Как же это надоело! Очень редко, когда он может заниматься сексом час или более. Он быстро заводится и обычно кончает в течение 10-15 минут. Я даже разогреться еще не успеваю. Встречаемся мы 5 мес, и …
95, вместо того чтобы меня жалеть иди лучше подрочи в очередной раз свою пипетку :)))
Сообщение было удалено
Вот бабы)) почитаешь и так весело!!))))
10 минут это с прелюдией. Поласкал минут 5 и через 5 кончил! ЭТО ЧТО ЭТО ЗА СЕКС ТАКОЙ???! Я привыкла по 2-3 часа это делать, беспрерывно. Ну и мужики пошли! Я-автор этой темы!
в течение этих 2-3 часов мы обычно меняли позы каждые 7-10 минут. Чередовали с оральными ласками. Никто специально не кончает, чтобы это длилось как можно дольше. А если завелся с полоборота и за 5 минут кончил-это ПОЗОР для взрослого мужчины! Заниматься надо спортом и питаться правильно!
прям сижу на работе и секса хочется...............
а вообще автор позорный у вас действительно мужчина бросайте его и найдите себе темпераментного самца, а этому нужна фригидная клуша которая вообще не але по этой теме
[quote="Julia"]!- 8 раз??????????? НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Нет, ну конечно сейчас уже не 8 :))))), а 3-5 легко. А вот в 30 и 8 раз были не проблема. Не все поймут, но мне тогда не с кем сравнивать было, думала норма:)))))))))))[/quot
тогда он у вас точно не русский. в жизни не поверю, что русские способны на такое!
Сообщение было удалено
Это ещё что, мой в первый раз когда у нас был, сунуть не успел - уже кончил. И так было в течение нескольких дней. Потом желания сексом заниматься было с кем угодно, только не с ним. Теперь он в лепёшку расшибётся, но мне даст кончить первой, неважно как - сдерживается, руками, языком, вибратором... Хочу сказать, что раньше мне было хорошо со многими мужчинами, но никто особо то не заботится о том, чтобы ты кончила...
З.Ы. Лонг-лов презы купите с анестетиком, и не парьтесь...
З.З.Ы. А нахрена столько копошится то - час? У меня просто и времени то столько нет, постоянно засыпаю...
108, ну к примеру, если секса не было 2-3 недели. И что? Надо за 10 минут кончить? Хочется на всю ночь растянуть. Ну кончил ты один раз, ну почему второй-то раз не можешь?????!!!!!! А что будет через 5 лет? У меня у подруги любовнику 51 год и по ее рассказам, жеребец еще тот. А моему всего 31. Кошмар! У меня на этой почве даже раздражительность к нему появляться начала. Каждый раз надеешься и опять 25!
А мне встречались мужчины, которые рассказывали байки, что по 5-10 раз занимаются сексом. Что-то, однако, мне такие никогда не попадались, а в основном такие, как у Автора. Причём с молодости, хотя всегда у меня были мужчины моложе меня. Вывод такой мужчина выбирает женщину противоположную по темпераменту.
Так, значит "задеть" мужика тем что он не может кучу бабла заработать не смогли, решили нанести удар ниже пояса?!! Чтоб несмышленые дурочки поначитавшись этой галиматьи бросали своих парней в поисках 3-х часового секса! На кого работает автор?!!!
всю ночь хотите? ... пригласите несколько мужиков - будет вам счастие! Давйте следующую тему создавайте "У моего МЧ член меньше 25 см. Бросать?!!!"
З\Ы: У моего друга была баба, которая легко достигала оргазма, но он был многократным - раз семь за не сколько минут, так вот пока она все 7 раз не испытает его она удовлетворения не чувствовала от секса
Сообщение было удалено
умница :)
вот неясно только зачем тему открыли и зачем с мужиком вы уже 5 месяцев вместе?
если у вас с ним недотрах - значит просто тупо вы не подходите в постели.
найдите себе другог чела, если этот вас не удовлетворяет так, как вам хочецца.
очень неясно, 5 месяцев вы с ним, мучаетесь всё время,а потом ещё и на форум идёте спросить совета.
мда :)))
Сообщение было удалено
вот ЭТО вы ему и скажите, чтож в вы в форум пришли то?
смешная девочка :))
Может я и смешная. Но мнения со стороны не помешают принять правильное решение.
Сообщение было удалено
о, это интересно.
