Гость
Статьи
Рассказы про жадных …

Рассказы про жадных мч и мужей!

вот тут как-то сидела и вспомнила, ыл у меня один мч -так он за СЕБЯ заплатить за билетик в автобусе не хотел, хотел в ливень бежать со мной 3 остановки пешком (у меня проездной был) у вас какие …

Зайка-зазнайка
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Домашний цветочек

Вспомнила историю подруги,ей сожитель подарил стиральную машинку,сказал 2 года теперь подарков не жди,поставил машинку у себя дома,т.е. если разойдутся отдавать он ее ей не собирается.А на предыдущее ДР он ей подарил расческу и розу,хотя за вечер с друзьями больше на пиво потратит.

гость

У моей родственницы бывший муж служил в армии в Германии в начале 90-х. По окончании службы привез ей джинсовый костюм и еще всяких мелочей. Поженились. Прошло 10 лет, она в декрете сидела с 2-мя детьми. Ее родители ей помогали чем могли, и как-то она мужу сказала, так ненавязчиво, что почему ты мне ничего из одежды не можешь купить, на что ей ответили:"Ну я же привез тебе костюм из Германии!".

Дениза
гость

Сообщение было удалено

ППЦ. На ее месте в следующий раз, когда он спросит, что она приготовила на ужин, я бы ответила "Какой еще ужин? Я же тебе уже один раз пожарила картошку, в прошлом году в сентябре"

Ветерок

О и у меня имелось такое. Кстати Овен.Баран то бишь. почти год встречались,в кино 1 раз сходили,в кафе -раза 3, на диско раз потащил с друзьями, при входе мне говорит типа так в шутку-я за вход заплатил ну типа потом отдашь, а мне и не хотелось туда))) зато после гулянок с пацанами -утром ему хотелось что бы я йогуртика привезла или мороженого. и денег за них и не собирался возвращать.а мои как считал!!! оооо!!! перед праздниками как уже другие писали, тоже мог посориться,я то не знала подарки зарание покупала, потом дарила как мирились , а он забывал)))))

раз в другом городе был -позвонил и начил рассказывать что там расспродажи в магазинах всякие присмотрел он там что-то себе, я к разговору -а купи и мне что-то, в ответ (фраза уже звучавшая здесь) Ты мнее что жена?

а то что он мне не муж он не подумал как-то-при том что на все праздники я подарки делала и не из дешевых, и просто без повода мелочи приятные.и принимал и еще хотел-и мужское самолюбие не мешало в этом случае(в других мешало)))))не мешало мне и запросы на телефон скидывать что б я перезванивала, наш знакомый раз увидел, говорит- ты что дочь миллинеонера, ты ж пашешь за эти деньги и не жмотишься! а он ноет только и ездит как ему удобно.

бЕгИтЕ если жмотство видите!!!! себе дешевле выйдет! сейчас вспомнила сколько денег в никуда выкинула- аж жаба душит))))))))

Дениза

Ветерок, у меня тоже был жадный до потери пульса кадр один. Кстати, мой первый мужчина - мне 17 лет тогда было всего, и я сквозь розовые очки на него смотрела. За 3 месяца знакомства он 1 раз (!) купил мне лонгер в бутылочке. А после романтического ужина (у меня дома, приготовленного мною и на мои же деньги) и секса не стеснялся по карманам распихать оставшиеся в вазочках конфеты и мандарины и свалить домой. Воистину у меня тогда пелена была на глазах. Сейчас, повторюсь, при первых признаках скупости ухажера - девы, бросать его нафиг без сожаления и сомнения. Ни разу еще не видела чтобы жлоб сделал женщину счастливой.

Рупрeхт
Муза

Сообщение было удалено

Как ты не понимаешь, женщина, нормальному человеку очень неприятно чувствовать, что его нaeбали. Почему он должен за всякое гoвно переплачивать?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Но, наверное, если не хотел переплачивать,надо было сначала поинтересоваться стоимостью, а не торговаться тогда, когда подруга уже выбрала подарок?

Рашель
Хихи

Сообщение было удалено

Куда уж лучше...

