Гость
Статьи
Муж смотрит на других …

Муж смотрит на других женщин

Женаты пол года, нам по 33 года. До этого жили вместе 4 месяца. За это время стала замечать, что когда идем вместе, он обязательно должен смотреть на девушек. Не внаглую, конечно, а так мельком …

СчастьяПолныеШтаны
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

мой муж, тоже смотрит, только на брюнеток, увидит издалека черную голову (хоть там и старуха идёт) и пугливо стреляет глазками.. я просто несколько раз устраивала скандал, бесполезно, теперь смотрит либо быстро, либо в зеркало автомобиля.. злит это до ужаса.. выход единственный - игнорировать.

Наивная

Девчонки вот что вам скажу что если ваш муж пялится на других девах то ГРОШ ЕМУ ЦЕНА . Никогда не связывайте свою жизнь с таким примитивом, потому что он предал любовь. А что есть любовь , это уважение к чувствам друг друга. У меня тоже муж пялиться и самооценка тут ни причем , психологи тоже ошибаются, даже наоборот если вас обижает его поведение то вы самая нормальная красивая женщина с ЗДОРОВОЙ ЖЕНСКОЙ ГОРДОСТЬЮ и не нужно разводить демогогию а называть вещи своими именами ,если смотрит на красоток значит КОЗЕЛ , потому что ворует счасть из своей семьи и не имеет уважения и скромности. Вижу только один выход МЕСТЬ , как было сказано выше сворачивать голову на других красивых мужчин и всегда выглядеть на все 100 для себя не для него . Увидила бы до свадьбы его поведение ни за что не вышла б за него , не могу уйти поздно , он не отпускает да и ребеночка ждем. Да вот такие мы бабы..... романтичные , а они козлы эту романтику никогда не оценят. Но слава Богу что есть другие ценности на этой грешной земле .

Наивная

И еще Иисус Христос в Евангелие от Матфея сказал :" Кто посмотрит на женщину с вожделением , уже согрешил с ней прелюбодеяние в своем седце" Так что мужья кто может Иисусу Христу возразить??? , он покруче любого психолога ПОНЯТНО?

Наивная

Сообщение было удалено

пусть сначала отчитается за Магдалину......

Наивная

Сообщение было удалено

И...следовательно, если женщина считается Невестой Христовой. то она вожделеет налететь на божественный член? Так?

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Пока понимает что у вас лучше все ок.а что если в один день заметит такую что лучше?Как можно сравнивать это и еще говорить своей девушке?! :/

rirelle

это так мерзко и противно..да даже когда вы не вместе..а он ходит где то и слюни пускает..что с этим делать не понятно..

katerinka

у меня такая же проблема!была!дорогой автор перестань обращать на это внимание ! ты просто зацыкливаешься на этом и начинаешь специально ловить взгляд мужа!зачем?

Надежда

Сочувствую, рановато он стал засматриваться на других. Конечно все, даже самые лучшие мужья смотрят на женщин, не вижу проблемы в этом, но делают это не так явно, как Ваш муж. Думаю, Вам надо внести какое-то разнообразие в Ваш быт и интим в том числе, а то так и не долго потерять мужа.

