Я замужняя женщина, 30 лет. Хочу рассказать, как я развлекаюсь. Честно говоря, не знаю .зачем я это пишу, может просто излить душу, может получить моральную оценку поисходящему. Мужу я не изменяю, я …
97 ну не подошел мужчина и не подошел.Они же не знают что я обманывала.
Андрюха, понятно.. Поэтому вы на вумене, а не на сайте знакомств)))
Сообщение было удалено
Кто то вам судья.)) Я с точки зрения логики согласен что вы не изменяете, но как известно логи в жизни не всегда уместна.
Ирэн, а что вам так нравится обламывать мужчин?
Сообщение было удалено
Я тут по другим причинам.) Да и не хожу я давно на свиданки.
Ирэн, может вам делом заняться, ну там работу найти интересную или хобби какое, чтобы появился смысл жизни, или может ребёнок изменит ситуацию. Не правельно это, а может быть и другой исход, ну мало ли узнает ваш супруг, не дай бог о ваших шалостях и порешит вас в состоянии аффекта, всякое бывает. Оно понятно, что скучно вам, но это блин не выход играть мужиками в "Дурака" так ведь и проиграть можно.
Сообщение было удалено
Ага! :)
Украл! Выпил! - В тюрьму! Романтика! (с)
107, точка Джи, так Ирэн и нашла себе хобби))
Габи, почему обламывать?)))) В чем тут облом? Люди просто встретились, все прошло очень красиво, что ж тут плохого для мужчин? Точка Джи - я об этом думаю. Но что то подсела я на это дело, не могу остановиться пока. Будет мне 35 уже так не побегаю по ресторанам, как сейчас.
Сообщение было удалено
Вкусное такое, чревоугодное.))
Сообщение было удалено
Точно! А потом будет тема "Если я присела на чужой *** на полшишечки - это ведь не измена?!" )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Опасное, знаете ли хобби, безопаснее по сафари бегать в качесте слона.
Сообщение было удалено
Просто я не верю, что из такого количества мужчин оказались все порядочные! Я так поняла их было уже много.
Андрюха, и правильно делаете, ну их, эти свиданки, все как под копирку))
114 Елена, мы предварительно договариваемся, что на первом свидании просто присмотримся друг к другу. Пока никаких проблем не было, никто волоком никуда не тащил.
115, вот и Авторша со временем заскучает, все интерсы знаете ли не бесконечны.
Елена, в том то всё и дело, что автор жутко везучая, попадались ей какие-то прямо ангельские мужички, да и муж похоже слепо-глухо-немой моряк дальнего плавания.
Ну дай то бог чтобы и дальше также гладко все проходило. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Нет, почему. Я помню раньше было забавно.)
Однажды пригласил девушку в кинотеатр, решил что надо чипсов купить и пивасику. И тут оказалось, что деньги забыл дома.))
Она за все заплатила, неудобно помню было. Потом долго пытался ей денежку вернуть.
А вам важно знать, считают ли это изменой посторонние вам люди или ваш муж? А то вам тут наговорят, что вы "изменщица", а ваш муж, может быть, так же развлекается...
Так что вам, по-моему, надо у мужа разведку произвести ))))
118 бывало что в ресторане предлагали "поедем в номера". Если что то такое чувствовала - уходила попудрить носик и навсегда.
Сообщение было удалено
Что-то вы мне симпатичнеете как-то, положительный такой мужик видимо, мало здесь таких.
Ирэн, я вас отчасти понимаю, некоторые женщины считают ваше занятие рискованным: незнакомый мужчина и вы, никто не знает, что у него на уме. Вам для такого развлечения нужно продумать средства безопасности, кнопку вызова на себе установить и маячок. Вас никто не осуждает, вас просто не понимают)
Спасибо Елена!
родте ребенка, всыкой глупости занимаетесь
Сообщение было удалено
Да я думаю он догадывается, но может случится так, что раз он состоятельный, так ему ничего не стоит установить слежку, а потом прощай здоровье и золотая клетка! Детей то я так поняла что нет. Ухватиться даже не за что.
Сообщение было удалено
Благодарю.)
Кстати, если фото ваше, то у вас в Питере живет двойник.)
А если вы откажетесь от ваших свиданий, вы совсем с тоски помрете?
Разводка, далекая от реальности. Да и по постам Ирэн, ей никак не 30. Щаз, прям на сайтах знакомств сидят исключительно высокопорядочные, очень денежные мужчины, которые на первом свидании устраивают аттракцион неслыханной щедрости. Чтож тогда на вумене столько тем, что там в основном нищие *** - извращенцы. А то, автор, дайте ссылочку на ваш СЗ, поделитесь с форумчанками рыбными местами.
Да и вся это конспирация неубедительна. Прокалолась бы на третий раз.
Сообщение было удалено
А я думаю, что нет, не станет мужик так долго ждать, пока жена его развлекается, сразу припрёт к стенке. Автору могу одно пожелать, придумать другое развлечение, тем более она уже об этом задумывается, а воббще молодец тётка, в ФСБ ей надо, так шифруется не один месяц и всегда сухой из воды выходит, это знаете ли талант.
Сообщение было удалено
Да, ладно, фото двойника в студию, я одна такая:)
Сообщение было удалено
Честное октябрятское.)) Сходство свыше 90%(субъективно конечно).
Фото выставлять не буду ессно, знакомая как никак, так что если только "на слово" поверите.)
