Вкратце ситуация такова: полгода назад узнала о наличии любовницы у мужа. Собрала вещи и выставила за дверь. Первые пару месяцев собачились, я была иницатором, злость, обида кипели так, что с трудом …
Сообщение было удалено
А вы не терзайте себя этим самым-кажется! Возьмите и скажите, пригласив принять участие, в его и вашей ситуации.
Милая автор, примите все, что с вами произошло, как шанс, шанс начать все снова. Может быть вы встретите мужчину, который будет вас любить. Ну зачем вам человек, который прожив с вами 25 лет, причинив вам боль, колоссальную причем боль, проявляет заботу и... ждет когда вы его позовете? Зачем? Так и будет болтаться. Мое мнение: принимать назад можно мужа, который ПОНЯЛ, ПЕРЕОСМЫСЛИЛ, ВСЕ ПЕРЕОЦЕНИЛ И ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ. Простить попробовать можно. Но только в этом случае!
46, потому что не трудно предугадать дальнейший ход событий при воссоединении. Она - одно сплошное подозрение...Обнюхивание, недоверие, подозрения, постоянные мысли о том, что "Единожды предав, предаст снова"..Он - после некоторого периода по возвращении - снова начнёт понимать, что не зря он тогда пошёл налево, чё-то снова хочется туда пойти..а Она, коль один раз простила, второй раз тоже "скушает" значит. Ну и чего? Это счастливая жизнь? Не знаю...у каждого своё понятие счастья, конечно..
Сообщение было удалено
Таки весьма правдоподобно.)
Сообщение было удалено
Дать возможность означает, что я могу с ним не только обсуждать условия развода и детей, но и общаться дальше...., например,на предмет его помощи с моей фермой и т.д.
Не умеют мужчины извиняться, показывать свою боль, чувства и страдания. Вы просто по себе мужчин меряете.
Есть такая мудрость, автор: всегда давай человеку второй шанс, но никогда не давай третий. Я склонна ею руководствоваться. Если сможете простить - дайте шанс. Но не давайте третьего, и мужу дайте понять, что больше вариантов возобновления отношений у него не будет!
Жена или не жена,я-любовница,хотя год как пытаюсь стать бывшей.
Наша ситуация очень на вашу похожа,вплоть до возраста.Знаете мужчина переосмыслил,вернулся в семью,где-то на месяц...
Теперь у жены постоянный невроз,у него тряска где я,что со мною,прибавилась алкогольная проблема...
Когда она звонит - называется :"Ты-моя истерика".
Я не хочу Вам сказать,что будет так.Просто дайте мужчине время осознать ВСЁ.Сами тоже должны побыть в тишине.Вы обязательно определитесь,наверное еще не время.
Автор, умерла так умерла. Зачем Вам предатель???? На мой взгляд, если мужик хочет вернуться, он все для этого делает:слова прощения, цветки, кино, вино и домино. А так как он, че то врядли. Сохранить нормальные человеческие отношения можно, а принять.... Да по-моему, он и не просится????
Сообщение было удалено
Вот этого как раз этого всего и не хочу. Когда читаю форум, как телефоны, смс проверяют - это не для меня. И его мысли, и желания - просчитать не могу. Потому и кумекаю, что делать и как дальше жить.
Сообщение было удалено
Величайшая ошибка-что-либо предугадывать. Каждый человек имеет свою Судьбу.Ок. Не буду о высоких материях... Оглянитесь. Сколько здесь тем девушек, которые и полгода не прожили со своими... и затем годами не могут забыть. А здесь четверть века, двое детей и приближающаяся старость. Как вообще можно советовать--гнать и искать кого-то?
Сообщение было удалено
Ну пойдите логично.) Слева достоинства, справа недостатки и вычеркивайте. Все равно вам точно не посоветуешь, вы же нам всю жизнь не опишете. Да и мы запаримся слушать.))
Автор, живите в свое удовольствие. Пусть помогает вам, а вы живите так как жили без него, пока он левачил))).А там видно будет. Может вы встретите кого-то и мысли о его принятии улетучаться.
Мое резюме - не живется людям спокойно.
Нужны эмоции, нервоз, истерики, накал страстей...
Любовницы, перетянивания каната, то бишь мужика, гордыня и бессонные ночи.
нда
От моей подруги тоже ушел муж, так вот через 8 месяцев она его приняла: каялся, слюни пускал, прощения просил. Она с тех пор вся на нервяке, вся в подозрениях. Названивает бывшей любовнице(а они расстались). Ну так вот, этом красавец теперь ей изменяет по-умному, так шифруется, Штирлиц отдыхает. А изменяет он ей с соседкой моего нынешнего мужа. Несколько раз видела как тот заходил к ней с цветками и шампанским. Он то наивный не знает, что я живу в доме напротив.
Сообщение было удалено
А может вы и правы, может не просится, может мне показалось.