Лиса

Странно, шо стрельцы так лидируют. К слову у мужа друг - Стрелец. Жены никогда не было, женат на своём банковском счёте и видимо вполне доволен.

Деловая колбаса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неужели, каждый раз, когда вас наё-ют на копейки, вы начинаете выяснять отношения. Если настроение хорошее и на барышню надо впечатление произвести, можно ведь сходительно и весело сказать: "А хрен с вами, не обеднею!" :)

Рашель

Муза, 436. В первой ситуации, мне кажется, оба вели себя адекватно: картриж сложно назвать атрибутом ухаживания, и к тому же непредвиденные расходы человек не всегда может себе позволить, а вот вторая и особенно третья ситуации настораживают: пошел на принцип в покупке игрушки-неприятно, конечно, но черт с ним, но когда мужчина идет на день рождения и не складывается на подарок-это уже жадность.

А деньги на рождение ребенка(440) лучше откладывать самой и на свой счет, чтобы ни у кого не просить и ни в чем не нуждаться!Будет с мужем все ОК-прекрасно, будет жадничать-проживешь без проблем.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Как я понял, он и поинтересовался сначала, а когда наглый продавец заломил несуразную цену отказался ее отдавать. Это ж китайские приемчики называть первую цену в несколько раз больше реальной.

Рупрeхт
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

А если плохое?

Ничесе копейки! Наверняка эта *** плюшевая 50 рублей стоила, а продавец запросил 400.

Brainstorming
Муза

Сообщение было удалено

Муза

"2. Мы катаемся... по дороге на трассе продавались мягкие игрушки... он решил мне купить игрушку... мы подошли, я выбрала... продавец озвучил цену, а он стал торговаться (!!!) причем речь шла о каких-то 300-400 рублях... когда он увидел мое недоуменное лицо, он стал оправдываться...мол, чего они меня разводят, я же знаю,сколько на самом деле стоит эта игрушка..."

Муза

"3. Мы были приглашены на др моей подруги. Он знаком с ней. Я ему озвучила, что буду покупать подарок на двоих... мы даже вместе выбирали объем ее любимых духов... я купила эти духи, в расчете, что он хотя бы 50 % возместит и сказала ему, чтобы по дороге купил букетик цветов... мы поехали на др... подарили подарок, посидели в ресторане...мой милый даже не поинтересовался, а должен ли он что-нить за подарок... ведь мы пошли вместе!!!"

-

Хм... Что значит из вежливости? У вас не есть общий семейный бюджет. Сегодня картридж, завтра холодильник... и всё для собственного благополучия.Вы попросили его купить-он купил, попросили бы подарить--иной расклад.

-- напрасно он начал оправдываться. С таких мелочей начинается верное отношение к бизнесу. И если женщина не понимает, то лучше и не совать в это свой нос.

--

Ваша подруга?! Вы его туда повели! Вы сказали, что возьмёте подарок за двоих! - значит всё верно. Откуда ему было знать, что вы рассчитываете на возврат половины? Вы ему об этом сказали? Поведёт он вас к своим друзьям, сам купит подарок от двоих, без расчёта, что вы ему компенсируете половину.

Brainstorming
Муза

Сообщение было удалено

--

Вы находите нечто негативное в подобных обсуждениях? Выйдите на улицу и прислушайтесь. Вы обнаружите, что все вокруг говорят о деньгах, ценах и т.д. Ну нет в России больше других тем! Не накручивайте сами себя!

Brainstorming
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ха... Исходя из твоего комментария, возникает вопрос:- "Наxepa тогда своей подруге покупать и дарить всякое гoвно?"

Brainstorming
Дениза

Сообщение было удалено

-

А вы не поинтересовались, вдруг у него дома детки маленькие ждали конфет и мандарин?

Brainstorming
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Ну вы же начинаете выяснять отношения, если вам не подарят веник цветов за копейки?! Почему иные должны молчать, когда их наё-ют?

"А хрен с вами, не обеднею!" -- вы приходите в салон купить новый автомобиль за 100 штук. Кто вам запрещает поторговаться и скинуть цену до 90? Чем эта ситуация отличается от покупки игрушки?