то есть, если вам скажут - оставайтесь, всё будет хорошо, вы сможете побороть своё недовольство?
ведь вы всё прекрасно знаете, и даже то, что будущего у ваших отношений нет, и вам нужен другой мужчина. почему только боитесь себя и своих желаний и своей сексуальности? почему бы вам не сказать себе - да, я такая, и он мне не подходит, просто в силу темперамента, а не потому что я нимфоманка, я нормальная здоровая женщина и мне нужен здоровый и сильный мужчина.
а? почему бы не так?
зачем вам форум, если ответ у вас уже давно есть?
А вот моя жена, блин, кончает за 2-3 минуты. И всё. А мне надо хотя б 20.
Сообщение было удалено
поддерживаю))))
Да и еще. Мне шоб больше одного раза, надо пол-часика отдохнуть. Шоб больше 2х, надо фильмец пазырить вместе с женой соответствующий. Но это бывает редко. Обычно к сож. жене достаточно 1го раза, она засыпает потом и все, причем неважно даже если днем занимаемся она потом ложится и засыпает.
Мой мужик тоже в основном так же, пять минут прелюдия, потом минут пять сам секс. А вначале отношений было еще короче - по 1 по 2 минуты. К счастью я успеваю за 5 минут кончить, иногда мне нужно даже меньше времени, а если мне надо несколько оргазмов, то потом можно еще поласкаться. Так вот, я вначале возмущалась его эгоизмом и собиралась его бросить. Он испугался и побежал к врачу. Так врач над ним просто посмеялся и сказал, да вы что, если вы можете совершить половой акт за это время при полной эрекции, то все у вас нормально, т.к. средняя продолжительность у мужчин что-то вроде 3 минут. А у многих толком еще и не стоит. В общем, он успокоился, но все же вник в мою ситуацию и иногда у нас бывает секс по 15-30 минут. Но в основном, происходит все довольно быстро, за 10.15 минут. Но второй раз он тоже иногда может, так что я удовлетворение получаю. Я решила для себя, что может у нас никогда и не будет часовых забегов или секса всю ночь, но если он хороший человек и меня в принципе каждый день удовлетворяет и других отношениях подходит, то буду с ним встречаться и не парится. Дело в том, что иногда, если мужчина не совсем подходит, то он может и час пилить, с ним не кончишь. Или секс может быть зашибись, но человек не подходит для отношений. Автор, ведь если 5 месяцев встречалась, значит в принципее он устраивает или как?
По статистике средняя женщина кончает за 10-15 минут. Результаты опроса приведены здесь http://generalbook.ru/opros/1
Если вам этого мало, попросите болше разогревать Вас перед сексом, внести разнообразие, попросите орального секса.Сами им займитесь
От половой конституции многое зависит. Те, у кого она сильная, как правило, быстро возбуждаются и быстрее кончают, но зато могут сделать это несколько раз за сутки. Люди со слабой половой конституцией медленно возбуждаются и медленно кончают, но больше 1 раза смогут с большим трудом. У людей со средней половой - эти процессы усреднены. У белокожих преобладает, в основном, средняя и слабая половая конституция. Причем у женщин та же ситуация - женщины с сильной половой легко возбуждаются и легко испытывают оргазм, со слабой - могут вообще его не испытывать. Отсюда можно делать выводы - что людям со смежной конституцией ужиться вместе непросто, а с крайними - почти невозможно. Все это и рождает подобные темы о неудовлетворенности. Кстати, 10 - 15 минут для человека со средней половой конституцией - более, чем нормальная продолжительность полового акта. Для слабой половой конституции может быть мало и 1 часа. Не можете подстроиться - советую найти себе более подходящего партнера и не мучаться.
явно здесь только импотенты вам отвечают(сразу видно у людей проблемы), нормальные люди в поиске такое не наберут(из мужской половины).у меня тоже такой парень, все нормальные могут 20-25 мин, не в сексе счастье
Сообщение было удалено
Не стоит так на мужччин, может вам надо немного знать что нужно в среднем 20 минут на техперерыв, но если девка огонь притерлись быстро то вперед
,не слезая палок 5 ну три если не врать вспомните свою молодость когда кровь кипит и член стоит как дед мороз
Сообщение было удалено
Так если вам хочется дольше это же можно решить, сделать писькин праздник, схема отработанная, масло свечи смазки с задержкой, гуля в помощь
а если куни