Мне 21 год. Встречалась с молодым человеком, расстались так как не сошлись характером месяца 3 назад. Много было переживаний по этому поводу, много мыслей, разочаровалась в человеке очень сильно, но с другой стороны он меня очень многому научил, сделал сильнее. Сейчас я ему очень благодарна. Моей родной сестре 17 лет. Выходит замуж за 31-го мужчину. Я не против (человек он неплохой, общительный, для семьи готов сделать всё...)...И всё было бы хорошо...В мою сторону пошли смешки, что мне 21 год и я не гонюсь за серьёзными отношениями, а веду как я они считают весёлый образ жизни... Будущий муж постоянно хочет меня с кем-то познакомить, подшучивает, мне кажется иногда обращает на меня внимания больше чем на сестру, сестра ревнует. Мама вроде бы говорит, что я со своим "Надо нагуляться" права, но тоже хочет свести меня с богатым человеком. Внешностью слава благо Бог не обделил. Надоело....Приходишь домой с работы-главная тема мужики... Все сошли с ума! Посоветуйте, что мне делать! Может быть кто-нибудь знает как им остроумно ответить, чтобы это всё прекратилось? Может быть кто-то был в подобной ситуации?
В семнадцать лет выходит уже за тридцать первого мужчину ???? кошмар... никогда о таком не слышала
Признайтесь что вы- ***))))
Сообщение было удалено
Самое смешное ходят слухи такие! Взрослым людям такое не скажешь-юмора не оценят!
1. Да у нас весёлая семейка...И меня ещё в кабалу пытаются затащить....
Сообщение было удалено
Ого)) 1) Кабала - это серьезно? Вы религиозные Евреи или так...напыщеность общества! Эта закрытое общество и в негоп росто так не вступишь, это просто к сведению. А по поводу Вашей проблемы, тоже подумала на тему лесбийства! но есть еще Вариант привести домой алкаша и сказать! МАМА Я ЖЕНЮСЬ!! После того как они попадают в обмороки очухайте их и скажите, еще одно слово о замужестве и я приведу домой такого - я серъезно.Мне вот 20 - и я вооооооообще не вижу себя в роле жены...у ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ.Кто то в 17 созрел а кто то знает что до 25 не будет готов..странно что они Вас не понимают...хотя мам можно понять..я просто начинаю в слезах и дико орать на свою маму и у нее потом отпадает желание заводить такие темы)) клин клином вышибает..как бы печально не казалось.
ой, "ВЫХОЖУ ЗАМУЖ" - все время путаю)
автор! не слушайте Вы эти разговоры! Вам всего 21 год! У меня в свое время все подружки замуж повыходили, я после всех - в 23. Зато за любимого, детей рожала осознанно, так что "замуж выйтйти не напасть". А вот сетсре Вашей не позавидуешь - 17 лет - самый возраст насладиться дискотеками, болтовней с подружками - а тут тебе стирка, уборка, готовка...
[quote="Алина"]Ого)) 1) Кабала - это серьезно? Вы религиозные Евреи или так...напыщеность общества! Эта закрытое общество и в негоп росто так не вступишь, это просто к сведению. А по поводу Вашей проблемы, тоже подумала на тему лесбийства! но есть еще Вариант привести домой алкаша и сказать! МАМА Я ЖЕНЮСЬ!!
Это кстати вариант...но проблема даже немножко в другом, мама хочет меня пристроить в хорошие руки, а муж сестры пристроить друзей, мамины подружки достали. Люди недоумевают почему я одна, до них не дойдёт никак, что на сегодняшний день меня в моей жизни всё устраивает...
Да и сестра моя ушлая девчонка...сама не нагулялась, хочет чтобы все были теперь такими же. А образ жизни у меня как у обычной среднестатистической девушки моего возраста, работа, учеба, досуг, друзья...
Скажите, что в монастырь уйдёте мужской, если не отлипнет от вас ваша скороспелая сестрица с её шибко общительным мужиком.
Скорее выйдешь замуж - скорее разведешься. Разговоры перестанут доставать - типа замужем, как все подружки, побывала, не дефективная. У нас ведь (в России) для этого замуж спешат :)
Вы наверное в деревне живете? В Москве у девушек в 21 год другие приоритеты, например, карьера и саморазвитие. Заняться что-ли нечем, только с "лялькамим" играться?
Ооо, как меня бесит маниакальное желание кого-то с кем-то знакомить! Хотя обычно таким барышни страдают, а у вас будущий муж сестры. Значит так: мужа сестры - в сад, так и скажите "Моя личная жизнь - не твое дело", маме объясните, что сами разберетесь, когда и куда вам выходить. Моя мама вышла замуж в 18, родила ребенека в 19, теперь мне все время говорит- успеешь еще в кастрюли и пеленки закопаться! А вот мамины подружки, все как одна, имеют сыновей и горят желанием породниться. Расстреляю их всех когда-нибудь...
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Меня как раз больше волнуют вопросы карьеры и образования... Но все люди разные...Моя сестра пошла по-другому пути. И с мужем не очень то состоявшимся в плане саморазвития вставляют мне палки в колёса.
Сообщение было удалено
Согласна...мамины подружки страшные люди. Хотя их тоже может можно понять. Мама то любит им говорить, что у меня постоянно всё не слава богу...Вчера с ней уже ругалась по поводу её длинного языка!
Сообщение было удалено
Москва ничего не гарантирует... Мои родственники очень религиозные люди, сейчас они ищут мужа 17-летней девочке, и так бывает.
Что делать? Не обращать внимание, мало ли что говорят тебе и советуют. Когда почувствуешь сама что готова к браку тогда и выходи замуж.
Я вышла замуж на кануне 25-летия. с мужем встречалась 3 года. Т.е. в 22 где-то познакомились.. до этого тоже подруги - замуж, мама нависает.. надоели до потери пульса.
как только встретился хороший человек, так и почувствовала.. на данный момент лучше погулять. потом само придет..
Что значит " надо нагуляться" ? Разве можно на всю жизнь "напиться" или " нажраться" ?
Сообщение было удалено
Вообще я думаю можно... Рано или поздно просто интерес к этому пропадёт!
Автор,валить тебе надо с такой семейки и жить отдельно.
Сообщение было удалено
Они этого и добиваются по всей видимости....надо что-то придумать!!!!
Помогите мне пожалуйста,меня атакует жена одного парня,который ей изменял,но до нее дошли слухи,что он изменял с моей подругой,да это было,но причем здесь я??Дайте совет!!!!Срочно!
23, а какая тут помощь нужна? Сделайте большие глаза, скажите, что вы не в курсе, и всё.