Brainstorming

"и на барышню надо впечатление произвести," -- это вообще, классика.

Brainstorming
Лена

Сообщение было удалено

Хм... Обратите своё внимание--и тот был, и этот был и ещё будет... А почему вам не приходит в голову мысль, что никто не хочет быть НЕ последним? Задумайтесь не о жадности тех МЧ, а о собственных понятиях и образе мышления. Я бы с удовольствием послушал ваш ком., если бы ваш (именно ваш постоянный МЧ) начал раздавать подарки, "пробегающим мимо", девушкам.

Деловая колбаса
Brainstorming

Сообщение было удалено

Таки да, это классика... Хочешь расположить к себе человека - произведи на него вЧепятление :)

Brainstorming
Лена

Сообщение было удалено

--

Это какой спрос? делать так, якобы он работает за просто так?

Да нет, вкладывают столько, сколько заслуживают сей банк! Или вы считаете, что кто-то откажется от процентов своих вложений?

Brainstorming
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Это прямая зависимость. Многие впечатляются, а затем слёзы с соплями льют. Достаточно показать и иметь уважение.

Рупрeхт
Brainstorming

Сообщение было удалено

Правильно, неxeр и дарить. Без гoвна обойдецца.

Деловая колбаса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хоть вы и из вражеского лагеря, но все равно, рассмешили :)

Brainstorming
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А как насчёт заменителя?

DrVivisector

Муза 436:

1. Про картриджи - нормально все, я своему жениху тоже деньги иногда возвращаю за что-то, это нормально. Сегодня он мне, завтра я ему.

2. Про игрушку. Торговаться в таком случае абсолютно нормально, я бы тоже поторговалась, если игрушка в реале стоит 100 р, а продают за 400. Это не жлобство, это нюх на лохотрон.

3. Про историю с ДР подруги. Ну не знаю, цветы ведь он купил - букет не так мало стоит (минимум 500 р).

Кстати, если вас так это задело, могли бы ему ненавязчиво напомнить, мог и забыть либо не подумать.

DrVivisector

Мне, вроде, жлобы не попадались. Хотя хз, я вообще девушка нетребовательная очень. Меня так воспитали, что я очень стесняюсь, когда на меня тратят деньги. Первый парень меня, наверно, всерьез не воспринимал, да еще и студентом был, так что подарков как-то особо не наблюдалось. За полгода пару раз ходили в кино, раза два приносил розочку (ну хоть не вялую). Мне этого хватало, но пара случаев мне запомнилось: на Новый год припер мне сувенирный подсвечник который просто рядом с домом купил (первое, что увидел, наверно). Я ему тогда подарила набор парфюмерный, эх, в размере месячной стипендии :) Ну ему тогда, видимо, самому стыдно было, да и я виновата была несколько - слишком серьезно относилась к нашей "любви". И вот еще раз помню. 8 Марта должен был зайти ко мне, звонит за 15 минут: "Чего тебе купить? Тут вот это есть, и вот это."

Ну и по классике - расстались за неделю до моего Дня рождения, просто перестал звонить. Вот же ж было-то гуано на мою голову. Но он, может быть, и не жадный был вовсе, просто я не была ему нужна.

Тут правильно писали - можно походить по магазинам и найти нужную и приятную мелочь за 100 р. А если человек в принципе не дорог, то сгодится и первое попавшееся барахло в виде "знака внимания".

Например, ни фига не радовалась золотому браслету, который мне подарили - ну стоит он прилично для наших зарплат, но я красное золото не люблю и браслеты не ношу практически. То есть человек не думал обо мне, когда покупал этот подарок.

А подруга подарила Спанчбоба (люблю этот мульт) за стописят р, и я от счастья до потолка прыгала. Вот это был - знак внимания.

Жених у меня бережливый, но когда я что-то прошу - не отказывает никогда. Часто сам предлагает что-то мне купить. Овен, если кому важно :)

я

у меня муж близнец. Не на что не жалеет...щедрый, но на мое день рождение ничего не подарил и не поздравил на словах даже!