Guest Evelina

Мой тоже пялится и мне от этого очень неприятно. Неприятно именно когда смотрит на реальных девок, если в журнале или по ТВ - ничего такого тут не вижу. А вот когда на пляже или на улице он пялится, а он именно ПЯЛИТСЯ (другим словом это не назовешь), я чувствую себя неуверенно еще и от того, что девка, на которую он смотрит чувствует в это время как-бы свое превосхдство, она ехидно ухмыляется и так же как у автора пялится и на меня и на него. На меня тоже парни ингода смотрят, но просто кинут взляд и все, а этот по несколько раз - недвусмысленные взляды кидает. Пыталась с ним разговаривать - бесполезно - "я же их не трахаю, просто интересная девушка, почему бы не посмотреть?". Наблюдала за ним, выяснила, что смотрит только на очень тощих, я сама худенькая, но далеко не тощая. Спросила, что привлекает в таком тощизме - ответ поразил своей наивностью, оказывается ему кажется, что чем баба худее, тем худее у нее влагалище. Нет, он их трахать не собирается, просто он считает это очень сэкси... А я вообще очень скромная, очень смущаюсь, когда на меня кто-то смотрит, сразу отворачиваюсь, вгляделки играть не буду и уж тем более сама на кого-то пялиться. Сейчас стараюсь не обращать на мужнины вляды внимания, отворачиваюсь, читаю газетку, хотя ужасно противно и девки эти, больше, чем муж бесят, потому что наглые им не стыдно еще и меня рассматривать. А муж может повзрослеет - поумнеет, остепенится. Уходить от него мне уже позно мы уже десять лет женаты.

наивная

Оййоойй девчонки девчонки !!!! Как я понимаю все эти переживания ваши , не буду рассказывать о себе , только скажу одним словом КОБЕЛИ они конченые , если разобраться глубже в чем корень проблемы то этот НЕ ДУХОВНОСТЬ , а не духовность потому что человек не имеет доброе сердце ( ну это для тех кто любит копать почему , не только симпломы )

Гpиб

Когда баба считает "изменой" взгляд мужчины на любую другую женщину и выносит тут же по этому поводу мозг, то эта баба - явная истеричка и уход от нее мужчины к этим пресловутым другим женщинам неминуем.

Задумайтесь

Гpиб

Наберите в Инете "Каких женщин не любят мужчины"

Там много вариантов, но... узнаете много нового. О СЕБЕ ;-)

Гpиб

Кстати.

Приколы пробабского общества.

Забиваешь фразу "Каких женщин не любят мужчины" в Яндексе. Уже на первой странице, где поисковику должна быть приоритетна точность фразы на один результат с точной фразой выдается 4 результата с чем-то вроде "Каких женщин любят мужчины" (услада бабожурналов) или "Каких мужчин не любя женщины" (из бабожурналов же).

Это отражает невиданную частотность всех информационных источников, изданий для баба, пробабских.

Маняша

Дорогие девочки, как я понимаю всё это((, мне 32, женаты 2 года, девушка я вроде симпотичная, на меня смотрят мужчины, но уже месяца три мой муж явственно стал поглядывать на других женщин...(( Попытки поговорить приводят к скандалам,он отрицает, что вообще на них смотрит, но вот блин, я же не слепая, всё прекрасно вижу...

Я не считаю, что если ты любишь и уважаешь человека, нужно делать ему больно, неужели нельзя быть тактичным и не смотреть, хотябы бы пока твоя жена рядом...меня это унижает и дело тут не в самооценке и ревности, а в воспитании и любви...Самое страшное, что я постепенно стала замечать, что муж стал меня раздражать, мне не хочется с ним гулять, потому что каждая прогулка становится просто шокотерапией...а в результате- я в проигрыше, т.к. вместо того, чтобы провести с любимым день, приходиться присекать его взгляды... Я подумала и решила, терплю до конца лета-ещё пару раз поговорю, а потом разведусь... зачем мне муж который смотрит на других женщин?

наивная

Я замужем 4 года и тоже ругались постоянно что на других баб пялился и я тоже хотела развестись и сказала ему что надоело это издевательство надо мной , ой что было ...... он так испугался и с тех пор вижу что почти не смотрит ни на каких других девчонок , и стараеться делать меня счастливой , но это мне стоит постоянных усилий , я всегда ему напоминаю что брак Бог создал что б люди делали друг друга счастливыми , когда идем на прогулку я ему говорю сотри мне в глаза , обнимай , говори приятные слова , рассказывай истории , одним словом будь моим лучшим другом и вот так воспитываю его и знаете работает , а что делать , разводиться уже не хочеться потому что вроде меняеться , ему также не нравиться когда я други мужчинам внимание уделяю например говорю больше 5 минут , если ему не нравиться что то в моих поступках с противоположным полом , значит он не равнодушен и он любит меня , и также если я ревную , я имею ввиду здоровую ревность , тогда я также не равнодушна . Так что девчонки воспитывайте своих любимых , иногда можно припугнуть разводом вот тогда и увидишь любит ли по настоящему или легко разведеться ??? значит не любит , а если любит будет меняться !!!!

