Гость
Статьи
Вернулась к бывшему, и …

Вернулась к бывшему, и наступила на те же грабли!!!

Встречались 3,5 года, разошлись по причине того, что хотела какого-то развития в отношениях, а наши отношения не развивались совсем! И он мне сказал, что он просто не готов не жить вместе, не темболее создавать семью! сказал, что я с ним попросту потрачу время, что я недостойна его и чтобы искала себе другого мужчину. Прошло полгода, он переодически звонил, узнавал как у меня дела, а потом вообще стал названивать, куда-то приглашать, ходил везде за мной, встречал, а тут и выдал,что хочет начать все сначала, что не может без меня. Я любила его всегда и это единственная причина по которой я опять с ним сошлась. Мне даже показалось, что он действительно все обдумал, что не станет мне опять дурить голову.. Но вот только мы сошлись, прошло несколько дней и опять началась какая-то чушь! то он звонит, то он пропадает на пару дней и ему неинтересно как я и где я! тут позвонила ему сама, так он вообще мне выдал, что я ему мешаю, мешаю отдыхать! что он с друзьями и я его отвлекаю! Я после этих слов пришла в такое бешенство, мне так обидно стало!! Еще мы как-то проводили время с общими друзьями , так мне потом сказали, что он как-то странно себя со мной ведет, что по нему не видно что он так доволен что мы вместе, практически не обращал внимания на меня. Вот выходит-это видно даже со стороны! а сейчас у меня такая обида сидит в душе, что как можно было опять мне на это пойти, и зачем это надо было ему... неужели ему нравится доставлять мне такие переживания? Девочки, что мне делать?!!!

Лиска
25 ответов
Последний — Перейти

Ну так уходите и не наступайте опять на грабли. Он же вас не держит силой. Или ждите пока поумнеет, осознает, раскается и прибежит с колечком и предложением))))))Может, дождетесь к пенсии

Тссс...

Уходя, уходи.

Гость

вот так, че за ублюдок на аватаре

Гость

Может знал, что примешь, вот и вернулся на насиженное место. А теперь опять ведет себя по старому, т.к. знает, что никуда не денешься. А ты попробуй куда-нибудь денься! Пусть понервничает!

Редиска

Люди не меняются, тем более такие, уходите и живите своей жизнью, потом будете вспоминать ваш разрыв с облегчением.

Как что делать? Потом снова вернуться и снова наступить на те же грабли. Нормальная ситуация! ))

Гостья

что делать? Автор, да вы сами знаете ЧТО! Сворачивать эти отношения окончательно, и жить своей жизнью - без него! Не любит он вас, это же очевидно. Привык к вам конечно, но эта привычка ровно до тех пор, пока на горизонте не появилась более интересная и привлекательная кандидатура... Автор, короче вы для него банальная "девочка на полке", которая всегда в случае надобности под рукой и которую также запросто можно задвинуть куда подальше, если не нужна. И вы будете терпеливо сидеть и ждать, когда он снова соизволит о вас вспомнить. И он это знает. Вот отсюда и его похабное отношение к вам.

Автор, ну хватит уже унижаться!!!

Ольга

Автор, а Вы думали, что будет по-другому? Будет все также, если не хуже...

3, чем вам не угодил мой аватарчик? )))) Не бойтесь, это не я!

Лиска

очень обидно что он опять со мной так вздумал поступить!

Лариса

Действительно, если он пропадает с друзьями, Лиска, возьмите и тоже куда-нибудь на недельку пропадите. Уедте к друзьям, родственникам (чисто из вредности), позвонит, скажите отдыхаю, и что вам не плохо без него, и когда вернётесь, не знаете, типа когда соскучитесь. Вот тут может как-то он и проявит себя, или наоборот.

Лариса

у меня была аналогичная история, тоже сказал, что недостоин меня, и чтобы я искала другого мужика (благородные, мать их так..), и что не собирается жениться лет так ещё 5-7, а как расстались, через полгода женился (я тоже вышла замуж с разницей с ним в 2 месяца). Потом говорил, что у меня запросы большие, что я от него хочу невозможного (нашёл себе курицу деревенскую с маленькими запросами, ничего, живёт в деревне, коровам хвосты крутит, а я в Москве, и не жалею, значит не судьба). Вот и вы, может когда расстанетесь, к вам придёт настоящая любовь, которая не захочет вас отпускать ни на минуту. Вот как мой муж, познакомились в феврале, в августе уже поженились, 6 лет вместе живём. Так что, что не делается, всё к лучшему. Мой бывший до сих пор в шоке, думал, что я так его люблю, что мы расстанемся, и я останусь вековухой...

