вот тут как-то сидела и вспомнила, ыл у меня один мч -так он за СЕБЯ заплатить за билетик в автобусе не хотел, хотел в ливень бежать со мной 3 остановки пешком (у меня проездной был) у вас какие …
Вообще жадных Львов не припомню.
Жека Настоящий, мне нет резона отмазывать кого-то. Тема автора называлась "Мужская жадность" или тема, в которой автор разместила свое сообщение? Как я поняла - второй вариант. В этой теме тоже есть посты про щедрых мужчин, что их теперь интерпретировать, как посты о щедрых жлобах? Не перегибайте.
Я описала в 296 посте, как стоило поступить мужчине, чтобы при абсолютно том же подарке девушке бы было бы приятно.
"автор разместила свое сообщение" - хотела сказать: "та девушка написала свое сообщение".
СТРЕЛЕЦ И РАК - РАЗНЫЕ СТИХИИ!20,ЭТО К ВАМ!А САМЫЕ ЖАДНЮЧИЕ - РЫБЫ И БЛИЗНЕЦЫ,ХОТЬ В КНИГУ РЕКОРДОВ ЗАНОСИ!!!
Жека,ну вам уже 100 раз объяснили,а вы снова здорова...Прикалываетесь,что ли?
Согласна с теми.кто написал,что все трое вели себя глупо.Продавцу тоже не следовало вести их к эксклюзивным новинкам,эти духи по карману очень немногим! Шутка ли,1000 баксов за флакон.
Девушка по неопытности сразу явно показала свое разочароание,так нельзя,цены -то - астрономические...Вообщем,все хороши.Только наша тема не об элитных духах,а об элементарных атрибутах ухаживания.
история с духами ржачная... мужик конешно зря пытался изобразить что ему не нравятся эти ароматы. Лучше не лгать с самого начала. Просто сказал бы "ой ***... чё так дорого то?? Пупсик, давай-ка лучше шанель, он тоже пиздaт". Тем более эти диоры шанели действительно элитные ароматы. Короче в итоге мужык конечно жлоб, но и бабец весьма достойный его попался - обычная меркантильная cучкa. Обоих в топку.
Видел флакон за 200 (двести) тысяч. Ну это бред покупать такое. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ПРИ ЛЮБОМ ДОСТАТКЕ.
Даже не знаю с чего начать. Столько супергениальных историй...Что назвать жадностью, что наглостью-я в полной растерянности. Один раз, мой БМ переезжал на новую квартиру, и я вызвалась помочь ему повесить шторы. Пошли мы в магазин покупать колечки....я говорю, например:надо купить 30 штук. А он мне: нет 10. Потом пошел в кассу, и выбил 10 штук. ДАет мне чек. Я увидела, что в чеке 10 штук пробито, порвала егоь, и выбросила. А БМ меня в магазине чуть не убил, схватил за пальто, и орет: отдай мне (ну например рубль-двадцать), глаза выпучены, ***
Платят только лохи!
Да....ну и у*бище))) Мне вчера подруга звонила, два месяца назад, познакомилась с немцем. За это время, 3 раза летала в Германию, он оплачивал дорогу. Немцы всегда считались жадными мужиками. Но сейчас...по сравнению с нашими совками-они просто отдыхают. Очень рада за свою подругу, что она будет жить, как человек, и никогда в жизни больше не столкнется с нашими асями, петями, вовами. Какое счастье!
Сообщение было удалено
не надо ля-ля... у нас просто денег нет, а так, даже последних трусов не жалко.:D
Мужчинки-это самое жадное и вороватое отродье, всегда грабят женщин, наживаясь на их доброте и доверчивости. ПОЗОР!!!
Бей жадных!
Возмущение тутошних мужчин мне кажется глупым.
У них входят в конфликт устаревшие представления о женщинах с текущей ситуацией.
Нужно просто смирится с тем, что большинство современных российских женщин ... слегка ***, заграницей это кстати давно уже поняли. А *** нужно платить.
Соответственно если девка хорошо сосет то не стоит жмотится на "Восточные сказки" и "Ночь с богиней".
Если сосет без мастерства, то и Диор сойдет. Ну а если сосать не хочет то в переходах метро тоже какие то духи продаются.
При таком подходе жизнь становится спокойней и предсказуемей.
