Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалка

Автор, у моей подруги брат женатый изменял жене, их случайно застукала его мать у себя в квартире, девушку эту она знала, позвонила к ней домой и поговорила с ее родителями, после этого она к этому мужику даже не подходила.

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! НЖ моего мужа не завидую.Она-то точно знала,что семью со стажем рушит.Теперь делится всем:его временем, деньгами,любовью,вниманием. И не нравится ей это,и счастья ей нет.

Автор

Да, правильно, мужиков нужно просто использовать с макс выгодой для себя

Юля

53 - сами не понимаете, насколько жалки. не гуляет никто от интересных для мужей женщин. вот чтобы этот интерес поддерживать годами, надо недюжинными способностями обладать и силы затрачивать. Но всегда проще сидеть на Ж. , лить слезы и соперницу обвинять. Были бы ценностью для мужа, никто бы от вас не гулял из боязни потерять, потому что взрослый человек в состоянии соизмерить риск потери семьи и легкое удовольствие. А кричат, что "всем изменяют" только люди, через это прошедшие. Ну так не надо всех мерить по себе только

...

Да я и не спорю, принять ухаживания женатого - уже непорядочно .Но поймите простую истину. Любящий, верный, порядочный и чистоплотный (во всех смыслах) мужчина изменять НЕ БУДЕТ. Даже если его соблазнять. Ну если только под гипнозом :))))) Но этим даром владеет ничтожное количество любовниц. Так что проблема изначально в мужчине и в его отношении к своей семье. И носиться с идеями кровавой мести любовнице - глупо. А иногда даже нелепо, потому что любовница по сути тоже жертва, ее ТОЖЕ обманывают, ей рассказывают сказки по любовь, ей клянуться в вечной преданности , вешают лапшу про "братско-сестринские" отношения с женой и т.д..Фантазия мужчин в момент полового влечения восхитила бы Шекспира. Что только не врут, не придумывают и бросают к ногам очередной "любимой" женщины.

Амелия

Нет. Только чтоб его позлить, сказала что и у меня любовник, понимаю, глупость, но очень хотелось, чтобы и ему было обидно

Автор

54, да-да) это вы думаете, что от вас не гуляет) так как вы вся такая растакая) а он посмеивается про себя) т.к. дело не только в том, какая вы)а еще в том, что им всегда хочется другую

Юля

57 - вот-вот, лишний раз подтвердили всё, о чем я думала. автор, разговор в пользу бедных))) вы меня щас будете убеждать, что от меня гуляют, а я буду по ту сторону монитора над вами посмеиваться. Оно вам надо? Остаюсь при своем мнении. А коли вам так легче, что вы не одна такая, пусть, мне не жалко

Юля

Автор, Ваша беда в том, что вы не понимаете - мало быть "такой-растакой" (жуткое выражение - напоминает разговор 2-х торговок на рынке), надо быть РАЗНОЙ. Чтоб другую не хотелось. И еще, по моему опыту - хороший секс, настоящий оргазм с мужем, наслаждение им как мужчиной (искреннее) - 50% семьи. А у вас вечно, то месячные, то голова болит.

Автор

Юля, вы свечку держали? как можно быть настолько уверенной? вы можете быть уверены только если с ним 24 часа в сутки. В остальных случаях- захочет найдет возможность, хоть утром, хоть днем, а вы будете думать раз приходит сразу после раб и вых со мной, значит не изменяет)))наивность

Автор

59,хаха, разной она будет) да хоть крась волосы и стригись каждый день, все равно, ты уже привычная)) так что не обольщайся)

а меня лечить не надо) у меня все ок) тему подняла от нечего делать)

Автор

И не надо тут за меня расписываться какой со мной секс! вы об этом понятия не имеете. Вот что за привычка у людей свои предположения выдавать за факты?:)

Автор

И еще- если у вас все так прекрасно, что же вы делаете на этой ветке, а?) пришли похвастаться какая вы особенная, что вам не изменяют) ну мы за вас рады)брысь с ветки)

Юля

Эк вас разобрало-то))) и что я говорила?))) Попробую по-другому - быть разной - это не волосы красить в другой цвет))) так яснее? И поспокойнее, девушка. Выше нос))) Что делаю на ветке? Да, пришла похватстаться, даже скрывать не буду. И вас может уму-разуму поучить))) И мне приятно, и вам польза. Вы между огрызаниями внимайте потихонечку, это все не я придумала, это проверенные истины.

