Гость
Статьи
Женщины, девушки, как …

Женщины, девушки, как вы позволяете себе становиться любовницами??

Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …

Гордая
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Шайен

Я тоже сова и мне вообще на работу не надо)

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

А у вас фото здесь не было в леопардовых тонах на софе?Кажется с чёрным котом?

Шайен

Гость, нет, боже упаси)леопардовые тона это вульгарно)и кота у меня нет

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Да.Это как мастурбация-всегда даёшь зарок больше этим не заниматься.И всё равно делаешь.Человек слаб перед лицом удовольствий.Их так мало в нашей жизни.А жизнь коротка и быстротечна.

Не однозначно
Гость

Сообщение было удалено

с доказательной базой, тоже все в порядке было, благо знаем как ведут себя мужчинки, которые гуляют)

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Ах,вспомнил.Ту звали Шани.

Любовница
Шайен

Сообщение было удалено

Не передумает:) Я вообще в секс. связях очень разборчива - это мой единственный мужчина.. по-моему лучше, чем прыгать из койки в койку, пусть и свободных, мужчин..

Шайен

Гость, не все слабые)я лучше буду одна, чем с женатым. Это унизительно и вообще как-то мерзко

Юленька

Сообщение было удалено

Не помню, но вкорее всего не очень хорошо, а жен обкорбительно не называли. Хотя я всё-таки считаю что виноват только муж, а любовница не при чём.

Шайен

Я ник только сегодня придумала) это имя. Читается как ШайЕН

Шайен

Любовница, ну что вы в крайности) можно и с одним свободным быть)

Гость
Не однозначно

Сообщение было удалено

Главное палилово-телефон.Моего знакомого два раза жена ловила "благодаря" накладкам в сотовой связи (там не разъединилось,здесь соединилось-она всё слышала и проч.)Или по распечаткам счетов сотовой компании (по номерам)

Шайен

Тори, виновата и любовница, если знает, что он не свободен!нормальная женщина как бы не влюбилась в женатого, никогда с ним не свяжется. Побрезгует

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Шай-застенчивый или подарок?

Шайен

Гость, это имя, а что значит я не знаю

Шайен

Любовница, а скажите много у вас вообще было вариантов? были ли поклонники свободные?

Любовница
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, можно, но.. я влюбляюсь в ум мужчины, а здесь с моим любовником мало кто сравнится((

Шайен

Ничего, скорого вы вырастите и его наставления начнут раздражать)

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Да..можно ноШку подвернуть при неудачном приземлении из прыжка-))

Юленька

девочки,ну должна же быть какая-то женская солидарность что-ли.Зачем же вы другим вставляете палки в семейную жизнь?поэтому и мужики такие гулящие,пока у вас такие ценности,то есть их отсутствие.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

ВракЕ.Я лучше-)

Шайен

Знаете, я бы с удовольствием любовнице мужа набила бы фейс или еще что-то сделала, да вот руки марать не хочу. И физически я не очень сильная) а еще останавливает то, что я представляю его довольную морду, как же, за него тетки дерутся и сразу не хочется ничего))зачем льстить самолюбию

Любовница
Шайен

Сообщение было удалено

Я от недостатка внимания не страдаю.. всегда кто-то да появляется(все люди интересные, но не настолько, чтобы переходить к близким отношениям)Ну и насчитала 5 чел. постоянных, тех, что ухаживает уже несколько лет..

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Ближайшие несколько лет ей это не грозит.А там-как карта ляжет.Некоторые до конца жизни в партнёре видят и ищут отца.

Шайен

А вы наверное по характеру из тех, кто "я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу?"

Не однозначно
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я не лазила никогда ни по телефонам, ни по карманам пиджаков))) распечатки тоже нафиг

Он в кафе пошел, с девушкой, а там сестра с друзьями, сестра не будь дурой подсела к нему за столик, представилась подругой его, все узнала, а потом при ней мне позвонила, вот Зачем, а? так прекрасно мне жилось, ничего не знала)

Зачем?