Дочь сказала, что в воскресенье папа приедет в город, где у меня ферма. А у меня во вторник еще день рождения. Так что,форум, готовьтесь - буду мучать вас дальше советами для свой жизни)))
Сообщение было удалено
А вам не думается, что если Автор последует совету многих здесь и пошлёт его на..., то станет вскоре такой же соседкой вашего мужа?
59, Автор, я Вас не знаю...возможно, Вы из того типа людей, которые и не особо заморачиваются на какой-либо счёт (пофигисты) и вполне сможете справиться с тем, о чём я пишу. Но в большинстве своём людям очень тяжело даётся "кушать" измены. Даже если человек и пытается отгнать от себя мысли о ней, они всё равно прочно обосновываются в подсознании. А ещё есть женщины, которые настолько самолюбивы, что одно только подозрение об измене уже готово их ввергнуть в пучину скорби)) У меня у родителей так было..До мамы донеслись слухи (! всего лишь слухи!), что папа ей якобы по пьяной лавочке изменил, перепихнулся с кем-то... Так мама чуть на себя руки не наложила, на развод уже подала, хотя папа по сей день уверяет, что это были всего лишь слухи...Живут, конечно, уже 33 года вместе, но мама после того случая натуральный параноик на тему измен. Ей так до сих пор (и это спустя уже 28 лет!!) кажется, что папа ей изменяет, и что он - кобель, каких мало и всё в этом духе..Хотя папа поводов не даёт вообще никаких, и она даже сама это осознаёт... То бишь идёт раздвоение на сознательное и подсознательное. Сознание вроде спокойно, а подсознание жизни не даёт...
Сообщение было удалено
Нет, вы его лучше приводите к нам.
Автор, трудно советовать что либо. Это только ваше решение. Я Прожила с мужем почти 30лет. Некоторое время назад ситуация похожая на Вашу. Гнала, не уходил, просил, клялся, божился. А я гналА прочь и всё. Продолжалась эта канитель месяцев семь. И в очередной из скандалов, муж доказывая мне , что хочет быть только со мной, резанул себе по венам. Зашили. Но я теперь молчу. Боюсь. И молчу уже второй месяц. Как муж, он в моих глазах упал ниже некуда. Только он ещё и отец моих детей, и очень хороший отец. Тоже не знаю, что делать.
Автор, по-моему, вы паровоз обгоняйте. С чего вы взяли, что он хочет вернуться? Он проявляет заботу, помогает лишь из чувства вины. Вы уже напридумывали про возвращение, взвешивайте плюсы и минусы и т.д. Вам очевидно очень хочется, чтобы он на коленях полз и просил прощение, но этого пока нет. Есть одно золотое правило - не додумывай за людей, так вот вы пока в своей говове какие-то картинки нарисовали, а есть ли предпосылки к тому в реальности, вы не знайте.
Просто расслабтесь, вам нравиться быть сейчас одной, так это здорово. Бывший хочет помочь, пусть помогает. А вам вообще стоит завести легкий романчик, желательно с мужчиной младше вас лет на 10.
Автор, я высскажу сейчас одну крамольную мысль.
Вы не задумывались о том, что в вашем бизнесе он помогает просто потому, что по закону половина этого бизнеса перйдет в результате раздела имущества ему?
Он может с этой точки зрения интересуется делами на ферме, а вы уже думаете о примирении.
Сообщение было удалено
Согласна.
На бумажке не писала, в башке -плюсы-слева, минусы-справа , все вычеркиваю/зачеркиваю..Жисть не опишешь, ну а кто запарится слущать - и писать не будет, а кто не запарится - напишет. А для меня очень полезно чужие мысли в моей ситуации послущать.
Эх, автор, я бы не задумывалась... И ушла.
Сообщение было удалено
А вы, похоже, в Санта-Барбаре живете?! )) Вообще ситуэйшн жесть, конечно!))))))
Сообщение было удалено
нет, мой отец вложил деньги на этот бизнес, и документы оформлены на него.
А может и вы правы...
Ага, в Санта-Барбаре, есть район Таганка, вот там и обитаем)))))
Мы прожили вместе 10 лет, двое детей. Он мне изменил, причем любовница попалась наглая - звонила мне по телефону, говорила "отпусти его, он меня любит".
При выяснении отношений муж сказал, что бес попутал, ее не любит, прости, подумай о детях. Тут и родственники, и знакомые в один голос - прости его, не надо семью рушить. Я простила.
Но забыть не смогла. Постоянные подозрения, прислушивание к его разговорам по телефону, секс стал никакой с моей стороны. Он мне куни делает, а я представляю, как он также делал любовнице. Естественно, никакого оргазма. Но меня грела мысль, что я мудрая женщина, тем более отцом он был отличным. Да и мне дарил постоянно цветы, помогал по хозяйству. Я его не попрекала изменой, но в голове у меня это постоянно стояло.
Так прожили еще 2 года, а потом он опять изменил. Якобы случайно. Ну тут уже я не стала размышлять, а просто выгнала его и подала на развод. Хотя он был против, но я уже никого не слушала.С тех пор прошли годы, но я еще ни разу на пожалела о своем решении. Короче,
ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ МОЖНО, А ЗАБЫТЬ - НЕЛЬЗЯ!
