Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
Сообщение было удалено
Ну, это Вы так думаете)))))
К сожалению, любовниц еще пока никто не отменил!
А вообще, всегда, когда происходит вышеописанная в теме ситуация, то виноваты оба: и муж, и жена, значит что-то не так у них в семье, раз мужчина пошел "налево", поэтому первопричину всегда надо искать в отношениях.
Сообщение было удалено
Если он очень хорошо обеспечивает жену, то и любовницу тоже и она точно так же не хочет от этого отказываться.
Я же не говорю об изменах годами с одной и той же или разными. Тут уже сложнее скрыть. И то, до поры до времени можно
Гость 130,да они могут говорить что угодно,это ж фантазерки по жизни,одни клички чего стоят))))))
_Tory_,не-не,я говорю про процентное соотношение. К примеру,домой он принесет сто рублей,а на шалаву рубль потратит-это и есть объедки.Жена-оф."лицо" мужа,она в любом случае всегда "в шоколаде".
[quote="Влюбленная Как бы там ни было,мужчины шалав все равно этих не уважают и повторюсь,что совать язык туда,куда до него сливали,ни один не будет.[/quote]
Это у осетин так.Дикий народ.Белые люди относятся к партнёрам с уважением.К Любым.
Проблема в том, что мужчины не хотят ничего улучшать и искать причины. Им проще тупо идти налево и плакаться какой он непонятый))или не плакаться, а просто молча добирать то, чего ему не хватает
кстати наоборот Тори
Сообщение было удалено
Шайен, ну это с какой стороны посмотреть.. вы меня здесь оскорбляете,совершенно не зная, какой я человек, только на том основании, что любовница.. А я тут никому слова плохого не сказала.. не обвинила жен,хотя можно сказать, что от хороших жен мужья не гуляют и далее со всеми вытекающими..)
Сообщение было удалено
Тёмные Типы из чёрных подворотен.Бу-у-у-у!
Тори, ну тут уже у кого нервы крепче и кто мужчине больше нужен. Если поставит кто-то ультиматум, еще и этот кто-то будет тем, кто в приоритете, то может и станет единственной , на какое-то время
Сообщение было удалено
А каких объедках вы вообще говорите? Приведите примеры.
Ой,можно придумать определению стерва(стерво) не только-протухшее мясо,падаль, как толкует словарь,но и смотрите,граждане.
Любовница жрет,как свинья, только объедки.А объедки-это гниль,гниль едят стервятники,сокращенно-стервы.:)Так что,любовница-это стерва,то бишь,падаль и гнилое мясо. Брр.
Любовница, а мне достаточно это знать, чтобы судить о ваших принципах. Ну не может человек быть не порядочен в одном, а во всем остальном прям ангел
Сообщение было удалено
Нет, ну на жену конечно больше денег уходит, но это не знаит что любовнице достаются объедки.
Любовница, вот скажите, вас что папа не долюбил в детстве, что вы ищете отношений отец-дочь, я так понимаю любовник намного вас старше?
даже если я потом стану для мужа на второе место,я хотя бы побываю на первом,а любовницы уже на втором,а потом и в качестве жены еще будут на втором,следуя их же логике.Всю жизнь быть второй:(((
Сообщение было удалено
Есть знакомая, любовница очень богатого мужчины, она ушла от мужа, влюбилась в него, у нее сейчас 3-х этажный особняк на Рублевке, несколько кварир, машины, состоятельная дама, только вот глубоко несчастная, жалеет, что от мужа ушла. Пьет и не по-детски.
Сообщение было удалено
А если всё найдено и улучшению не подлежит?
Гость 155, а Вы поди уже и под осетинами полежали,потоптали они вас. Понравилось-то хоть?:))))))))))))
Сообщение было удалено
Стараются, но мало у кого получается, жены всё равно о всём знают и всё понимают. А на прямую конечно мужчина вряд ли признается.
Мне такие отношения не понятны. Были у меня мужчины, которые пытались играть роль наставника) бесило жутко. Я всегда на это говорила, что папа у меня уже есть)
Гость, вы о чем?
