Вкратце ситуация такова: полгода назад узнала о наличии любовницы у мужа. Собрала вещи и выставила за дверь. Первые пару месяцев собачились, я была иницатором, злость, обида кипели так, что с трудом …
Сообщение было удалено
Не злись на Агентшу, она хорошая -)
Обещаю подумать.
Сообщение было удалено
Обещаю подумать.
Думай быстрее, а то она может тебя покинуть -) Не боишься?
Сообщение было удалено
Думай быстрее, а то она может тебя покинуть -) Не боишься?
Я давно перестал чего-либо бояться.
Сообщение было удалено
Я давно перестал чего-либо бояться.
Убирай тогда свою злость. Вы же одно целое, нельзя вам расставаься, даже если зол -)
то 105. Злость не есть причина расстаться.
все индивидуально! "Любовь и голуби" помните ? так еще крепче и слаще.. Все зависит от того, как он на это смотрит, и как вы себя поставите.
Сообщение было удалено
Еще какая. Ты хочешь периодически рядом с собой несколько дней видеть злое лицо человека и слушать его молчание?
думаю чувство обиды не пройдёт, доверия не будет,если сможете себя перебороть и жить дальше тогда пускайте его обратно.
Сообщение было удалено
Злость, как спичка-быстро разгорается и тухнет, догорев.
Сообщение было удалено
У тебя не спичка, а бревно -) Все тухнет и тухнет -)
Сообщение было удалено
Ничего, тогда больше жара и барбекю получится.
Сообщение было удалено
Может случиться так что барбекю будет в одиночестве. Вторая сторона начнет злиться -)
Сообщение было удалено
это логично, если мы одно целое. Хотя, второй половине нет причин начать злиться.
Сообщение было удалено
Ты так думаешь? Или она тебе сказала? А если разозлится на твое молчание?
То 115. Как всё имеет своё начало, так всё имеет свою причину.
Неважно, что я думаю, важнее то, что есть или что возникло.
Ну, Автор, я не знаю, с очень многими постами я здесь согласна полностью. Обидно за то, что вы пытаетесь уверить саму себя в чем-то и нас заодно. Если вам так хорошо одной, то зачем вы думаете, пускать его или нет? Ну допустим, вы его пустили, как вы будете жить с мыслью о том, что он так же как и вам говорил слова любваи другой, также её целовал и т.д.? Сможете? Тогда вперед!!! Вы же УЖЕ хотите чтобы он вернулся, хотя он этого ещё и не озвучил. Вы же самодостаточный человек, при деле, при детях, так неужели для вас мужик - центр вселенной, пуп земли, что вы из-за него не спите ночами? А он спокойненько дрыхнет. Неужели вы так себя не любите? Из-за мужика - конц света???? Ну-ну....
Я бы простила...
25 лет прожили, понятно что он изменил
Автор, извините, ну очень хочу вас разозлить, чтобы вы сняли розовые очки и посмотрели на него без них. А то: " Ах он заботится, ах он приезжает...." Козел он, вот он кто. Еще бы он не заботился, придурок
Автор, правильно вам советовали: не бегите впереди паровоза. Он еще не просил вас простить его. Начинайте жить своей жизнью. Кто знает, может быть вам так действительно больше понравиться. Да и молодая вы еще. Вполне возможно что этот шанс начать другую жизнь.
Brainstorming, какое-то несоответствие: то авторше нравится жить одной, то ночами не спит. Непонятно, ей стало лучше или хуже оттого, что муж ушел?
Автор, все что ни делается, делается к лучшему. Подумайте об этом. Может быть вас судьба избавила от бабника и предателя)? дети у вас есть, 25 лет в браке прожили. Попробуйте пожить одна. В такой жизни тоже есть масса плюсов, уверяю вас!)
Тут кто-то советовал развестись и найти другого мужчину, НО! Шило на мыло менять не сомнительно ли? Муж-то родной, Вы с ним и огонь и медные трубы прошли. Оступился, но Вы же женщина, поговорите с мужем и надеюсь Вы поступите МУДРО, примите правильное решение.
Сообщение было удалено
Каких детей? Им по моим подсчетам уже за 25. Что делать? разводиться.
