Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он …
Сообщение было удалено
Ну это и не такая большая разплата)
Tory, а кто пишет в темы "мне уже 30, а никого нет" или "девочки у кого никого пары давайте объединяться"? Почему они до сих пор в Сан-Тропе не зажигают на кабриолете? Что за несправедливость такая?
Сообщение было удалено
Себя пожалей) А у меня всё ок)
Сообщение было удалено
Это их выбор.
Сообщение было удалено
Да не от денег это зависит)
Сообщение было удалено
И не только в этом дело. Мужчина должен быть старше женщины, лично я считаю что минимум на 10 лет. А если взрослый мужчина даже себя не может нормально обеспечить, то зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Ну...вобщем то норма - у каждого своя...кому на что как гртится не хватает. =)
И кстати мужчина, впрочем как и женщина никому ничего не должны=)))))))
Я читал какой-то фантастический рассказ, антиутопию, описывается что в будущем будет введена норма. Например мужчина должен быть ростом от 185 до 190, руки одинаковой длины, индекс потоотделения такой-то и т.п. А кто не соответствовал норме, того уничтожали. Хорошо бы и сейчас ввести норму, например мужчина в 20 лет должен быть таким-то таким-то, иметь такую-то машину и т.п. В 25, 30 и т.д Тогда не было бы подобных вопросов и душевных терзаний у женщин, раз мужчина живой, значит он, как любит говорить Тори, нормальный. Много проблем бы сразу снялось с повестки дня.
А то что же получается, например парню 18 лет, что же ему с 8 летней встречаться (если брать по минимуму в 10 лет разницы)? Педофилия какая-то получается. Так и запиешм в "норму" - мужчине до 28 лет на женщин смотреть строго запрещено.
Сообщение было удалено
С 14-17-ти летними. Мат. положение для них не особо важно, зато в их возрасте встречаться с 18-20-ти летним парнем считается очень круто)
И если у Тори будет ребенок, сынок, ему уготована не завидная доля до 28 лет быть ядреным рукоблудом. А, Тори? ;-)
А с какого возраста девушка готова стать охотницей на нормальных мужчин? С 18?
У меня сынка не будет))
Сообщение было удалено
17-18)
Интересно получается, живет девушка лет 17, встречается с ровесником, у них первая любовь, романтика и все такое, и тут ей 18 исполнилось. Она такая и говорит юноше - "А ну-ка пшел отсюда, сосунок, я теперь лучше твоим отцом займусь".
Сообщение было удалено
Ну не так конечно) Но в основном такие пары расстаются)
Сообщение было удалено
а если ЛЧ попросит-- взамен на замужество???? а то есть тут одна- мулатка --шоколадка, на ней женился состоятельный мужчина, только после того как она поклялась ему родить...бедный ребенок. как билет в хорошую жизнь
Сообщение было удалено
Ему не важно, дочь или сын)
407.
Гость
И кстати мужчина, впрочем как и женщина никому ничего не должны=)))))))
+1000
Сообщение было удалено
а откуда тогда такая уверенность, что сына не будеть(я тут грешным делом подумала, что вы вообще ЧФ, хотя это конечно, личное дело каждого)
Интересно, а взять бедного студента советуют те, от кого муж ушел к молодой?:))
ой, какие ж бабы от сидения на форуме тупые стали)))
Сообщение было удалено
Шутки шутками, но на самом деле так и есть. Как правило рубеж - поступление в институт, где сбираются молодые люди из разных кругов. Поэтому и спрос такой на 16-17 летних девушек. Если девушка - студентка ВУЗа лучше при ее приближении сразу убежать с воплями, нервы целее будут.
Вообще было бы неплохо, если все мужики, чьи доходы не дотягивают до уровня N на месяц бы прекратили всякое общение с женщинами (кроме своих жен и родственниц, а также общение по работе). Тогда те 0,1% девушек, которые достойны олигарха, найдут себе олигарха, а над остальными неудачницами, которые даже олиграха найти не смогли, мы посмеемся. Поэтому даешь чемпионат мира по футболу, официальный сезон рыбалки и охоты, гаражное бухалово и прочие радости небогатых мужчин в один месяц!
Сообщение было удалено
Курица, однако ты не поумнела:))) от сидения на форуме:))
привет!
Хух еле осилил,
А можно вопрос мне 23 года машини у меня нет(и не хочу),но есть масасикол(спартивний),но так как он одноместний то на свидание приду пешком или на такси
Внимание вопрос-ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОТЬ ШАНС ИЛИ МНЕ СРАЗУ УБИВАТСЯ ОБ СТЕНКУ И НИИБЕТ
Курица421, это был камень в мой огород?)) Так я бедного студента брать не предлагала. Т.к. бедный студент богатым может никогда и не стать. Просто молоденьких девушек очень много, а богатых мужчин спешащих их обеспечивать гораздо меньше. И пока вы тут спорите на форуме, ваши юные конкурентки подрастают. А так и дураку понятно что обеспеченный мужчина лучше бедного юнца.