я

Помню еще был знакомый. Он сразу начинал стонать, что денег, зарплата 3000 и тут он бедный собрал на поход в супермаркет, чтобы купить нам вино виноград сыр...хм

А вот мне говорит ты поедешь домой когда на такси, так я с тобою сяду, а потом попрошусь чтобы высадили меня. Ну я вообще в шоке была и почти сразу его послала.

Дениза
Brainstorming

Сообщение было удалено

Ага, детки, как же! Этот бы и у деток собственных отобрал и сам сожрал в уголке. Он и к 35 годам еще женат не был, с бабушкой жил и у мамы деньги клянчил, такой инфантильный субъект в принципе не способен о ком-то кроме себя любимого заботиться. Жаль что по молодости этого не видишь сходу, но с возрастом подобных вонючек стала узнавать и обходить за версту.

Brainstorming
Дениза

Сообщение было удалено

не исключаю, что встречаются подобные кадры. Здесь две причины:

а) такой ещё не встретил ту, при которой у него произойдёт смена ценностей;

б) это безнадёжно потерянные люди. Они ничего не добились и не добьются в этой жизни. Они имеют неправильное отношение к деньгам.

Дуся

Мой муж Козерог,тоже любитель пожабиться,цветов не дождешьсяна День Рожденье(это же выкинутые деньги!),скажу что думаю,тогда на следующий день принесет цветы,ему главное открытку подписать!Муж моей сесетры тоже Козерог,жабик ещё тот!

Разговориль с моей учительнитцей по бухгалтерии,слово за слово,я сказала ,что когда начну работать -куплю сумку за 300 доларов,она была в шоке ,как это возможно такую сумку дорогую купить!Преподавательница обспеченная женщина с мужем ,профессором права.Были в шоке с подругой.Другой тоже преподаватель,классный был мужик умилил,а зачем покупать например новый телевизор,если старый работает ещё.

Лорка

еще вспомнила.у мужа есть друг-тож стрелец-так мы когда к ним в гости идем,всегда покупаем,что будем есть и пить,и для детей чё-нить (на всех).а когда они идут к нам,покупают 1,5 литра пива разливного и детям рулет (эти все непонятные рулеты из киосков!!!).а живут так же как мы-не хуже.

муж говорит,что они нас зовут в гости,когда жене друга готовить неохота!

Рупрeхт
Brainstorming

Сообщение было удалено

Гoвнозаменителя?

Гость

О, Стасик-нуда проснулся! Атас! Стаська, зачем кликуху сменил?

Дениза
Brainstorming

Сообщение было удалено

Brainstorming, ну вы вроде очень неглупый человек (во всяком случае по тому, что я вижу). Но неужели вы всерьез полагаете, что чел может кардинально измениться в лучшую сторону после 35 лет? Нееет, это неизлечимо в принципе, такие обычно сидят на попе и канючат, как повезло Васе и Пете, которые сейчас крутые бизнесмены (а то что Вася и Петя пашут с утра до ночи уже много лет, и сами своих стариков-родителей и семьи с детьми содержат, он забывает) и вот хорошо бы и ему "по щучьему велению" богатство привалило.

Лил

А мой Весы был, но тоже думаю не от знака зодиака зависит. Мне всегда не везет и вначале отношений день рождения МЧ. Подарила я ему дорогой подарок, еще и деньги одолжила на празднование, которые так и не вернули :( День рождение осенью было. После этого был новый год - ничего не подарил:( затем 8 марта - получила псалтырь, который у него под рукой в бардачке валялся(и еще спрашивает, что не нравится?), на 14 февраля ничего не дождалась :( Потом он решил мне помочь в покупке нового мобильного взял деньги , обещал добавить свои 50 долларов,которых не хватало. Мобильный не купил деньги вернул только половину ...... В общей сложности за весь период наших отношений у меня от него псалтырь, иконка и с руки с нятый браслетик серебрянный потертый :( Злюсь ужасно!!!!! ЖМОТ!!!

