Я читала что это обусловлено каким-то инстинктом, типа чтобы рост детей усреднить, по этой же причине невысокие мужчины часто любят девушек ростом повыше. А знаете ли вы высоких мужчин которые НЕ …
Большие мелких не любят , а боятся.
Ты кончишь- она лопнет!
Пара должна быть гармоничной, если высокий парень то и девушка должна быть высокой. Тем более у высоких парней выбор больше, они всем нравятся.
Сообщение было удалено
чувак ))) как всегда, в ударе.
нет, не все))) у меня муж 1,90 м...а я 1,80 м...
У меня мужчина ростом 194, я 164, замечала, что в начале стеснялся со мной по улице ходить, мол, хихикают некоторые. А потом заметили, что хихикают в основном высокие девушки, у котоых мужики подмышками болтаются и перестали обращать внимание. Кстати, член у мужчины будь здоров. А , что касается секса, наоборот, говорит удобнее намного в позе сзади и вообще, мол, маленькую лёгкую женщину удобнее вертеть, как надо:))))Как он сказал: Мне не нравятся модели, мне нравятся модели сексбомб, как ты:)))Но это не значит, что всем высоким нравятся маленькие девушки, так же, как и то, что всем маленьким высокие. А мне, кстати самой больше низкорослые мужчины нравятся. Они более как-то ершистые, энергичные, больше настроены защищать женщину. высоким многие вещи даются легче, и они расслабились.
не буду говорить за всех, но у меня (остом я 167) всегда били парни 187 ы више, уже 3 года вместе с парнем (рост 191),предидущий был 197:) но если честно у меня всегда много поклонников разного роста было просто мне всегда высокие нравились;)
Я 187 девушек выше 170 не воспринимаю почему-то вообще.
Кот Матроскин, выше 170 уже будучи на каблуках или выше 170 вообще?
т.е. вам нравится девушка скажем 169+каблук или уже нет?
я про природный рост.
фу, славубогу
Кот Матроскин, а как вы определяете на глаз?
Сливки, испугалась что не понравишься Матроскину?
Знаю, муж 193я 175. До мужа близкие знакомые мужского пола у меня были в основном или выше или такого же роста. Ниже меня - были только поклонники, но с ними я отношений не заводила.
63, дык ну
ВАХ, ЛЮБЛЮ МИНЕТНЫЙ РОСТ У БАРЫШЕНЬ
Онанист 66, только поза 69 ну никак не получится... )))) только если ты пополам сложишься, но тогда это уже не то...
А я на улице прежде всего замечаю в парах разницу не в росте, а "красивый - некрасивая" и наоборот. Бывает такаааая разница, блин!
У меня лично рост 1.80 а у моего парня 1.70 и не чего живем и радуемся! Т.к маленьким мужчинам нравятся высокие девушки мне кажется потому что во время секса высокие могут хоть куда ноги закинуть а вот маленькие нет :O
У меня лично рост 1.80 а у моего парня 1.70 и не чего живем и радуемся! Т.к маленьким мужчинам нравятся высокие девушки мне кажется потому что во время секса высокие могут хоть куда ноги закинуть а вот маленькие нет :O
у меня 180 см, у МЧ 193))))) и в сексе, и во всем остальном у нас всё отлично!!! доступны любые позы! и смотримся мы отлично!
Сообщение было удалено
Марсианка зашла по- глумиться!
Мой парень 2 метра,а я 162 см,он носит меня на руках и у нас просто настоящая любовь. Не важно какой рост,главное своего человечка найти.Кстати про пипиську...20 см))))))
Сообщение было удалено
ЧТО вы? у меня мужчины с нормальными и большими достоинствами встречались при росте от 190 и выше А я 150 см вот фам и факт Член тут не причем вообще...
Более глупого ответа, в жизни не слышала!!!!! У каждого свои предпочтения,просто высокий рост у мужчины, всегда считался эталоном красоты,превосходства над женщиной, особенно если рост сочетается с мускулатурой, член совершенно не причем. Кстати, знала спортсмена, рост 1.92, а член сантиметра 3, вот тебе и ситуация!!!!!
