Гость
Статьи
Женщины, девушки, как …

Женщины, девушки, как вы позволяете себе становиться любовницами??

Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …

Гордая
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Не однозначно
Шайен

Сообщение было удалено

Ну, это Вы так думаете)))))

К сожалению, любовниц еще пока никто не отменил!

А вообще, всегда, когда происходит вышеописанная в теме ситуация, то виноваты оба: и муж, и жена, значит что-то не так у них в семье, раз мужчина пошел "налево", поэтому первопричину всегда надо искать в отношениях.

Шайен

Сообщение было удалено

Если он очень хорошо обеспечивает жену, то и любовницу тоже и она точно так же не хочет от этого отказываться.

Шайен

Я же не говорю об изменах годами с одной и той же или разными. Тут уже сложнее скрыть. И то, до поры до времени можно

Влюбленная.

Гость 130,да они могут говорить что угодно,это ж фантазерки по жизни,одни клички чего стоят))))))

_Tory_,не-не,я говорю про процентное соотношение. К примеру,домой он принесет сто рублей,а на шалаву рубль потратит-это и есть объедки.Жена-оф."лицо" мужа,она в любом случае всегда "в шоколаде".

Гость

[quote="Влюбленная Как бы там ни было,мужчины шалав все равно этих не уважают и повторюсь,что совать язык туда,куда до него сливали,ни один не будет.[/quote]

Это у осетин так.Дикий народ.Белые люди относятся к партнёрам с уважением.К Любым.

Шайен

Проблема в том, что мужчины не хотят ничего улучшать и искать причины. Им проще тупо идти налево и плакаться какой он непонятый))или не плакаться, а просто молча добирать то, чего ему не хватает

Юленька

кстати наоборот Тори

Любовница
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, ну это с какой стороны посмотреть.. вы меня здесь оскорбляете,совершенно не зная, какой я человек, только на том основании, что любовница.. А я тут никому слова плохого не сказала.. не обвинила жен,хотя можно сказать, что от хороших жен мужья не гуляют и далее со всеми вытекающими..)

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Тёмные Типы из чёрных подворотен.Бу-у-у-у!

Шайен

Тори, ну тут уже у кого нервы крепче и кто мужчине больше нужен. Если поставит кто-то ультиматум, еще и этот кто-то будет тем, кто в приоритете, то может и станет единственной , на какое-то время

Юленька

Сообщение было удалено

А каких объедках вы вообще говорите? Приведите примеры.

Влюбленная.

Ой,можно придумать определению стерва(стерво) не только-протухшее мясо,падаль, как толкует словарь,но и смотрите,граждане.

Любовница жрет,как свинья, только объедки.А объедки-это гниль,гниль едят стервятники,сокращенно-стервы.:)Так что,любовница-это стерва,то бишь,падаль и гнилое мясо. Брр.

Шайен

Любовница, а мне достаточно это знать, чтобы судить о ваших принципах. Ну не может человек быть не порядочен в одном, а во всем остальном прям ангел

Влюбленная.

Сообщение было удалено

Нет, ну на жену конечно больше денег уходит, но это не знаит что любовнице достаются объедки.

Шайен

Любовница, вот скажите, вас что папа не долюбил в детстве, что вы ищете отношений отец-дочь, я так понимаю любовник намного вас старше?

Юленька

даже если я потом стану для мужа на второе место,я хотя бы побываю на первом,а любовницы уже на втором,а потом и в качестве жены еще будут на втором,следуя их же логике.Всю жизнь быть второй:(((

Не однозначно
Шайен

Сообщение было удалено

Есть знакомая, любовница очень богатого мужчины, она ушла от мужа, влюбилась в него, у нее сейчас 3-х этажный особняк на Рублевке, несколько кварир, машины, состоятельная дама, только вот глубоко несчастная, жалеет, что от мужа ушла. Пьет и не по-детски.

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

А если всё найдено и улучшению не подлежит?

Влюбленная.

Гость 155, а Вы поди уже и под осетинами полежали,потоптали они вас. Понравилось-то хоть?:))))))))))))

Юленька

Сообщение было удалено

Стараются, но мало у кого получается, жены всё равно о всём знают и всё понимают. А на прямую конечно мужчина вряд ли признается.

Шайен

Мне такие отношения не понятны. Были у меня мужчины, которые пытались играть роль наставника) бесило жутко. Я всегда на это говорила, что папа у меня уже есть)

Шайен

Гость, вы о чем?