сама сакомплексованная дура
Кря

Сообщение было удалено

Гость

дура...сама сакомплексованная дура

Без имени

Автор, очень Вас понимаю! Мы в браке 9 лет. Дочке 5 лет. Мой тоже пялится на баб. Недавно был сильный скандал на эту тему, раньше я говорила ему, чтоб не так выразительно хоть смотрел, это заметно слишком, я тоже смотрю на красавчиков, но так, что он этого не замечает. Так вот, дошло до того, что я выпытыла у него, почему он смоторит... Лучше-бы я этого не делала... Было признание, что он не только смотрит, но и не прочь с ними потрахаться... Но, типо, он себя держит в руках, хотя этот факт его очень тревожит, аж навязчивая идея, жить спокойно это ему мешает... Вот и идеальный брак, блин! Мы вместе с 1999 года, официально женаты , как сказала выше- 9 лет. И что делать теперь, хз... Между прочим, я сама весьма сексуальна и привлекательна, мужики шеи сворачивают...

Без имени
СчастьяПолныеШтаны

Сообщение было удалено

Автор, ответила Вам в самом конце. Сорри, не туда запостила! Как ваши дела с мужем? Что-нибудь изменилось?

Oksana
СчастьяПолныеШтаны

Сообщение было удалено

ОЙ Привет!!! У меня ТАКАЯЯЯЯ же стиуация аж неверится что национальность тут ни причем!! Муж у меня индус, но блин от этого ничего не меняется! Все слово в слово как вы описали! Такие же эмоции, сейчас поругались, он ушел из дому (знаю что не на долго, пусть поплачет)....ну блин он тоже делает такие круглые глазенки и с усмешкой опять спрашиваетб какая девушка, где, когда, а это так бесить входить в подробности и унижаться вспоминая все в деталях. Прокрадвается мысля, что мол, может мне привидилось, и сразу же идет другая мысля, да нет, это было , я же не слепая ......короче полный маразм! То ли мы ненормальные и с низкой самооценкой, то ли у них не все дома. Я считаю себя очен привлекательной и супер для него, но опять таки, это глазение по сторонам, пусть даже искоса, ужасно травмирует, не знаяю что и делать, но наверное выход здесь, както натренироваться, чтобы здоровье изза этого не портилось. Спасибо и желаю удачи!

Oksana

ОЙ Привет!!! У меня ТАКАЯЯЯЯ же стиуация аж неверится что национальность тут ни причем!! Муж у меня индус, но блин от этого ничего не меняется! Все слово в слово как вы описали! Такие же эмоции, сейчас поругались, он ушел из дому (знаю что не на долго, пусть поплачет)....ну блин он тоже делает такие круглые глазенки и с усмешкой опять спрашиваетб какая девушка, где, когда, а это так бесить входить в подробности и унижаться вспоминая все в деталях. Прокрадвается мысля, что мол, может мне привидилось, и сразу же идет другая мысля, да нет, это было , я же не слепая ......короче полный маразм! То ли мы ненормальные и с низкой самооценкой, то ли у них не все дома. Я считаю себя очен привлекательной и супер для него, но опять таки, это глазение по сторонам, пусть даже искоса, ужасно травмирует, не знаяю что и делать, но наверное выход здесь, както натренироваться, чтобы здоровье изза этого не портилось. Спасибо и желаю удачи

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Все они одинаковые твари.........

