Женаты пол года, нам по 33 года. До этого жили вместе 4 месяца. За это время стала замечать, что когда идем вместе, он обязательно должен смотреть на девушек. Не внаглую, конечно, а так мельком …
Там, где похотливые взгляды, там и может легко настать физическая измена, дело времени и обстоятельств. Я сама мусульманка, в исламе мужчине также не дозволено смотреть на других женщин, по силе это то же самое, что он с ней переспал. Мы все знаем, что мужчины полигамны, и если уж ему очень хочется, он может взять до 4-х жен. Если потянет всех 4-х
Я второй раз замужем,второй сильно уронил мою самооценку именно тем,что постоянно пялится на девушек .Первый меня сильно любил и не обращал внимания на других,это очень заметно когда чел смотрит,а когда нет и как смотрит.Второй просто маньяк до ножек ,попок и стройных молодух с длинными волосами,первый боготворил только меня.Теперь его нет,есть другой и я стала ненавидеть красивых девушек из за него.
Любит по настящему лишь тот кто пройдя мимо 1000красивых девушек и не смог оглянутся
Сообщение было удалено
Согласна, как верно сказано.
Сообщение было удалено
Бросайте этого подонка
Сообщение было удалено
Как Вас понимаю, я тоже теперь ненавижу длинноногих девушек, которые развратно одеваются....
Сообщение было удалено
Психологи часто пургу несут, сами мало что соображают. Я тоже психолог и совсем не согласна с мнением Вашего психолога. Человек не только движется инстинктами, у него душа еще есть, о ней многие психологи забывают.
Сообщение было удалено
Да, просто к сожалению, очень мало мужчин (единицы) способны так любить, остальные - скоты (в них мало человеческого)
Женщины, если б каждая из нас одевалась скромнее, а не выпячивала все прелести наружу, то и засматривались бы меньше мужики и наши и чужие, и не травмировали бы своих жен.
Я не страдаю низкой самооценкой, я красивая девушка, но мне больно, когда вижу, как мой муж засматривается на других женщин. Просто я на других мужиков не смотрю, они для меня просто люди, и я сужу по себе, если я люблю его - мне никто не нужен, даже смотреть не интересно. И тем более, понимаю, что "Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует в сердце своем" - а если оправдывать физиологией, это утверждать, что они самцы, а не человеки, что как-то жутковато...хотя в современном обществе все делается для того, чтоб людей оскотинить, убить в них все человеческое
Сообщение было удалено
А куда на отдыхе-то отойти (если на пляже лежишь) или в кафе? А он на загорающих рядом смотрит или на официантку, с заигрывающим взглядом?)
Бросать такого подонка!!!! если не изменится
.
им
Если бы мы жили по Божьим законом этой проблемы бы небыло.Наш создатель лучше знает как нам жить . Мы сами виноваты в том что они так делают.Нам Бог велел закрывать всё тело кроме рук и лица .Вот поразмышляйте почему ? Если бы все девушки так одевались была бы сейчас та проблема о которой вы все описывате.
Сообщение было удалено
Мусульмане и руки, и ноги, и лицо закрывают. За блуд женщин камнями забрасывают, живьём сжигают. И что? Все равно природа человеческая берёт своё. Может быть и меньше блуда, но он есть, даже под угрозой мучительной смерти.
все мужики кабели................... так это ужасно.............. если бы поняла всё раньше, наверное и замуж выходить бы не стала.........((( разочаровалась одним словом... потому что вот такие выходки как описывает автор...я считаю неуважением к любимой женщине......... или женщина уже становится нелюбимой????????? Так что господа мужчины,которых наверное в природе уже не существует, не знаю были ли они раньше-то настоящими мужиками(!) Если хотите уберечь свою любимую женщину, т.*****. чтобы она была рядом именно с вами, лучше в её присутствии ТАК не делать. А если животные инстинкты преобладают над разумом... что ж, потом сами локти будете кусать. До свидания!
Сообщение было удалено
кОбели, поражаюсь неграмотным
конечно вы не можете нормальных мужчин выбрать
Сообщение было удалено
Кстати я заметила такая проблема, у многих девушек..
У меня тоже...мой МЧ вечно пялится на блондинок( я тоже блондинка), просто кусок белых волос увидит и тут же косится, я ему обычно говорю :" Ну что ты...рассмотри получше эту кикимору" и смотрим вместе))) Еще он отмазывается так..я смотрю, сравниваю и понимаю, что ты лучше))
Сообщение было удалено
Глупый человек, не женщина, а церковь является невестой Христовой! Хоть бы почитали духовную литературу сначала!стыдно не ведать в собственной Вере!