Ладно, желаю автору и всем здесь присутствующим удачи и хорошего настроения!(Пошла встречать ребенка из школы)
130, ну скажем далеко не все там ***, дебилок там больше. Мужики хоть и отвратные, но хоть знают чего хотят, а женщины не всегда. Я почитала там дневник одной дамы, весьма интересной, которая ходит туда сказать, что мужики все козлы. Очень, знаете ли забавно выглядит))Мужики ей пишут переодически: крошка, может тебя трахнуть? а она ищет таким образом типа свою любовь, в её отсутствии естественно виноваты мужики на сайте знакомств, подавляющая часть которых женатые мужики, не желающие зависить от жён в сексуальном плане. Офигеть просто))
Ирэн, мне кажется, вам нужно разобраться почему вы так делаете, а не оценивать - правильно это или нет, измена или не измена. Нужно понять причины и устранять их, тогда и необходимость в таких развлечениях отпадет.
Вам скучно дома одной, муж многоработает, внимания вам не хватает мужского. вы сами домохозяйка, то есть на работе общаться с противоположным полом у вас нет возможности.
Может вам действительно на работу выйти? тогда и время у вас будет занято делом вне дома,и сил на прогулки не останется, потому что еще дома надо будет успевать что то делать.
И поговорить с мужем..может он как то может чуть изменить свой график работы и не пропадать там целыми днями. Отдыхать надо тоже разнообразнее, а не все выходные за городом торчать. Вы где живете? Если в большом городе - теарты, выставки
, просто прогулки, те же рестораны кстати (пусть муж вас пригласит), кино...да мало ли что можно придумать.
Не хотите работать - найдите другое развлечение, которое вам по вкусу..забейте свой день так чтобы не было лишнего времени на сайты знакомств и свидания. Танцы, бассейн, курсы какие нибудь (не знаю, что вам нравится). Надо увлечься чем то в жизни, кроме других мужчин есть много приятных развлечений.
130 видимо у них повялеться желание приударить за мной, ну что ж поделаешь. Я ходила не только в рестораны, а в хорошие кафе и на выставки, и даже в Пушкинский музей)). Да еще в музей Востока меня водили.
136 Козява, я думаю что вы правы).
Сообщение было удалено
Согласен с вами.) Я в меру своего любопытства, провел эксперимент и создав в графическом редакторе образ вполне привлекательной дамы(слегка за 40) и разместив с биографией на Лавплэнете, месяц читал сообщения от...))
Итог: Очень много тех кто ищет любовницу. Много молодых кто видимо насмотрелся порнухи с "матюрками" и тоже возжелал. Хватает циничных иностранцев. "Серьезные" были только от 55-ти и старше.
Когда-нибудь автор напорется на такого страстного мужчинку, который не оценит вашего времяпрепровождения. И вот тут то и придется расплачиваться за все халявные ужины и чашечки чая "без продолжения".
Задумайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Ну это навряд ли. Но если вдруг огромная симпатия, то может выследить где живет, а вот тут то окажется неприятный сюрприз....)
Андрюха, да точно. Мужики ищут себе любовниц по одной простой причине, что одна секс-партнёрша, она же жена, владеет монополией на естественную потребность, а следовательно имеет возможность выносить мозг и манипулировать. Чтобы избежать такой зависимости мужики ищут любовницу. Поругался с женой? К любовнице. Жена стала шёлковой, тогда нафик любовницу. Циничные гады такие. Просто не хотят чтобы женщина поимела власть через секс, вся причина.
Сообщение было удалено
Согласна про дебилок. Я вот этот форум почитала, и стала лояльнее относиться к мужчинам. Потому, как оказывается, девушек и женщин с головой не дружащих довольно большой процент. Но история автора все равно не правдоподобная. Или такое было всего пару раз.
142, извращенцы не в счёт, что больных обсуждать))
Сообщение было удалено
Мы в разных мирах живем Габи.))
У меня не было ни одной дамы/леди которая хотела бы "любиться" меньше чем я. Я даже скорее иногда отлынивал, ибо настроение ни то и иже..Поэтому о манипуляции сексом не просвящен.))
Я тоже не знаю ни одной дамы, которая бы манипулировала мужем с помощью секса. Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что любой нормальный мужчина, если услышит подобное от своей "дорогой", должен навсегда перестать хотеть эту "дорогую".))
Ессно мы берем в пример манипуляторство и эгоизм, а не если у нее мигрень и 8 месяц беременности.
А что делать, если после нескольких лет совместной жизни мужчина перестает смотреть на жену, как на женщину. Родной, близкий человек, но не возбуждает.
Андрюха, вам везёт. На самом деле, я вижу психологическую зависимость у женщин выносить мозги и трепать нервы. Вот взять мой пример про даму, она за неимением возле себя мужика занимается этим на сайте знакомств. Если мужчина не позволяет над собой поиздеваться, женщина будет искать этот объект в другом месте))
Сообщение было удалено
Мне, не везет. Я просто с неадекватами не общаюсь.) И честно, только тут их видел.))
Я вообще не могу представить ситуацию, где женщина может манипулировать тем, что по идее должно приносить удовольствие обоим. Это аномально.)))
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Но, я убежден, что это исправимо. Не хотеть родного, близкого человека можно лишь по причини привычки и допустим изменения не в лучшую сторону фигуры. Исправляем фигуру, вносим разнообразие и все путем.)