Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Юля, поговорим с вами через 20 лет. 6 лет не срок. Вот когда вам будет 40-45, тогда узнаете все или не все изменяют

Алена настоящая

Юля, маловато для рассуждений и выводов. Вот если бы лет 20 прожили, и то не факт... Все рассуждения о браке, верности и изменах интересны от женщин старше 45)))). Вы уж извините)))). У вас опыта маленько))). Не обижайтесь, девушка, вы многое правильно говорите, но советы быть интересной для мужа во всем через 20 лет брака просто смешны. Не только вы ему неинтересны, но и он вам не интересен будет. Уверяю вас. У меня стаж семейной жизни много больше, и брак не один))).

Юля

)))) ну..есть люди, которые и к 40 годам дуры-дурами, а есть те, кому и года достаточно, чтобы опыта набраться и выводы сделать)))))) ну это так, к слову.

Angelica

Из праздного любопытства зайдите на сайт знакомств, там больше женатых мужчин которые активно находятся в поисках любовницы под боком у жены, чем людей которые хотят найти себе вторую половину.

Алена настоящая

Я нисколько не хочу сказать, что нет верных мужчин. Есть. ))))

Алена настоящая

103 Юля, вы теоретик, а я практик))).

Юля

102 - у меня опыта не маленько. нормалёк как раз. Для вас мой пост намбер 308)))) кроме того, я в своих рассуждениях опираюсь не только на свой опыт, я ж не лошадь с шорами))))) Это неумно как-то, выводы делать только из своего "богатого" опыта, не глядя по сторонам))))Вы уж извините))))

Юля

106 - спорный вопрос)) сомнительно

Да нафиг надо мстить кому-то!

Эт надо так себя не уважать,что б мстить какой то бабехе из-за мужика....

Алена настоящая

Юля, читаю вас и себя вижу)))). Прежнюю... Максималистка))). Хорошая вы, молодец. Дай бог не разувериться в жизни вам))). Но на всякий случай скажу - не зарекайтесь ни от чего.)))

Юля

105 - немного не так)) любой мужчина может быть верным

Алена настоящая

111 - добавлю - определенное время))). Так же как и женщина.

Юля

Слава богу, я в вас себя не вижу, будущую)))) Серьезно)) Не обижайтесь.

Алена настоящая

Просто у кого то это время - десятки лет, а у кого то и месяца не наберется. Но тут уж смотреть надо, кого выбираешь. )))

Angelica

111.Юля

Наивность))

110.Алена настоящая

Согласна с вами.

Юля

112 - именно, до тех пор, пока тут же упомянутая женщина не допечет его во всех смыслах

Алена настоящая

113 - а вы моего мнения о жизни не знаете еще, я их тут не выкладывала... Может, и сойдемся))). Просто смешно видеть, как девушка с весьма скромным опытом семейной жизни, яйцо, так сказать, поучает куриц)))). Особенно на тему, как быть интересной для мужа через 20 лет брака)))).

Юля

114 - нууу, вы меня совсем, Алён, разочаровали...По-моему заливаете насчет опыта)))))Можно и ангела своим отношением и поведением на многое толкнуть. 80% зависит от женщины, а не от типа мужской натуры.

1 галактическая неделя

мне кажется Юле надо убавить апломба. за мной стал ухлестывать мужчина, умный, интересный во всех отношениях еврей около 50 лет, я ему в дочки гожусь. при том что у него любовница последние лет 10 а то и больше - кгбэшница из очень знатной семьи, сама шпионка, с 3 языками, внешность достойная, уверенность такая , что 10 юль отдыхают. и специальность ее - психоанализ. так вот со всеми своими данными даже она утомила чем-то. рвала и метала в клочья меня за него (хотя до интима дело не дошло). боюсь, дело в том, что пожилые мужчины влюбчивы более, чем кто-либо, а вовсе не в качестве его женщины. к тому же возрастные кризисы никто не отменял, любая женщина может предложить что-то, чего напрочь нет в постоянной женщине мужчины. будь то что-угодно: отвязный секс, духовность, интеллигентность, романтичность, состоятельность, ЧТО УГОДНО.

Юля

Ален, у вас сколько браков было по 20 лет? )))

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Да не надо во всех смыслах... Достаточно в одном)))

Алена настоящая

Юля, у меня первый брак 17 лет, второй - 1,5 года еще только. На этом и остановиться планирую...)))

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Юля, это вы меня разочаровываете... Вы верите, что можно мужчину перевоспитать? Святая простота)))). Повторяю, дай бог вам не разочароваться.

Юля

122 - отвечаю согласно ВАШЕЙ теории - планируйте аккуратнее))))))

Юля

123 - верю конечно, полно примеров перед глазами.

Юля

123 - сколько вы мне уже хорошего успели пожелать, СПАСИБО

Алена настоящая

124 Юля, я же говорю - планирую. А там все может получиться. Развелась же я после 17 лет идеального брака и вышла замуж за мужчину намного моложе, хотя до этого понять не могла, чего в таких браках быть может)))). А я может, в женщину влюблюсь)))

Алена настоящая

126 - пожалуйста)))).

Алена настоящая

А по теме ветки - глупо, конечно, мстить любовнице - сопернице... Недальновидно, неумно и некрасиво...

Юля

127 - ну так это ваша жизнь, Алёна. У всех всё по-разному получается. У меня вот так))

Марина

внешность-внешность, да молодости им хочется, свежести чувств, новизны, стареть страшно. а про то, что мужики первыми на себя внимание начинают обращать и ухаживать - согласна полностью. Часть не гнушается и угрозами. из-за такого козла начальника я работу была вынуждена поменять. 58 лет ему было, а все пытался трахать всех молодых особ женского пола, зависимых от него.