Валентинка

Согласна с автором. Сама была в такой ситуации не раз. Муж частенько смотрит на других. Меня это очень обижает. Раньше я страшно расстраивалась по этому поводу, говорила мужу, даже были мелкие ссоры, так как он то отрицал. Я ведь просто хотела знать, почему он смотрит. Я сделала вывод, что не следует делать вид, что вы это замечаете. Нужно быть гордой. Можно его отвлечь и поговорить о чем-нибудь. Лучший способ - это демонстрация своей фигуры, пофлиртуйте с ним. Тогда он будет занят только вами.

Алёна

Ситуация один в один как у нас!Последний раз испытала эту боль вчера в супермаркете когда муж прямо "сквозь" меня рассматривал девушку.Я никогда не была ревнивой,но он теперь мне заявляет что у меня ревность па-та-ло-гическая и закатывает глаза только я пытаюсь объяснить ему как мне это не приятно.Обидно!

Гость

Не хочу Вас расстраивать но он блудник

Регина
Точка G

Сообщение было удалено

Вот я принципиально на других мужчин не смотрю, и неважно какая там у них попа... это как-то глупо что ли смотреть. Не интересно. Смысла не вижу в этом. Я лучше в окошко поглазею, какие там шторки висят и какой ремонт бывает. Для себя на будущее. Вдруг идеи почерпну для ремонта квартиры. А если другие мужчины на меня пялятся, то мне неприятно, потому что ЭТО МОЕ ТЕЛО и нефиг пялиться.

До замужества как-то с подругой вдвоем вечером гуляла. В конце прогулки она такая говорит: "Эх, столько мужиков с нами могло познакомиться."

Я искренне спросила "почему ты так решила-то?"

- Как почему? Ты не видела что ли, вот только секунд пять назад парни проходили мимо, и смотрели на нас, улыбались. Если б я дольше взгляд задержала, они подошли бы познакомились. Уже человек пятнадцать за всю прогулку мимо проходило, улыбалось нам. Не видела что ли?

- Ээээ, нет...

- А куда ты смотришь, когда гуляешь-то? Я видела, конечно, что ты в пол задумчиво уставилась, но не всегда же так.

- Ну, как куда? Ну перед собой на землю смотрю, на дома, на окна, в которых свет горит. На небо, на закат, на проезжающие автобусы/машины, а зачем на людей смотреть? Что в этом интересного?

- Так ты никогда замуж не выйдешь! Я тебе писец как поражаюсь! Как ты знакомиться собралась?

- Да я как-то не думала об этом. Но знаю, что мне не подходит знакомство на улице с намеком на интрижку (скорее всего цель этих парней была такая).

Короче после той истории оказалось, что я замужем. А она даже постоянного парня не может найти себе... Все ее матросят и бросают. Когда она узнала, что я замуж выхожу, стала постоянно едкие слова говорить, искать в женихе моем минусы и вообще голос не в тему повышать. Я с ней после этого перестала общаться вообще.

Регина
Oksana

Сообщение было удалено

Мне внутренний голос подсказывает, что он ушел не поплакать, а поиметь пару баб на стороне... Вы его описали, будто на других смотрит. Он выбрал удачный момент, когда можно реализовать свои желания...

Регина
наивная

Сообщение было удалено

При всем уважении, а вы не подумали, что он ПРИ ВАС не смотрит на других баб? Любые запреты мужчинам обычно повод делать запретное, "пока жена не видит". Он может идеальным быть при Вас, а на стороне реализовывать свою потребность (как я поняла, у него такая потребность присутствует).

А припугнуть разводом то же самое, что припугнуть залетом для того, чтоб замуж выйти. Если он не хочет, он не будет меняться. Нельзя человека заставить измениться. Измениться он может только сам, причем чем больше возраст, тем сложнее меняться. И должна быть постоянная мотивация (а НЕ принуждение). Если он будет из-под палки делать, ему это надоест и он, как пример, научится лгать Вам. Может быть лучше построить отношения на доверии?

