Я замужняя женщина, 30 лет. Хочу рассказать, как я развлекаюсь. Честно говоря, не знаю .зачем я это пишу, может просто излить душу, может получить моральную оценку поисходящему. Мужу я не изменяю, я …
Вася вы садист и извращенец)). Но мне пока такие не попадались, все было очень прилично.
Сообщение было удалено
Прекрасно наверное. Если его в рестораны водят, то и готовить не надо и бюджет семейный не тратится.)
А если вы так пойдете, автор, в ресторан, и искра пробежит, влюбитесь и т.д.? Вы такое не допускаете? А если ваш муж тоже пойдет на свидание, вам не скажет, влюбится и соберет чемоданы? Зачем вообще такое допускать?
53 Андрюха, я все таки женщина. Мне атмосфера романтики гораздо нужнее, чем мужчине, мужу. Мужчинам по большому счету нужен секс, а это уже измена. А так я себя чувствую гейшей))). Я же и его тоже развлекаю в ресторане.
Сообщение было удалено
Ну все, пошли на СЗ, "спонсоров" искать. Время то к обеду!))
Сообщение было удалено
А от мужа романтики нету чтоли? Так не проще было бы поговорить с мужем на эту тему?
Сообщение было удалено
А вы чо, типа оба голубки?))))))гыыы
54 исключено. Я мужчин подбираю не по принципу внешней привлекательности, а по принципу солидности и приличности.
Вася, я вообще-то женского пола.
Сообщение было удалено
Всю романтику в отношениях устраивают мужчины. Дарят цветы мужчины, придумывают как бы развлечь избранницу мужчины и иже..Так кто там более романтичен?))
А про секс, не надо баек. Неудовлетворенных женщин гораздо больше чем мужчин и уж кому он нужен сильнее или больше это еще под вопросом.))
Сообщение было удалено
Лучше быть иногда садистом чем лохом и *** Насчет извращений ты не права. Или для тебя извращение что бросил бы в лесу не отъе*в? Ну тады звиняйте, *** мне не интересны
Сообщение было удалено
Вася латентный чудак. Даже партнеров на дамском сайте ищет. )
Люди!!!! Опомнитесь!!!Это же ее фантазии!!!! Неужели кто-то думает что 2-3 раза в месяц ходить на свидания и никто действительно не изнасиловал после этого? У нас в стране остались только романтики?
Сообщение было удалено
а вы для меня, гости все одного голубого сорта.я кстати тоже из Питера, давай знакомиться)))
Сообщение было удалено
молчало бы
Вася, я на форуме не первый день и твою фотку уже видела. Успокойся, я бы с тобой никуда бы не пошла, можешь не переживать за свой кошелечек.
Елена . Протстите меня конечно, но видимо вы не Елена Прекрасная. А то бы попробовали разместить свою фотку на таком сайте и проверили бы, сколько предложений вам бы поступило. И что выбор действительно есть!
Да чо мне переживать, я с потаскухами по ресторанам не шарахаюсь, мне просто интересно, как скоро ты очутишься в собственных соплях крови и чужой сперме
да мне это просто не надо! я замужем и счастлива в отношениях с мужем, а если мне не хватает каких-то новых ощущений, то педпочитаю это решать опять же с мужем!
После таких вот дам, скоро свидания будут только в парках и скверах на безвоздмездной основе.)) Ну, или с термосом и бутерами.
Ирэн, у меня вопрос, а если ваш муж узнает о вашем хобби, как он поступит?
Автор, думаю это первый шаг к измене. Раз вы себе начали позволять это, то как бы сейчас нам не доказывали с пеной у рта, что этим все и закончиться - думаю, точнее уверена, что будет и второй и третий шаги.....
Это, как кто-то написал, в вашей сущности.
72 Елена, я правда хорошо шифруюсь. Муж занятой. деловой человек,которого до 10 по работе не бывает дома. Я домохозяйка, птичка в золотой клетке. Почему я не могу позволить себе расслабиться 2!!!! раза в месяц, какая роскошь - подумайте только.
Я тоже домохозяйка.
Будучи в первом браке по телефону флиртовала с другим мужчиной, муж услышал, после этого дома сидела 2 недели вся в синяках. Хотя он был очень спокойным. Этого урока мне хватило на всю жизнь
Ирэн, в ы правда не можете понять измена это или нет? Тогда представьте, что ваш супруг 1 раз в неделю по веерам водит красоток по ресторанам, поёт им диферамбы, залядывает в глаза, при этом ПОКА не спит с ними и ответьте на вопрос это измена?
Сообщение было удалено
Во общем вы предлагаете автора от3.14здить.)
Я просто предполагаю возможный исход ситуации
77 после каждого мужчины я приобретаю новую симку, а старую выбрасываю. Он не слухом ни духом. Точка Джи, таких мужчинв природе не бывает. Им эти походы по ресторанам без секса не нужны.
Сообщение было удалено
Какая глупая субъективность.)
Ирэн, а что значит ваши походы по ресторанам "без секса, но цветами" и ответ Точке Джи : им походы по ресторанам без секса не нужны"?
82 Андрюха, зачем им это, если они не импотенты?
Сообщение было удалено
Приятно провести время. Я же говорю, тут какие то странные люди, романтику в основном организуют мужчины, но они по мнению тех кто ничего не делает, просто носятся и ищут кому бы присунуть.))
Согласна с Андрюхой. Вы то можете шастать по кабакам и при этом "блюсти себя", почему думаете, что муж ваш не способен на это? Может ему тоже нужны впечатления, на смотриться на новое шикарное тело, а потом домой бегом и давай жену жарить, при этом вспоминая то тело и те впечатления, которые производила на него дива с СЗ.
Андрюха, 82, это к сожалению объективность, озабоченных мужчин получается больше, чем обыкновенных, у меня есть гипотеза, что это связано с компенсацией каких-то проблем в других сферах жизни, а может зомбирование. Пусть мужики хотят больше секса, чем денег)) а если имеют деньги, то пусть тратят на секс.
Сообщение было удалено
ну на сайте вы с фоткой видимо раз вы пишите что там толпы на вас реагируют))))) не боитесь муж зайдет?
Ирэн, а какие у вас отношения с мужем? Вы вместе время вообще проводите? Как вы отдыхаете?
Сообщение было удалено
Я про тоже
85 Андрюха, по крайней мере тогда я буду чувствовать себя порядочной по отношению к этим мужчинам, а не динамщицей, как Вася расписывал. Точка Джи , не знаю что вам сказать. Наверное все таки поступок не очень моральный, но все равно на измену не тянет.
Сообщение было удалено
Вам виднее.)) Для меня секс это обоюдное желание, а вы все о каких то тратах за него. Это проституция.
У меня вот никакого желания заняться с кем то утехами, если сие не взаимно. Деньги тут никаким местом.
Ирэн, а давайте так, как бы вы отнеслись к тому, что например я с вашим мужем буду раз в неделю ходить по ресторанам, клубам, пусть уделяет мне кучу внимания,получает столько же эмоций, пусть почувствует себя 20ти летним пацаном, цветы и тд, при этом секса не будет. Как бы вы это восприняли?
88 вряд ли, но надо об этом подумать. Козява - муж много работает, отдыхаем в выходные в загородном доме, летом - куда нибудь за границу. А в будни - я до 10 часов одна дома((.
Автор, совесть надо иметь! Мужики вас по ресторанам водят, деньги тратят на вас и время! А вы динамите их!
Точка Джи, 93,я уже согласилась, что поступок по отношению к мужу не очень хороший. Но он ведь не страдает, поэтому я не вижу,ей богу, как я своим поступком причиняю ему зло.
Сообщение было удалено
Ага порядочно.) Вы изначально врете, а потом "порядочно".)
А что он делает для вас? Как то может развлечь, заинтересовать чем то? (ну по другому не знаю как выразиться)
Очень простая проверка. если вы сами это изменой не считаете- признайтесь в своем "невинном" хобби мужу) Он вам быстро и доходчиво обьяснит что по чем
98 нет Козява, в основном моя доля его самого развлекать после тяжелого рабочего дня, он дома Только раслабляеться. Но он реально устает, никаких претензий к нему.
Но вы то об этом знаете! И вы нисколько не испытываете угрызений совести по отношению к нему? Он ведь вам доверяет!