамы жена высокая и стройная, да и у наших политиков не маленькие жёны. Маленькие дюймовочки там и золушки предназначены для серого большинсnва. Им про это и фильмы поснимали уже давно, так сказать показали кого им выбирать, в сами то берут? что покрупнее..

Нина
Костя

Сообщение было удалено

Tckb Если мужчины при власти и при деньгах, то они практически всегда выбирают высокую спутницу, а серому большинству уже давно приказано выбирать того кто поменьше. Им и фильмы поставили давно с Румянцевой и т.д(Дюймовочки,золушки и т.д). Наверно, богачи думают,, что сильно жирно простачкам и нищим иметь стройную и высокую.

Ли

Да, мужики нынче пошли альфонсы. если кто посильнее из женщин так от них ещё может отбиться,а кто слабее и поменьше тем лямку тянуть при любых условиях.Бедолаги эти маленькие женщины, никто их уже не защищает от этих наглых амбалов.

Максим
Марынка

Сообщение было удалено

Даётся всё так же, маленькую вертишь больше, зато, выносливость развивается, и дольше живёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой брат 190 и тоже считает, что все ниже 165 неинтересные и невзрачные , как сексуальный объект рассматривать не может . Брат красивый и популярный .все девушки были высокие . а вот его школьный товарищ тоже 190, невзрачный, тощий и плохо зарабатывающий - так у него всего 2 девки было -обе мелкие серые мыши , высокие его просто-напросто отшивали ... напрашивается вывод , почему некоторые высокие "любят " мелких .. и кто милее

Гость
Нина

Сообщение было удалено

мелкая женщина - плохая ущербная порода ) жена для неудачника

Гость
Валентина, рост 165

Сообщение было удалено

в Беларуси почти нет выраженной монголоидной примеси,в отличие от России. а монголоиды самые мелкие в мире и низкие европейки для них норм . хорошая порция монголоидной примеси может давать подобную тягу и у европейского, на первый взгляд,мужчины . "Скажи , кто тебе нравится , и я скажу кто ты ")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риз Уизерспун,Салма Хайек,Ева Лонгория обрыдаются теперь

Ольга

Да уж, собрались тут знатоки всех наук и дисциплин. Я девушка ростом 152 см, мне на данный момент 21 год. мама моя 158, отец 175 см. Родители с высшим образованием, отец офицер и спортсмен. Нравлюсь парням как среднего роста, так и высокого. Никто из них не неудачник, а совершенно нормальные состоявшиеся люди. У каждого мужчины свои критерии идеала женщин. А почитав комментарии, оскорбляющие не только высоких, но и миниатюрных девушек и женщин..вот не стыдно вам такое писать? Такое ощущение складывается, что людям для выбора спутника (цы) важнейшим пунктиком является рост. Что? Рост? Всю жизнь будете жить с идеальным для себя ростом? Кхм, что ж, поздравляю вас..живите дальше, раз довольствуетесь только этим.
В первую очередь в людях что-то человечное нужно разглядывать, а потом внешние данные. В шоке просто.
З.Ы. совершенно случайно наткнулась на эту статью - искала вообще про выбор автомобиля для невысоких девушек)

Том

Комплексы ... Ещё раз комплексы у некоторых
1. Высокие люди всегда выглядят статнее нежели люди маленького роста ! И Как не говори , а вот,, ноги от ушей ,,ценятся .. И особенно у девушек !
2. Какая разница у кого какой рост ! Главное, что бы людям хорошо было вместе !

Том

И вообще очень странный вопрос ! Почему никто не задумывается об уме или личных качествах человека ? Мужчины - прагматичные люди ! Если мужчина относиться к женщине серьёзно , то в первую очередь он рассматривает её ,как мать своих будущих детей и как близкого человека!

Том

Нина согласен

Я 185, люблю от 170+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально смотрятся, у нас такая же разница, я 1.56, он 1.89-1.90. До плеча (мб на сантиметрик выше, не меряла.) И ничего дикого. Если ниже плеча, то уже интереснее смотрится, но вообще то вам что, на выставке участвовать что ли? Кому с кем хорошо, тот с тем и будет, и не важно что скажут со стороны. (Кстати нам между прочим говорят что очень даже смотримся, к слову)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, читаю и поражаюсь... Пример особенно порадовал... И одним примером вы хотите доказать что правы? Молодой человек, который считает какую либо девушку "ошибкой природы" сам по себе ущербен. Природа мудра, и всегда компенсирует)) Если в чем то излишек, значит где то и недостаток имеется, в нашем случае понятно где))) А насчёт второго примера - мой молодой человек, 1.90, никогда отбоя от девушек не было, страшным бабником был, теперь живём вместе довольно долго, на других и не смотрит. Я 1.56...и такое сплошь и рядом. Главное человек, а не рост. Высокие может и в глаза бросаются быстрее, но на общение и последующие отношения никак не влияет...

Гость
Sergey Choke

Сообщение было удалено

zalinasss

А я вообще не комплексую на счет своего роста,вес 49,сама 158,ниче один добивается ростом 180,приятно чень...

Мой рост 169 см. Все парни были под 190 и выше. И все как один говорили, что равнодушны к совсем маленьким девушкам. Это неудобно, ходишь как с ребенком. Парни ниже меня тоже обращают на меня внимание, но мне такие не нравятся.Идеально для меня от 180-187 см. Я очень симпотичная и с парнями вообще нет проблем.
Вы невысокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча уродливая длинная лосиха

Следующая тема