Регина
Наивная

Сообщение было удалено

В Исламе есть тоже такая тема. Женщина не должна показывать свое лицо и тело никому, кроме своего мужа (того, с кем сочеталась Никахом - это венчание у мусульман). Но харамом (грехом) является то, что муж смотрит на кого-то кроме своей законной (по никаху) жены. В Исламе женщина не должна вообще никак флиртовать с мужчинами, а мужчине запрещено пялиться на женщин.

КР

У нас эта проблема уже 2 год... Все пытаюсь понять в чем дело... дело однозначно не в неуверенности в себе. Я брюнетка с голубыми большими глазами, попой Дженифер, стройная, мужчина мой тоже очень яркий, стильный. Я директор фирмы, уверенная в себе это уж точно. Он всегда при мне пялится на деаушек, причем такое ощущение что он не осознает это... Может и раз 5-8 оглянуться... Всегда везде из толпы выбирает девушек. Это невозможно было не заметить. У нас все идеально-кроме этого, и секс на высшем уровне всегда уже 3 год. Я и у психолога была. Просто такое ощущение в душе что он меня разочаровывает, что я хочу видно просто идеала во всем, хочу уважения в семье. Я очень верная, хоть и все партнеры пытаются за мной ухлестывать. Раньше думала-может его задевает что он занимает 2 пост (мой коммерческий), старалась поддерживать его, вдохновлять... Ко мне всегда женщины относились заранее хреного как только меня видели, так как их бесил мой ухощенный вид. И меня просто такое его поведение оскорбляет, они похихикивают, что я такая фифа типа иду, звезда, а мой мужик на них пялится-и я разочаровываюсь... Иногда даже подумываю о разводе.... Казалось бы такая мелочь-а так сильно расстраивает... Я думаю меня поймут...

KR

И забыла добавить-меня жутко раздрожает когда мужчина идет со своей симпатичной девушкой и пялится на меня! Я и сама не смотрю на других-просто неинтересно, считаю что некультурно, а если вижу пару, то могу глянуть только на девушку, из уважения даже не посмотрю на парня. Мои близкие даже бы никогда и не подумали про меня, что я могу растроиться из-за этого, я всегда позитивна... И это первый такой мужчина у меня... Были и такие которые в рот смотрели мне всегда... Не знаю к чему это приведет...

коза)

У меня с моим парнем тоже такая же ситуация, стояли с ним на остановке и рядом стояла девушка в короткой юбке, пока мы ждали автобус он на ее ноги и смотрел пока автобус не подошел, я взбесилась устроила скандал, сказала что для меня такое поведение неприемлимо, и что за такое я пошлю и терпеть не буду, на что он мне ответил я смотрел на туфлю, типо туфли красивые, на что мне стало очень смешно. Все они полигамные и будут пялится на баб, лучше не обращать все таки внимания на такое.

коза)

ну а если честно конечно бесит когда смотрит твой молодой человек на других, а потом нелепо отмазывается, все таки при своей девушке можно не пялится из уважения

коза)

а еще он сказал что будет пялится когда угодно и накого угодно так обидно стало

Гость

мне муж вообще сам признался что любит пялиться,и хочет впирдолить .вот как с таким можно жить?