ЗЫ. В конце концов дорогие *** дают нам стимум больше зарабатывать.))))
Сообщение было удалено
Если я покупаю с мужчиной (если он захотел их мне купить)духи в магазине, то я сначала дома обсуждаю, какие мне нравятся и сколько они приблизительно стоят, чтоб она тоже знал есть ли у него такие деньги. Тогда бизнесмену не надо было предлагать вообще идти в магазин. А при девушке выбирать подешевле и выбирать те, которые понравились ЕМУ!!! это бред. Женщинам парфюм надо дарить только тогда, когда у тебя на бумажке четко написано название, купишь первые попавшиеся, они не понравятся, деньгми на ветер. Необязательно самые дорогие (я этого тоже не понимаю), но просто запах должен нравится ЕЙ, а не ЕМУ!
//но просто запах должен нравится ЕЙ, а не ЕМУ!//
Ну-ну. Если, чтобы нравился только ЕЙ, то пусть сама и для себя покупает.
Вот вы, уважаемая 315, будете тратить свои деньги на то, что вам не нравится? К примеру, вашему МЧ нравится футболка с надписью "моя девушка-набитая дура". Вы подарите ему такую?
316, так он же с ней пришел, конечно ситуация вообще бредовая. Я терпеть не могу, когда в магазине налетают консультанты и гонят свою волну, я сама знаю, что мне нужно, а если не знаю, тогда сама подойду и попрошу помощи, но с другой стороны, это ИХ РАБОТА, им за это бабки платят, не подойдешь, потом фейсом об тейбл получит. Девке надо было тактично самой сказать, что мол, милый, пойдем еще посмотрим на другие (я бы не смогла такие деньги сама отдать, а тем более просить у другого, мне было бы неудобно), а мужику рожу не воротить. Если он хотел сделать сюрприз, самое лучшее решение, прийти в магазин одному, как тут уже выше писали, выбрать какие ему понравились и подарить, я бы в любом случае оценила такой жест, даже если бы запах мне не понравился, ведь человек думал обо мне, выбирал, делал от чистого сердца. Короче, либо один иди покупай, либо надо знать, какой аромат нравится твоей девушке. Ну а девушкам, в свою очередь, не наглеть и оценить по достоинству!!
317, люблю я к примеру, аромат свежие, а он при мне выбирает, меня не спросясь, тяжелые ароматы с восточными нотками, меня от таких тошнит. Если ходить вместе и выбирать - то тогда идти к компромиссу, выбрать те, которые понравились обоим.
317 насчет футболки, куплю при условии, что на мне будет Мой мужчина - КОЗЕЛ! Будем вместе))))
317, он же ей хотел приятное сделать, а не себе! а вообще чего спорить-то?? Я не могу себе позволить таких духов за 1000 баксов и не позволю своему мужчине такие деньги выкинуть, какие бы вкусные и суперские они не были. Все зависит от человека.
Мне как то ненавязчиво но регулярно намекали что не откажутся принять в дар новый мобильник. Не поддался. Чё за бред, сама работает же, должна себя обеспечивать. А так и по ресторанам ходили и в кино и много куда ещё. Денег не жалел.
\\либо надо знать, какой аромат нравится твоей девушке.\\
вот это и есть самое главное. Только одно НО... мало кто использует постоянно одни и те же запахи. Это как шампунь, который рекомендуется постоянно менять. В данной ситуации мужик повёл себя глупо, но речь не о нём, а о девушке. Именно она должна была помочь ему выйти из этой ситуации, пока он не мтал подглядывать на ценники и "рисовать" отмазку. Элементарная психология-если бы девушка сказала-купи мне не очень дорогое (примерными словами)-это действует на мужика и он поступит обратным образом, если не полный ...
319. Неплохой компромисс. И в первом и втором случаях.
320. Вот в этом и заложен смысл. Не позволите своему мужчине. Ударное слово-своему. Те, кто позволяет, имеют иные задачи и цели.
321. А почему вы не обломали эти намёки? для чего человеку дан язык? Сразу бы и объяснили ей "политику"!