Соринка в глазу

Абсолютно все находят для себя персональные грабли, пускай не все в этом признаются самим же себе. Все это дано нам для того, чтобы понять что-либо (повзрослеть, например, или переосмыслить что-то). Кто-то даже становится сильнее, закаляя при этом свой характер. Только одному достаточно пару шишек получить, а другой пол жизни их собирает. Что вам делать, автор? Все зависит от того, "нахлебались" вы уже этой ситуации или еще не достаточно для вашего терпения и опыта. Вот из этого и исходите.

Гость

10. Лиска | 16.05.2009, 14:46:00 [617153663]

очень обидно что он опять со мной так вздумал поступить!

Автор, если бы это он не смог без Вас, он бы давно пришёл с кольцом и предложением. Это Вы не смогли без него, это Вы к нему вернулись, а он Вас милостиво принял назад. Извольте играть по его правилам. Это не он "так вздумал поступить с Вами", а Вы сама решили так собой распорядиться....Разницу усекли?

По большому счёту Вы ему не нужны. Являетесь просто приятным приложением, без которого, впрочем можно легко обойтись. Ушли из-за принципа, а потом, нарушив все свои принципы вернулись, и смеете что-то ещё от него требовать, ждать свадебных колоколов и уважительного отношения? Весьма наивно.

Гость

Лариса, абсолютно с вами согласна, что стоит отпустить тягомотину, как сразу встречается настоящая любовь!!! Главное рискнуть и сделать этот шаг!

Лиска

да, вы правы, глупо было надеяться, и что делать? как лучше порвать отношения?? не хочу чтобы он думал , что я без него жить не могу!

Гостья

16 - просто уходите. Не нужно никаких выяснений отношений, для вас и так всё ясно. Если вдруг начнет звонить или приедет "поговорить" - скажите просто: я поняла, что мне такие отношения не нужны. И всё, разговор закончен.

Я сама так рассталась с одним моим бывшим. Разговор занял буквально 2мин - без нервов, ссоры, слез и соплей.

Если вы действительно приняли для себя окончательное решение, то не нужно попусту сотрясать воздух напрасными разговорами. Это просто ни к чему.

Гость

Да, автор, уходите. Чем быстрее и окончательнее порвёте, быстрее перестрадаете и излечитесь, тем быстрее вновь откроетесь для других встреч и новых отношений. Вокруг полно мужчин, хороших, достойных, возможно одному из них Вы нужны, как воздух. А Вы в это время телепаетесь с тем, кто Вас использует и манипулирует Вами лишь для собственного удобства.

SOS_ME

Девочки, как пишете красиво... приятно почитать :)))

Дунька

Проиятно других почитать, тех, кого не коснулось...

Трудно уйти, когда 13 лет в одном доме живем...

Гость

Дунька 20. Конечно трудно. 13лет! Конечно уже будете ценить не самого человека, а лишь собственные усилия и время, потраченные на него. "Я лучшие годы на него положила! Он же должен это оценить!"... Ну-ну! Самая тягомотная и проигрышная ситуация, которая зачастую мешает женщинам обрести истинное счастье, заменяя его суррогатом. Попросту трясина из которой выбраться всё труднее и труднее...Но нарывы лучше вскрывать хирургическим путём, чем они внутри лопнут сами, отравив всё насмерть или же будет годами портить существование без надежды на излечение.

Дуняша

кто тут под меня косит? 20 ?

Гость

Почти такая же проблема как у "автора", только я была уже за ним замужем, и мы снова сошлись. Когда жили вместе последнее время он был грубым невнимательным, постоянные скандалы и ссоры отравляли все на свете. Теперь он ласковый и нежный (после развода), но чувствую, что опять возвращаются старые проблемы, думала он повзрослел, одумался, и было на это похоже, но я ошиблась, и теперь понимаю,что зря вернулась к нему.

Р.S. У нас сын-4,5 года, которому очень нужен отец. И что делать?.....не знаю...пока я с ним.

Кадетка

Напрашивается вывод: первое решение самое верное.Никогда не возвращалась,если уже раз решено,нечего тратить время на всякое гамно.

Карина
Лиска

Сообщение было удалено

ой милая моя, бегите от этого паразита. Он рад что вы рядом. Вернее ему доставляет это удовольствие, но отдаваться он на намерен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: