Как же это надоело! Очень редко, когда он может заниматься сексом час или более. Он быстро заводится и обычно кончает в течение 10-15 минут. Я даже разогреться еще не успеваю. Встречаемся мы 5 мес, и …
Поясняю: 10-15 минут это с предварительными ласками! Вот как только начали-со всеми поцелуями и поглаживаниями! Не сам акт! Меня больше интересует, почему 2 раз при всех усердиях не встает!
51, тэкс...а половой акт то сам скока?)
Странно, а мне наоборот первый такой попался-быстро так кончает и второй раз не может. До этого был парень, так мы с ним по 8 раз за ночь. А до этого был МЧ (30 лет)-он 4 часа подряд мог до первой эякуляции. Поэтому для меня это паталогия какая-то кажется.
Ой, кажется, ________ вам достался мой бывший:(
Домкрат вам в помощь и удачи)))))
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь все прояснилось.
А сколько сам акт длится?
52, хз! вот вчера не успела залезть на него (минута), он тут же попросил остановиться, потому как подкатывало. Потом сменили позу, и он кончил через минуту, по-моему!
56, ну всё...тогда пора его бросать)
57
Присоединяюсь к вашему мнению!
Тут без вариантов, к сожалению.
Проверено на собственном опыте.
Принципиально ничего изменить не удастся, но можно попытаться как-то улучшить отношения. Тут по себе смотрите, какие у вас приоритеты.
Автор, а вы не пробовали у него спросить
1. почему он так быстро кончает (можно же сдерживать себя)
2. почему не стоИт больше одного раза
скорее всего он ответит что нибудь типа "так было всегда, природа такая, мне уже не 16 лет..." и т.п."
а вы ему раз - и третий вопрос
3. не хочет ли он вас удовлетворить орально сначала, а потом хоть за 10 секунд кончить (можно даже без вашего участия)
:))))))))))
Орально он пару раз в начале пытался, но он это делать не умеет! И я попросила больше не пытаться даже. Но он как-то и не особо любит оральные ласки со своей стороны. Просто обидно. Мало того, что кончит быстро, так я потом по часу по два его всего облизываю, лишь бы у него встал!
Сообщение было удалено
Зря попросили не пытаться, надо постепенно обучать.
Вам упор надо делать на качественную прелюдию. После хорошей подготовки вам может хватить его продолжительности. Другое дело, бывает такой вариант, когда прелюдия затягивается, у него вообще всякое желание пропадает. Вот это точно тяжелый случай:)
Сообщение было удалено
да, некоторые так и считают (была одна такая) - показал ей где лес.
Сообщение было удалено
сочувствую!
Сообщение было удалено
плохо статаетесь!
65, ага, ищите-ищите оправдание, немощные мужичонки! До него все любовники просто аховые были. Я-то не из тех, что как бревно лежит и ждет. Наверное, бросать его надо. Жалко, но придется:)
65, не в том дело...У всех мужчин по-разному.. Особо отъявленные "активы" могут не возбуждаться от простых попыток женщины чисто механически их возбудить... У меня, например, был такой, что хоть заминеть его - а член может толком и не встать, а если начинал сам меня ласкать и видеть моё возбуждение - тогда всё вставало, даже не прикасаясь к нему.
помоему 15 минут дофига для акта непрерывного. Вот почему второй раз не может неясно.
автор, а мы за 5 минут можем кончить оба, учитесь))
Марсианка, а чему тут завидовать? Я тоже могу, но не хочу! Люблю подолгу этим заниматься! Этому же побыстрее всунуть (так как быстро заводится) и кончить. Раза 2 только было, что мы 1,5 часа этим занимались-я тогда даже подумала, не принял ли он что-то типа виагры)
Кареглазка, мы по-разному пробовали, и минетила только так и спрашивала что еще можно сделать, и его методы все пробовали как ему нравится-хоть тресни-2-й раз НИКАК!
68, и я опять же говорю. 10-15 минут-это не непрерывного акта, а с самого начала вместе с прелюдиями.