Все эти упрёки в жадности происходят из того, что два человека ещё или до сих пор не поняли смысла и не осознали: для своей девушки и от своего парня. Когда этот смысл понят, то тогда и к деньгам уже отношение, как к нашим. Тогда девушка прекращает тратить "свои" деньги с целью "рисовки" перед подругами, а парень не начинает экономить "на себе"!
а мне как-то бывший МЧ подарил на ДР 3 подмосковные розочки в грязном пакете купленные у старушки возле метро и принес шоколадку "Аленка"..т.к. мы прикалывались и часто друг друга называли Аленкой и Алешкой..он типа офигенный подарок, чти юмор! после такого подарка он полный гондон и настоящий Алеша...надо было подарить ему его..жлобам никогда не постигнуть того, чем богат не жадный человек
РАКИ - самые жадные. Ответсвенно заявля. Был один Рак, из числа приятелей, вдруг начал ко мне приставать. Домогаться буквально. ЗАбрасывал любовными смс-ками, подкарауливал у дома... Типа "я тебя люблю, ты будешь моей". Он мне не нравился абсолютно, я ему ласково так говорю: "Ты бы хоть цветочки подарил любимой женщине". Хотя на фиг его букеты сдались, я срезанные цветы вообще не люблю. На что Рак искренне так отвечает: "А чего это я тебе цветы дарить буду, вдруг у нас не сложится? Вот если поженимся, тогда подарю..." )))
ЧТО ЕЩЕ МУЖИКИ ПРИДУМАЮТ, В ОПРАВДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЖАДНОСТИ? ВПЕРЕД, ГОСПОДА МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ...
Сообщение было удалено
побойся бога, если действительно жадных начнут бить(в особенности жадных до чужих денег) тогда ведь особей женского пола номо цапиенс не останется в природе:о)
Сообщение было удалено
А это оригинальная интерпитация оргабления женщины - она считает себя ограбленной. если бабки мужика не попали к ней в руки, а дважды ограбленной и морально изнасилованное - если эти бабки попали в руки другой женщины:о)
[quote="Гостюг"]Елена
ограбления:о)
Сообщение было удалено
Не буду оценивать поведение МЧ - это вопрос спорный.
А вот на психотерапевте для Елены он явно съэкономил.....
Это какой истеричкой надо быть, чтобы так делать????????
Был как-то жадный Лев. Oднажды подарил заколку. Да и мне и не надо было нечего от этого мудака. В России много мужиков которые считают, что самое круть ничего не вложить в отношения, ничем не рисковать, не переутруждаться и так сойдет. Как можно больше использовать друзей, близких и т.д. ничего не делая ради них, вот и получаются из никудушные мужья. никудышные сыновья, никудышные отцы.
Да, все бабы жадные.
Вот пошли мы как-то гулять и я решил нарвать своей девушке цветы на газоне возле администрации города, а тут менты нас повязали. Предложили за взятку отпустить или девушку мою забрать в отделение. Я ей говорю, у тебя же тыща есть, давай ее ментам отдадим, а она отказалась. Так и уехала с ментами. Тыщу пожалела и поэтому я ее бросил.
335, хаха. Вообще-то, в данной ситуации взятку должны были давать вы. Это же ваша же идиотская идея была.
335, выдыхай, бобер. она тебя раньше бросила )))
335 эт ещё вопрос-кто здесь жадный. вот ты пожалел 100 рэ на розу и попал в ментуру. ещё и девушку потерял. а она молодец-бежать надо со всех ног от таких "экономных".
Мой муж пришел в роддом без цветов (родила второго сына)-я вообще собиралась развестись! После выяснения отношений купил мне зачем-то дорогой телефон (я им и пользоваться не умела). Но факт тот, что на фотографии я так и осталась без цветов!!! А своим пацанам я так и объясню потом:цветов нет, потому что папа- жадюга! Девочки! Гоните жадюг!!!
Милая Рашель,как я тебя понимаю! Мой в роддом (второй ребенок-сын) пришел с садовыми гвоздиками в газете. Заметьть,мы не нищие! За роды отдали 40тыс. Но это я настояла,что буду рожать как человек-со своим врачом и в отдельной палате с удобствами! А он ныл,что просто деньги выкидываем!