Юля

Когда мне уйти с той или иной ветки, я решу сама))) я правил не нарушаю, никого не оскорбляю...так что, сорри, придется меня потерпеть)))

Юля

"Но сам мужчина прикидывается обычно бедной овечкой. Вот мой всегда говорил я ей не звоню, только перезваниваю. Что ты, от встреч отказываюсь. А сейчас думаю отказывался наверное только тогда, когда при мне звонила. А это было всего пару раз. Значит остальное время звонил он сам, поскольку она не звонила когда я была рядом, ну кроме тех пары раз. Видимо предупредил в какое время не звонить"

"а меня лечить не надо) у меня все ок) тему подняла от нечего делать)" - я чета нихт ферштейн)))))))))) Это оба ваши посты? Или мы имеем дело с раздвоением личности?

Автор

Да даже если вы поведение поменяете, ничего это не изменит) поскольку запах свой, который подсознательно чувствуется вы никак не измените)))а запах уже привычный и тело ваше привычно. А меня учить уму-разуму не надо. Занимайтесь своей жизнью. Как правило, у советчиков у самих куча проблем, а они других учить еще вздумали

Автор

Тогда ответьте на вопросы- вы замужем? сколько вам лет? чтобы давать советы надо иметь какой-то опыт, а не просто теории тут писать)

Автор

66, да оба мои поста. В первом я писала о ПРОШЛОМ. Второй о НАСТОЯЩЕМ. Сейчас у меня все ок)доступно?))

Юля

69 - вполне. Только впредь не повторяйте своих ошибок))

Юля

стоп - а как же у вас все ок-то? следуя вашей теории, ни у кого ничего не ок))))))) потомучта, цитирую - "Да даже если вы поведение поменяете, ничего это не изменит) поскольку запах свой, который подсознательно чувствуется вы никак не измените)))а запах уже привычный и тело ваше привычно." о как!:-)

Юля

"Как правило, у советчиков у самих куча проблем, а они других учить еще вздумали" - угадали. Только не с личной жизнью. А так конечно, проблем не мало

Алена настоящая
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо, если наладилось. Но я в это не верю. Уж очень эмоционально вы про мужа-то. Имидж поменяли... И что, с имиджем новым с вас не слазит?

Автор

Вы не ответили на мои вопросы- вы замужем?

Юля

да, автор, я замужем. Что вам это дает?))) второй раз. Опережая вопросы - первый брак распался НЕ по причины измены. А теперь пожалуйста прокомментируйте мой пост ╧ 71))) ну просто интересно - если все мужики изменяют, как у вас тогда все ок? вы ушли в монастырь?

Юля

* по причинЕ

дикая орхидея

мочить в сортире надо проклятых любовниц, из за них скандалы в семье, разводы, дети остаются без отца, и муж пусть знает, что ему просто так с рук пойти налево не сойдет. Раз женился-будь добр храни верность, поддерживай жену, расти детей. А то нет-чуть жена поправилась-им сразу любовницу подавай!

Автор

Юля, я не ушла в монастырь. В данный момент занимаюсь здоровьем, знакомлюсь с новыми мужчинами. От разрыва уже отошла, только вот он никак не успокоится. Преследует меня, а я игнор включила

Юля

77 - а че, кроме фигуры, которая вдруг поправилась, предложить нечего? )))) откуда такая наивность? Что мужики из-за внешности гуляют? Что за бред такой? Измена (любая) проистекает из двух обстоятельств - либо человеческая натура такая, либо партнер совершенно, абсолютно не устраивает, не дает того, что хотелось бы. Всё элементарно. Защита от 1 случая - внимательно смотреть, за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь.