ну аномалия у него врядли какая есть. Это норма, что он так сексом занимается. Просто вы разные. Мне бы больше забеспокоило и посчитала ненормальным , что мужчина больше получаса оргазм получить не может
и прелюдии какието странные увас. вы ему все запрещаете делать. а чего вы хотели тогда? ну обнимайтесь тогда по часу..а потом 3 минуты сексу))
вы хотите чтобы по часу всовывал и высовывал? такое помоему редко бывает. напоите его!!! я с таким раз в жизни встречалась мы пьяные были))
Он сам не любит орально ласкать. А как-то попробовал-не умеет. А так, ему все дозволено. Да и я стараюсь как могу
75, так с бывшим так и было. Мы могли всю ночь заниматься, он кончал, но у него быстренько заново вставал. А до него был МЧ, так тот мог 3-4 часа подряд до первой эякуляции.
Если б у меня не было такого сравнения, я б, наверное, думала, что у всех так. Я, конечно, понимаю, что люди все разные, но, может, можно что-то придумать? Пришла за советом.
77 *** 3-4 часа не могут оргазм получить?? жуть какая..а вас не беспокоит что вы плохо возбуждали его как женщина? что он так долго?
78 да мне кажется ..если не принимать специальные средства тормозящие возбуждение)) я не знаю есть ли такие)) то ничего наверное не сделаешь) вы разные просто
Вот тут плачуться девченки на ветках что у них часами оргазм не получают..или вообще его не видели у мужчины!! вам такой нужен:)
мне кажется единственная проблема унего что он не умеет подряд по 4 раза там 5 раз, как вам надо. но это уже такой он от природы.
Скандалы,интриги,расследования)))))
Марсианка, он со мной занимался 3 часа подряд не потому что мы оргазм не могли получить, мы просто оба умели отсрачивать удовольствие и продлевать сам секс!
83 тебе надо искать флегматика или меланхолика по характеру))) они тормозные немного и в сексе тоже..как надо любителям долгого секса. У тебя мужчина наверное холерик, потому быстро и мало
В колхозе собрание. Председатель спрашивает, у женщины:
- Ну почему же вы ходите развестись с мужем.
- А он меня не удовлетворяет!
Возмущённые женский голос из зала :
- Смотри какая! Всех он удовлетворяет, а её нет!
Возмущённый мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!
Мне это не понять, с моими то полутора часами...
"Он быстро заводится и обычно кончает в течение 10-15 минут"
А вам что, час долбежки нужен?
Если честно то проблема не в нем.
86 -:))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть!!!!!! почитал вас и у меня теперь, месяц стоять не будет))))))) натрахаются наши бабы с разными турками и прочей азией, подсядут на добротный секс. а потом давай требовать того же, от средне-русских мужичков. я например как кидал 2 палки за ночь, в 20 лет каждый день, так же стабилен и сейчас в 30. и я в общем, очень даже высокого мнения о своей потенции. а как почитал тут о 3,4,5,6 и о ужас о 8 палках, мне плохо стало! я так никогда не мог
90 чего пугаться, главное чтобы женщине 8 не понадобилось))а так среднестатистической 2 раза в неделю надо)) а то и меньше))
Да вы не пугайтесь, все разные. Мой и в 40 с хвостом это может. От женщины многое зависит, от темперамента, образа жизни.
Ну я вас почитала и охренела. У меня был приличный опыт с мужчинами,но чтобы по часу-2-3 трахаться, то это мазохизм какой-то. У меня бы там уже мозоль была и никакого удовольствия. У меня с мужем сам акт может длиться от 5-10 до 30 минут. И то когда дольше 15 минут, то все ощущения начинают неметь как бы. Ни за что не поверю что можно получать удовольствие трахаясь 2-3 часа. Если только конечно нифига не чувствовать изначально и пытаться поймать оргазм в процесе тыкания...
Сообщение было удалено
8 раз??????????? НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
93 Ты фригидна. Мне очень жаль.
а вын а 2 раз мужика резинового купите, может МЧ приривнует и стараться будет лутше.
А солько раз в неделю это далаете? (1 раз - не всех устроит, а каждый день - многие позавидуют; если и этого нехватает - надо искать другого юбаря)
Сообщение было удалено
Если не стоИт, то не фиг на женщин обижаться, мой, за грудь схватит и уже готов)), я уж не говорю про то, если я чего-то с ним делаю (ему 30-ть)
!- 8 раз??????????? НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну конечно сейчас уже не 8 :))))), а 3-5 легко. А вот в 30 и 8 раз были не проблема. Не все поймут, но мне тогда не с кем сравнивать было, думала норма:)))))))))))
Блин, чё его тут все защищают 10 мин ПОЗОР и в топку таких задротов.