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Правильно, Юлечка, у вас так. А еще может быть и этак и растак)))). Еще не вечер))). Честное слово, вы мне так напоминаете меня десятилетней давности)))). Правильная... Все могла по полкам разложить... Всем указать... Вы несла только одно - за себя нельзя ничего гаранитровать, а за чужого человека и подавно.

Алена настоящая

Вынесла

Алена настоящая
Марина

Сообщение было удалено

А вот это, конечно, омерзительно

Автор

Мужчину изменить нельзя) поэтому выбирать надо потому что есть на данный момент, а не в надежде, что вы его измените)

Гость

Юля, очень приятно и интересно Вас читать

Ася

Девченки, давайте напишите кто-нибудь свой способ мести?))

Елена

Обязательно, а как же иначе??? Для собственного удовольствия, и для потехи, что называется. Но месть такая, направленная на личные слабости-ничего криминального. Так, с телефона мужа на ее тел. СМСку отправить матерную, якобы от него.....вот она и усерается от злобы. В общем, как вариант)))

Юля
Елена

Сообщение было удалено

Примерно понимаю мужа....мдя

Юля

А что до меня, то тут на вумане в принципе люди (большинство) плохо переносят чужое счастье - либо вопят "гонишь", либо начинают убеждать, что это ненадолго))) Так что, Ален, вы не оригинальны))) Без обид

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Заведи своего, и понимай))) поди сама не раз от жен сових любовников получала пи*дюлей? не надо рот разивать на чужое счастье....найди своего мужчину, выйди замуж, и живи спокойно, а к чужим нехер приставать

Юля
Елена

Сообщение было удалено

ЖЖете))))) вот всегда немного завидовала глуповатым, невоспитанным людям, способным вот так достойно ответить))) Я пас

Юля

мужа понимаю уже не примерно, а очень даже хорошо))))))

Елена
Юля

Сообщение было удалено

А я всегда наглым завидовала))) Которым сцы в глаза, а им все божья роса. С пониманием отношусь к вашим проблемам. Замуж никто не берет-довольствуйтесь пониманием))) Что Вам еще остается? По всей видимости, единственный доступный Вам метод, заполучить мужчину-это шестерить перед ним, и потворствовать его грязностям, при этом обсерая их жен)))

Юля

Елена, вы вообще о чем? Вы пьяненькая, да?)))))) Там если глазки поднять, есть мои посты,из кторых ясно кое-что о моей жизни. Что вы, миленькая. успокойтесь. Никто ваше сокровище не трогает, а если тронет, вы матерную смс-ку пошлите и всех соперниц как ветром сдует))))))))))

132.

Алена настоящая+100.

Юля, Вы пишете красиво,правильно,я со многим согласна,тоже узнаю себя в этих суждениях(Алена:)) только не всегда бывает так, и не все зависит только от женщины. Иначе тогда,если взять статистику разводов,женщины стали хуже и глупее, чем раньше,причем намного.Семейная жизнь зависит от ОБОИХ,прежде всего."Нужно быть разной " и тд,напоминает книжные штампы, в жизни все гораздо сложнее и многообразнее.На мой взгляд,все зависит от ВЫБОРА,причем правильно выбора.А это не всегда получается и не у всех.

По теме: не согласна что ВСЕ изменяют.Большинство-да. Я Вам скажу,женщины тоже не далеко ушли-нравы такие.Точнее отстутствие нравстенности.:)

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Юльченок, сама ты пьяненькая. И при этом тупенькая. Пыталась твои посты прочесть, чето не пойму, че ты хочешь сказать? В защиту мужиков выступаешь? Да они и без твоей защиты уже обнаглели, до предела. Давайте друг у друга будем рвать куски, а они будут над нами потешаться. И греть свое самолюбие, и фантазии, что типа их меньше, чем нас...и будут устраивать нам конкуренцию. А такие дуры как ты, будут их понимать. Ты лучше жен пойми, которые тянут на себе этот воз, все за этих казлов по жизни сделают, создадут им условия для карьеры, для успеха, а потом вот так...получают от этих сволочей, плевки в рожу, и вынуждены писать матерные смски, чтобы хоть как-то себя выразить.

Елена

Юльченок, ку-ку))) ты где? мне без тебя аж скучно стало))) Или ты стриптиз-шоу устраиваешь своему партнеру? демонстрируешь, какая ты разная и неповторимая? главное, не устань....а то товарисч привыкнет к хлебу и зрелищам, и чуть что ...затормозишь там, или призадумаешься....а он кулаками застучит, и ногами затопочИт...мол давай, перевоплощайся....а у тебя ступор...вот будет облом))))))))))))))))))))

Angelica

148. Не нужно доходить до личностных оскорблений, просто жизненого опыта маловато у Юли и сейчас у нее все радужно и красочно и слепо и наивно верит своему мужчине может и не зря верит.

Просто милая Юля не всем так повезло как вам и не считайте это вашей заслугой точного выбора вам может повезло в жизни но всем может так повезти.

Автор

Давайте соглашаться на любые извраты лишь бы мужика удержать) я думаю это ваш случай, Юля. Интересно если он вам свинг предложит или групповуху вы тоже согласитесь? ведь разной надо быть) а у него такое понимание разности)ну захочет например с еще одной девушкой) и что вы делать будете?:)