Звонит как то мне при приятель и просит помочь его знакомой. Я сказал, чтобы она мне сама перезвонила и изложила суть просьбы. Она купила машину, примерно 400 км от нашего места жительства. Машина на ходу, но сдох аккумулятор. Попросила, чтобы я её туда подбросил. Грозилась оплатить мой бензин 800 км (туда и обратно). ОК.Для моего приятеля согласился сделать это одолжение. Приезжаем. Конечно об аккумуляторе она заранее не позаботилась. Завели, но пришлось сопровождать её машину, на случай, если что. Километров через 50 у неё закончился бензин, хотя проехали мимо, минимум 3 заправки. Ок, взял на буксир и дотянул до ближайшей. Она заполняет полный бак. И вдруг говорит-"заплати за меня, я забыла свои кредитки". Ок, иду платить, а она меня догоняет около кассы и говорит - "Возьми ещё и аккумулятор, мне всё равно надо его будет купить". Конечно, если бы она не была знакомой приятеля, я давно бы уже ехал, оставив её на заправ. станции. Пока она бегала по туалетам, я решил выпить кофе. И вот наблюдаю картину- выходит она из туалетной комнаты, по пути набирает кучу продуктов и расплачивается карточкой. Увидев меня и моё удивлённое выражение лица, она делает озабоченный вид и говорит-"представляешь, я в туалете обнаружила свою кредитки." При этом, явно забыв, что её счета оплатил я, она удивляет меня ещё больше- "угости меня чашкой кофе".
Спустя год, она мне вновь позвонила. К слову, ни цента мне не вернула. На этот раз ей нужна была помощь в аэропорту-приезжали родственники. На мой отказ, она говорит- "ты что, обиделся, что я тебе не вернула деньги? Так для тебя эти $300 такая мелочь, вот я и не стала тебя беспокоить."
Сообщение было удалено
То есть мужчины должны в отношения вкладывать материальное, так?
А что такое материальное вкладывают женщины в отношения???? ответьте, плз....
Сообщение было удалено
То есть рожали врачи, а мамка только принимала участие:о)
По большому счету конкретных жмотов не было. Давнишний м/ч был бедным студентом, столовался у меня (сестра его, с кот. они жили, предлагала ему поесть, а он: "зачем, я у своей девушки поем"), ессно мы никуда не ходили и о подарках и речи не было. Я тоже была студенткой, с родителями только жила. Не скажу, что он жлобом был, просто реально денег видимо не было. А я и не парилась - любила его таким, какой есть))
Потом был м/ч, который вроде бы и не жмот, экономный просто. Как-то раз то, что не додарил на НГ -подарил на ДР (типо я не догадалась).
Вообще в молодых людях (да и в людях в принципе) ценю щедрость, мелочности очень боюсь, а жадности так вообще(( потому раньше старалась делать так, чтоб м/ч на меня не тратился на первых порах (прогулки, недорогие кафешки на крайний случай) - зато какая романтика была! Сейчас поняла, что молодые люди быстро расслаблялись. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который за мной ухаживает, ничего не жалеет для меня, и романтика есть, и все-все-все!
Сообщение было удалено
Ну это урожденная ХАБАЛКА:о)
Сообщение было удалено
А вы и к ментам не поехали, и денег не заплатили??? Ну что тут можно сказать- герой, супермен, человек-паук... Не мужчина-мечта...
выясняется одно, женщинам не нужены знаки внимания - им важнее знаки финансирования:о)
Сообщение было удалено
Ну знаете, лучше хорошо заплатить за квалифицированную помощь при родах, чем потом лечить малыша!!!
347, вот мне мой тоже говорил так. больше не говорит. хочет, чтоб и дальше привечали/улыбались/ужином кормили - расставайся со своими кровными. теперь дозрел, что надо вкладывать побольше, чтоб уверенней себя чувствовать. а считаешь, что "больше, чем на рупь, не наел" - иди броди.
не понимаю,почему здесь мужики такие злые??? вам,что никогда не было приятно оттого,что любимая радуется вашему поступку или подарку? неужели непонятно,что есть ОБЩЕпринятые правила поведения и ухаживания в том числе! идешь в гости-купи цветы (или не ходи туда),ухаживаешь за девушкой-води в кино,театры и проч.(или сиди себе с телевизором),забираешь жену из роддома-это вообще выше моего понимания-как можно быть без цветов! это же обидит родного человека! и при чем здесь меркантильность??