Любовница
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Угу-угу..а жены стервами не бывают..они все святые, только на том основании что "жены".. и не важно КАКОЙ человек важно КТО)))

Шайен

167, ну вот! подтверждение того, что любовница несчастное создание как правило, которое пытается свою боль как-то заглушить. Одиночество в золотой клетке

Не однозначно
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Мадам Помпадур, при Людовике тоже питалась объедками?

Это так, немного истории...

Не однозначно

Сообщение было удалено

из-за чего?

Ангел
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Получаецца,что любовница это красивый гордый птица - орел-стервятник. А жена, это корова(потому что если бы она была женщиной, мужик бы не ушел), которую есть этот птица, т.е. стерва это жена.

Юленька

Тори вот вам пример-едите вы яблоко,съели половину и отдали мне его,второй.Кто из нас ест объедки первый человек или второй?Сам мужчина этот уже объедок,погрызанный женой.

Шайен

Да, быть женой априори почетнее. Даже если ей иногда изменяют. А любовницей быть никогда не было почетно. Этого стыдится надо, а не гордится. Потому что репутация одна

Шайен

И не согласна я с тем, что от хороших не гуляют. Как раз гуляют и от хороших, от любых. Но от хороших чаще. Потому что в них уверены. А в плохих не уверены и все мысли ею заняты) и ревностью) тут за женой надо следить, когда уж время на любовницу находить)

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

тема превратилась в пережёвывание банальностей.Все мнения были высказаны на первых двух страницах.Теперь начнётся "как всегда".

Не однозначно
_Tory_

Сообщение было удалено

Юленька

Любовницы,мне интересно своим дочерям вы желаете стать любовницами или женами,только ответьте честно на этот вопрос сами для себя.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька.Переклинило вас уже на объедках.Придумайте следующую аллегорию,а?

Шайен

Любовница, а чего вы тут сидите? наверное ваш любовник сейчас спит в обнимку с женой, а вы тут пишите. Наверное не от хорошей жизни не спится))

Шайен

Есть извращенцы любители признаться жене, исповедаться блин. Убила бы таких. Не фиг признаваться, если жить хочешь дальше с ней

Любовница
Шайен

Сообщение было удалено

Ой, у меня настолько чистая репутация, что не грех её немножко и запятнать)))

Юленька

184 гость меня Тори просила привести пример,я привела.Не нервничайте.

Влюбленная.

_Tory_,нет,в процентном соотношении-это именно объедки.Позорище.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Мыслите проще-любовница-это глоток свежего воздуха в рутине жизни.И только.Не больше и не меньше.

Юленька

Сообщение было удалено

Точно не женой, которой муж изменяет, а она терпит это.

Шайен

Любовница, с тех пор как вы в этой роли, она перестала быть чистой. А если вы встретите мужчину, захотите замуж, а он как назло узнает, что вы были любовницей, вы уверены, что он не разочаруется? и не передумает на вас женится?

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Согласен.Признаются жене полные идиоты.Пока жена подозревает не имея доказательств-она всё стерпит.Но как только её ставят перед голым фактом-это конец.

Не однозначно
_Tory_

Сообщение было удалено

тяжело быть любовницей, когда любишь мужчину, а он по социальному статусу ну никак не может оставить свою жену, она знает о наличии любовницы, он, по-моему, три дня с одной четыре с другой живет, но сладкая жизнь дороже)) данный конкретный случай.

любовницей, мне кажется, очень тяжело быть психологически.

Влюбленная.

||Ангел,орел-птица гордая,очень гордая,не даром она на гербах,флагах,символике народов гордых,мужественных итд.а ***-это падаль,гнилое мясо.

она сама себя унизила,так че б другим об нее ноги не вытереть?

Шайен

Гость, был у меня такой идиот, к сожалению(Я не простила и ушла

Шайен

Можно простить, но забыть нельзя.

Любовница
Шайен

Сообщение было удалено

Вот опять вы преплетаете то, что никакого отношения к моему сидению на форуме отношения не имеет:) Просто я сова, да и завтра на работу в ночной эфир - буду спать день)

Шайен

Измена это всегда унижение жены. И всегда понижение ее самооценки

Юленька

191 Тори ну и не любовницей.Не игрушкой для женатика.Если вы правильно воспитаете свою дочку,она не будет любовницей никогда.Вспомните как раньше назывались такие мадам-***,приведите пример,как оскорбительно называли жен,