У меня жена 188, а 178. Уже сколько лет вместе. А как мы смотримся - наплевать :))
мой рост 178-диких преимуществ не вижу!лиж бы красивое лицо и фигура были бы тогда уж и 160-красавицы!просто высокая стройная и симпотичная-сразу в глаза бросаются!
во мне 150 фигура хорошая как говориться всё при мне у мужа 186 см и вс нормально даже горжусь высоким быть красиво но если фигура хорошая. а то такие мокрощепки или наоборот лошади, во мне при моём росте 86-79-90 ыглавное чтобы тебя любили такая какая ты есть
А мне нравятся маленькие девушки миниатюрные, особенно с азарным характером. Сам хотел бы чтоб у меня была такая девушка, но пока что что то никак... Рост мой тож невелик 175.
А нравятся наверно потому что просыпается отцовский инстинкт хочется оберегать от неприятностей и в прямом смысле носить на руках с любовью и трепетом холить и лилеять свою малютку :)
Мой 192, я 167..и нормально вроде мы смотримся..да и вообще рост не главное..были и 170 у меня и 180..были и 195..а люблю своего 192)))..и не за рост люблю..а за все в комплексе..как-то так..))
А насчет того, что мужчины любят маленьких или высоких..это все очень абстрактно..отчасти и по той причине, что мужчины сами все разного роста..соответственно у них и рост женщин оценивается по-разному..для одного 175 это уже очень высокая..а для другого она не очень высокая, потому что он сам 2 метра)))
да не самое главное этот рост..ощущение тяги и близости к человеку идет не от роста..а от "химии"..
я как-то всегда больше любила рост мужской около 180.. 190 мне обычно не нравились...сексуального интереса дикого не вызывали..влюбилась в итоге в высокого..но , если бы он был 175 я бы его все равно любила..а вот , если бы в нем не было некторых других вещей (взгляда, голоса, уверенности в себе, нереальной мужской силы, бесстрашия, сексуальности..я бы его не полюбила..)))))
про письки.. все мужики говорят что у худых там часто ведро, и у мелких тоже, это вообще все от подготовки и конституции зависит, у меня 174, блин, с кем ни поведешься потом не оторвать, ну и в связи с чем??) я изящная при своем росте, часто вообще с подростком путают, а мыши, они и в африке мыши, особенно ржачно смотрятся маленькие бабёшки с увядающим лицом, а статные женщины в любом возрасте хороши
я 160, когда была 157 - был парень 197. Вообще-то, на рост не обращали особого внимания.
Да и сейчас заметила, что больше внимания мне уделяют высокие. Ну я, конечно, не простушка - у меня ноги красивые и параметры - 84-60-85... Так что высоким девушкам отнюдь не поступаюсь. Наверное, вовсе не рост главное. Главное, что б в девушке (как и в парне) была что-то особенное...
У меня рост-166 см. Это средний рост. Знаете, я считаю, что нам, обладательницам такого нормального ,ЧЕЛОВЕСЧЕСКОГО роста повезло больше всех. Почему? да потому что если я захочу быть выше-мне надо только каблуки напялить и вот вам ноги от ушей, любуйтесь!=) Если наоборот, хочу поменьше, то тоже самое-одела кросы или шлёпанцы-и всё, ноу проблем. А вообще же счастье не в росте, уж поверьте! Кому мой коммент не нравится-просьба не лаять ,а идти мимо!)
Lenka, согласна! Видали мы и такое-парнеь ухоженный, волосы уложены, парфюмом за километр пахнет, а барышня-смо натуральное: башка грязная, не причёска, а бесформенная дуля, упрятала телеса в растянутый свитер-мешок а ещё идёт и рожу кирпичом строит!! Хаха, ржач!))