Я бы пустила обратно (учитывая, конечно, что это первый случай). но без возможности повторения "случаев".
Сообщение было удалено
Ей стало хуже, но она пытается себе внушить, что лучше.
Сообщение было удалено
Какие сомнения... древняя мудрость: "Х... на х... менять - только время терять!"
127, так по вашему, пусть возвращает мужа и всю жизнь, будет вспоминать измену и ждать новую? Даже если она его предупредит, что второго шанса не будет, вы чего?
Я пустила. Потом все повторилось. Сейчас снова ... "помогает". Помощь принимаю, но в свою жизнь снова не пущу. Хватит.
Это не совет. Просто для статистики вам, автор.
И с Кареглазкой согласна, можно пытаться простить, но знание того, что этот человек способен на предательство, никуда уже не денешь.
Стаж моего брака на момент развода был существенно меньше ВАшего, автор - 9 лет. Но ситуация похожя. Разводились из-за любовницы.Причем, сначала очень быстро убежал, а потом также быстро прибежал. Но так как я человек не самый отходчивый, сначала речи о том, чтобы принять его назад не было. Около года просто налаживали хоть какое-то общение (ради ребенка). Потом еще год он возвращал меня. После разовда пошел пятый год, снова замуж за него отказываюсь категорически. Все вроде бы нормально. Но я скажу такую вещь. Доверия уже нет. Если раньше я для себя и не допускала мысли о другом возможном мужчине, то сейчас я этого не исключаю. И, безусловным плюсом для меня является то, что я уже не так завишу от него эмоционально. Любить стала меньше
Всю тему не читала.
Автор, вы просто должны сама для себя решить сможете вы это принять, простить и забыть или нет. Если сможете и никакие мысли вас беспокоить не будут, то возобновляйте отношения. Если не сможете, то не мучайте себя, не сходитесь, если вы сойдетесь, со временем он вам станет просто невыносим.
Кстати, по поводу сомнений дальнейших. Мне помогло то, что я видела его усилия, чтобы вернуть меня. Его действия. Ведь здесь потосянной слежкой не спасешься. Я видела то, что он сам понял свою ошибку. Если бы я простила легко - не факт, что это осознание пришло бы к нему
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали вашу историю.
а я не понимаю, почему вопрос стоит *** на *** менять, время терять??? а зачам в таком возрасте еще и с *** связываться на постоянной основе???? неужели нечем заняться больше в жизни, как мужика обслуживать. автор, я ваша ровестница и в браке 20 лет. и я вам завидую, вашему теперешнему положению. дети большие, сама молодая, хозяйство свое, дел невпроворот. живи. радуйся. хочешь халву ешь, хочешь пряники. хочешь спи, хочешь до двух ночи кино смотри. ни под кого не надо подлаживаться и подстраиваться. ни под чье настроение приноравливаться. не надо в глаза заглядывать и по телефонам шарить, не надо думать, кого он там потрахивает, пока я коров дою. ну не понимаю я вас, бабы. не понимаю. ***, как юла, вокруг таво мужика круги наматывать. жизнь такая насыщенная и интересная. а вы , блин, сконцентрировались непонятно на чем. завели себе приходящую кепочку для удовольствия и походов в театр и ресторан и живите, наслаждайтесь жизнью.
короче, мое такое мнение - слезь мужик с трона, раз не сиделось.
Не торопитесь, если он постепенно найдет опять дорожку к вашему сердцу, то вы и спрашивать никого ни о чем не станете, сами поймете, что для вас лучше.
Измена, конечно, нехорошая вещь, но на мой взгляд есть поступки намного хуже.
Меня вообще удивляет отношение к партнеру как к своей собственности. Люди ведь не автоматы, раз дал клятву верности, буду мучиться, но держать ее всю жизнь.
Каждый человек имеет право на ошибку. И каждый человек имеет право быть счастливым.
Видимо я из разряда "пофигисток", по словам Кареглазки:)
А Стасик с Агенткой и здесь успели отношения повыяснять? Забодали, *****! Что ж настырные такие?
Автор, плюньте вы на свое хозяйство да на свою печаль! Это шанс и урок!
Вам посоветовали съездить отдохнуть, и я советую! Дуйте-ка на спа-курорт в Европе, оглянитесь!