425,Масасикол)))Что за зверь))А шанс есть всегда.
Сообщение было удалено
Агитируй за вариант 423, за месяц будут расставлены все точки над и, кто чего достоин.
Петя, будь реальным пацаном и все будет топ! Излишек сексуальной энергии можешь направить в спорт. Например загрустилось из-за заносчивой красотки - 5 км пробежка, на турник или в качалку, и все, проблема решена. Провереный армейский способ.
Мало мужчин не мечтает о мотоцикле, но регулярно вижу на дорогах разбитые мотоциклы и рядом черный мешок, так что нафиг-нафиг. Хотя, конечно, когда обгонит красавиц такой и уйдет точкой к горизонту, дух захватывает. И еще, у любого человека скорее всего найдется знакомый, или знакомый знакомых кто разбился на мотоцикле.
Короче, пацаны, до 30 ли пока не разбогатеем - все дружно дрочим!
Ну дик тебя и трамвай может на улице переехать, а я катаюсь токо на кольце
но воопрос в чом я ж буду ВООБЩЕ без машини знач я лузер???
431,если других достоинств больше нет,то да,остается только это.
Мне кажется мотоциклистов-индивидуалистов не бывает, прибьешься к какой-нибудь мото тусовке без проблем, а там и девки и все такое. Там и ищи подружек. А если вопрос касался именно самого прихода на свидание без машины, то этот вопрос легко решается заранее, обговаривается, кто куда за кем заедет или не заедет. Чтобы не было сюрпризов.
Например если это первое свидание, и мужчина должен заехать за девушкой, он ведь скажет - мол у меня такая-то машина такого-то цвета, чтобы она не перепутала. Или появление машины было экспромтом? Вроде встретились в парке, а он тут и говорит - а вон кстати моя машина стоит.
А еще можно прийти без машины, и на немой вопрос барышни как мол ты посмел заявиться без машины на свидание, ответить что-нибудь вроде - "Дорогая, я слишком молод и энергичен чтобы пользоваться услугами персонального водителя, а сам не смог приехать, у меня права отобрали, я ехал на своем саабе по мкаду 250 км\ч, а за мной погоня была на вертолетах и т.п."
Сообщение было удалено
Кстати да, после 30 женщины сами возят, на своих машинах.
Сообщение было удалено
Я не ЧФ)
И уверенности конечно нет, но я на это очень надеюсь) Сына не хочу)
434 Дик как говорил Кузьма-Прутковский "зри в корень") Вопрос не в том хто как встретились, а в том шо парень на жигулях ето уже приговор и с таким встречаться нет резону
Если есть установка что парнеь на жигулях не вариант, так зачем создавать себе проблемы и парня расстраивать, стоит заранее все выяснить из какой он грядки и все, ноу проблем. Ведь когда знакомились, значит он понравился, раз девушка телефон оставила.
Например он звонит и приглашает ее на свидание, она грит - заезжай за мной, как я тебя узнаю? И все. А если он сказал что жигуль, то за пару часов до встречи послать смс что бабушка заболела. Если не дурак - поймет.
*** я б ещо понял если б девушка била не от мира сего,а так реально из себя ничего не представляет но запроси прям ужас
Конечно, так отсеются подпольные миллионеры а-ля Корейко, которые ездят на метро и устраиваюти проверку на вшивость, но зато быстро и понятно ху из ху.
442, Жизнь все расставит по своим местам, об этом еще Пушкин в золотой рыбке писал 200 лет назад.
А знаеш в чом весь цинус ми 2 парня на женском форуме обсуждаем бабску тему типо "все мужики не милионери-козли" )))
Да, жизнь многогранна :)
Ещо как многогранна)
Вообще в жизни подобные ситуации (я имею ввиду не соответствия ожиданий М и Ж друг к другу) бывают не так часто, как здесь пишут. Потому что люди из разных социальных/материальных кругов редко пересекаются. Здесь дамы любят упрекать мужчин дескать голозадый жигулист, а лезет ко мне, принцессе. Но по сеньке шапка, раз лезет, значит не спроста, чувствует социальную близость.
Сообщение было удалено
Ух ты! лисенок, а чо кроме денег вас можно еще какими-то достоинствами привлечь?
448
Дик я тут вообще как почитал темки на етом форуме то можно зделать виводи
1-все мужики козли
2-не козли токо милионери(да и они тож козли)
3-мужикам нужен токо секс(животние)
4-я не доебаная(ему не нужен секс)
5-я такая королева
6-мужик меня бросил с маленьким ребенком
7-как забеременеть если он в презирвативе
и особомне понравилась балада о 3 огурцих,ето просто хит найди почитай