СФНЗ, а что это ты в Brainstorming переименовался? С Агентшей расстался, новую жизнь начал? -)
Кареглазка,
прочитала ващ пост 67 про ваших родителей и вспомнила отношение своей бабушки к своему мужу, моему деду. Он был генералом во время войны, и как у каждого генерала, у него была походная жена. Как мне бабушка потом объснила, что любая такая походная жена хотела забеременеть как можно раньше, потому что только при беременности она могла уехать на гражданку. И такая беременная от деда, походная жена приехала к моей бабушке (ехать больше некуда было), бабушка ее приняла, ребенок родился мертвым. А бабушка всегда про деда говорила "Мой король". Дед коммунистом был, бабушку за волосы из церкви вытаскивал.
чой-то меня не в ту сторону потянуло))))
Сообщение было удалено
:-)) И мой также. Он еще сказал: Я так рад, что ты все узнала, что все это закончилось. Сам хотел порвать, да меня возвращали. Переложил весь груз на меня, я рыдаю, а он теперь успокоился, ибо определился, кто ему дороже.
Вот, Автор, вы уже переключаетесь на другие темы - МОЛОДЦА
79, дык это Вы к чему?) К своей генетической предрасположенности прощать всё мужчине?)
Сообщение было удалено
Тихо...Не выдавайте!
Автор, а сколько времени прошло с тех пор, как он ушел?
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду -) Так вы правда расстались?
Сообщение было удалено
выставлен был полгода назад.
Автор, мне думается, что ключевая фраза для принятия вами решения - это "понравилось жить одной"...
Сообщение было удалено
Почему переименовался?) Он и раньше время от времени использовал этот ник)
Сообщение было удалено
Первой мыслью для ответа было - просто вспомнилось
Потом задумалась над вашим вопросом - и чего-то не по себе стало. Похоже надо себе мозги вправлять((((
Сообщение было удалено
не совсем корректный вопрос, но отвечу--нет, не правда. Но я зол.
не совсем корректный вопрос, но отвечу--нет, не правда. Но я зол.[/quote]
Раз зол, значит неправ!
Ооооо, пора уже заканчивать ночами не спать, попейте какие нибудь травки успокоительные. И спите спокойно. А что там за женщина-не знаете? Может там не все ладно? Хотя глупость конечно спросила((((( А вообще, я точно знаю, в том, что наши мужья нам изменяют повторно-мы виноваты сами. Не надо было принимать обратно, хаваем все эти их сопли, а потом рыдаем.
Сообщение было удалено
Раз зол, значит неправ!
А я и не говорю, что я прав. Я всего лишь имею собственные заскоки, принципы и мнение, даже, если оно и не 100% правильное.
Автор, сейчас лето, шикарная погодка, накупите себе нарядов, да поезжайте отдохнуть к морю. Развейтесь, смените обстановку. Я кстати говоря, так и сделала, а то сидела как клуша дома ревела.
Автор, а ваши ЗА не такие уж и убедительные. Стариков в кепке и без кепки полно, можно выбирать и даже придираться при этом, дети ваши уже взрослые, вот-вот вылетят из гнезда и будут жить своей жизнью, да и что помешает вашему мужу общаться с ними даже после вашего развода, если он и впрямь безупречный отец. Внуков вы необязательно скоро получите, так что, пустив мужа обратно, вы будете жить много лет вдвоем с тем, кто наставил вам рога, несмотря на вашу большую любовь с молодости, с ежедневным чувством оплёванности, чувством гадости от вранья, потенциальным недоверием. И еще будете вспоминать с тоской, как вам нравилось жить одной...... Честно говоря, все ваши ЗА звучат как отговорки, вам самой так не кажется?
Сообщение было удалено
А то, что она ночами не спит-тоже отговорка?
Сообщение было удалено
Женщину знаю, его подчиненная. Средней внешности, средней старости, но так хорошо умела снизу вверх смотреть и в рот заглядывать.
Если мужья изменяют, хоть первый раз,хоть повторно - нет вины жены.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что я прав. Я всего лишь имею собственные заскоки, принципы и мнение, даже, если оно и не 100% правильное.
Не злись на Агентшу, она хорошая -)
Сообщение было удалено
Вася, умеешь рассмешить. Нет, не в запое. Я в тех направлениях не блуждаю.И почему ты считаешь, что покинул?
Если бы мы расстались, то я так бы и написал.
Человеку свойственно ошибаться. Главное, чтобы он выводы мог из них делать. Я вот поддерживаю Андрюху Питеского, что для некоторых мужчин - стрессовая ситуация в смысле потери семьи, жены - действенный способ задуматься о своих поступках и не совершать их в будущем. Я вот подумала и решила дать своему мужу шанс исправить ее. Но он знает, что другого раза не будет, а если будет, то уж точно последний. Надеюсь, он сделал соответствующие выводы. А про шифроваться - все равно рано или поздно тайное становится явным