если парень 2 метра а девушка 1 метр 50 см то во время сэкса она будет чуствувать виликолебно для женщины это самый кайф
Я,как раз 2 метрового себе сейчас снова присматриваю )))
У меня рост 193 см и я высоких вообще не воспринимаю как девушек, они больше на мужиков похожи по росту. А маленькая девушка-само совершенство. Хотя были у меня и высокие, но к ним нет такого трепетного отношения как к маленьким. Только маленькая девушка ни в коем случае не должна быть толстой, если у нее красивая стройная фигурка, то она смотрится как куколка и в ней все идеально. Но ко мне почему-то часто липнут высокие))
87 баба писала
я 154см.
мч-198см.. =)
Я - 1.50
Муж - 1.90
Молодые люди до замужества - 1.87, 1.91, 1.92...
Ни у кого меньше 18 см не был (очень немаловажный для меня фактор, возможно, именно поэтому люблю высоких)
Как-то так)))
У меня рост 150 см, 25 лет, замужем во второй раз. У меня никогда не было парней и мужей ниже 180см.По поводу роста не комплексую и даже замужем ухаживают парни 190см. А вот не один маленький не обращает на меня внимание!Так что мое мнение основани на собственном опыте.Высокие любят маленьких.
Сообщение было удалено
Вы неправы, учите генетику! С ростом немного сложнее, чем вы думаете!!!Либо папин, либо мамин - это бред относительно роста, отвечаю, как биолог!!!
Я люблю высоких,но ко мне липнут мелкие мужчины!Пфффф.Я сама как куколка,но хочу высокого ,большого дядьку рядом ,а не моего роста.Когда на каблуках,вообще жуть-одного роста.Наверное липнут они к омне,потому что думают что я им как раз по размеру.(((
Я сама - 165. Он - 190. Великолепно, особенно на каблуках, когда на выход. А дома - еще великолепнее))) Любовь...
А у меня был парень моего роста,но когда надевала каблуки высокие(их я очень люблю) становилась выше естественно, Его это постоянно напрягало.. Меня как-то нет. И вобще я заметила много таких пар,где девушка на каблуках и повыше, и люди идут,и им как то все равно. . Неужели это главное??????????? А если рост единственная несастыковка,а в остальном все ок!. Неужели надо мужчину по росту выбирать?
Сообщение было удалено
Не встречала ни одного высокого мужчину, которому бы нравились маленькие. Посмотрите вокруг - все в основнном с девушками себе под стать: маленькие - с маленькими, высокие - с высокими. Ну, девушка обычно несколько (на пару см) ниже парня, это смотрится красиво. Но если больше, чем на 10 см, то это уже карикатура. Это скороее мечта маленьких - чтобы нравиться высоким. Которую они выдают за действительность)))
у меня рост 163
у моего мужа рост 185
а маленькие мужчины в основном нравятся высоким девушкам
вкусы разные как говорится
Сообщение было удалено
Вы в откровенном меньшинстве. Если идут 2 красивые девушки, одна - 160, а другая - 175, то все внимание будет доставаться второй. Высокий рост - это преимущество при прочих равных, т.к. он выделяет из серой толпы.
Натали Гончарова была 176 - и по ней сходил с ума весь тогдашний Петербург, включая царя. И на дуэль Пушкин вызвал Дантеса именно из-за нее, а не из-за какой-нибудь коренастой и низкож**пой мадам. Высокий рост придает женщине царственности.
Сообщение было удалено
Вот именно.
А вообще высокий рост - это как пиар. Пиар, как говорится, бывает белый и черный. И высокий рост - если девушка красивая, то он в плюс... а если некрасивая - то тоже в плюс) Потому как артисты, например, знают, что лучше негативное внимание публики, чем никакого)))
у меня рост 183 =((((,сложно сейчас тем более в моем городе найти симпатичного, высокого молодого человека.Иногда я даже депрессую из-за своего роста,ведь я не смогу каблуки одень(((а только эти балетки ( как они мне надоели,иной охото выглядеть женственно,а не ходить в джинсах и кроссовках(
я симпатичная )
ну то крайней мере так говорят ...