Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он …
Сообщение было удалено
Да патаму что они сами из той же грядки!
Девушка выросшаялевым в богатой семье с просто не будет даже знакомится с "" парнем.
"левым"
Сообщение было удалено
Очень даже можно)
у меня вот машины до сих пор нет, хоть праздник ляма уже справлял, меня возят правда.
так что не показатель
Сообщение было удалено
Лисенок! вы что издеваетесь? если можно....рассказывайте тада КАК???
Вот тут все пишут про женщин меркантильных, а в последнее время сталкиваюсь с обратной ситуацией. Когда со мной знакомятся мужчины в инете, первым делом спрашивают, где и кем я работаю (вот прям сходу) и есть ли у меня машина и какой марки. Да... и третий вопрос обязательный - с кем живу и в чьей квартире (своей, родительской или съёмной). Вот так...
Я ничего не имею против, если мужчина без машины, но когда, допустим, свидание происходит зимой или когда холодно, желательно, чтобы мужчина поймал такси и довёз до дома. Я просто не люблю ходить мёрзнуть на улице под предлогом подышать свежим воздухом.
Добавлю... Но желательно всё-таки, чтобы мужчина приезжал на свидание на машине, и не обязательно на дорогой. В метро я и так постоянно толкаюсь, а когда свидание - хочется романтики, единения и физического комфорта и тепла, в конце концов. И не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Аха... Значит, Вас интересуют мужчины постарше... ну-ну. "Постарше" скорее всего женаты, и скорее всего вряд ли разведутся. Это ведь с женой надо имущество будет делить, квартиру, машину, алименты платить, а зафик мужичку это надо.
Еще я все не читала, но поняла, что Вас интересуют подарки от мужчин. Ну, подарят они Вам косметику и ювелирку, и что с того.
Это как мне подруга звонит, рассказывает о своем кавалере. На крутой тачке, возит ее по ресторанам и бильярдам, дает ей деньги, дарит подарки. А то, что он старше ее отца и женат, и разводится не собирается, на это ей плевать. Ну, подарил он ей кольцо с бриллиантом и крутой телефон, и она рада и горда, что "имеет такие дивиденды". А часики биологические то тик-так...
Ну поездит она с ним на крутой машине пусть еще лет 5-10, и кому потом будет нужна. Да и падать будет больно после крутых ресторанов и дорогих машин переходить на вонючие пивнушки и жигули.
Сообщение было удалено
Вот такие дела,что за дела я не ЛИсенок,а ЛЕсенок,невнимательность-это плохо))А насчет достоинств,ну я могу сейчас расписать образ достойного мужчины на мой взгляд,одна банальщина,вы сами знаете)И есть еще такое понятие,как любовь,а влюбиться можно и в небогатого.
Сообщение было удалено
Это как мне подруга звонит, рассказывает о своем кавалере. На крутой тачке, возит ее по ресторанам и бильярдам, дает ей деньги, дарит подарки. А то, что он старше ее отца и женат, и разводится не собирается, на это ей плевать. Ну, подарил он ей кольцо с бриллиантом и крутой телефон, и она рада и горда, что "имеет такие дивиденды".
Да и падать будет больно после крутых ресторанов и дорогих машин переходить на вонючие пивнушки и жигули.
А я говорю про тех, кто не женат.
Ну а что ещё может быть нужно от женатого? Естественно рестораны, бильярды, деньги и подарки. Почему бы этим не пользоваться, пока есть возможность? И я не думаю что они 10 лет так будут. Попользуется им, бросит и найдёт себе не женатого.
На это не переходят, это или сразу или никогда. Теперь она даже не посмотрит в сторону пивнушек и жигулей.
Сообщение было удалено
эХ! ЛЕсенок! в небогатого никто не влюбиЦо! в том то все и дело! Да и нет этой любви- все сказки!
quote="Tory"]Незнакомка
Аха... Значит, Вас интересуют мужчины постарше... ну-ну. "Постарше" скорее всего женаты
А я говорю про тех, кто не женат.
Незнакомка
Это как мне подруга звонит, рассказывает о своем кавалере. На крутой тачке, возит ее по ресторанам и бильярдам, дает ей деньги, дарит подарки. А то, что он старше ее отца и женат, и разводится не собирается, на это ей плевать. Ну, подарил он ей кольцо с бриллиантом и крутой телефон, и она рада и горда, что "имеет такие дивиденды".
Ну а что ещё может быть нужно от женатого? Естественно рестораны, бильярды, деньги и подарки. Почему бы этим не пользоваться, пока есть возможность? И я не думаю что они 10 лет так будут. Попользуется им, бросит и найдёт себе не женатого.
Незнакомка
Да и падать будет больно после крутых ресторанов и дорогих машин переходить на вонючие пивнушки и жигули.