Юленька

Шайен ну кто ж вам признается здесь,что в личной жизни полный штиль.На безрыбье и рак рыба,в данном случае женатик.

Шайен

Не однозначно, ну как же- многим так нравится открыть глаза жене)

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Шайен

Юль, да я тоже только что подумала, что фиг любовница напишет, что у нее просто больше нет вариантов

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

ах,как прелестно!Тётки дерутся...А мужу отомстить?

Шайен

Если выбирать между двумя мужчинами- примерно одинаковыми по набору плюсов, то лучше выбрать того, кто чуть хуже, но свободен, чем того, кто лучше, но женат. Это знаете как- может быть куча плюсов, но если есть один существенный минус- он перекрывает все плюсы. К примеру, женат, алкоголик, наркоман - вы же не будете спорить, что это перекрывает все его достоинства?

Не однозначно
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, я конечно, же против измен. Мне не приятны любовницы.

Но! Я не верю, что есть такие мужчины, которые не гуляют, просто есть женщины, которые делают вид, что не знают, есть и те, что действительно не знают.

Мужчины полигамны

Юленька

а то у нее столько разных вариантов развития нормальных полноценных отношений,а она выбрала его неординарный ум:))

Гость
Не однозначно

Сообщение было удалено

а он вашу сестру,конечно,в глаза не видел за годы брака?Или "не признал в гриме"-)?

Шайен

Гость, лучшая мстя мужу- дать пинок под зад и желательно выставить его в том, в чем пришел. Пусть с любовницей все с нуля строит)))раз у них такая любофф))

хотя это я не о себе)не интересуюсь личной жизнью бывшего)

Не однозначно
Гость

Сообщение было удалено

Не парьтесь так, я своему в машине двинула кулаком в морду нормально, жалко, персенька не было, до пощечин не унижаюсь))))

Шайен

Ну пощечины я даже местью не считаю, их он получил сполна)

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Последнее-это три мужчины,один из которых с большим недостатком-женат,а остальные два с минусом,но холостые???-)))

Юленька

237. Не однозначно ДАА,надо бы с перстеньком:))

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, Шайен, мне нет смысла врать, я говорю как есть, и то что думаю..

Не однозначно
Шайен

Сообщение было удалено

Не у меня сестра максималистка, у нее только черное и белое, я в ее возрасте тоже так думала, она думала как лучше мне будет, а вообще она пьяная была в ж))у, я ее еще и домой забирала))

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

То есть у вас он "примак"?Пришёл ни с чем,и ушёл с тем же?А может его это гложило всю жизнь,и в любовнице он нашёл ту,что оценила другие его качества?

Юленька

241 свежо предание,да верится с трудом уж извини.

Гость
Не однозначно

Сообщение было удалено

СОгласен.На все 100.Те ,что не изменяют физически-изменяют в душе.ПО многу раз на дню.Каждый раз,когда видят смазливую мордашку на улице и начинают фантазировать.А физически не изменяют только потому,что боятся или нет возможности.

Не однозначно
Гость

Сообщение было удалено

Здесь имеется в виду, что мужчина, когда уходит от жены должен уходить только с зубной щеткой в кармане пиджака. И это правильно)

Юленька

243 раз оценила его качества,что же он к ней такой весь оцененный не уйдет.Без пинка под зад часто ведь и не выгонят,у меня соседка на площадке раз в неделю своего стабильно выпинывает из квартиры лет 10 уже,все никак:(А любовница все ждет его,думает наверное что жена вцепилась в него.

Шайен

гость, нет я имею в виду, что мужик должен уходя оставить все нажитое жене

Гость
Не однозначно

Сообщение было удалено

Вы так ине ответили.Сестру ,подсевшую к мужу и представившуюся подругой он не узнал?Или не знал?СТранно для МУЖА.

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Гы...гы-гы...гы-гы-гы.(Истерически).Святая простота!Мужик(тот что землю пашет и корову доит)-может быть.А муЩЩино- делит имущество пополам.Как это принято во всём мире.Потому как ничего жене не должен.Как и она ему.