Автор

У меня не было отношений по 5-10 лет, чтобы судить о том кто и сколько изменяет. В тех , что были , мне себя винить нечего. Я и в постели по-максимуму выкладывалась, и хозяйкой хорошей была, и выглядела всегда хорошо

Юля

Автор, а зачем вы с мужчинами знакомитесь, они все изменяют! Будете опять "от разрыва отходить". Завязывайте

Юля

"У меня не было отношений по 5-10 лет, чтобы судить о том кто и сколько изменяет." ВОТ! Поэтому оставьте свои неправильные соображения и стереотипы, что от всех гуляют (что вы и пытались мне втолковать), спокойно знакомьтесь с мужчинами, которые способны хранить верность (это в случае, если у вас действительно к себе претензий нет).

дикая орхидея

77, ну чаще всего у мужей претензии к внешнему виду жены, конечно ведь женщина должа и детей нарожать-воспитать, и карьеру сделать, и выглядеть как топ-модель , и характер ангельский иметь при этом. Женщина всегда всем что то должна.

Автор

задолбало уже это "должна". Я себя свободной чувствую намного лучше

O-Lady

(из прямого эфира) - бабье, сколько можно из-за мужиков ругаться. Себя надо любить, а мужиков использовать. ВСЕ!

Юля

83 - первый раз слышу)) видимо, в другом мире живу. Мне вот муж говорит, что я только одно в этом мире "должна" - его искренне любить))

Юля

83 - случай из жизни))))) это к вопросу о внешности. но сначала мои соображения - я не представляла, насколько мужчине важно постоянно чувствовать себя любимым, а главное желанным. Мы все больше это к женщине применяем)))) ну так вот...Была семья - муж и жена. она - очень полная, не особо привлекательная девушка. но он ее искренне любит. проходит 6 лет и она вдруг худеет (а надо сказать, что в его вкусе как раз худенькие). ну и...короче, изменил и ушел он только тогда, когда, как он говорит "понял, что я не на первом месте, что меня не хотят и не любят, как раньше".

Юля

Пока были искренние чувства, ему наплевать было на ее лишний вес и целлюлит. Не надо на внешность все валить - это проще всего. Быть просто привлекательной гораздо проще, чем быть уникальной для своего мужчины

дикая орхидея

юля, хватит умничать и придираться к моим словам, я останусь при своем мнении, вы оставайтесь при своем.

Юля

а с чего вы взяли, что я имею цель поменять ваше мнение? очень много чести))) и приведите пример, где я придираюсь к вашим словам)))

дикая орхидея

к вопросу о внешности вы придираетесь! интересно, почему тогда мужья после 20 лет брака начинают гулять с молодыми? хотя рядом уникальнейшая опытная мудрая женщина?

Юля

так тут все получаются друг у другу придираются, если отвечают на чужие посты, тут диалог вроде или нет? как показывает практика "уникальнейших, опытных, мудрых женщин" единицы. Из таких, как вы, они не получаются)))) увы. И тогда причиной гулянок в глазах жены становится ее внешность. Самое простое оправдание. А на самом деле, она прежде всего духовно мужу неинтересна стала, потому что и его интересу ей стали по барабану со временем.

Юля

* интересЫ

Юля

жаль, тут нет наших форумских мужчин

Алена настоящая

Юля, а сколько лет вы замужем? Я без под*ебки спрашиваю, просто интересно вас читать...

дикая орхидея

это не вам судить что из кого получается, вы навязываете свое мнение, я уже вам сказала об этом

1 галактическая неделя
...

Сообщение было удалено

согласна абсолютно

Юля

6 лет

Автор

Согласна с дикой орхидеей в посте 91

Юля

нет, 96, я делаю свои выводы. здесь это не запрещено пока))