На это не переходят, это или сразу или никогда. Теперь она даже не посмотрит в сторону пивнушек и жигулей.[/quote]
Девушки, кто же вас воспитывал?!!! вы так спокойно говорите о "женатых мужчинах". Вам разве родителти не говорили, что разбивать чужую семью - грех!
Лично я, будучи женатым, на пушечный выстрел не подпустил бы девушку котрая зная что у меня есть семья пыталась бы со мной встречаться.
Тори, а чо у вас много знакомых в 28 - 35 лет - НЕ ЖЕНАТЫХ?
Сообщение было удалено
Тори, а чо у вас много знакомых в 28 - 35 лет - НЕ ЖЕНАТЫХ?
Кто говорит о том, что бы разбивать семью? Я всего лишь сказала, что девушка попользуется женатым и бросит. Где здесь грех? Грех изменять, а девушка тут не при чём.
Ровно столько же, сколько и женатых. Я же говорю, разводятся мужчины со своими женами - ровестницами. А до вас всё не доходит.
Сообщение было удалено
Любовь не от денег зависит.
Сообщение было удалено
Аналогично. Машина была для дождливой погоды и зимы, но мотался кругом практически только на байке. Не любил железную коробку:о)
Сообщение было удалено
Угу, всего на 10 тыр больше чем у президента РФ:о)
Сообщение было удалено
Это верно... Брали девчонок и на море....... пляж......волны.....природа мать зовет:о)
в определенных байк-кругах такое совместное катание с девахами называлось: "Перед употреблением - встряхнуть":о)
У каждой телки есть история о том, что ее трахал дядя на майбахе. Она почему-то считает, что теперь это ее парень, несмотряОна всем ее рассказывает, чем тешит свою самооценку. Н
В реальности, после истечения срока годности тетку сливают. И если она не конченая дура, то поймет вовремя и не выйдет в розницу.
Лджуля или как вы называетесь.
У меня знакомый имеет Лэнд крузер 200, обедает в престижных местах. с виду посмотришь олигарх, телефон из рук не выпускает всегда что-то решает.
На самом деле: Машина заложена, дом родителей заложен, вчера заплатила за него 1500 рублей так отдаст как всегда через год.
Зато показатель машина!
470 +1 Машина сейчас означает сколько он должен, а не сколько у него есть. Тоже есть такие знакомые. Деловые свиду, а по-сути половина их активности - "где бы перезанять, чтобы переотдать"
Tory, можно вопрос?
Откуда такой ник? Мне он почему-то до боли напоминает одну женщину Викторию из Д-2, новостями о которой забит весь инет.
Сообщение было удалено
Т.е. у вас натуральный обмен: стоящая грудь - на авто?
Только стоящая грудь у 90% молоденьких. А дорогое авто не у 90% мужчин. Не боитесь конкуренции?
Сообщение было удалено
Да, только девушки, а не женщины ))))
Сообщение было удалено
1.Тори, когда Спасителя спросили как избавиться от соблазнов в этом мире - Он ответил: Соблазнам нельзя не придти в этот мир, они все равно будут, но горе тому человеку через которого они приходят!
Так вот, встречаясь с замужнми мужыком вы выступаете в роли соблазнителя! И совершаете такой же грех как и "Измена". Так что девушка "ПРИЧЕМ". Даже когда случился секс - это не такой страшный грех, как когда мужчина методично, осозннно, встречаеться с друго - от совершает измену в своем сознании - это гораздо страшнее! И вы в этом учасвствуете!
2. Ну если вас устраивает роль второй жены, то как гриться : карты в руки! тока обычно у того мужчины уже есть дети, с существованием которых вам нужно мериться.
А вообще интересная у вас позиция с двойными стандартами. Еачала вы гноворите что мужчина должен быть старше и соответственно богаче, потому что сам человек в 20 лет не может заработать без помощи мамо-папо, а сдугой -вы говорите
"женами - ровестницами" ... как же это понимать! так "ровесницами"должны быть или "старше"?
Сообщение было удалено
Дарят таки ЗА ЧТО. Женщин кругом навалом. Около 3-х миллиардов. Всем дарить денег не хватит даже у Абрамовича.
Дарят либо за красивые глазки, либо за фигурку, молодость, приятные речи ну и другие интимные подробности)))
Сообщение было удалено
Любовь есть,не всем дано просто.И откуда столько пессимизма?
Сообщение было удалено
Жены-ровесницы,это девушки,которые в свое время вышли замуж за этих мужчин,а теперь эти мужчины разводятся и ищут помоложе.Вот как раз для Тори.
Сообщение было удалено
Tory, нуу, это уж как получится...