А тем более говорить так как Вы о Сыне Божием...
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, прямо мои слова прозвучали и про меня)))!
Сообщение было удалено
Не правда, по себе в таком смысле не сужу абсолютно!!! Я никогда не смотрю, а если смотрят на меня, всегда глаза отвожу! По себе я сужу именно в таком ракурсе, если я не смотрю, то почему муж себе это позволяет?! Так вот, а не наоборот!
Моему мужу 47, когда спросила, что думаешь , когда смотришь на других? Ответил, а что здесь такого...мне 37, раньше не замечала этого, а сейчас, обидно как-то и не могу понять!
Сообщение было удалено
В каране говорится, что 2ю ,3ю жену мужчина может взять только если первая болеет и не против нескольких жен.
Сообщение было удалено
Очень согласна с вашим высказыванием и считаю его единственным правильным. Но как найти оптимальный вариант изменить это в отношения с мужем. Здесь кто то сказал что только под страхом смерти можно это прекратить. Ужасно все это конечно.
Вот я вас понимаю. Ощущения примерно такие же. Просто понимание того, что идя рядом с ним, я не смотрю на каждого умного и красивого. А он смотрит. Причём была бы я не симпатичная... а то выходит, что на меня мужчины смотрят и оборачиваются, а мой мужчина идёт рядом и не на меня смотрит, а на левых девушек.
Хочется от этого избавиться, но не знаю как
Блин, а он у вас случайно не американец?)... У меня таже фигня, интересно чем у вас все закончилось)
Вот я вас понимаю. Ощущения примерно такие же. Просто понимание того, что идя рядом с ним, я не смотрю на каждого умного и красивого. А он смотрит. Причём была бы я не симпатичная... а то выходит, что на меня мужчины смотрят и оборачиваются, а мой мужчина идёт рядом и не на меня смотрит, а на левых девушек. Хочется от этого избавиться, но не знаю как
Мой ещё пялиться в youtube на клипы полуголых баб
Была замужем 10 лет, и никогда не испытывала этих мук ревности, муж просто не давал повода. Очень ценила в нем, то, что он ни на кого не смотрел, кроме меня. А сейчас у меня второй муж - и ситуация такая же, как у всех, кто здесь пишет... Постоянно вижу его взгляды на других девушек. Самое дурацкое - это то, что он внушает мне, что у меня больное воображение, что мне все мерещится. Почему же раньше, с первым мужем, не мерещилось? За 2 года я настолько устала от этого, настолько расшатались нервы, что, кажется, единственный выход - это расстаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы уточнила - и никого кроме вас не заметил ;)
Такая же ситуация
Мне 19,моему парню 35
Какая я не была стройная,симпатичная,молодая,все равно смотрит на других.Из за этого хочу прекратить все отношения.Надоело,до жути обидно.Самооценка просто в 0 упала
Вот и мой муж такой же. То и дело оглядывается на других женщин. Очень неприятно.. А женаты всего 2 месяца. Полтора года встречались.
Он и на медовом месяце меня этим чуть ли не до истерики довёл. Это пока я молодая и выгляжу хорошо, а что же дальше будет? Неужели есть такая острая необходимость пялиться на всех подряд?
Причём он говорит, а что мне теперь с закрытыми глазами ходить? Или - а что посмотреть нельзя? И так противно становится. Ничего делать ни с ним, ни для него после этого не хочется.
А ещё я знаю, что не все такие. Мой предыдущий мч никогда так не делал, он вообще никого не замечал.
А ещё я иногда тоже выясняю отношения на этот этот счёт или плачу. Знаю, что этим лишь унижаю себя, но так обидно бывает, что ничего поделать не могу с собой (((
Очень обидно за всех девушек, которые высказались здесь. Мужики таким поведением просто убивают нашу красоту, жизнерадостность и веру в себя.
Сообщение было удалено
Не поумнеет и не остепенится, а уходить никогда не поздно. Моему 57, все тоже, я его называю, моя ***, это в крови
А мой муж пялится на мужиков, уж не знаю что не так....
Сообщение было удалено
Даже оглядывается? Ну это уже полное неуважение к вам. И конечно никакой любви и в помине нет. Как вы можете это терпеть? Вы же не 10 лет в браке и трое детей, когда уже поздно уходить. Пока смотрит, а скоро наверное их тр@хать начнет.