девченки подскажите пожалуйста что делать,муж вчера сказал что ему нравиться смотреть на других баб,и когда он их видет он хочеть привсунуть им ,а потом типо меня вспоминает и говорит сам себе типо нет у меня же жена дома.но вот как такое может быть,

Swan

Девочки, я уже писала выше не раз, как и вы переживала очень. онечно не приятно, но я поняла, что у такого нет никаках границ, МУЖ МОЙ ИНДИИЦ, я попросту поняля, что это общая мужская псмхология. Были у нас пару разберательств по этому вопросу, но вины своей не признал. Тем более упоси никогда не скажет что ему чтото хочется. Но наместо я его поставила! Теперь при мне не смотрит, очень боится. Мне конечно не страх его нужен, а естественный ВЫБОР в пользу любви. Но из двух зол, сами понимаете...Так что поставте все на свои места, и наслаждайтесь жизнью. Их не переделать,

Наивная
Swan

Сообщение было удалено

Так красиво сказано " естественный выбор в пользу любви " Мне кажеться так говорить могут только женщины , они более возвышенные существа !

гость

Знаете прочитав тут каждое сообщение я поняла что у меня проблема во мне.Пожалуй ,если бы я нравилась себе на все 100 % я не ревновала бы.Моему сыну 10 месяцев я вечно с ним вечно телевизор,прогулки эти по дворам ,вечно кушаем,спим.Я никуда не выезжаю,не зачем наряжаться вроде.Муж в 11 вечера приходит ,ему лишь бы на ощуп подушку найти на мой макияж и чулки ноль внимания,и я забила последние два месяца.А сейчас выяснила что не влезаю в брюки которые во время берем.носила.Гормональный сбой плюс еда.Мне 20 лет мужу 34.Всё вроде хорошо.Но я понимаю почему раньше он ревновал а теперь я.

Предпологаю если бы автор знала что самая красивая на всей улице и у неё телефон разрывался он звонков воздыхателей проблема бы отпала.Кто бы что тут не говорил ,доля правды в этом всё же есть.

гость

мы боимся потерять его.дорожим его вниманием

нервничаем,присматриваемся,обдумываем,надо поменяться местами

Гость

Работаю с проблемами любой сложности! Я психолог, помогаю разобраться в себе, объясняю "законы" любви, помогаю спасти или возобновить отношения и обрести внутренний комфорт, так же лечу от любовной зависимости. По всем вовросам пишите: natanata10@bk.ru

Вячеслав

Редкая женщина может дать мужчине полный спектр энергии, поэтому он начинает искать её в других женщинах.

А, когда не хватает очень продолжительное время, то он готов сорваться, лишь бы получить недостаток.

Как этого избежать, я вкратце описал в своей новой статье, читайте.

http://newdomostroy.ru/free/blog/izmena2/

Свекла
Гость

Сообщение было удалено

А куда на отдыхе-то отойти (если на пляже лежишь) или в кафе? А он на загорающих рядом смотрит или на официантку, с заигрывающим взглядом?)

Свекла
куклаДаша

Сообщение было удалено

А я вот своего "достала", он больше не говорит, что смотрит на "лексус" и поверь, лучше б он продолжал говорить, что на лексус смотрит... Я "развела" его на открытую беседу и тут он сказал "да, мне нравиться смотреть, я вижу как будто отчерченный контур, он мне приятен, бросается в глаза и мне приятно смотреть"... Вроде бы ничего такого, но чё-то внутри сжимается от обиды... Ну можно жн на цветочки смотреть, на небо - это тоже приятно! Зачем на задницы пялиться-то...)