Сообщение было удалено
Угу-угу..а жены стервами не бывают..они все святые, только на том основании что "жены".. и не важно КАКОЙ человек важно КТО)))
167, ну вот! подтверждение того, что любовница несчастное создание как правило, которое пытается свою боль как-то заглушить. Одиночество в золотой клетке
Сообщение было удалено
Мадам Помпадур, при Людовике тоже питалась объедками?
Это так, немного истории...
Сообщение было удалено
из-за чего?
Сообщение было удалено
Получаецца,что любовница это красивый гордый птица - орел-стервятник. А жена, это корова(потому что если бы она была женщиной, мужик бы не ушел), которую есть этот птица, т.е. стерва это жена.
Тори вот вам пример-едите вы яблоко,съели половину и отдали мне его,второй.Кто из нас ест объедки первый человек или второй?Сам мужчина этот уже объедок,погрызанный женой.
Да, быть женой априори почетнее. Даже если ей иногда изменяют. А любовницей быть никогда не было почетно. Этого стыдится надо, а не гордится. Потому что репутация одна
И не согласна я с тем, что от хороших не гуляют. Как раз гуляют и от хороших, от любых. Но от хороших чаще. Потому что в них уверены. А в плохих не уверены и все мысли ею заняты) и ревностью) тут за женой надо следить, когда уж время на любовницу находить)
Сообщение было удалено
тема превратилась в пережёвывание банальностей.Все мнения были высказаны на первых двух страницах.Теперь начнётся "как всегда".
Сообщение было удалено
Любовницы,мне интересно своим дочерям вы желаете стать любовницами или женами,только ответьте честно на этот вопрос сами для себя.
Сообщение было удалено
Юленька.Переклинило вас уже на объедках.Придумайте следующую аллегорию,а?
Любовница, а чего вы тут сидите? наверное ваш любовник сейчас спит в обнимку с женой, а вы тут пишите. Наверное не от хорошей жизни не спится))
Есть извращенцы любители признаться жене, исповедаться блин. Убила бы таких. Не фиг признаваться, если жить хочешь дальше с ней
Сообщение было удалено
Ой, у меня настолько чистая репутация, что не грех её немножко и запятнать)))
184 гость меня Тори просила привести пример,я привела.Не нервничайте.
_Tory_,нет,в процентном соотношении-это именно объедки.Позорище.
Сообщение было удалено
Мыслите проще-любовница-это глоток свежего воздуха в рутине жизни.И только.Не больше и не меньше.
Сообщение было удалено
Точно не женой, которой муж изменяет, а она терпит это.
Любовница, с тех пор как вы в этой роли, она перестала быть чистой. А если вы встретите мужчину, захотите замуж, а он как назло узнает, что вы были любовницей, вы уверены, что он не разочаруется? и не передумает на вас женится?
Сообщение было удалено
Согласен.Признаются жене полные идиоты.Пока жена подозревает не имея доказательств-она всё стерпит.Но как только её ставят перед голым фактом-это конец.
Сообщение было удалено
тяжело быть любовницей, когда любишь мужчину, а он по социальному статусу ну никак не может оставить свою жену, она знает о наличии любовницы, он, по-моему, три дня с одной четыре с другой живет, но сладкая жизнь дороже)) данный конкретный случай.
любовницей, мне кажется, очень тяжело быть психологически.
||Ангел,орел-птица гордая,очень гордая,не даром она на гербах,флагах,символике народов гордых,мужественных итд.а ***-это падаль,гнилое мясо.
она сама себя унизила,так че б другим об нее ноги не вытереть?
Гость, был у меня такой идиот, к сожалению(Я не простила и ушла
Можно простить, но забыть нельзя.
Сообщение было удалено
Вот опять вы преплетаете то, что никакого отношения к моему сидению на форуме отношения не имеет:) Просто я сова, да и завтра на работу в ночной эфир - буду спать день)
Измена это всегда унижение жены. И всегда понижение ее самооценки
191 Тори ну и не любовницей.Не игрушкой для женатика.Если вы правильно воспитаете свою дочку,она не будет любовницей никогда.Вспомните как раньше назывались такие мадам-***,приведите пример,как оскорбительно называли жен,