Посмотрите, как люди живут, женщины, а не рабочие лошади, которых козлы имели, имеют и иметь будут, типа "где она лучше-то возьмет?!"
Оставьте ему детей и завейтесь на месяц в далекие края! Пусть подумает на досуге.
И не бойтесь, что опять к поблядушке своей побежит. Если побежит - туда ему и дорога.
А если будет дом вести, хозяйствовать по-мужски и дети будут накормлены-присмотрены, тогда вы и подумаете, нужен он вам такой или нет. Удачи!
Клинит мужиков в этом возрасте. Типа от жизни еще не все успели взять. Простила своего и очень жалею об этом. Тактику поведения поменял, не прикопаешься. Цветы, подарки, внимание от которого тошнит. Но..налево ходит, кожей чувствую. Не очень часто, но ходит когда бывает в командировках. По возвращению, глаза такие честные:-), честные:-). Убила-бы. Мне кажется у него с головой уже не в порядке на этой почве. Мне по большому счету наплевать на него. Меня это не волнует, а он так играет в "крепкую" семью, "народного" пора давать:-). Все подружки обзавидовались, какой у меня муж. Возраст примерно Ваш, мы на три года моложе.
Сообщение было удалено
не такие уж они оба и старые; и он может не один раз ещё изменить; а вот фраза Автора "понравилось жить одной", может, и правда?а за стариком потом ухаживать...тут правильно об этом постили.
Сообщение было удалено
какую ошибку? что понял? там другое тело, с которым ему больше нравится спать;причём тут ошибки и что вы можете или должны простить? с вами ему хуже спать, но он понял, что с вами удобнее жить, если вы считаете, что это и есть "осознание, которое к нему пришло" - считайте дальше.
136 - Ангел, а вот объясните мне, если люди не автоматы, как вы выразились, вот нафиг давать тогда клятву верности? Ведь следует заявить во время брачной церемонии: так мол и так, я не автомат, ежели очень в одном месте зачешеться, тогда пойду пересплю с другой/другим.
Очень просто быть верным, если нет соблазна.Это все равно, что быть бедным не имея денег :-) А верность подразумевает ,что когда человек встречает кого-то притягательного, он со своими хотениями борется, а не бежит в койку с другим со словами "все имеют право на ошибку".
Безусловно имеют, только обычно эту ошибку даже не пытается предотвратить.
Сообщение было удалено
правда, правда хорошая, я подтверждаю :))
А что, Васю опять удалили?? Что-то не вижу Васиного поста, а цитата в посте 100 осталась.
Агентша, а по теме можно? Что ты думаешь насчет ситуации автора, и согласна ли ты со мнением Стаса?
Я вот думаю что автор рано начала думать что муж решил к ней вернуться.
какую ошибку? что понял? там другое тело, с которым ему больше нравится спать;причём тут ошибки и что вы можете или должны простить? с вами ему хуже спать, но он понял, что с вами удобнее жить, если вы считаете, что это и есть "осознание, которое к нему пришло" - считайте дальше.
Совершенно верно :)
Расскажу вам про моих соседей.Ему 80,ей поменше.Прихожу к ним, помогаю.Они с друг другом носятся,вернее она.К слову, дед уже писается в штаны.Так вот раз на праздник какой то старушка чуток выпила, а деда не было, рассказала мне что 2 раза дед ей изменял но возврашался и она его принимала.Так она вдруг говорит мне "Ненавижу его, все жду что бы умер, а он все никак".Я если чесно была в шоке.
Сообщение было удалено
ах...барбекю с мяском ягненка и белым вином, вопреки всем законам винопития :) -мечта и реальность, реальность и мечта :)
Сообщение было удалено
Я...эт самое... читаю еще. Медленно что-то выходит, пью вино одновременно. :)
Сейчас напишу свое мнение.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, я вопреки всем законам винопития шампанское с мясом люблю, а не со всяким конфетками виноградиками -)))
Сообщение было удалено
Ну что здесь думать? :) Ты ведь и сам знаешь, что Агентша "хорошая" :)) и даже самая лучшая :) Хватит злиться, Стаська :), давай уже барбекю :)