Анюта

На мой взгляд все мужчины смотрят на других девушек. Я тоже как и Вы вижу как мой муж обращает внимание на девушек, ну или на попы или сиси. Для меня был шок! Очень обидно и не приятно. Каждый раз когда ходили гулять следила за его взглядом, куда он смотрит. В итоге постоянные конфликты и недоверие. Он мне говорит: Я как и любой человек просто смотрю. Для этого и даны глаза. Я себя считаю красивой и привлекательной девушкой и мне не понятно было почему он смотрит, неужели меня мало? как то в отпуске на пляже я сказала себе, пусть смотрит куда хочет, ну сколько можно. И сама стала смотреть на накаченных парней которые там группами гуляют, и что я вижу, УЖЕ ОН МНЕ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ-ты че на них пялишься? )))) Теперь я не слежу за его взглядом, смотрю и вижу как на меня пялятся мужики. Это на много приятней)))) Была ситуация, захожу я в магазин и там стоит пара, и парень обсматривает меня с ног до головы. И его девушка вроде тихо, но было слышно как говорит: Ты что смотришь на нее? Вообще офигел? Со стороны посмотрела на себя, как я себя вела, скажу что это не очень красиво по отношению самой к себе. Давайте любить себя, не обращайте внимание на взгляды своего мужчины. Конечно, хочется чтоб любимый смотрел только на тебя, но к сожалению это не возможно. Когда я устраивала истерики и постоянно пилила своего мужа, он мне как то сказал: Иногда мне хочется пригласить какую ни будь девушку на танец, тебе на зло! Это если ходит в кафе без меня. Девочки, после этого у меня отпало все желание его дергать. Меняем тактику иначе можно подталкнуть своего мужа на измену, своими руками.

Марина

Ну а если вы например уже не так молоды и красивы, как раньше, приходите со своим мужем в кафе провести романтический вечер, сидите друг на против друга и видите, что ваш муж постоянно кидает взгляд на красивую молодую девицу за соседним столиком с красивыми длинными ногами. И что вы тогда прикажете, не обращать внимание, когда это прямо перед вашими глазами?! или тоже начать кого-то рассматривать, а толку?! на вас уже могут внимание и не обратить...И впечатление от вечера уже испорчено....

Гость

Согласна с каждым мнением. Да все мужики смотрят на других. Увы. Но пусть, но при нас то зачем? Это наглость и не уважение! Разве если мужчина любит по-настоящему, зная что он причиняет какую-никакую боль своей девушке... Разве он будет продолжать спорить? Или продолжать пялится при ней ? Я думаю, нет. Просто обидно , красишься, одеваешься, каблуки прическа.... А он в другую сторону. И все бы ничего, пока я не замечу ПОБЕДУ в глазах той девушки на которую он смотрит. Я еще не замужем слава богу за ним. И я для себя решила, что без такого "классного мужчины" будет куда лучше и проще. Есть девушки которые умеют это не замечать им просто плевать, а есть те, которые понимают, что надо игнорировать, но не выходит. Я второй тип. Поэтому... Себе дороже) в оправдание мужчинам могу сказать, что не все такие.

Катринка
Без имени

Сообщение было удалено

А вот в этом то и вся фишка у них!!! Какая бы супер-пупер секс богиня жена не была, они все равно пялятся на других!!! У меня один в один ситуация! Мы с мужем без двух месяцев 7 лет как вместе, и никак не могу я успокоиться по этому поводу, и задевает ***** как! И скандалы были, и истерики! И ведь блин обидно жуть! Ведь сама-то заставляю так сказать мужчин головы сворачивать (да и женщин тоже))), а мое чудо будет идти рядом и вожделенно разглядывать (причем хуже чем я по внешним данным) других телок! Это обидно *****!
А я так понимаю их на новенькое постоянно тянет! На работе у него молодой коллектив человек 10 ребят и 3 бабы... Телки стремные, проверяла. Но вот как представлю как он на других со своими парнями пялится (а еще ж ведь как прикольно-то в мужской компании! обсудить-то!!!) , убить и расчленить готова!!!
Я собственница до безобразия! признаю...
Что со всем этим делать - ну не знаю. Глаза ему выколоть наверное.... )))

Катринка

И еще добавлю, знакомая психолог сказала что дело никак не в заниженной самооценке женщины, а просто каждый судит по себе.... Типа раз я считаю что мой муж, извините, чуть ли не с эрекцией смотрит на разных телок, значит я сужу по себе и сама смотрю с глубочайшим интересом на других парней....
Вот вроде все обдумываю- ну за собой я желания к другим мужчинам не замечала! (за 7 лет отношений).
Так что девочки давайте оглянемся сначала на себя...