Сообщение было удалено
Ребят, вы чего? Это по вашему нормально?!? Нихрена это не нормально, быть женатым мужчиной и глазеть по сторонам. Взгляд должен быть только на любимой!!! Если так уж вышло, что натура такая у мужчины таращиться на красивых девушек, так делай это в отсутствие жены, в конце концов ты идёшь с женой, так смотри только на неё. Тем более не 59 лет в браке, чтобы выискивать отраду для глаз. И это не ревность, это нормальное чувство, для женщины, которая любит, ей до глубины души неприятно наблюдать такую картину! И не надо списывать на то, что мужчина это делает непроизвольно...что за Бред...непроизвольно - он что совсем не совладает с собой, дурачок??!? Пусть лечится! А если уж на то пошло, что это происходит непроизвольно, тогда пусть всех разглядывает, а не только красивых и соблазнительно одетых!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я считаю любил образ любимой жены,, другой образ неинтересен.Я люблю мужа и мне неинтересны другие мужчины, а если я посмотрю на другого то мне станет стыдно за то что поставила мужа на задний план.Но у них такого нету. Даже противно!!!!!!!! Вывод кто любит, а кто примет!?!? Я видела мужчин достойных, когда все на бабу обернулись в магазине он смотрел на жену и на ребенка и даже глаз некосил. Он любит истенной и чистой любовью, а все остальное😂 это неприрода управляет смотреть посторонам эта мужики проявляют неуважение к своей половине. Мне стыдно за семейных мужчин 😕 ты лучше смотри на своего ребенка и жену это всё что дорого и любит чистой душой, а не на бабу,а потом скандал из -за этого с женой😩ей же больно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Призадумайтесь мужики, вы что приметы, кобели или мужчины с большой буквы!? Любите, цените и увожайте свою женщину!!!!!!!!!
Да ничего это не природа и не низкая самооценка ,это элементарная распущенность. если идешь с женой ,так веди себя прилично. женщинам которым очень нравится с мужиками чужие женские *** обсуждать так пусть обсуждают. А так мое мнение такое что женщин много -мужики распущенные стали ,вообще границ не видят ,а девки еще и бегают за ними сзади как за маленькими детьми. Общество такое у нас нынче.
Королева не должна сомневаться в себе!Это то что поможет,вы самая самая!Если вы себя так почувствуете,то конкуренток у вас не будет никогда)!Удачи
Сообщение было удалено
Нашим мужчинам далеко до такого воспитания.Хотя мы же женщины воспитываем сыновей и что? Не правильно.
Наверно есть такие мужчины,единицы,которые не занимаются такими вещами как рассматривание всех женщин на предмет совокупления. Наверно это должен быть очень умный мужчина,перед которым стоят задачи и он занят постоянно их решением в своей голове и ему есть чем интересным в сознании своем заниматься, кроме пристраивания своих яиц. Особенно если есть любимая женщина,жена. А большинство мужиков стадо обезьян, там такие же манеры,кстати, поинтересуйтесь. И самки обезьян не особо верность хранят партнерам, но ныкаются по углам чтоб их постоянный самец не застал) Жаль,что со мной не рядом такой достойный мужчина,чтобы мне не ловить его заинтересованные взгляды на чужой девушке. У меня кстати, красивая внешность, я когда иду по улице не смотрю на мужчин и не рассматриваю кто на меня и как посмотрел. Чувствую взгляды, но это неприятно наоборот,хочется укрыться и спрятаться. Это унижает, в не возвышает. Я не кусок мяса,чтобы меня оценивали. А за внешность кто меня будет ценить, ничего для меня стоить не будет,мясо оценило другое мясо,зачем это. Мое мясо испортится, пойдет другое выберет. А нужно чтоб внутренний мир ценили,индивидуальность. Эх,мечты,мечты...
Сообщение было удалено
В этот момент просите, чтоб он вас поцеловал ))Так и внимание его от других отвлечете и себе приятное сделаете))
Сообщение было удалено
Это нормально что жена следит за каждым движением за этим даже следить не нужно это видно не вооруженным глазом у меня такая же проблема это так неприятно смотреть на мужа когда он рассматривает других девушек да ещё в твоём присутствии
Мой тоже женился на мне но всё ровно смотрит на других,я говорила ему много раз что мне не приятно,но он ещё как издевается надо мной,врёт мне нагло что не смотрит
Может недотрах? хотя в этом плане я ему не отказываю
Вам нужно найти любовника и поднять свою самооценку. А мужики которые смотрят по сторонам на них не нужно тратить своё время и энергию. Мои все мужики такие были и закончились разводом это неуважение к женщине от развода не далеко в этом случае надо себя работать и любить и жить ради себя
Сообщение было удалено
Надо таким козлам изменять и тратить себя на них.
Сообщение было удалено
Это мнение женщин,мужики любят только себя,сунул высунул ушёл или остался если понравится,они там где хорошо