вы знаете, я читаю ваши посты, и вы мне кажетесь безконечно грустной... ну, не чувствуется счастья в ваших печатных словах...
все-таки- сачтье- не в крутых машинах... ИМХО
сЧастье*
Сообщение было удалено
Не ИМХО,а однозначно.И Тори это поймет.Возможно,когда-нибудь))
Обвинять в меркантильности просто. А то что нас общество основанное на воровстве и выбивании бабок, женщины виноваты. Сейчас без денег в автобус не сядешь, досуга бесплатного нет. Знаете как в школах и садах раскручивают и попробуй не сдай-женщины виноваты. Ну не хотим мы жить в нищите и голодной судьбы для своих детей. Для того чтобы самой нормальный вид иметь нужно кучу денег-на парикмахера, белье,косметику, колготы, таблетки противозачаточные знаете сколько стоят. Я из своего кармана платить не собираюсь, я это для мужчины делаю. А когда твое дите сравнивает себя-у других и шмотки и телефоны и загран они ездят, а твой будет ущербным, так он же тебя потом и возненавидит. Поэтому женская меркантильность от жизненой необходимости и желания жить лучше.
Я бы Тори ножик показал в темном подъезде, дала бы без всяких иномарок.
482 гость
Баб надо в деревню переселить. В поле с утра до вечера. Не до косметики было бы.
484, бежим и падаем в деревню, сам туда езжай и паши, коров дои.
Сообщение было удалено
Да ладно, дети бегают глязные, сопливые и голодные, пока мамаши мажут себя всякой химией и жрут водку.
483,Ужжас...Сколько уродов здесь бродит.
478. А ну я понял! просто обычно люди придерживаються какойто логики, или идеологии. А тут просто "я так хочу и все"!
Был у меня однажды спор с одной Ж. Она говрила, что для досижения своих целей все средства хороши, и что надо ходить по головам и работать логтями! Я же настаивал на позиции: Не делай никому того чего не хочешь себе! Но она не хотела меня слушать и настаивала на своем! Но, как то случилось что кто-то "прошелся по голове" её сыну, и он, короче, остался там в "пролете". Так вот, эта женщина начала возмущаться, мол КАК ЭТО ТАК! КАИЕ ЛЮДИ НАГЛЫЕ! А я взял да и напомнил ее про наш спор и сказал: Ну вы же сами говорили что так нужно "ходить по головам" и не накого не смотреть, вот человек так и поступил, чо вам не нравиЦо то???
Она ответила: Я хочу что бы мой сын ходил по головам, но чтоб по ево голове никто не ходил!!!
С тех пор я предпочитаю с женщинами не спорить, в виду их железобетонной логики. Если Ж захочет чтоб земля была квадратной - так и будет! потому что "ОНА ТАК ХОЧЕТ"
Сообщение было удалено
Ах,да бросьте,есть мужчины похуже некоторых подобных баб,от пола не зависит.
Сообщение было удалено
Любовь есть, но это настолько редкое явление что ее существование можно не учитывать!
Сообщение было удалено
Гость, а вот это уже как воспитаете! Вы думете что если ваш ребенок будет иметь все необходимое - он будет доволен?!!! Он вам скажет Мама, почему мои друзья ездят на ферарри и бугати, а я до сих пор на както ср@ном БМВ... и т.д
Вот мне родители ничего не дали кроме необходимого прожиточного минимума: не машины , не квартиры, ничего.... всего приходиться добиваться самому. И при этом я не разу не упрекнул их! никогда не просил ничего потому что видел что нет у них возможностей!
Сообщение было удалено
Есть!!! без базара! но у М все таки логики больше в словах.
Сообщение было удалено
Не настолько уж и редкое явление.Начните с себя,тот кто любить не умеет,тот и любви вокруг себя не видит.
Не настолько ужи
492,тебя в игнор,упыреныш.
Сообщение было удалено
Лесенок, если бы я не любил - я бы так не говорил!
Я ведь раньше тоже верил в любовь, пока ее не променяли на квартиру в Москве!
Сообщение было удалено
У всех бывают разочарования и не все в жизни гладко,не стоит на этом зацикливаться и видеть во всех меркантильных баб.
496-моя мечта женилась на квартире 3 комнаты на ВДНХ, хотя и мужик. Ну я понимаю, жить в хрущевке в двушке со стариками, не вариант. Если бы я могла ему что-то дать тогда, но у меня этого не было, а сейчас есть все, любви нет.
"Когда нет денег - нет любви!
Такая с-ука, эта се ля ви!"
С.Шнуров
Сообщение было удалено
Конечно не стоит! Женщины вообще далеко не самое интересное в жизни.
Ну, если не стоИт, то тогда женщины - точно не самое интересное в жизни.