Лил

а вот когда мое ден рождения близится на следующей неделе, уже расстались (2 недели назад). Ирония судьбы......

хотя думаю, ничего бы не дождалась от этого жлоба

Рупрeхт

День рождениЯ. Мой.

Агентша 007

А тут что, по знаку зодиака определяются мужчины-жмоты? :) Щас подумаю из своей истории...

Агентша 007

И так, из собственного опыта: самые щедрые-Рыбы и Тельцы. Затем идёт Стрелец. Самый нещедрый-Лев. :) Остальные знаки или умеренны в этом отношении или не проверены мной. :)

125, понимаете, так получается что невольно такие темы замечаются. Изначально в них заходишь, думая, вот почитаю ка кделать не стоит. стану ух молодец. Но походу чтения вырабатываются совсем иные рефлесы. И вот после таких "откровений" уже думаешь а смогу ли там рестораны брлянты цветы и в шоппинг по субботам "для себя" чтоб ей было приятно и "глаза светились"...понимаешь - неа не смогу пока. То и пытаться лучше не стоит, чтобы потом вот так же жмотом не прослыть. Как итог хочется отношений, хочется чтобы любили именно тебя... но в итоге все упирается в " а что ты мне подарил". Почему то возмущаться по поводу того, что, дескать, не пригласил в ресторан ни разу, а в кафе чай самый дешевый заказал- могут все. Но я не встречал ни 1 девушки которая бы на предложение сходить покушать в кафе ответила что то типа " да зачем нам кафе Вадь пошли я тебя лучше борщом накормлю". Конечно. Вот еще. Кормить его. Мужчина должен и подарки и знаки внимания чтобы заслужить любовь девушки? Заслуживать любовь мужчины девушка н еобязана впринципе ...да-ссс.

Дениза

Из моего опыта, Стрельцы самые скупые, самые щедрые - Тельцы и Овны. Муж у меня Рыбы, деньги считать умеет и не любит лишних расходов, но без крайностей. За мной ухаживал красиво, подарки дарит и сейчас хорошие, да и машину мне недавно подарил - так что Рыб скорее записываем к щедрым, но хозяйственным (что для семьи как раз неплохо).

Дениза

Уважаемый Вадим, нормальная девушка на предложение сходить в кафе согласится, а на борщ вас пригласит отдельно. Я, например, когда варила борщ, звала своих всех друзей-моряков, а у меня их было немало. И на второе жарила рыбку с картошечкой и салатиком...ммм. Так вот, все эти ребята были моими друзьями, и не более. Все они охотно тратили свои деньги на меня, когда мы гуляли вместе по барам, ресторанам, ночным клубам и т.п. Никто не жмотился. И никто из них не покушался потом получить "оплату натурой", хотите верьте, хотите нет :))

Офелия

О, а двайте ще помимо знаков зодиака фамилии особо жлобов писать! Клюев Константин Николаевич, МОСКВА. Иногда в Питере тусуется. Деффки, обходите стороной! Псих и жлоб! Причем его жадность реально доходит до паранойи.

Офелия

По зодиаку не помню, Водолей что ли.

Деловая колбаса

Дениза, а зачем вы уточнили, что ваши друзья именно моряки? :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

-угораю !!!!!!!!!!!)))

Рашель

493. Вадим, судя по вашим словам, вы неплохой парень, но заметьте, что большинство девушек, которые тут пишут,- не акулы, которые хотят раскрутить своего МЧ(мужа)по полной и жить не могут без бриллиантов, трехмесячного отдыха на Мальдивах и ежедневного шопинга за счет мужчины, а те, которых бросили перед днем рождения (чтобы не дарить подарок), те, которым за всю лав стори была подарена одна тухлая роза, те, чей МЧ пытался пожить за счет любимой (очень впечатлила история Денизы 455). Ну что,на ваш взгляд, плохого в том, что человек сделает любимой женщине подарок на день рождения? Или принесет красивый букет на Восьмое марта? Или купит мороженое? Поверьте, ежедневные ванны из шампанского нам ни к чему! И я не верю, что ни одна девушка вас не накормила и ничего вам не подарила!